したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

夕暮れ、夕闇、逢魔が刻の蝉時雨

198以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします:2025/08/01(金) 14:10:00 ID:m.QVxX1I
          _、  ''"゚´ ̄ ̄ ̄~゚"''  _
      __/::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: \_
.      /´::::/::::: /::: / ::::::::::: |::::::::::::::::::::::::::::::|:::::\
     /:/:::/::::::::::::::::|:::::::|::::::::|::|:::::::| ::::::::::::::: |:::::::::::\
.    /:/:::::|:::::::::::__|ノ|::|::::::::|::|\_|____ |:::::|::|::::::::::::|
.   .::::|::::: |::::::::::: |::::| |::|::::::::|::|::| |::::::::::::|:::::|::|::::::::::::|
   |::: |/ ̄つ:::::|::::| |Λ:从リ:ノ |八_:::::|:::::L|:::: |:::::|
   |/     フ::::⊂ニニ=┘i:|:i:|:i└=エエ⊃| ::::: Lノ|:::::| いや、というか、本当に……… かつての私達の間に何かしらの問題が… うーん…… 在っ、た?様な…??
  r〜r〜〜「::::ト:」      ""    ̄⌒ L:::イ| :::|__ノ でも?結局のところ、どうせ問題は私の責任や私が諸悪の根源でありましょう??
.  T〜r〜rT::八                u _,リノ::::::::|
  |    |:::|个:...    匸  ⊃   イ::::|:::|:::::::::::| というか、そもそも何の件に関する『わだかまり』?で御座います?の??
  |    |:::|::|:::|:::|≧==┬‐┬==≦|:::|:::::|:::|:::::::::::|
  |    |⌒工|:::|  >ー[]‐<  |:::|工 ⌒\::::|
  |    |  ] |:::| <ニ/|\ニ> |:::| [    V|
  |    |  工|:::|   <ニ人ニ>   |:::|工V   |:|
  \   _,ノ   ソ::ノ>┐        ┌|:::|┘|   |:|
      ̄|:::⌒T 彡|ニ| ⌒¨⌒¨⌒¨|ニ|:::|  |   |:|

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板