レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
夕暮れ、夕闇、逢魔が刻の蝉時雨
-
/::::::::...................:::::::::::::::::::::\::::::::::::::::..
.::::/:::::/:/V|:::::::::::::::::::::::::::::::::::\l:::::::::::V
|:/:::::/:/__─-:::::|::::::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::|
/:::::/V^丈_艾メl|:::::::::/ハ:::::::::::::::l::::::::::::;
/:::: イ ‐ l八::::l/__─-::::::::/:::::l::::/_____
.::::::::.:l V 丈_艾メ:::/::::::/二二}:.} 幼少期は引っ込み思案とか人見知り?を凌駕する無垢過ぎて自発的に動かないタチだったけど
|:::::::八 , ‐ V:/::::::/¨¨¨7// 今では好きな人たち相手なら幾らでもダル絡みかませる位には成長したけど… それでも私の根本は引っ込み思案?な人見知り?だから……
.|:::::::|::::::..、 丶 __ //::::::∧__/,〃
..::|::::l::|::::::::::\ イ/::::::/|:|:|¨¨¨¨ 職場とか公共の場は仕方なくやってるけどなんなら逐一促されたりしなければずっと独りで居るまであるし?
/::∧∧|::::r- }___ ー‐┬=≦::::;::::::::′:|:|
/::/::::::::::::::::| }i{ ̄ ̄ |:::::::::::::::::::::::|」」
-─‐r一 ヘ. }i{ /:::::::::|:::::/::::::::::::.
/ { ̄ ̄ ̄ ̄\__/ ̄ ̄\ |:::;::::::::::::::::::∨
/ 〉:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.-}:.:.{-:.:.:.:.:.:.:.:.:.}:/  ̄\::::::::::...、
./ ∧:.:.:.:.:.:.:.:.:./⌒\:.:.:.:.:.:.:.:∥ {::::::::::::::\
イ | \:.:.:.:/| }i{ |:.\:.:.:.:/ 、:::::::::::::::\
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板