したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

夕暮れ、夕闇、逢魔が刻の蝉時雨

513以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします:2025/08/20(水) 10:27:46 ID:p1x0H5hE
               /::::::::::::::::,::::::::::::::::::::\
              /:::::::::::::::::::/二ニニニ- 、ヽ
             /:::::::::::::::::::/:::::,:::/::/:::::::::::ヾ::、
             /:::::::::::::::::::/::::ィ::/l:/|:::::ト::::|:::::::i
             |:::::::::l::::::::/-/_|///,' |::/|:::i;:::::::|
             |::::,/|::::::::l:/,__!_-`/ レ-rA::::|::|
             l:::i、 |:::::r' {,J/`   z-r.l:::|::! そう?そういうもの? ………やっぱり私がオカシイだけなのかしら?
            l::::::::i:::::::| ,,,`´    じ' /::lレ' 私は現状のリアル側が常時異性装な感覚だし…?単に長い間それで過ごしてるから抵抗が少ないだけで半袖とかは普通に嫌なんだけど。
              l::::::,r'"ヾト、     ' ,,, ノ::::::::|
            l:/´`\\、ヽ、 二 イ::::::::::::::| だって只でさえ肉付かない体質だから骨格形状モロに見えたら違和感バリバリだし… 鏡もそういう理由からあまり見ないし…
           人.    \i::::::j ,ノ/`::::::::::::::|
          /   ヽ     \::i'", -'"´ヘ.::::::::|
        /     /      ヾ'´   ./ }::::::| まぁ面接の日にあなたの性自認を揺るがす訳にもいかないモノね、解ったわ。その話はお終い。
       /       ノ/        |//::::| 私は本当に女性モノを着用するのに対して抵抗が無いから… 高校時代の女友達や女先輩の上着を冗談めかして渡されても普通に着てたし?
     /       ,イ             /'´:::::::|
.    /  ヽヽ  / .|        /    ,'::::::::::::::|
    i       /|         /     i:::::::::::::::|
    |     | .|          /     |::::::::::::::|
    |     | .∧               |::::::::::::::|
    |     |/  ヽ       ノ ,ノ::::::::::::::|
    ヽ     |    // `ヽ       |::::::::::イ::::|
    /      | ヽ//      i i  |:::::::/ l::::|
.   i     |ー-'.i.,_    // ,.}:::::/ .l:::|
    >、   |       ̄ ̄ ̄ ̄ヾ::/  |/
    |  `ーi´|ー-..,,______,.!
     `i、  /ヾ.    |  /    ,∧ ヽ
      |:;ゝ'`::、:`ー- ..,i.´___,..-‐":;イ∨
.     |::|::|:|:::::|`iーr-、:;;__;;;:::r::イ:|:::|:ヘ
     |::|:::||::::::|:::|::::|::::|::|:::|:|::|:/:::|::|:::|::ヘ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板