したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

姉妹との日常会話を晒すスレ避難所

70名無しさん:2024/10/27(日) 21:21:31
心配ありがとう。
残置物の取り決めは家の引き渡しの時にやってるんだ。
ダイニングテーブルと椅子、食器棚、エアコン4台、庭の物置等を譲渡して置いていく話になって、家の中の物等は全部渡しますってやり取りを書類に残してあるから。
エアコンとか庭の物置はとてもありがたかったよ。
さすがにお子さん3人いる夫婦のダブルベッドは拒否したけどね!
それに前の人も俺等ももう3年くらい気づかなかったピアス1つなんて、今さら思い出すこともないだろうし何の問題も無いはずです。

俺「ただいま」
姉「おかえりー。おや、髪切った」
俺「うん」
姉「だいぶ伸びてたもんね。さっぱりした。カッコいいじゃん」
俺「そらどうも」
姉「そういえばその髪型ってなんて言ってやってもらうの?スポーツ刈りとは違うしツーブロックとも違うし」
俺「椅子に座っていつもの感じでって言うとこれになる。季節によって長くとか短くとか言う」
姉「いや常連過ぎるだろ」
俺「男の髪の毛なんてそんなもんだよ」
姉「そういうもんかなぁ?まぁいいや。ちょっとこっち座ってよ」
俺「え?ソファの前?何?嫌だけど」
姉「良いから良いから。頭触らせてよ」
俺「嫌だけど」
姉「良いから良いから」
俺「嫌だけど」

ソファに姉が座ってその前に俺が座って、わしゃわしゃわしゃわしゃ。
仕方なくわしゃわしゃされるのを5分は我慢しましたよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板