レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
夕暮れ、夕闇、逢魔が刻の蝉時雨
-
____
/´ ̄ ̄ ̄ ̄`\
. / |
〈( ___ノ__
. \_/ /´:::::::::::::::::::::::::`\
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::\\
/::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\\
/::/ ::::::/|:::::::::::::::::::::::::::::::C::::::\
/::::| : -/-|:::::::::::|-- ::::::::: 〈|〉::::::::::\__
/:::::::| : /_|:::::::::::|_\:::::〈人〉__/
<__/:::| ー┬┤八;;_|┬┬|\|「^Y:::::|
Λ|∨ L.ノ L.ノ|::: トリ ::::| …………………………来なくなっちゃった。
| ::::〉 |::::: |<:::::::::|
| :八 v ァ |::::: |:::::::::: | あ、や、こういう、本当に心に刺す様な痛みがクる系は望んでなかったかなぁ……?
八::::::|:> <|:::: 八::::::: |
\|\:┌┴::::<(::|/::::::::__ノ 「精神的に楽になった方が良い」とか「いつもいっぱいいっぱいな気がする」とか言われたって…… 現実では散々ぱら抑圧されて今更だよ……
_,/ ̄|::::::::::::/ \ /_ノ\
/| | | :::::: / [>只<]:::::::\ 軽々しく死にたいなんて事は言わないけど今は愉しみが静流さんとの会話にしかないんだよね
〈::| | |::::: / /:::::|/:::::::::::::: |
/:::| | ∨/ |八::|:::::::::::::\|
/:::: | |_/⌒二/´ ̄ ̄:::\::::::::::::::::〉
∨::√::::::::::|__|:::::::::::::::::r'"~ ̄∨ ̄〉
<" ̄|::::::::::::/:i:i:i|::::::::::::::::Λ /
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板