レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
夕暮れ、夕闇、逢魔が刻の蝉時雨
-
/::.::.::./::.::.::|::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:\
/ ::.::.::.::.::.::.::.::.|::.::.::|::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:: \
. /::.::.::.::.::.|::.::.::.::.|::.::.::|::.::|::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.
/::.::.::.::.::.: | :: | :: |::.::.::|::.::|::|::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:.
. /::.::.: |::.::.:斗''"| ̄| ̄`|::.::|::|::.::.::|::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::..
::.::.::.::.::| ::.::.: |八|::__|_, |::.::|::|::.::.::|:|::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.
::.|::.::.::.::|::.::.:|::|y'゙笊で下:|::.::|::|::.::.::|:|::.::.::.|::.::.::.::.::.::.::.:: まぁ、東洋太極思想?なんて私は幼少期に読んだか見たDrリンに聞いてみて?での受け売りでしか知らないんですけどね?
.::.:|::.::.::.::|::.::.:|:八弋;;うツ ⌒|八::.::.|:|::.::.::.|::.::.::.::.::.::.::.::|
|::.:|::.::.::.::|::.::.:|::.| ,, 丶 \|:|::.::.::.|::.::.::.::.::.::.::.::| っていうか、静流さん?あなただって、そのどちらもを捨て切れなくて未だに呼ばれ名を「静流」としているのでしょう?
|::.:|::.::.::.::|::.::.:|::.| ''|八::.::.|::.::.::.::.::.::.::.::|
|::.:|::.::.::.::|::.::.:|:八 弋_,,> \|::.::.::.::.::.:: |::.| ならば別に構わないじゃないですか。私はどちらの静流さんも私がトラウマとか関係なく欲望や欲求の赴くままに私の色に染め上げたいとか貪りたいと望んでいるのですから…… 本望でしょう?
|::.:|::.::.::.::|::.::.:|:: |::.::.. イノ:: |::.::.::.::.::|::.|
. 八::.::.::.::.::.|::.::.:|:: |::|::.|> イ::.::|::.::.:|::.::.::.::.::|::.|
. \::.:___|::.::.:|:: |::|八:| ≧=≦ |__|::.::.|::.::.:|::.::.::.::.::|::.|
. ∨ |::.::.::.::.|厂 ̄ ̄\_ / |: /|::.::.:|::.::.::.::.:八|
{___|::.::.::.::.| /CΛ |/ :|::.::.:| \/
__{__|::.::.::.::.|\ ____/-rー<Λ 〈_|::.::人 〉__
/ニニ/八 ::.::.: |二 [二ニ=-{しノニニ=- _ノ/::.: ∨ニニニヽ
. /ニニ/::.::.::\::.::|ニニ\/⌒ ⌒\/::.::.::.::.::.:|ニニニ|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板