レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
夕暮れ、夕闇、逢魔が刻の蝉時雨
-
''^゚~~ ̄~~゚^''
,..:.::.:/:.::/::/:.::.::.:\::\:.::.::...、
/:.::.::/ :.::.: |:.:|:.::.::.::.::.:.:\::\:.::.:\
/ :.::.:: /:.::.::.::.:|:.:|:.::.::.::.::.::.::.:.:\::\:.::.:\
/::/:.::.::.:/:.::.::.::/::|:.:|:.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:: \
. /⌒/:.::.::.:/:.::.::.::/::/|:.:|:.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::`、
/:.::.::.:/:.::.::.::/::/ .|:.:|:.::.::.::.:.: | :.::.::.::.::.:.: |:.::.::.::.::.::`、
/ /:.::.::.:/ :.::.:: ___|_ノ :.::.: 乂|___:.::.:.:|:.::.::.::.::.::.::`、
′ /:.::.::.:/:.::.::.::/::/ _,|:.::.::.::.::.::.:.:|_\::\:.::.:|:.::.::.::.::.::.::.::`、 /⌒)
| / :.::.::.::.::.::.:.:/ ::x==ミ| :|:.::.:.:|:.::.:: x==ミx\|:.::.::.::.::.::.::.::.::`、  ̄_
|: /:.::.::.::.:| :.::.:: 〃 _j⌒ハ|八:.:.: |:.::.: _j⌒ハ Y:.:.:\:.::.::.::.:.: |::|: ` \__)
:, :.::.:.:|:.:.:|::|:.::.:.:⊂乂;;;;ノ \|\:乂,,_ノつ:.:「 ̄\:.::.::.::|::| ::|
. 丶|::|:.:.:|:.:.:|::|:.::.:.:| ;;:.: :.:;:.: :.:;; \|:.::.:|:.:.:|:.::.:.:|::| |
|::|:.:.:|:.:.:|::|:.::.:.:|〉 :.:|:.::.:.:|:.:.:|:.::.:.:|::| | 流石にゲームの中じゃないんですから好きな人まで使い捨てになんかしません!!! というかゲームでも見放したり見捨てるしかないからそうしてるだけで…
|::|:.:.:|:.:.:|::|:.::.:.:|人 _,.、,.、 人|:.::.:.:|:.:.:|:.::.:.:|::| |
|::|:.:.:|:.:.:|::|:.::.:.:|:|:.::.:..、 ィ:.::.: |:.::.:.:|: /:.::.::.:|::| | 本気で最初から微塵も興味関心を懐けないレベルで無ければ大切な存在だなんて言いませんよ!! っていうか、私があなたに所有されるなら未だしも私があなたを所有する???
|Λ:.::\|::|:.::.:.:|:|::/_> <__乂 :.:|:.::.:.:|/:.::.: /:/ /
乂 \,__|Λ:.::.:|二>/ |\>r</| \\[|: Λ|_><_/ 確かに私はI Wish I Was in Dixielandとかそういうの大好きでノリノリで歌っちゃう派ですが、だからと言っても奴隷制は反対ですよ! まぁ、それが当たり前な世界に生まれ変わったら価値観が染まらないとは言い切れませんが!!
/ニ/\:|:.::|ニニ| |___/。\_| |ニニ|/ /:.::|:.:|ニ\
. /ニニ/:.::| ::\|ニニ|// 「]\\. |ニ/:.:/:.::.::|:.:|二/Λ
/ニニ/:.:.: |:.::.::.:|ニ〈 〈 /「\ 〉 〉 |-/:.:/:.::.:.: |:.:|二二Λ
. /ニニ/:.::.:.: -<\ ニ ̄/ /| 「 ̄ ̄ /./ />‐、:.:.:|二ニニ|
|二./:.:/  ̄} } 二/ / .| | /-|:{ / ̄ \二二ニ|
| /:.:.:|  ̄ ∨二/ / | | /ニ-{⌒ |ニニニ|
|./:.::.: | '⌒i-/ /\,_| |/二二{⌒ |ニニニ|
/:.::.:.:Λ <_ノ〈_/二二|_|二二 /:〈 /ニニニ/
. /:.::.:.:/::Λ Λ二二二二二ニニ/:.::.::〉 /|ニニニΛ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板