レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
夕暮れ、夕闇、逢魔が刻の蝉時雨
-
-------ミ
´:::::::::::::::::::::::::::::::...、
/::::::::/ニニニニニニニニ\\
/:::::::::::::|::::::::::::::∧:::::::::::::::::\ヽ
::::::::|:::::::|::∧::::/ ::::::∧::::::::::::::.
|::::::::|:::::::|/─V ∨─V:::::::::::|
|::::::::|:::::::|┬ ┬ ┬ ┬ ::::::| いや、大人に成ったかは微妙よ?そもそもの精神年齢が同年代より高かったり… かと思えば定期的に退行していたりもしているし?
|::: (_|:::::::| 比..r| 比..r| ::::::::|
|::::::::|:::::::|, , , , , , , , ハ::::::| そりゃあね?本気で私が自分さえ良ければそれで良いを地で行くド腐れ外道ならあなたの自認をあの手この手で揺るがしていたいところなんだけど……
::::::|:::::::| _ 从::::::|
》:::|:::::::ト . └┘ イ 1:::: だからって、それでこうもこんな生きる価値無しレベルな世間様から見て圧倒的異常者でしかない私を大切に思ってくれてる理解者を潰す訳ないじゃない?
/:::∧:::::|/\__≧=≦_:::::::| |::;
__/:::/_:∧:::\ }{ {:::::::| |/ だって若気の至りとはいえ遠回し告白して男の子にフラれた挙げ句に同性愛者呼ばわりを中学卒業までされて目が合う度に叫びながら逃げられたりなんかされてた女?なのよ………?
/ ∧:::::|¨¨⌒芥⌒\::\
{/ `ト{ {_| Υ::\ そんなやつが私から見ての異性なんか… というか何なら本気で他者に身体を許す訳ないじゃない? ほら、男女どちらから見ても異常者でしょ?
/ |____ イП|\__| \:\
./ | | l l.| ',::::\
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板