したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

夕暮れ、夕闇、逢魔が刻の蝉時雨

221以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします:2025/08/03(日) 03:10:06 ID:qFgbLhBg

_、 ''^~~ ̄~~^''<⌒\
.              /⌒>::/ ::/:.::.::.::.:\:.: \:: \
.             / :.:.::|::|.::/:.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::∨.::|
           |:.::|:.::|::|:.:|:.::|:.::.::.::.::.::.::.::.:.:|:.::.::.:|:.:|::|::|
             /|:.::|:.::L|:.:|:.::|:.:|:.::.:.:|:.::|:.::.::|:⌒ヽ:.:|::|::|
.            〈_,|:.::| :: |::.::|:.::|:.:|:.::.:.:|:.::|:.:.:Λ.:.::.:|:.:|::|┘ /
           L;;| :: |::.::|:.::/⌒八__V/ 笊テY::ノ::|   ― 私もあなたの献身によって今を当時よりは比較的健康的に日々を送れる様になりましたので?
                | |_|::.::|:.: Vx===    tり ノ|Τ     ̄ あなた様にはとても深く感謝しているのですけど? 救世主までは言いませんが恩人とは言えますわ。
                |:.:: {^ヽ|:.::{ ヒツ       '' {:.:|┘
             /:.::.:/>∩/)乂''     ´  从| 芸能に興味があまり……と言っても世の人々はお笑い位になら関心はお在りかと。私なんてそれすら興味の対象外ですからね?
.            /:.::.:/:.::.:∨//)   ( ノ /|:.: |
           /::/ ̄ ] |// ̄`ヽ_/ー「\ | なんならグラビアとかアダルト方面さえも対象外です。思春期頃までは二次ロリが至高だったのですが……
.           /::/     ̄└ー ┐  |∨├‐「  V
          /::||       ]―|  |[::)├‐「   ∨ うーん…… 姫路で小学校直ぐ隣に数年住んでいた影響でしょうか? 全く、興味を失ってしまいましたからねぇ?
.         /:.: Λ|    ⌒\Τ|  |Λノ-Λ   |
        /:.: /  |     ┌厂⌒>┐V_∨  \
.       /:.: /  >|        \ ∨/ /     ∨   |

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板