レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
夕暮れ、夕闇、逢魔が刻の蝉時雨
-
⌒\ ___
___ ノノ∠ニニニニ}
{ニニ>''^~ <  ̄~^''<ニノ
{ニ/ / \ ヽ __
/ / / \ \ ∨二|
// / /| \ ∨-|
/ニ/ / |/ / | _| | V
⌒V / ⌒/ / l|'"⌒| | |
| /Y“で㍉ ノ|xfてハ“Y / || あ、サイズに関しては御構い無く。私、妹が嫁ぐまでは母親がしょっちゅう私が実家に泊まる時用の箪笥の中に妹のズボンとか間違えて入れてて
/|八| 八 乂ツ/、 乂ツ / / | そうと知らずに普通に履いて何の問題も無く履けちゃって…… 何か普段より少しだけ小さいな?って辺りで発覚!が複数回は在りましたから。
/⌒>-|/ //Λ'' / / /| | ノ
_,彡 / //:::人 V ノ / ノ jイ/ ですのでウエスト的には余裕で入ります! というか私は普段着の男性用が大抵何れを履いてもブカブカでして!ベルトでギュッとしなきゃ時間経過でシャツとか脱げちゃうんですよ!
⌒7 / | r<ニ}N|≧ <| /ノ. _
{/{ Λ|゙\,>ーィi〔| /:i:i:i></ } __
┌7 /::∨i:`/:i:i:i/:::| | __」 //、\ヽ
厂\' l/ ∨i:i:i:i/:::::::::| 「- |\ : /: 〈ヽ /|
} ー| |¬‐=ニ∠;;__:::::| |____」:::::∨::::::|_/:::: |
_. ノ― | | ┌───┐ `| |┐ 〉:::::/:::::::::|::::::::::: |
. r‐<:::::::: ̄二ニ冖¬´:人 ー| | └───┘ | |\/::: /:::::::::: | ::::::::: |
__r、[> ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::Y ノ| | | | | || |_ト、/::: / ::::::::::: |::::::::::::|
. ヽヽヽ⊂ノ!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人ノ厂ニ=ー---―=ニ¨〈/ ::::::::::::::::::::::|::::::::::::|
. Т ̄::: |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::: √∧,_ ―― 」:::::::::::::::::::::::::: V':::::::::|
. |::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::〈 ∧::ヽ ≧=――=≦ ̄ {:::::::::::::::::::::::::::::∨:::::::|
. |::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::::厂/ ,..斗:rr<二二二二二∨:/::::::::::::::::::::::::∨:::::|
. |:::::::::: |::::::::::::::::::::::::::::::::_」_/::::::/「ト、::\ ∨::::::::::::::::::::::::::::∨:::|
. |:::::::::::| ::::::::::::::::::::::::::::: | 〈:::::://l ト、\:::ヽ ノ:::::::::::::::::::::::::::::: ∨:|
. | ::::::: |:::::::::::::::::::::::::::::::⊥/ヽ(/ |::| |::|\)_ノ \::::::::::::::::::::::::::::::::V|
V::::: |:::::::::::::::::::::::::::/ 7 |::| |::| |::::::::::::::::::::::::::::::::::\
. ∨:::|::::::::::::::::::::::::::/\/ |::| |::| |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
.... V:|::::::::::::::::::::::::/ / :|::| |::| |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板