したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

夕暮れ、夕闇、逢魔が刻の蝉時雨

631以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします:2025/08/22(金) 13:11:08 ID:Yo8TM8Hs
              ____
          .、rf〔////,㎞n。.,_
.        ,ィi{//////ア/////うh、
          ,心'///ア7/ ヤ//,ヤ、'///)h、
.         ∥////」_,,j{.,_ヽマ//ト マ,ヤ/ヤ,>,
.       {/////{^'( り^  マリ゙..,,,_マ}'/,}⌒^
         ヤ/,{//{  `¨    (.り^ }/リ いや、気のせい…… にして、下さい… 私が自動二輪免許でも持ってたら逢いに行けたのかな?って。
.       や マ∧      '    ,心゛ エルメスみたいな車種ではなくなるけど… なるべく予算の許す範囲で70年代か60年代のストリートバイクっぽいのにはしたいけど…
        }h、や^    ,、    ,心{
        リ 寸}h、       ノン゙{゛ 2人乗り前提なら速度よりも安定性を重視すべきだからスクーターかな? 操舵性ガン無視ならジェンマ250みたいのが欲しいけど…
           ママ)h。.,,_,,.、rセ升
            }    .ィi{
         ,i''"~,j{ 、丶` , '゜,>、
     -''^: 、_,,}h、,:゙-'::゚:, , ’   ` 、
   ,/シ,j「{ニニニ7/j   ^ , '      ゚, でもボクじゃ仮に取れても小型限定までだから頑張ってGV125SのBobberぐらいかな?
   {{jニ,j゙ ,〉>':゙/゛      ,:゙.    ;
   /〈 ./  ./        /     .}
   ゚。 ,〈  ,:゚        ,:゙      .}
.    ゚, ゚, .∥ ,゙      ヤ゙      ,゙,
     〉゙ .∥ ,゙      .{{      ,ニ
     〉゙ .i{ ;       }ヤ      ,こヤ
     `、 }} ;         ; .ヤ    ,こニヤ
      ゚,}} ;       ,'  `、_   たニ:ヤ
       √,゙         > "~   マ二ニ〉
      { ;       〔  _,,..,, 《ニニア

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板