レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
夕暮れ、夕闇、逢魔が刻の蝉時雨
-
...-―-...
.。s≦::::::::::::::::::::::::::::`ヽ
/:::::::::::::::::::::( ,::::r;::::::::::::::::‘.
.:':::::::::::::::::::::::::‘.:::::::::::::/:::::::::::::‘.
':::::::::::::::::::::::::::::::‘.:::::}ヽ{:::ヽ::::::::::‘.
/::::::::::::::::::::!:::::::::::::::}:::::! }!、::::ハ::::::::::::!
,'イ::::::::::::::::::ハ:::::::::::::::|、::|/' }/.ィ::::::::::|
}::|:::::‘.::::::::ハ: ::::::::;!‘.!'x笊㍉!:::::::::::! え?起きて下半身がぐしゃぐしゃ?単なる夢精の類いでは? そんなの極々ありふれた生理現象じゃないの? それだけで別れる選択肢って潔癖過ぎない???
!::|:::::::‘.:::::::!‘._:::::::::i }'‘<ソ }:::::::::.’
‘.:ハ:::::::‘.:::::{´‘.{、:::::! ' ,’::::::.’
}:∧::::::‘.::::!,x笊ヽ:! /イ/::;{、 別に私はその程度じゃ拒絶しないし批難もしないよ?いやだってマジに身体が勝手にしてる事なら自分のせいじゃないんだし?
}' ‘.::::::∧{‘<ソ ` _ /}/、ヽ その位なら大丈夫だよ〜? そんなの単なる生理現象だから恐れなくても良いの良いの。寝る度にそれなら流石に泌尿器科に相談するレベルだけどね?
‘.:::.’::i:`≧s。 ´ _ / / |`ヽ
∨ヽ{`ヽ:::iレ´ ̄ ̄ヽ / ! ≧s。. ココ最近は本気で理解を求めようにもスレッドで日々の嫌気を愚痴る以外に無かったからさ〜…… 私も静流さんと再び交流持てるってなった当初は2週間ぐらい情緒安定しなかったかな?
‘{ >//' / .! ` ̄ `ヽ
. ´/´ソ /´¨` 、! .., ‘.
/ / }/´ ‘ 『何で?どうして?私がフったorフラれた筈なのに、何で今になって?』『でも嘘だとしても、もう一度お話出来るなら…』『私なんかに価値を見出だしてくれるならもう何をされても従おう』
i/ / Y i 『私が静流さんをフったのかは判らないけどもしもそうなら私が悪いんだから』『私は静流さんに謝られる資格なんてないし』みたいな感じの考えが頭の中ずっとぐるぐるして首を締め上げられる苦しみにも似てたかな?今はとても幸せだよ?
,. ´ .' i {
i .: . ´ヽ | ii
} ! ´ ‘.| |!
.’ { ,.! .’
.’ :} / } ’
’ { / i }
{ :! / .!ヽ._ {
’ ! .' /ヽ/ ハ
.’ { ’ 〉 ; !
! i! { } :/
| _ _}_ ,, ∨ | {、
r'- 、`≧s。_ _ ∨ | .ヽ
_/≧=================≦ヽ ! ‘:!
}三|ニ|i「三¨!|三三:!ニ「三三}|三:| ‘. ’
},- |ニ|_L三」.!三三|ニ{三三_}|三_! ., ’
/ヽニニニニニニニニニニニニニニニニニニ∧ ‘ {
.'ニニ:\ニニニニニニニニニニニニニ:ニ`ヽ:∧ ‘ :!
} ニ:ニヽニーニ-ニニニ_ニ.。s≦ニニニニニ∧‘ {
|ニニニニ≧.、ニニニニニニニニ.。s≦ニニニニ }‘.- -〉
|ニニニニニニ \_ニニニニ./ニニニニニニニニ ! | {
.ニニニニニニニニニ≧r'´ニニニニニニニニニニ:| }.__ |
lニニニニニニニニニニ:i!ニニニニニニニニニニ:ニ:レ ‘.
iニニニニニニニニニニ:}!ニニニニニニニニニニ r' |
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板