レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
総合スレpart22
-
完全にシャ飽きてるのにイベントはたくさんあるの草
-
もこう「俺このゲームに熱量ねえわ、シャドバ運営さん俺にオファーしないでください、二度と番組出ない」
シスコが誘ってくれたイベントが今日あってこれは流石におもろい
シャ4民だからまじで実現してほしいわ
-
もこうってシャマジで飽きてたんかよ
マリカも飽きてる
ポケモンも飽きてる
シャドバも飽きてる
いったいなんのゲームに今ハマってんの
-
筋トレ
-
ハマってないけどゲームやらないとvとコラボできないからね
-
もこうの話ではないけど何のゲームにもハマってないと非難される割には
ハマってるゲームによっちゃ非難されるの結構可哀想だよな
あーでももこうもシャドバとか原神とかスイカハマってた時は嫌がられてたか
-
歳とったらゲームなんてつまらなくなるの当たり前だからな
仕事でやってるだけで金やら女やらのが興味あるんやねえの
-
勝てないと飽きただの言い出すだけで本当に飽きてはいないでしょ
前にも何度か同じような事言ってるもん
-
まあ裏でやってるっぽいしね
好きなことでも日によってやる気がでたりやる気なくなったり
みんなそんなもんちゃうの
-
釈迦の件もそうだけど最近の発言は冗談の域超えてるからな
まぁ何言っても案件を渡す企業のせいで無敵モード入ったからもこたんは悪くないよ
-
はんじょうの騒動の時にもっと叱られとくべきだったな
あれははんじょうが黒すぎて見過ごされたけどあの件を成功体験と見なして増長したと思うわ
-
てかそういうの止めてとか止めたほうが良いとか同業者に言われないんかな
活動者間って相手から相談されない限りはお互いに活動方針に関して干渉してなさそうな感じはあるけど
-
https://i.imgur.com/1Smkuzp.jpeg
これで広告流れるのどういうこと?
サブスク意味ないじゃん
-
まじで?プライムしかやったことないから分からないけど広告流れたことないな
更新してもだめ?
-
自分は購入するタイプのサブスクしかやったことないけど広告流れたことないな
なんか広告流れるって言う人もこうの視聴者以外もちょこちょこいるよね
-
帝王もこうって切り抜き
サムネの対立煽りヤバすぎて消した方がいいだろ
-
>>695
ポケモンはキツすぎるからしょうがないけど
マリカ←練習すればすぐNISC出来るしテキトーにレート上げしてるだけで多分動画になる
シャドバ←今かなり来てるコンテンツなので本来はやり得、公式コラボも増やせる
なんとなく全部勿体無いなとは思う
まあ新作ポケモンスタートダッシュバブルがまた来るけども
-
もこかもチケット×→◯になった!
買い忘れた人は転売から買わずにイープラスから!
-
なんで大会始まったらサブ限解除してんだよ
大会こそサブ限でやれよ
ボドカがどうとかカスみたいな対立煽りコメだらけじゃねーか
-
サブ限つけたり消したりが一番げんなりするな
解除するならせめて対立煽りコメばっか拾わないでほしい
コメント閉じて見ない様しても本人が拾いまくるなら意味ないし裏でずっとそれ系拾って会話参加しないの同チーム気の毒になってくるわ
-
もこうがリークしたもこじゅんシャドバのメンバー
もこう、加藤純一、柊ツルギ、ゆゆうた、バトラ、あっさりしょこ、こくじん、けんき
ただの痴漢軍団の馴れ合いでくだらねー
こんなのわざわざ番組でやる意味あるんか
-
加藤の時点で嫌なんだからもう別に誰もよくねえか?
それとも他メン全員全然知らんやつだったら許せたのか?
-
というかプンレクの時点でな…
もう人選の面では完全に期待しなくなったわ
-
この前のシャドバパーク
MC加藤さん、もこう、ツルギ、ゆゆうた、けんき、バトラ、しょこ、おにや、りおんなど
今度のもこかも
もこう、おにや、ゆゆうた、かものはし、加藤さん、りおん
こんな短期間にプンレクの企画で似たようなメンバー多すぎだな
-
>>713
加藤、こくじんのこの大ハズレ枠感よ
-
まじでなんなのこいつ
サブ限解除したりしなかったり仕舞いにはブロック解除をわざわざ映しながらやる
奇行すぎて呆れるし少し心配にもなるわ
-
デバフデブさえいなければ1000人の箱なんて一瞬で埋まるのになぁ。はやくトンカツと絶縁してくれ
-
>>713
NGだらけの奴入れるなよホント
痴漢界隈でメンバー回してるだけじゃん、何にも面白くない
-
最近がヤバすぎるからむしろ逆に無理だろ
メンバー同じになっちゃうのもある意味しょうがないんちゃうかな
もしもこうが改善したとしても纏わりついてる奴らがやばすぎて他の人との摩擦がなくなるのって相当難しいと思う
纏わりついてる奴らが例えもこキッズだとしてももこキッズじゃなくてもね
-
かっさんは愚かもこうや他の奴らまで腫れ物ムーブやってたら身内以外で絡んでもらえないに決まってるやん
ある程度視聴者付いてる奴なら痴漢界隈と絡むデメリットのが大きいし
-
やっぱこいつのムーブがおかしいわ
-
痴漢界隈だらけで代り映えしないのはもうしょうがないのかもしれないけど
だからと言って自力でプレイ出来てない加藤が居ることには不満が出るのもしょうがないと思うわ
この前のでヤバいほど醜態晒したばっかなのに加藤も加藤でよく出る気になるな
-
急にかっさんプンレク出まくってるの絶対かっさんがプンレク側にお願いしてるんやろうな
https://pbs.twimg.com/media/Gx-okceakAAv7jk?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/GyySy9-a0AAoxIh?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/GzgnO7SbkAISDeY?format=jpg&name=large
-
(ワッチョイ 8737-23d5)
ID:taIhIeKs00
加藤コンプ
-
>>725
もこうのバーターやなホント
-
>>727
(ワッチョイ 8737-23d5)
ID:taIhIeKs00
加藤コンプ
-
なんで興味ないシャドバにMCでゴリ押してくるんだろう…
ぷよぷよスト6だとかっさんには難しすぎてポケモンは任天堂がNG出してるからか?
バーターっていうかもうもこうの実績に寄生してるやん
プンレク破産して不幸になれ
-
かっさんはシャドバですらマトモに出来ないよ
ラジコンにすらなれなくて蛆虫にめちゃくちゃバカにされてた
横山緑より頭悪い
-
緑>もこう>加藤
-
かっさんが出れるイベントってプンレク公式でメンバーが痴漢界隈限定だからな
だからもこうのバーターでしか出れない
-
もこうが大会やってるのにずっと加藤の話してるお前らこそ蛆虫だろw
-
プンレクかTwitchが潰れる時が来たらどうなるか楽しみではある
-
ちゃんと大会見てるよ
コメントもTwitchのコメ欄でしてるからここに書くことないんよ
-
シャドバ全く分からんけど垂れ流してるし
もこうの配信なんてほぼ作業用に決まってんだろ
-
もこたん大会引退らしいです
-
シャドバ知らんから見てなかったんだけど引退ってどゆこと?
-
大会が長いと後半喋れなのが申し訳ないから(多分チーム系の)大会出るのはもうやめるって
まあいつものっちゃいつもの
-
今日ヘラりすぎやろ
-
大会出ないでYouTube全振りしろ
-
やっぱもこうがヤバいよ
-
攻撃的すぎるやろ
-
そろそろバカなモコキもわかっただろ
やばいおっさんがやばいこと言って関係ない人たち攻撃してるだけだって
切り抜きガーコメントガーとか他責してんのきもちわりいんだよ
自分の発言に責任持て
-
もこうも自分が一番やばいって自分で言ってそれでヘラってるんだから
もうそれでいいんじゃねえかね
俺はまあ一緒にいるよ
-
覚醒して全方向悪口言ってて草
これ神枠です、切り抜き禁止だから今のうちに見ろ
-
本当に更年期障害みたいで見てて苦しい
-
他所で好き勝手いうのはいいけどツイッチきてまでツイッチの悪口言うのはどうなん
ほんとに嫌われて腫れ物になりそう
-
今見たらよっさんが羨ましいと思っちゃったとか言ってるな
今のクリーンが求められるネットが居心地悪いんだろうなもこうは
-
>>749
居心地悪いならそれこそツイキャス辺りに籠もって一人でやりたい配信してりゃいいのにな
他配信者や界隈の話題に触れまくり番組や案件で金稼ぎつつ「昔のインターネットは良かった」ってやばいよもこうさん
何を目指してるんだ
-
なんで最近こんな荒れてるんだろう
別界隈への攻撃性が強くなるのに反比例してかっさん崇拝も悪化してるし
-
なんでってあんなに毎日責められたら精神おかしくもなるんじゃね
その原因がもこうだとしてもね
凄いじゃんずっとだし
だから何だってわけじゃないけど
-
加藤へのあの発言は本当に崇拝なのかな
Twitchはゴミだの回遊魚だらけだの言ってるのにその上でうんこちゃんの視聴者しか居ないみたいなこと言うし
崇拝してると見せかけて〜なんて頭はないか
-
Vやストリーマー見下すのそろそろやめてほしい
隠してるつもりかもしれないけど節々にでてる
-
資本主義社会における勝ち組なのに未だにこんな卑屈なの逆にすげえよ
寝てても月収1000万近く入ってくるのに
配信ではネガティブな話題ばかり
今の時代にはそりゃウケんよ
-
>>752
それが好きだって言ってるしBANもほぼしないしすぐ解除するやん
エアプすぎ
-
>>756
いやだからそれ自体がもうすでに精神おかしくなってるんじゃね?ってこと
昔よりも段違いに悪化してるし
-
この男、性格が悪すぎる
-
アニメの話し始めたら平和になってて草
気に食わない層も居るかもだけどもこうが好きな事好きな物について語ってるのが好きだわ
-
ジャークはさすがに笑った
-
>>759
いやほんとそう
普通の雑談をして欲しいんだよな
他配信者の話とか切り抜きの話とかもうええて
-
>>749
じゃあ案件受けずスポンサー付きの大会も出ずに一人で活動してればいいのに
企業と関わらなければコンプライアンスとも無縁でいられるだろ
-
もこう「個人で人気出なかったk4senや釈迦界隈が気に食わない」
もこう「ストリーマーのアクセサリーになってるvtuber嫌いやわ。ぶいすぽとか全員きらいやわ。ひなのちゃん以外。vtuber名乗らんといてほしい」
もこう「今のvtuberはただの人間が絵かぶってるだけ。ええとこどりしとる。うらやましい…なんの制約もない。炎上したら脱皮したらええ…」
-
まあ息苦しいのは息苦しいだろうな
今の時代配信の影響力がデカくなりすぎた
-
とはいえ今の時代は才能が埋もれやすいから発掘してると考えれば良いとかみんななんだかんだ頑張ってるとか本人なりにバランスを取った発言はしてはいるっていう
-
間接的とはいえ釈迦に拒絶されたのがよっぽど効いたのか?
-
大金持つと金じゃ解決出来ない事が気になるのか?
-
k4senに関しては最近公式呼んでくれてたのにな
-
K4senのこといってないK4senは呼んでくれたから嫌われてたとしても好きっていってたじゃん
まあもういいよ
バランスとってた発言はどうせ広めようとはしないだろうし
-
CRのシスコが呼んでくれたシャドバイベントが控えてたのに
CRとシャドバを腐してその後も釈迦周りのストリーマー嫌いって言ってたしもうなんも考えてないんだろ
-
結局のところ綺麗どころに嫌われたり避けられたりしようがデメリットがないんだからどうでもいいや
-
>>763
これ見るに俺は誰の力も借りずに1人で成功したんだ!っていうプライドがあるんだろうな
マジで結婚とかして落ち着いた方がいいわ、35歳のコンプ爆発は見るに耐えん
-
今日の配信口調自体は割と穏やかでBGMも流れて昔のヘラ配信っぽい雰囲気だったなー
最近のもこうが何を抱えてんのかだいたいわかってよかった
-
昨日のって切り抜き禁止だよな?
案の定アンチが一部分切り抜いてるんだけど報告した方がいいんかね
-
あの切り抜きというかあいつやべえよな
何がやばいって
切り抜きのコメ欄で布団ちゃん大好きっていってのずれた擁護死ぬほどしまくって
面白いコメントにはこのコメント面白いwwwって残しまくって面白くなくして
布団のアンチ切り抜き動画切り抜きまくってそして今それ全部消してもこうのアンチ切り抜きあげてる
-
なんか高校生の頃見てたグラセフの実況動画にいる荒らし思い出したわ すべてのコメに悪口をリプするやつ
悪い意味で低年齢化が進んでるんだろうな
そりゃ変なディスコサーバーもできますわ
-
まるでもこうみたいだな
-
>>775
何が怖いって毎日そんなムダな事にかなりの時間かけてる奴に粘着されてる事だな
知能だいぶ低そうだしガキだとしても無敵の人予備軍じゃん
1000人すら埋めれない貧困層だしこんなのがワラワラいる界隈の末路なんて破滅しかないんだから本当に離れてほしい
-
界隈から離れろとか言うけど界隈の中心がもこうさんですよ
-
残念だけどもこうは他界隈と一番繋がりあるしポケモン界隈では王扱いまでされてるからいくらでも逃げ道あります
痴漢芸だけで汚い信者を腐るほど増やして同業者からクソ嫌われて行き場なくなった人と一緒にしないでもろて
-
この人性格悪いとは思ってたけどここまで悪いとは思わなかったわ
-
でも誰よりも痴漢して悪口言ってるのももこうさんなんです
もこうに界隈から離れろって言う前にもこうの行動の是非を説く方が先だよね
あたかももこうは界隈に巻き込まれてる被害者ですって面しないで
-
もこう「釈迦やk4senみたいなコラボ系ストリーマーは個人で伸びなかったら実力のない奴、しょうもない」
もこう「ごめん、k4senはキモくない、その周りに引っ付いてる有象無象の配信者が嫌いすぎてしゃーない」
コメ「ぶいすぽだろ」
もこう「…そうや、あそこらへんがほんまに気持ち悪いんや…はっきり言う、本当に嫌いなんや…」
コメ「k4senの周りってそれ釈迦もだろ」
もこう「ホホホホホホwいっいやまぁ…w、そうやなぁ…」
-
もこう「釈迦とk4senは個人で人気でなかったやつら」
https://youtu.be/2Me5HQoBXVw
-
今に始まったことじゃあないけどほんとに性格は終わってんな
-
さすがにやばいな切り抜き禁止なんて守るやついねえから
これ拡散されたら完全にストリーマー界隈とは仕事できなくなるんじゃね。はっきりいうけど布団がオーイシに失言した時に並みだぞ
-
切り抜き禁止って言えば何でも発言して許されると思ってるのがヤバい
-
まだ切り抜きが悪いとか言ってるバカいて救えねえな
-
いくらヘラっていたとしても言っちゃダメなライン超えたなこいつまあ動画あれば生きていけるしいいんや
-
かっさんもそこら辺の界隈は最近イジらないようにしてるのに狂犬っぷりがやばいなwww
-
界隈から離れろっていうけど痴漢界隈自体がかっさんともこうのことだし
かっさんは痴漢やめたからもはや痴漢界隈はもこう自体なんだよな
-
1番いいのはもう配信は辞めることだな
コラボとか何かの大会のみでコメ欄はサブ限
雑談すると高確率で失言するからコラボ始まる直前で配信つける
個人配信が無くなれば失言も激減するし切り抜きも潰れる
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板