レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
夕暮れ、夕闇、逢魔が刻の蝉時雨
-
、
)
__ _, -―一'
, ≦、: : : : : : : : : : : 、
/{ } ,: : : : : : : : : : ヽ
./: : `ー-O/: : ,、: : : ト、: : :ヽ
/: : : : : : : /|: : :| |: : : :| i: : : :ト、
{: : .: : : : : {=l=ヽ|: : : :!=|=: : i`ヽ
|: : .: : : : : | |/ _l: : :/ }: : : |
.!: : : : : : :.仗万テ |/!万テ| : : :! 大丈夫。私もそういうのは極力機能させない様にしてる…… でも勝手に機能し始めるから何度切除しようと考えたか数え切れない程ある。
ヽ : : : : : ト、 , ! : : |
ヽ :.,、: : :ヽ、 /: : ::| まぁ切除したならしたで全部除去しなきゃ嫌悪が酷いし… かといって下手に取り除いたらホルモンバランス崩れて尋常じゃない鬱?に苛まれる事になるらしくて……
!/ 〉、: ┌`‐ ,、 /j/!/ だから、私は切除や除去を本心から望んでこそいるけど今以上に精神の安定性を欠いたら自殺未遂しまくるだろうから保留してる。今ですら自ら殺れる程の無謀さが足りなくて殺してほしい時だらけだし…
' }二_\! .≧-<_ ´
_ {ヽ- 、 ‐- 、二,{二_
}::、:::::`ー-、ヘ、 ヽノ 〈_::::::ヽ
〈:::::ヽ、:::::/::\‐- 、 /::\::::{ 下が見えない位にブラ着けて詰め物して治まる時も在るけどだいたいは逆に悪化してるからね… 此れが詰め物じゃなくて天然だったらなぁ… とかで
!::::,:::::::7:/:::::::::::\ !,/:::::::::::ヽ:| 流石に下は今の方のヤツだけど… ぴっちり感とか求めてないし… 男の娘系グッズとかって何故かやたらフィット感を強調したがるからね。
|::/::::::::!/::::::::::::::::/:::::::::::::::,イ::i
|':::::::::::´T::¨:: ̄/:::::, -‐一'}::::|::| 私はゆるゆるだぼだぼ感在る格好の方が身体を隠せていいから…… 社会生活してると嫌でも自分の性を認識し続けてないといけないからね… だからトイレも大変で…
|:::::::::::::|〈:::::::/¨二`i:::::::::::!::::|::}
}::::::::,-― / ,.二/\:::::::;:::|::〉
〉::::/ヽ;::::! ,-一':::::::::\:!:::|::i
|::/:::::::::::`ー-〈::::i:::::::::::::::::::;::::!::|
|ヽ、::::::::::::::::::/::::!:::::::::::::::::::!::::|::}
|::::i::`ー---,':::::::;::::::::::::::::::::;:::::|::|
ヽ::|::::::::::::::/::::::::::!:::::::::::::::::〈:::::}::〉
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板