レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
夕暮れ、夕闇、逢魔が刻の蝉時雨
-
、
)
__ _, -―一'
, ≦、: : : : : : : : : : : 、
/{ } ,: : : : : : : : : : ヽ
./: : `ー-O/: : ,、: : : ト、: : :ヽ
/: : : : : : : /|: : :| |: : : :| i: : : :ト、
{: : .: : : : : {=l=ヽ|: : : :!=|=: : i`ヽ
|: : .: : : : : | |/ _l: : :/ }: : : |
.!: : : : : : :.仗万テ |/!万テ| : : :! 私はあなたに男性らしさは求めてないから… なんて伝えたら逆に傷付けちゃうかな?でも、本当にそっちは求めてないから…
ヽ : : : : : ト、 , ! : : |
ヽ :.,、: : :ヽ、 /: : ::| 互いの良き理解者か… 成れるかな?私の方に対する理解は私特有の言い回しでとても苦労させそう……
!/ 〉、: ┌`‐ ,、 /j/!/ なんなら2人して切除・除去を前提目標に掲げて協力してく?だって現在は無理に男らしさなんか求める時代じゃないんだし?
' }二_\! .≧-<_ ´
_ {ヽ- 、 ‐- 、二,{二_
}::、:::::`ー-、ヘ、 ヽノ 〈_::::::ヽ
〈:::::ヽ、:::::/::\‐- 、 /::\::::{ その場合はお互いの稼ぎを合わせても一人分捻出がやっとだろうからやらずにただシェアハウスするのが現実的かな?って。
!::::,:::::::7:/:::::::::::\ !,/:::::::::::ヽ:| うん…… 多分、此処で頷いて手を取った風に見せても後で必ず情緒の安定しない時に過呼吸になりながら否定するだろうから明言は避けておくね?
|::/::::::::!/::::::::::::::::/:::::::::::::::,イ::i
|':::::::::::´T::¨:: ̄/:::::, -‐一'}::::|::| 静流さんとこうしてお話できてると嬉しくて仄暗い感情?欲望?欲求?からハイライトがオフになりそう。頭が痛い…… そろそろ夕飯の支度しなきゃね。
|:::::::::::::|〈:::::::/¨二`i:::::::::::!::::|::}
}::::::::,-― / ,.二/\:::::::;:::|::〉
〉::::/ヽ;::::! ,-一':::::::::\:!:::|::i
|::/:::::::::::`ー-〈::::i:::::::::::::::::::;::::!::|
|ヽ、::::::::::::::::::/::::!:::::::::::::::::::!::::|::}
|::::i::`ー---,':::::::;::::::::::::::::::::;:::::|::|
ヽ::|::::::::::::::/::::::::::!:::::::::::::::::〈:::::}::〉
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板