レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
総合スレpart22
-
KICKが稼げるのが悪いわ
配信は全部Twitchのサブ限で平和にやっててくれ
-
仕事減らす行為だとわからんのかね?マジで馬鹿だろこいつ
-
別に切り抜かれてもよくね?
個人的には最近のもこうがなんでそんなにストリーマーやVを毛嫌いしてるのかわからなかったから根底的なことを打ち明けてていろいろ納得したわ
発言全部聞くと割と共感できる人もいそうだけど、特定のキーワードだけで消費する視聴者ばっかなのが悲しいな
加藤純一と視聴者を天秤にして「視聴者が一番大事」っていうくらい視聴者ファーストな発言もしてたのに、視聴者はもこうをみてないっていう
-
>>786
じゃあ今は大好きって言ってるからセーフで草
-
>>795
言ってることよりやってることが全てだから
視聴者が大事ならサブ限にしてください
-
別にこんくらいで炎上しないだろ。ただのいつもの発作みたいなもんだよ
-
>>795
あれはちょっと驚いた
加藤よいしょが板についてるもこうが視聴者のほうが大事って
自分の視聴者を大事にするのは活動者なら誰でもそうだと思うけど個人名と天秤にかけて言うってのが良い意味でえ?ってなったわ
-
最近の狂犬ムーブは筋トレが間違いなく影響してる
筋トレによってテストステロンっていう男性ホルモンが分泌されるんだがこれってホルモンだから精神にも影響でるのよ
端的に言えば尊大になる
筋トレ仲間のかものはしと同じ状況
-
狂犬化というかかものはし化か
-
釈迦を少しイジったくらいで不味いと不安を煽ってくる馬鹿が多すぎるのが問題
-
確かにかものはしも昔と比べて性格悪くなったなぁって感じてたけど筋トレの影響なのか
-
かもさんって今そんななの?
もこうが居るシャドバか筋トレしか見ないから知らんかった
昔はつべで酔って配信してたのはたまに見てたんだけどあれいつの間にか辞めちゃってたな
-
筋トレしたら攻撃的になるのかもね
スポーツ選手とかも血の気荒いやつ多いし
-
元々酔ったときに暴言吐くタイプだったけど最近はシラフでしれっと暴言吐くよ
動画でもちょいちょいカットせずに入れてるから本人ももういいやって感じなんじゃね
-
スタヌも筋トレしてからおかしくなってきたし
-
筋トレしすぎるとホルモンバランス崩れるからな
でも今のもこうの不安定さはabemaの番組やってた頃っぽい感じ
-
>>795
自分もいろいろ聞けて納得したけど、それでも伝わらない人には伝わらないんだなって思ったから配信しばらくないのも仕方ないな
-
シンプルに最近の自暴自棄な感じは心配なんだよな
-
今回の件は要約するとただもこうが迷惑系痴漢とバレて配信者界隈で嫌われて好感度が下がったってだけの話だからな
案件やイベントが減るなら視聴者としてはありがたい限りよ
何なら未だにハイゲやりたがってるかっさんの顔に思いっきり泥塗ったしそのまま縁切れてもいいくらい
-
もこう本格的に終わったな配信関連では
釈迦かせん辺りに言わなくても良いことをほざきまくって勝手に自滅してるわ
もうハイタニらへんも絡んでくれないだろうな
-
終わるの意味がわからない
ただ個人で配信してるだけの男の何が終わるのか
仲良しこよしでおてて繋いでないと配信できない奴らとは違うだろう
-
だからなんでそうやって喧嘩売っちゃうのって話でしょ
ファン目線でもそのトーク要らないんだよ
-
もこうの一番滑稽なところはかっさんを持ち上げて他を叩いてる所なんよな
かっさんにも平等に喧嘩売っとけばいいのにヘこへこだからこくじんみたいな不快さがある
-
>>813
痴漢界隈もクソほど馴れ合いしてるんだからブーメラン確定でケンカ売るのはやめとけ
-
>>815
ちょいちょい梨コメ拾ってね?
-
>>815
なんかその言い方だとただの加藤アンチに見えるよ
>>817の言う通り🍐コメ拾うしクカクカ言うし
まぁもこうの場合は加藤というより蛆虫が嫌いなんだろうけど
-
もう⚪︎⚪︎と絡めないって昨日の配信聞いてたんか?
「もう人と絡むのがしんどい、でも八方美人だから誘われたら断れない」っていう悩みを抱えてんだろ
-
>>803
あなたの言う「昔」が4年くらい前のことなら当時は付き合いたての彼女とラブラブだっただけです
YouTubeで雑談配信するようになって以降猫被ってただけです
2017〜2020年とかのニコ生雑談は今よりさらに攻撃力が高く視聴者とバリバリ喧嘩していたので筋トレはそんなに関係ないです
-
4年くらい前ならラブラブとは真逆の時期なんだが
-
俺の中での昔ってバトレボの頃なんだけど当時が一番性格最悪やったやろ
ハレピンとかライデンのパロディというう名の痴漢動画上げて荒らし誘導して
イテリノイマでは切断した挙げ句運営放棄して
-
あ、ごめんかものはしの話か
-
これで痴漢界隈でコラボなくなったらいいけど、今は痴漢界隈イベント、痴漢界隈案件のみが残ってそれはそれで最悪
-
>>824
いや、多分界隈外からのイベントに誘われずらくなっただけでより一層痴漢界隈だけに固執する最悪の流れになると思うよ残念ながら
-
もう人気も全盛期ほどはないんだろうね
東西線のチケット未だに○だしw
-
もこうと関わってくれるのが痴漢界隈だけってのが正解なんだよね
加害者のくせに被害者面すんな
-
会場ここやろ?
この規模ですぐ売り切れ無いって人気やばくね?
https://i.imgur.com/MYPq5BS.jpeg
-
本人はしすことか絡みのある人たちに対して言ってるつもりは無いんだろうけどしすこがもこうと出たいからって主催してくれた大会の直後にストリーマー界隈を腐すような事を言っちゃうのは何だかなって思ったわ
疎外感感じて愚痴りたくなる気持ちも分かるけど配信してる以上変な切り抜き方されるかもしれないのに勢いで色々言い過ぎ
-
>>828
もこかも公式Xで「先着順のため急いでゲット💨」って書いてあるけど余裕で数日間売れ残ってるね
一般販売の先着順でこんなに◯が続いてるの見たことない
-
>>828
数万人の同接に対してこのレベルの無銭は派手にヤバいよ
そしてもこうの影に隠れてかっさんもtwitch界隈全体をバカにした痴漢発言したばっかりなのにも関わらずこの有り様だからな
マジで配信者も視聴者もクッソダサい百害あって一利なしの害悪界隈だよ
-
そもそも演者集めに苦労してたしな
おにやと加藤は早々に決まってて演者集まらず
そして今度は客が集まらない
正直もこうとおにやとrionはオフでも来る人多いと思うんだけどな
-
ヘラっていたからか最悪の発言してしまったみたいだなもこう
-
リアイベの客足に繋がるような女性の割合とかほぼないしな
-
最近また女に振られでもしたのかな
-
リアルは充実してるらしい
-
>>831
近所だから見に行くけど無銭だから普通の奴は家で見れば良いし、地味にチケット一万円くらいするんでこんなの千人集まらないのも当然なんだよな
全部入れて五千円ぽっきりくらいならまだ行こうかなって男も増えると思うけど…
あと純粋にイベント内容が酷いw
-
ハイゲみたいに色んな人気ゲームやるならともかくシャドバだもんなぁ
シャドバ+出演者が好きなやつしか現地まで見に来ないでしょ
-
>>837
いうてk4senはlolが全く流行ってない頃から1万キャパ即完させてたしな
そもそも自分の人気で他界隈にマウント痴漢してる奴らが
地下アイドルレベルの1000人すら埋めれないとかバカにされて当然やろ
-
てかもこうが心情話して自分が悪いって認めて今後は望めないかもって話なんだから
あとはそれを踏まえてでも見続けるか見限るかってだけの話な気がするけどね
結局真っ赤にしてるIDとかも性格悪い悪いいうけど今後ももこう見るんだろ?
ずっと性格悪いって言い続けてどうしたいの?
-
普通にアンチなんじゃないの
叩けそうな話題が出たら嬉々としてレスしまくる
アンチは叩く材料探すためになんならファンよりも熱心に見るからね
-
さっきの配信でリアルは充実してるからネットがどうでも良くなってたかもみたいな事言っててちょっと納得したわ
もこかものリアイベも自分の名前使ったイベントなのに冷笑してたら集まる客も集まらないだろって思ったけど
いつかライバロリみたいにフェードアウトしていくのかな
-
>>842
いつもの口だけ強がりに決まってますやん…
-
さっきの配信
・大手切り抜き一つ潰した
・もう人の悪口は言わない、仕事以外で配信者とコラボしない
・切り抜きは誰も傷つかない切り抜き方をしてくれる人にお願いしたい
・YouTubeのメン限を検討中(いろんなサイトでサブスクしてる人に悪いから一つの場所に絞りたい)
少しずついい方向に向かってる?
-
大手というからにはまこうか切り抜き狩りのどっちかなんだろうな?
ゴシップしか切り抜かずに対立煽り助長する二大害悪だし
-
ここで言う事じゃないのかも知れないけど単純にオープンレックという過疎サイト主催だから売れて無いだけじゃないの?
痴漢界隈でも加藤純一が嫌いな人も居るだろうし
これがTwitchとかYouTubeが主催してたら普通に売れてそうだけど
-
大手って言ってたっけ?
チャンネル自体を消したんじゃなく帝王もこうの一部動画を消して投稿ストップかけただけだと思う
-
>>846
主催とメンバーが変われば普通に売れてそう
そもそももこうは昔オープンレックでレギュラー番組やってたから出るのは分かるけど加藤純一はオープンレックで配信してる訳でも番組をやってた訳でも無いのに何でここ迄優遇されてるのか普通に疑問
-
メンツとプンレク企画が弱いだけ、無料視聴できるてのも悪い。
ABCゲームのメンツでガラガラなんだから痴漢界隈だけでソールドアウトは無理だろ
-
「もこうと純のシャドバ杯」ってプンレクの加藤さんのチャンネルでやるんだけど、プンレクって3ヶ月配信しないとアーカイブ見れなくなる
だけど加藤さんのチャンネルは3ヶ月配信なくてもアーカイブ見れる特別仕様
-
有料にしたらそれこそ集客力無いのがバレるでしょ、同接も1000人いかないのでは
オンライン有料にしたからって、そいつらがオフイベに金払って見に行くことなんかないし
-
>>850
プンレクほんと気持ちわりぃ…
ファンだとしても企業の金使ってサイト配信者でもない奴を無償で一方的に奉仕するのマジで宗教信者みたい
-
馬場さんもう休止してネット絶ちした方がいいんじゃない?言っちゃダメなことやっちゃダメなことの分別がつかなくなってるでしょ
-
明らかにおかしいよな最近のもこう嫌いだわ特に加藤純一を崇拝して他の配信者貶めたり
-
なんでもこうはヘラってるんだ?
最近の不幸って万博で害虫に粘着されたくらいじゃないの?
-
>>850
え、そうなん?アーカイブ消えるのが〜って理由でたいじは時々雑談してたし、だから布団も3ヶ月以内に戻ってくるかもね〜とか言ってたし
そこマジで優遇されてるとしたらゴミすぎるだろ
-
まーた加藤の話に繋げてるよw
-
なんでこんなヘラってるか理解できないんだけど何にコンプあるん?釈迦とかカセンとか関わりは薄いけどゴーカートやMTGに誘ってくれたやん
-
個人配信じゃないからってことじゃなくて?
他の個人チャンネルでプンレクが主催した企画でも消えるなら忖度だけど
-
>>858
そうなんだよな
向こうはずっともこうに対してむしろ好意的に接してくれてるのに、何でこのタイミングで急に牙むいたのか意味不明すぎる
-
前々から釈迦に媚びてコラボしたりイベント出たりするのは違うって言ってたし変わってないよ
-
ソロ活動者の方が偉い
動画投稿者の方が偉い
この思考が根底にあるからな
-
加藤純一周り、もこう周りの人間に対して同じ事を言うなら良いけど
それらを例外にしてる時点で、流石にダブスタだわな
-
動画があるんだから配信は活動休止しとけよマジで最近頭おかしいわこいつ
-
配信全然追ってないんだけどそんなにヘラってるん?
-
>>858
めちゃめちゃ憶測だけど加藤にハイゲの相談された後に釈迦だけ腐し始めたから断られた事に八つ当たりしてるんじゃないかと思ってる
学校の文化祭や体育祭並にハイゲやVERSUSを心底楽しんでたもこたんならやりかねないかなと
加藤もその頃ハイゲはやらない宣言とtwitch配信者叩きしてるから時系列的には合ってるんだよな
-
原因なんて話しても分かるわけなくね
もこうも自分が悪で自分が悪いっていってる訳だし悪いって認めてスムーズに行かなくても改善しようと動こうとしてるみたいだし
もこうが悪いよねで今後を見守るじゃ駄目なん?
嫌いになったから見捨てるでもいいけど
-
今の配信者の在り方に不満があるんだろ
大手に媚びたりVにヘコヘコしたりそんなことがやりたくて配信始めたのか目的と手段が入れ替わってないかっていう疑問がもこうの中にあって
でも今の時代伸びるためなら仕方ない的なことも言っててなんか自分の中で何周も思考がぐるぐるしてるんだろうなって感じがした
-
もう切り抜き上げんなって言ったらしいの帝王もこうっぽいな
そいつが上げてた釈迦煽りの動画消えてるし
全然大手じゃなくて草
-
今日の配信見てたら反省してたし改善もしようとしてるのは感じたけど
もこうって直ぐ真逆のことやったりするからなぁ
どっちにしても叩きたい奴は叩ける箇所だけ擦るから言うだけムダ
-
>>867
まあ真相はわからんけどその辺が軸っぽくはあるよね
配信者の部分はプライドと嫉妬を持ってて
妖怪小銭稼ぎの部分は擦り寄りたくて
V豚の部分はVが大好きで
荒らし冷笑の部分が馴れ合いがきもくて
馬場豊は馴れ合いたいんじゃないかね
-
>>868
ボカロの考察()とか好きそう
-
配信も界隈ももうどうでもいいからポケモンやぷよぷよとかに注力して欲しいわ…マリカー頑張るとかさ
ライバロリとポケパークやってくれ
-
何も関係ない配信者に一方的に喧嘩売っといてどうして被害者ぶれるんだよ
喧嘩売るんだったら戦えよ
ヘラるなら喧嘩なんて売るな
-
流石にかせん釈迦あたりからはNG貰いそう、名指しで見下してたし
-
面白がって拡散してる害悪な奴多すぎ
-
「釈迦さんの悪口は言いましたすいません」「k4senさんの悪口は言ってない」「ぷよぷよパーク出てくれた人の悪口言うわけがない」
ってさっき言ってたよ
-
このスレも話題が切り抜きのコメ欄と大差なくなってきた
-
無理に擁護するからアンチもムキになるのでは
もこうはゴミだって分かってて好きなら静観かネタにして終わりでええやん
-
別に無理に擁護じゃなくて議論してる内容が女子中学生だからくだらない
-
それ内容が女子中学生のもこたんの配信の悪口?
-
そもそもこの界隈の配信者が女子中学生みたいに人の噂話や陰口、誹謗中傷て視聴者集めてきた訳で
だから女子中学生界隈、痴漢界隈と呼ばれてるのだから今更ではある
-
そこには視聴者も含まれてるわけだけどこの流れ見てたら納得せざるを得えない
-
もこうはそもそも動画投稿がメインであって痴漢をメインに集客してるのなんかおえくらいじゃねえの
-
おえちゃんが痴漢メインに集客してるように見えるなら、切り抜きで他人の話してる配信者はみんな痴漢メインに集客してるように見えるんだろうな
-
>>862
これが全てだよな
雑談聞いてても徹底的な動画至上主義かつソロ至上主義
コラボ主体のストリーマーVtuber全員見下してる
逆にふぅやしゅうゲームズへのリスペクトはすごい
-
しゅうゲームズは光のもこうって感じ
-
>>862
配信の時はもこうもコラボしまくってるし自分を動画投稿者と思ってるなら配信界隈の人と比べるの意味不明じゃん
本業の動画再生数すらも負けてるしよく言われてるけど嫉妬からの噛み付きとしか思わん
-
信仰してる加藤さんの数字理論に追い詰められてるね
配信同接数も動画再生数もリアイベの動員数も身長も全てにおいて叩いてる奴らに負けてるの草なんよ
-
YouTubeチャンネルの直近30日の再生回数
SHAKAch 46,639,361
https://yutura.net/channel/23540/chart/
k4sen / かせん 17,312,506
https://yutura.net/channel/378/chart/
もこうの実況 10,132,863
https://yutura.net/channel/547/chart/
もこうさんの本業であるyoutubeですら釈迦かせんに負けてますやんw
-
>>889
ベンチプレスは勝ってるから
-
ぶっちゃけその2つはYouTubeというよりもこうで言うところの切り抜きじゃね
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板