レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
夕暮れ、夕闇、逢魔が刻の蝉時雨
-
_,,.ィ'" ̄´"''‐- 、
,.ィ´ ̄/ ー-ゝ-‐ 、
__(|/〃, !
// ((< \ |
f´'´ ノ ヽ l 、 \!
l / / // ,.ィ´ !', ト、 ヽ. ヽ
. レ′, / //_,..イ// ,| l |lλぃ い. ',
} / { ‐7Ζ_∠!イ 〃 /リ,}/┤!」l 小 !
ノ i| 八//'゛ -`l 〃 /ノ'´ j ! |l/| iイ/
ヽ|l//イ ャ''Tェ歹''`y゙/ 'ヾ歹¨リ`イ!ノ//
) 〃A ``''''"´ '^ r; `'''"´/クK/
Y/ !トヘ. /.ィi| ;| 『まさか俺様系クーデレ枠に収まるとは』ねぇ……? 懐かしい履歴を参照していたのだけれど…
|i( l|`Ti\,___ '⌒) ,∠lj_|iリ l| あなた、他じゃそういうキャラだったの?去年っぽいけど。そんな事言ったらお前はどうなんだって話かもだけど私は単に引き出しが多いだけだし?
{い ヾLr┤:.:.:.:.`:、__,,..イ;:.::.:./勹_」!
``ァ;=<´ ̄``ヽ:ヽ;‐-/;/``Tr-.、
〃::::::::`ヽ;:.:.:.:.:.:.:.:.`幵:.:.:.:.:.: i|:::::::〉
f::;;;;;;_::::::::::',;:.:.:.:.:.:.:.:.|i」:.::.:_」L∠l
ヽ:{ `ヽ、::|i:./ ̄\l/´ ヾ`フ
`'、 `< i/ ,へ.__ ヽ)
\ \/ / `Y
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板