したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

夕暮れ、夕闇、逢魔が刻の蝉時雨

458以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします:2025/08/18(月) 12:15:06 ID:h5GBa8mk
            _, -‐ "´ ̄`" ー‐- 、
         < "´  _, --‐-- 、.r-y‐i  \
        /  ,/,, -‐" ̄"‐-ゝ、_/、ヽ,  ヽ
          /   /,/i   ヽ    ヽ  ヽ`ヽ, ヽ、
.       / i /´.!. ',    ヾ、_, -‐" i   ヽ ヽ ,ゝ
      ∠.,イ |. ', 人  __/ヽ! ヽ!  |  ヽ, ', ! だって、だって、だって、だってだって!!! 仕方ないじゃないですか!!! 知らぬ間に意識途絶えて目が覚めたら出勤時間手前とかザラなんですもの!!!
          |. i `"‐-- `ヽ、! ≡≡ .つ"   _y i
          ! ,! ,/ ≡≡     /// リ ! /   __|__.!__ 私だってもっと時間を取れれば!そして蒸し暑い時期とかじゃなければ!炊き込みご飯とかハヤシライスとか色々作って食べてますよ!
          レi/⊂ /// , -=ゝ、   レ' , (__  .ヽ でも気が付いたら私の意思とは無関係に座ってようがちょっと寝転んだだけだろうが問答無用で意識落ちちゃうんですから!!!
         |.  (    i,'´  ヽ,._,,イ /i/(___ || |||
       __|/'、 /、i.--i゙---、゙´ /゙、//,(___ |||
      /,, ─"´ /`' i  {ヽ  ,ゝく ,, --、"(__||| || まぁどのみちお仕事前に食事をするなら丸亀製麺のかけうどん(並)かぶっかけうどん(並)が精一杯なんですけどね?
    / /´     /  ヽ  {ヽ,./=,❤__i゙.(●) i __|| ||| |||
    | .|   r" 、    i "´  `||=.ヽ---゙(__ ||| |||
.     |. | , ‐' _ゝ、!  /.     || //ヾ, (__   |||
────/ r"´ ヾ___ゝ,‐'──────‐‐(__  ||| ||
        ', ./ ヽ λ ',__!          て (___, ノ そ
      ヽ!_, -、! ゙,ゝ"            ノ       (
       ヽ-゙‐'゙´                ⌒Y⌒Y⌒Y⌒

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板