レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
夕暮れ、夕闇、逢魔が刻の蝉時雨
-
_
_....-=ニ二.............二ニ=-....
_ -.........................................................)h、
/...................|..................\............ \.........\
/......../......... .. |i..................... ’,......∨... \....... \
/........ .. |............ .. |i.............. \..」L_∨.....∧∧、..´_
__」L............ |...........|...__|i................ ∧...’,......∨... ∧∧∨...
√ ∧..........|........jrf「.....|i................. ∧...|\...)h.....∧..| ∨]
√ |..................... |∨.. |i.....∨....... ∧」L」L」 `h,. Ν Ν
. 人_ __|..|...... ∧..... |i jI抖y\∨......... |y笊hN 〔..〉...|
jI斗ぅjf⌒ ´_..Ⅵ......∧r匕rfぅh:. Νト _... |〔//ハ WΝi. これ迄の経験上、今や地元だろうが私にとって安住の地なんて無いし… 安息を過ごしてたら必ず誰かに破壊されたり捨てられるし…
/./ [ }...Ⅵ.......∧ 〔///]^ ⌒┘V/ツ や.....∧ そもそも趣味で集めた品の数々も何れ訪れる大災害で全部瓦礫に埋もれて荼毘に伏しちゃうし… だいたい私が好んだ物は悉く破かれたり割られたり壊されて売却さえ困難な状態にされてきたし…
/./ ´_ /」L∨...... ∧ 乂kソ }........../...,
. 厶゙  ̄ ̄Ⅵ..| ∨........∧ /、................\ どうせ私なんて気に入った衣服ですら未だ全然キレイで着れるのに何かにつけて『ほつれてる』『擦り剥いてる』『去年のだから』『周りのヒトは常に見ているから棄てなさい』とか言われて棄てさせられて
Ⅵ} 〈...........´.._ r っ _.ィ(......\........................
Ⅵ)h。, _>,.............\ _..rf(......\.........\.........´'..._....._>
W..........|...\.............\---= I爪/.  ̄{\..\.........\___.> 私の生活……………?に私の意思や決定権なんて何時も存在してなくて、私の生活に私の自由は反映されないし私の生活に私の私としてのなんて……
や....... |..r七\.......\.\- k.´. . ./「(^h.∨...)ト __.....´'.....,
ヤ...... |..|[ . . . \.._rL,..´'=-__. .∧’ ’,∨...........]辷-..._´'=‐-.......... _
}|.........|..|[. . - _ . j「 ‘,кr┘. . .艾^ トL_................\....うぅh。 _.....うぅh。,
|.........|..|[. . . . \{‘, [ . ∧. . . .〕ト 勹}. ∨............. ∧、....\.\⌒〜 _丈いh、
|.........|∧∨ . . . 人 /. . . ∧. . . .「h rf(. . .乂_.............∧\...∨∧ \\^ 、\
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板