レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
総合スレpart21
-
画像もチーム名も野球だから勝手に9人vs9人でやるんかと思ってたけどキャパ的に18人も配信者呼ばないか
他の追加メンバー何人くらいなんだろ
-
乱入トンカツ4
-
もこう「オフイベの他のメンバーはみんなスケジュールNGで調整中」
-
rage theかものはしが和気あいあいで面白かったから、それのもこうに見せ場増えるバージョンかなと思ってたのにそうはならなそうやな
-
暇な奴から出演者公開されてんのクカ
-
暇人からなの?
てっきり発表された2人のうちどっちかが共演NG出てて断られてるのかと
-
もこかもで楽しそうだったけど加藤来るなら行かね
生理的にあの声無理
-
後輩モードもこうのつまらなさは異常
-
もこう「スケジュールNGでみんなから断られておにや加藤純一以外は調整中」
-
かっさん居るから痴漢界隈しか呼べないのに企画が微妙だし出たいやつ居なさそう
-
絶対スケジュールじゃなくて誰かっさんのせいやろw
-
三連休の中日とはいえそんな配信者が日程NGしないだろ
おにや加藤の追加でほぼドラクエ軍団になっちゃったんだし、そりゃうかうか関わらないわなw
-
シャドバと筋トレ対決ならまだかもこう要素あったしどういうルールになるかワクワク感あったのに
トークとか増やしたらもう何でも有りのただのレクレーションイベントだしわざわざオフでやる価値なくなってんもんな
-
いや人気あったらとっくの前にスケジュール抑えられてるから日程NGは普通にあるよw
-
このままよく分からんゲスト呼ばずにもこう軍団でやって欲しいなぁ
-
具体的には蛇足けんきシゲすもも辺りは呼んで欲しくない
-
>>366
7/15にYouTubeの収益ポリシーの改訂があってそれで収益剥奪されないために過去動画を消すっていう数年前にもあったあの流れです
https://i.imgur.com/wAjpMlO.jpeg
-
乱入デブ本当にいらねぇわ
あいつの汚ねぇ声ノイズだしもこう達も萎縮するからつまんないんだよな
-
かっさんもうムラゲ()の応援配信だけやっとけばええやん
-
フィジカル系に無理矢理色々混ぜて一緒くたにしててその時点で人集めにくそうだし
加藤周りが好きなやつも嫌いなやつも全員どこかしらがっかりするようなメンバーになりそうな予感がするw
-
筋肉パークで地味に筋トレしてるやつ集めるだけで100点だったたのになあ
どうなることやら
-
今回もたけどバーサスの加藤軍みんなに断られて人数足りなくて会ったこともない奴混ざってたりさあ、プンレクはちゃんと考えてからイベントしろよ
-
とにかくかっさん入りの実績が欲しいんだろうな
イベントの数をとにかく増やせば内容は雑でも差別で話題になっても過去として押し流せるから
-
筋肉パークはそれはそれとして8月あるんやなかったっけ
シャドバの大将戦とかは流石にもこかもでやるだろうし、まあ途中茶々入れてくる程度やろ
-
>>444
筋肉パークならこのメンツいそう
すもものとこがゆゆうたになる感じで
対決オフラインはこのメンツは忙しくて出なそうだが
-
プンレク今見てきたら配信中が13人しかいなかったわ
夜でも30人くらいしか配信してない
イベント屋やってグッズで儲けたいんだろうな
痴漢界隈の視聴者がグッズ買うかしらんけど
-
過去の切り抜き消すってさぁ...
切り抜きってもこうの面白いシーンを残しておくためにやってるんじゃねえのか?
消してどうするんだよアホかよ
-
布団が言うにはプンレクは配信者少ない方が赤字が減って助かるらしいぞ
何のために存在してるのかは知らんが
-
8/7にKINNIKU PARKってのがあるけどこれ続報出てる?
勝手にかもこうが出るって思い込んでるけど
-
もこうから配信中ブチギレられた動画は平気で残してあるしまこうも所詮ビジネスなのは講座と変わらん
-
>>457
この週あたりにプンレク4連チャンでタレントする話はもこうがしてる
確定ではないけどね
-
>>459
そうだった言ってたね
他の3個はなんだろう
-
>>454
こんだけしか配信してなくてよくCRに話出してバーサス開けたな
経営間に合ってるのか?
-
TVアニメ『異世界マンチキン -HP1のままで最強最速ダンジョン攻略-』
声優陣がボードゲームに全力で挑戦!
YouTubeオリジナル番組配信決定!
第1回は、もこう・おにやをゲストに迎え、8月8日(金)21時よりプレミア公開!
https://x.com/aniverse_brs/status/1951191177623163300?t=WwCBKX2imr-NxWF9ujDSRg&s=19
録画安心感あっていいわ楽しみ
-
なんか最近おにやとのコラボ増えてね?
-
単に他の人が断るものでも何でも請けるからじゃないの
もしくはおにやがやや大人しくなり遅刻が減りもこうのパフォーマンスがややあがることが認知されてて抱き合わせて呼ばれてるとかだったら笑う
-
>>462
おお面白そうな情報ありがとう
おにや一時期ちょっと苦手だったけど年齢のせいかだいぶ落ち着いてきて、しかももこうに対する愛が見せかけだけじゃないのが分かるから2人の絡みは好きだな
-
>>464
そんなもこうでも投げ出した黒い砂漠よ
-
おにやapex全盛期以来見てなかったけど最近の上場廃止しそうな銘柄の株買ってる芸面白くて好き是非もこうに株を教えてほしい
-
おにやは全然マシだもん、一時期確かにうざかったけどとんかつの汚くてうるさいパワハラよりは全然いいよ視聴者も蛆虫みたいに暴れないし
-
おにやさんZETAのPVでうお泥棒してしまう
-
牛泥棒だの魚泥棒だの
-
俺もおにやオルツの切り抜きだけは見てるわ
どれくらい本気かしらんけどおもろい
-
布団の元彼デマ流された犬田ちゃん、もこうのファンらしいぞ!!
https://x.com/inu__ta/status/1951185526305829050
犬田@inu__ta
恐縮ですが、私自身フォローした記憶が無く、お相手からもフォローされた通知等来ておらず、相互だった事すら知りませんでした…。
厳密に言うと私は2015年からもこう先生のファンです。
フォローの件は本当に分からず、ご説明ができません。
申し訳ありません。
午後4:37 · 2025年8月1日
-
>>472
きっしょw
-
憶測で巻き込まれてて可哀想だなって思ってたけど
いきなりもこう巻き込んでくんのきめえな
ワザとずらそうとしてるだろこれ
昔からのファンならせめてフォロー欄にもこういろよ
-
なんか知らんがもこうにも布団にも失礼な書き方でクカ
-
他人のフォロー確認って今できないんじゃなかったっけ?
まぁもしフォローすらせずにもこうファン名乗ってるならヘイト逸らしでしかなくてキショいな
-
もこたんみたいなエロ垢フォローしてたら恥ずかしいよね
-
連投されてた犬田ってこの人のことか
何をどうやって布団の元カノにされたのか知らんけど確かにここでもこうの名前出してくるのは気持ち悪いな
布団の元カノとかどうでもいいから巻き込むなよ
-
サブ限だと雰囲気もいいしコメント読まれやすくていいね
-
>>459
これのもう一つがシャドバパーク2か
消費のサイクル早いな
-
<削除>
-
サブ限マジでいい
ゲームは全部サブ限にして欲しいわ
-
>>477
もこう「万博含めて5日間布団ちゃんといた。年上だけど気を遣わなくていい人。本当に関わりやすい」(激動の3日間を終えての切り抜きの後半部分の発言)
正反対の人が周囲にいるみたいな言い様ですねもこうさん…
-
<削除>
-
もこうが配信してるのにいつまで加藤の話してるのここのキチガイ共
-
https://x.com/kubotayokoyama/status/1951259570229354669
キッカーズによる7月のKick配信者収益予想
-
コメントサブ限はいいけど、広告減らしてほしい。
15分くらいに一回広告出て、最長2分とか蛇足以上だぞ
-
広告量は最大に設定してるんだっけ
-
<削除>
-
<削除>
-
>>490
なにいってんだ?きもすぎるだろお前
-
関係ない時まで加藤の話したがる奴は信者でもアンチでも気持ち悪いから全員死ねよ
-
管理人さん仕事してね
-
蛆が消えてスッキリ
-
いや加藤呼びしてるやつの方も平等に消せよ
毎回削除偏らせてんのはわざとなの?
-
マジで病気かよコイツら😅
-
※こちらは「動画投稿者もこう」について語る場所になります。関係の薄い話題を語ることはなるべく控えてください。続くようでしたら規制させていただく場合もあります。
関係ない話をすれば消すけど誰をどう呼ぶかで消すことはないだろ
この話も関係ないからこれ以降騒ぐな
-
確かにいきなり発狂気味にキチガイ呼ばわりしてるのヤバいな
偏りがあるのは前から言われてたけどなんか顕著に現れてきてる?
-
加藤叩きがスレチじゃないと本気で思ってるならそっちの方が思考偏ってるよ
ちゃんともこたんの配信の話しようね
-
切り抜きもここもウジに乗っ取られてキモすぎる
-
かもこうのイベントに関する話だしそこにかっさん嫌いが反応しただけの話なんじゃないのか?実際俺もあの人嫌い
叩きすぎはもちろん良くないけど削除するほどのことなのかな
まぁ個人的には出演情報落としてくれる人がいるからここで知れること多くて
そのために来てるようなものだってのもあるからそこは感謝
-
管理人ついにかっさん叩き普通に消し始めたのか
あっさんが湧いた時に消すの渋ってたし実は蛆説あるなこれ
-
糖質入りかけてる自覚ないよなここの人たち
-
加藤の話やめろで蛆虫だーは言っちゃ悪いが病気に片足突っ込んでるよ...
-
クソ今更だけど女装してハレ晴れユカイ踊る動画ってもこうだったのか
もこう見る様になったのここ数年だから知らんかったけど当時サムネだけ認知してスルーしてたからびっくりした
というか動画もだけどめちゃくちゃ痩せてて笑った
-
>>505
痩せてるのもそうだけど足がアスリートの足なんだよなw
細さで言ったら月のワルツの歌ってみた恒例の実写の腹だしが結構衝撃だった覚えある
-
セーラー服もこうや、未だに配信の背景にしてるマイノリティTシャツのもこう先生からすると
昨今の成金マーモットもこうは15キロくらいは増えてるんかな
-
セーラームーン姿のもこうとは別人だよね
セーラームーンは服の性質上仕方ないけど、ぱつぱつしてて別人...
-
あれはあれでおもろかったから良いやんw
-
>>506
筋トレするはるか前から太ももの筋肉アスリートみたいなんだよなあれ
-
でも筋トレ始めてから自信が付いたのか仕事のクオリティがめちゃくちゃ安定してきたから結果的に良かったと思ってる
MCや解説は滞りなく分かりやすくなったしイベントでパフォーマンスを積極的にするようになってちゃんと盛り上げてるし
ほんとにタレントとして引っ張りだこなのも納得しかないんだよな
-
結構時期によって太ったり痩せたり繰り返してるよな
引きこもり時代はおデブちゃんだっただっけか?
-
実はちゃんとすれば結構イケメンだよね
ベトナムのマッサージ直後とか
-
もこちんぽ乾かんなあ
-
ほうれい線がね…
-
(⌒ _ゝ⌒) ほうれい線なしもこう
(⌒,_ゝ⌒) ほうれい線ありもこう
-
顔文字にするとどっちもかわいいから参考にならんw
-
絵文字だとあったほうがかわいいw
-
えくぼ
-
今はほうれい線と二重あごのおじさんだからな
-
配信者その傾向高い気がするけどやっぱずっと座ってるとストレーネックが悪化するのか
おにやとか身体はヒョロヒョロなのに二重あごがすごい
-
プンレクの筋肉パーク、もこかもゆゆうたリオンってかなり珍妙な組み合わせだな
エニタイムで配信らしいし結構期待できるか?
-
8/7 KINNIKU PARK 出演者
もこう、かものはし、ゆゆうた、rion、RaMu
-
うーん
-
さすがに微妙すぎるだろ...
いつもの3人の筋トレ配信の方が興味わくわ
-
あらぁ…これは微妙
rionは普段から筋トレやってるのかな
ラムちゃんはスタイル保つのにそれなりにやってそうだけどこの場には要らなかったかも
-
なんか思ってるのと違ってクカ
けんきとかシゲとかじゃないんだ
さすがに忙しいかw
-
7日 筋肉パーク
8日 ?
9日 シャドバパーク1日目
10日 シャドバパーク2日目
|
|
掲示板管理者へ連絡