レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
夕暮れ、夕闇、逢魔が刻の蝉時雨
-
....-――-....
...::::::::::::::::::::::::::::::::::::..
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::丶
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::、
/::::::::::/-=≦二二二≧o。|::::::::::l
|:::::::::::|/:/:/:::/::::l:::::::::::::ヽ:::::::::::}
|:::::::::::|::::/∥::/l:::∧:::∧:::: |::::::::::
|:::::::::::|::/T¨丁::l::|::::V ̄∨|:::::::::|
|::::::::::::ァテ示::::::V::::::::テ示k:::::::::| 文化祭ではノリノリで自分からメイド服(By ヴィレッジヴァンガード)買ってきて自分から進んできたけど…… 何ならウィッグも買ったけど流石に普段から着けれないからもう処分場したけど……
|::::::::::::. └‐' └‐' |::::::::|
|ハ::::::::|、 、 |:::::: | あと私の高校時代の同級生な女友達って普通にボクっ娘だったのよね…… まぁ、体型は多少ふくよか(おおらかな表現)だったけど。
| 、:::: ∧ _ イ:::::::/ 彼女も普通に理解在るタイプだったから尚更違和感無かったし…… まぁ、本気で好いたら束縛はするかな?って感じだったけど……
| ゙、::::{ > __ イ l:::::/|
゙、::l_}≧=‐┬‐=≦ /::/:::|
/ 乂/_ || _/::/  ̄ ヽ
/ /{',',',',','≧ハ≦',','// `、 いや、大人にも何も互いに無職どころか社会に出てなかった頃のノリで続行してあなたの生活やら人生めちゃくちゃにしちゃダメでしょ?
/ ∥{',',',',',',',',|」',',',',',','// `、
/ ./l|__}',',',//∧\',',','}/ `、
/ ./  ̄ ∥ Ⅵ ̄ 〉
ヽ :{ ∥ Ⅵ { /
. \ 、 ∥ Ⅵ \ /
/| ゙. ∥ Ⅵ | |:、
/::| l ∥ )」 | |:::、
/::::| | | |:::::、
/::::::| | | / |:::::::、
l::::::::| | / |:::八l
l::::::::| l / /::/
l::::::/ / / /::/
l:::/ /\ / /:::/
|