レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
夕暮れ、夕闇、逢魔が刻の蝉時雨
-
_____
/´:.::.::.::.::.::.::.::`\
/::/:.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:.:\
/ :: /:.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:: `、
. / :.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.: |:.::.::.:: `、
/ :.::.::.: |:.:|: |:.::.::.:.: |:.::.::.:| :.:: |:.::.:`,
|:.::.::.:.:|::|:.:|八:.::.:.:L|_ノ| :.:: |:.::.::.:| ん"んっ! まぁ… 晩酌ですか…… 私は料理に関しては可もなく不可もなく程度で滅多にしませんが嫌いではないです。
|:.::.::.:.:|Λ」┘\:.::.:|:|:.:.: | :.:: |:.::.::.:|
|:.::.::.:.:|:===''^ \|从__乂:: |:.::.::.:| でも…… 数字というか計算がてんで駄目なので分量やらは適当になりがちなので補佐が必要ですね… 片付けは進んでしますが。
|/|:.::.::|:'' ' ''.:|:.::.::|:.::.::.:|
|: |:.::.::|込、 f⌒\ ィ |:.:.:Λ:.::.::| 美味しくて栄養満点のお料理…… 作ってあげたいですが私は単独だと不器用?らしいので一緒に作ってもらいたいですかね?
. 八 :.::|\ :.::[ |[:.:ノ:.:|: /:.::.::.::/ 分量計算とか焼いたり煮たり炊いたりの時間計測を主にお願いします! あと、お買い物後の家計簿もサボりがちでして…………
. \|:.::.::.:└t |〉ニ‐|/:.::.::/
/<==\ /-[∨/ニΛ <==> \
|ニ/:.:Λ{ (_/ 〈/二ニ|/:.::Τニニ|
|ニ|:.::.::.:| [Λ|ニニニ|:.::.:: |二ニ|
|ニ|:.::.::.:| |ニニニ|/:.::.:|二ニ|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板