レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
夕暮れ、夕闇、逢魔が刻の蝉時雨
-
_ -―‐- _
_、 ´/::.::.::.::.::.::.::.\: `丶、
/ ::.::/::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.\::.::.:\
// ::.: / ::.::|::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:: \::.::.:\
. /::.::|::.::.::.| ::.::.:| ::.: | ::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:`、
. /::.::/|::.::.::.|::./::.| ::.: |::.|::.::.::.::.::.::.::.::.::.|::.::.::.::.:`、
/ /::.::/: |::.::.::.|::.: 斗--:|::.| ::.:: | ::.::.::.::.:: |::.::.::.::|::.:`、
/ /:/::.|::.::|::.::.:イ:| | |::.| ::.:: |::.::.::.::.|::.:|::.::.::.::|::.::.|::
/:|:| ::.|::.::|::.::.::.|::| | |::.| ::.:: |::.::.::.::.|::.:|::|::.::. |::.::.|::.
. { ′|:| ::.|::.::|::.::.:|_,.斗--ミ八::.::.|::.::.::.::.|::.:|::|::.::. |::.::.|::|
|:| ::.|::.::|::.::.::.|⊂つ⌒ ::.\|\::.::.::.::.|::|::.::. |::.::.|::| 流石に現実は悪夢ほど酷くはありませんが……… いや、前者は母方の実家で現実になり掛けてましたね。祖父母が90歳と80歳越えですので……
. | |:| ::.|::.::|::.::.::.|;;::i{:: ′ ::\/|Λ|::.::. |::.::.|八
. | |:| ::.|::.::|::.::.::.| {{ ┐ }} |::.::. |::.::.::|::`、 後者に関しては…… あはっ、あはっ、私の所有物なーんて… 誰も何とも思わないのが何処に行っても何処に居てもそうみたいでして……
. | |八::.::.::|::.::.: 込{{ V ノ j{ イ:|::.::. |::.| ::|::.::` 音楽CDの上書き保存ではありませんでしたが気に入ってた録画ビデオが勝手に上書きされたり初めて買った原付スクーターが勝手に兄の小遣い稼ぎによって知り合いに売却されそうになったり……
丶 乂 \r'| ::.:: ∨U> _ イ゚::.:| |::.::. |:/::.ノ::.::.::}
/〈 |::|::.::. ∨ニ]::.:| ニ=- - |::.|::.:: /|::.::. |/::.::.:/
<二二|Λ::.::.::.\<ニ{_ __厂>/[〈|::.::. |ニニ}
\/ニΛ::.::| ̄ニ\\∨ニ//<二└|: |: 八二ノ 、 なんだか私にだけ財産所有権は存在してないみたいなんですよね…? 笑っちゃうでしょう?私はいつも1人哀しく泣き寝入りですよ… スクーターは売却阻止しましたが結局、泣く泣く手放す破目になりましたから一緒です……
厂〈ニ/ :: \|:|ニ /二=-:TニT-=ニ⌒}:|/|/|ニニニ}
/二二/::.:/::.::.::.|ニ {二⊃ニ{ニ}:⊂ニニ}/::.:: |ニニニ}
. /二二/::.:/::.::.: /ニ {__/O \__} ::.::. |ニニニΛ
/二二/::.:/::.::.: /ニニニ/二ニニニニニ|::.::| ::|\ニ/ニΛ
. /二二/ ::.::.::.::. /ニニニ/ニニニ/⌒\ニΛ::.:\::.::.\.ニ Λ
〈ニニニ| ::.::.::.::.: |-/^\二 _∠∠ニ> \ニ\::. \::.::.\ニニ}
∨二ニ|Λ|::.::.:: |/ニニ}/ __\ ) ̄\::.::.\::.:: V/
. ∨/ニ|二|::._/ニ/ニ\ __\> /二二 ∨::.::.::.::.: |
{/ニニ/ニニ>く二二二) ―\_)〈ニニニ /\::.::.:|::.:|
/ニニ/二二二二二二 (_ ―へ \ / 二二二ニ \:|::.:| \
/ /二二二二二ニニニ)ニニCニ\){____ /二二二 \厂-}
{二二二二二二二}ニ=- ニニニニニニニニ| ニニニニニニ }
/二二二二二二/ ニニニニニCニニニニニ \二二二二ニ }
. {二二二二=-::.::| ∨ニニニニ=- ニニニニニ/::.:\ ニニニニノ
\二=-7::.::.:/::.| {ニニニニ=-C -=ニニニニ|::.::.::./:\_r<
|::.::./::.:ノ Λニニニニ=- -=ニニニΛ::.::.::.::.::.::.:|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板