したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

夕暮れ、夕闇、逢魔が刻の蝉時雨

474以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします:2025/08/20(水) 04:22:17 ID:tUfe2Bn.
               ,.......::::: ̄::::::::....
             /::, -///////ヽ:::::::..
            /::::::/::::::イ:::::::/:リ::::l:::::::l::::.
           /::::::::::イ:::::/:l::::::::リ|l:::::l:!::::::l:::::l
          ,イ::::::::::l::l:l__イ |:::::::/,!l-/‐!:::::l:::::l
         /:ィ:/:::::´:l l::/`|:::::// l:/._ |::::::|::::l
          l:l !::::::::::::l下心l::/ イト心ア::::::|::::,
         l l::::::::::::l,弋(ソ/ ,  弋ン l:::::::,:::l そもそも私の最初の「された事」なんて物事の判断できない歳の時に遊びと称してされた事を後々に考えたら……… ってパターンだし?
         | /::、::::l::::::.         ,イ::::/::::l
         /::::::',:::l:::::::> _´ `, イ::::l:::/::::::::. 中学のスキー合宿?中の事柄は…… まぁ、今にして思えば時期的に仕方ないけど私の考え過ぎっていうか生まれて初めて他者の性を意識した頃とも言えるし……
        /:::::::/::、:',:::::::::::::,r ニ=三!:イ:/:l::::::::::.
      /:::::::/::::::::,ヾ、rニ三-''{}ヽ、ニl::イ/-- 、:::::..
    /:::::::::/::::::::::/ l::l l三ー'´羊l,三/::/l   ヽ::::ヽ ……………お恥ずかしながら完全に私の自意識過剰故の暴走なのよね。 まぁ、イジメや虐待は事実として確実に遭ったから思い込みじゃないけども。
   /::::::::::::/::::::::::/  ヾ、|三//、.!/!、/:イミ/    l:::::::.\
  /::::::::::::::::/::::::::::/\   l三/ ハ l_lヽミ/    ,イ:::::::::::. \
. /::::::::::::::::/:::::::::::,   \ `´ / l l   l/   / |::::::::::::::.、 \
/::::::::::::::::/:::::::::::/    l \_/  ! ヽ  ,.. イ   !::::::::::::::::':,  ヽ
::::::::::::::::/:::::::::::/     ,      |  `´  /    |::::::::::::::::::::.

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板