レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
夕暮れ、夕闇、逢魔が刻の蝉時雨
-
/::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::\
. /::.::.::.:/::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:\
/::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:\
. /::.::.::.::. |::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::
/ | ::.::.::.: |::.::.::.:: |::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::
::.::|::.|::.::.::.|::.::.::.:: |::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::
/:|::.::|::.|::|:___l_ノ|::.|::.::.:|::.::.::.::.::.::.::.: |::.::.::.::.::.::.::.::.::.::
. ::.::|::.::|::.|::| ::||:人::.|::.|::.::.:|::.|、__.::.::.::.|::.::.::.::.::.::.::.::.:|::.
|::.:|::.::|::.|::|::.:;≫====八::.::.|::.| ::.::.::.::.::.: |::.::.::.::.::.::.::.::.:|::.|
|::.:|::.::|::.|::.::《 f(::.::.::,} \|::.|::.::.:: |::.::|::|::.::.::.::.::.::.::.::.:|::.| それに幾ら簡易簡便なモノと言えど女性用下着に身を包み、それに安堵と歓びを見出だして朝から夜まで着けているのでしょう?
|::.:|::.::|从::.::.ト 乂;;; ノ |八::.::.: |::.::|::|::.::.::.::.::.::.::.::.:|::.| その時点でどちらとして扱うも何も一方がもう一方に呑み込まれて消滅する寸前レベルじゃないですか……?
|::.:|::.|::.::.::\| 丶 \::.|::.Λ|:|::.::.::.::.::.:: | :|::.|
. ::.::|::.|::.::. : 从 |/::.::.::|::.::.::.::.::.:: | :|::.| ぶっちゃけその時点であなたは九割女性としての意識に陥落して残る僅かな残滓で自分を「そうではなーい!」と救難信号みたいに発信しているだけでは?
丶|::.|::.::.::. : 仝: . ( ̄ ュ |::.::.::.|::.::.::.::.::.:: | :|::.|
|ソ| ::.::.::.::. |::.::.|::.... ⌒ |::.::.::.|::.::.::.::.::. ノノ::.ノ 私があなたを両方の性質で認め欲しているから何とかあなたは男女を保つ面目(大義?)を得ましたが殆んど呑まれてますんでぶっちゃけその質問に意味なんてありません。
八::.::.::.:: |::.::.|::.::.::≧- < ____|::.::.::.|::.::.::.::/::./
\ \|::.ノ::.::.::/| / / |::.::.::.|\/::./
{ ̄ ̄\/ /_/ {____|: /从 } ̄
_厂 ̄\ノ=tッーーミ / ̄ |/:\_/ - _
/ニ/::.::.::.::.::ノ /[ ̄\/::.::. ノ::.::./二二二二- _
. //::.::.::.::.:/ /Λ /::.::/::.::.::.::./ 二二二二二二ヽ
. /::.::.::.::.:/(__/C ∨::.:: /::.::.::.::./ 二二二二二二二 |
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板