レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
夕暮れ、夕闇、逢魔が刻の蝉時雨
-
______
/:::::::::::::::::::::::::::\ヽ
/__‐===‐-::::::::::::::::::::∨
/::/イ:::::::/::::イ::{:::::::::l::::::|:::::,
,:::/::::{:::::/}:::/ |::|\::::|::::::|:::::'
,::/:::::人/__;/-‐セ==ヽ::::::::|_:::|
. 从:::::{==ミ、 V ):::::::::} }:| 長所と短所は紙一重ですもの。私のドライな部分が良くも映れば悪しくも映る… だいたい私なんかが本当に女性なら本当に犯罪者かもだし?
)ノ::::! 乂__} `¨l::::l:::/ .::|
ヽ{::Y 、 Ul::::|/=イ::| 今が合理的だか論理的だかな思考の元に強すぎる理性で振る舞ってるに過ぎないから
|:::人 rー 人::|::::::|:::| 感情最優先な傾向にあり周囲の意見に振り回されがちな女性らしい女性ならあなたを想い慕うがあまりリアルで暴走しているでしょうから…
|:::::::::|>‐-=イ ノ:::::|==-‐―-、
|::::/}:|/{=====_|::/: : : : : ___: :\ 今が偶々ほむらAAだけど、二次ネタの変態ほむらと化していた可能性は私自身でさえ否定は出来ないんだから……
人:{ /j:/⌒>く⌒ヽ′: :/ `ヽ\
r-、 \: :Y´/=∧={ : :/---< ∨ヽ 性を意識し始めて以降の暴走っぷりはそれこそ正に奇行と呼ぶに相応しかったでしょうし???
r-‐ ``}\----、==ニニ\ `ヽ
Y_/人 )、: : :∨======_\ ノ
人 ーく ``ーY: : :∨========ヽ 、イ
ヽ--\___}__/ ̄厂\ ̄ ̄ )/
} |/=/ ̄ |=|  ̄ ̄::::|
} {=/ l !=! /:::::::!
</ 人_〉 l !=_> /:::::::::|
ノ、イ{ | /:::::::/}:|
}、イ==} | ∧::::〈 jノ
/==∧ l / \ノ
. /==/ ∧ \
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板