したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

夕暮れ、夕闇、逢魔が刻の蝉時雨

670以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします:2025/08/22(金) 21:43:32 ID:Yo8TM8Hs
       _,,,,...、、、...,,,,_
.  _、rf〔:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iうぅo。.
..,ィi{:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i}h、
:゙:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i心
i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ij{i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iム
i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i}Ⅵi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:!
i:i:i:i:i:i:アたヘi:i:i:i:i:i:i:i:i:iリ. Ⅶi:i:i:i:i:i:i:i:i:i
i:i:i:i:ア ,㌻ jⅦi:i:i:i:iア;   }ルヘ:i:i:i:i:i:i:}
i:i:イ ~~""''' -Ⅷリ゙ア- '''""~ .i:i:i:i:i:i:i!
i:i:i」 _,,....,,_   Ⅶリ  _,,,....,,,_ 「i:i:i:i:iリ
i:i:i:] ^i({Uリ` ,ル゙   ´゙Uリ)i^ }i:i}リア あらやだ。6週間と5日目ですって!あらまー… 最近の子たちは進んでるのねぇ…… 的な感想。
ヤi:i{  `゙``    :,   ``` ,か:}ア 私が………!私が姉として悪阻やらで殆んど廃人らしい状態な妹の面倒を見てあげなくては………!!(圧倒的末っ子感の塊)
.ヤ:iム            ,:゙:た,゙
..ヤ ム     n、_      ,心i{ まぁ… 私が実家に帰省するタイミングとは毎回ズレてるから殆んど役に立てないんだけどね…… お姉ちゃん(寧ろ相手からは弟扱い)としては複雑です……
 j从心、  n| ; `、`、  .x(从リ
   ルレ〕iト i .| ゚, ゚:, ゚:n升ル゙
    ,,.イ | }. ゚,  ', '/,
  _,,j「 .八 .| j  '    } 「:,
''"~ ∥   >}       { }. ゚:,`〜、、
- ,,ノ_,,.、ィ゛ .゚,      ,厂^     ``〜、、
        ゚:,     ∥ ゚, ` 、      `、
.        `、     i{           ゚,
          ゚,    〉      _ア゛   .}
          ',  ,.ノ ´,     _ア     !
             ヤ~   j、.  ∥ /    .}
              ゚:,    ノ }:、 ,i{ア     .ⅱ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板