レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
夕暮れ、夕闇、逢魔が刻の蝉時雨
-
_,, -‐……‐- ,,_
。s≦:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ミh、
. /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
. /:::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::::::∨/
/:::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∧::::::::::::∨/
/:::::::::::::::::::::::|::::::|::::::::::::::::::::::::::::::::::∧::::::::::::∨/
. /::::::::::::::::::|::::::|::::::|::::::::::::::::::::::::::::::::::::∧:::::::::::::∨/
. /::::::::::::::::::::|::::::|::::::|:::::::::::∧:::::::::::::\::::::l:::::::::::::::∨/
. /:::::::::: |:::::::::|:;;斗-‐ト:::::::::::::∧::::::::::::::::\≧=-::::::::∨/
,:::/|:::::::|:::::::::|::::::|::::::| ヽ:ヘ::::::::::\::::::\:::::)h、::::::::::::::'/
|:/ |:::::::|:::::::::|::::::|::::::|¬ヽヘ:::::::::::::\::::::\::::::::)h、:::::::'/ 一度だけ興味本位で1940年代だかにアメリカで流行ったとされるカクテル。『アトミック』をPubのマスターに頼んで作ってもらい飲みましたが
| |:::::::|:::::::::|::,斗z==ミ. \:::::::::::::\⌒¨丁¨¨⌒}::::'/
| |:::::::|:::::::::|ヾ 〈}  ̄ ̄ ̄|i::::::::|:::::::::::::}ハ::'/ 別に小揺るぎもせず多少… キツい?かな?程度でちゃんと代金を支払ってから乗ってきた自転車を押して帰りましたよー?
| |:::::::|:::::::::|ハ 八::::: |::::::::::::: l::|
| V:::::|:::::::::|::::::\ ` ´ /:::::}::::::|::::::::::/ /:/ 他にも向こうのマックスバリュで720ml入りのピニャコラーダを瓶で1本買って夏?秋?に好んでよく飲んでましたがお仕事の数時間前でも一度寝たら二日酔いも無くスッキリお目覚めで普通に仕事してましたね。
V:::ヘ:::::::|:::::::ァ〜ミh ,ィ( r〜<::::::ノ:::::::ァ_,彡'
. ,ィiニ\:|::::〈 [凶厂):≧≦ニ(⌒凶厂)ニニニニh、
|ニニニ二二〈_彡ソ::::r―<ニ⊃乂__〉ニニニニニニム 私的には下手なお酒やカクテルよりもお仕事の方が万倍もキツくてしんどくて嫌になるので肝臓だか腎臓だか心臓だの臓器系のダメージや脳の萎縮さえ無ければ週3〜4は飲みたかったです。
|ニニニニニ二∧:::::::⊂二¨''<⊃:::::}ニニニニニニニニ|
人ニニ二二二∧:::::⊂''‐<二つ:::::ニニニ/二二|
. |ニニニニニニニニニ}::::::{ `メ、` }:::/ニニ/ニニニニ〈
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板