レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
夕暮れ、夕闇、逢魔が刻の蝉時雨
-
_,,....-..‐‐..-.....,,
>.:"´::::::::::::::::::::::::::::::::`:..<
/:::::;:::::::::__::::::::::::::::::::::::::::: \
'::::::/≦´ -─ -..`≧<、:::::::::::::::::ヽ
, ::::::/'"´:::::::::::::::::::::::::::::::≧.、ヽ:::::::::::::::: ∨
./ ::::/::/:::::::::::ム::::::::;::::::::::::::::::::: 1::::::::::、::::::∨
'::::::/::;:::::::ァ'::::l:::::::::::|!::::: 1::::::::::: l:::::::::::l:::::::::::'
.'::: ∥::::::./!:: ハ :::::::: ハ:::::::l :::::::::: l:::::::::::l:::::::::::l
.!::::;:::_{__/_|_/z' ::::::::; ヽ ::::|!:::::::;:: |::::::::: l::: 1::::!
.l::::l´:ム/ lイ ∨::::' ∧゙fヘ、_l::: !::::::::::|:::::|!:::l
!::::::; イzzzzォ、 ∨:! ゝ∧:lマ:|::::::::: !::::::l::,'
゚:::::1イ ヒc_リ ゝ ィzzzzォ、 l::::::::: l,:::::::!' 私、リアルだと幼少期の頃からどんなに髪を切らず伸ばしてても首より下には伸びないのよね…… 羨ましい……
ム:::::l " ' ヒc_リ ヾ、::::::l }::::::l! だから余計に髪の長い女性には憧れるっていうか…… 髪型だけならどう頑張ってもNANAだし……
l|::::' l| ::::: ,イ:::::::|
.|:::::::ゝ、 ` ノ::l::::::::ハ::::::::: , というか伸びないのに加えて散らず纏まりが良すぎて髪型変えれないのよね… それこそポケモンの体育会系ジムマスター並みに短くしなきゃジェルやってもだし……
!:::::::|:::: > ≦zf :l:::::::;::::',::::::::::,
l :::: |_,,_>fz ≧_<..-‐ "´{:::l:::: /::::::マ:::::: ∨
..ム::::::|.∥ .∧ `'l { .ノソ::::ノz<_::ヽ:::::::∨ そりゃ『そろそろ流さなくちゃマズイな』ぐらい解ってるでしょ。何事も退き際を間違えたらロクな目に遭わないんだから
/ ヘ:::::!j{_>='ゝ__j l_-‐≦´ ./: /∥ , `∨:::: ∨
>ーヘ:: l三三三f三ム≦三ニ,::/、,' / ,:::::::::∨
f´ ─-、ゝマ三三ニゝイ、 ー三./イニ/, .イ j!::::::::::::.、
ノ! ----心 ゝニ イ´≠1 マ三イニイ 1 `\::::::::::::\
イ::ム ソ´ ゝ _j{ ゝニイ j '"
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板