したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

夕暮れ、夕闇、逢魔が刻の蝉時雨

202以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします:2025/08/01(金) 14:58:50 ID:m.QVxX1I
                 __
              、 ''"~:::::::::::~"''〜 ,.へ
            ┌/:::::::/::::::::|:::::i::::::::::::::ヽ::: \
            /::::::/:/:::/:::::|:::::|::::::|::::::::::::,::,\
           /:::::/::::|::|:::::|::::/:::::七::丁"''::::::}::::}:::::::ヽ
        〈::::::/:::斗七 トへ/,jI斗劣ミx::::::∧:::::ヽ::, ん" んんっ、ん"〜… んー…… いや、たしかだいぶ…… 可愛さ故に?私の嗜虐心がとんでもない邪魔をして… いた… 様、な???
         /:::V/:::〈{ィ笊ぅx、    乂ツ ./:::::/::::}::::::::. :,
      .::/::/:|::::|::|ヽゞ"´ ,    ~~"'/:::::/'TV |::::|:| )}
        |::|:::! i|:::∧ヽ: : :      : : :〈: イ/.ノ }::|::::|:| / いえいえ? まぁ…? 私も定かではありませんし?? 間違って記憶しているだけな??気が??
        |:」::|::|:V:::{ .;.:   , -‐ ヽ     厶.イ::::L//
        i|::|::::\〉:.,          U / /::::|:::::|::|
       八」ヽ::〉 |::::..,       イ:::/::/::|:::::|::| ……………………いや、でも、そ〜… ぅ、ですわね?? 互いに似た者同士、同じ様な境遇?から置かれた環境が近?過ぎたが故に結構なマズイ逃避行を考えていた様な……??
            |:::::|:::}h。、 -=   |:::|:::i:::::|:::::|::|
            |:::::|:::|:::::ハ     イ :|:::|::: |:::::|::|
                ノ:::::|:::|,.:t⌒T⌒T彡'|:::|::: |::/ ̄]
              厂γノ丿 -‐.只─<_ |:::|/ ̄]⌒> ,
           / 丁  ̄ヽ.//| | ‐- 」.|:::| ]⌒      ',
           }  -‐厂// | | / ̄]i::::! /   ̄    } あなた様、当時は相当に乗り気であった様な覚えがあるのですが…… だいぶハイになって居られましたし??
          /  //丁 T| | ̄]⌒八::V/      / うーん…… どうしても頬を赤らめて私の一言一句にゾクゾクと身を震わせるお可愛いお姿しか浮かばず……
        .:    </  ⌒⌒|.」⌒   ハ:::<  ̄    /
         i{                ∧:::ヽ    /
         /八       :         .| jノⅵ  ./
          } \     .::..        .:|/, リ
         :.  ヽ┬ -=ニ=--  -=ニ//
         /   } 」「 ̄」(0) 「 ̄」ニ/     /
.        /    .}ニ┌‐ r_][ニ┌‐ r'      /

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板