レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
総合スレpart21
-
こくじんはもこうみたいに表面的に加藤に従ってる活動者ってわけじゃなく真の太鼓持ちだからな
ウメハラ釈迦加藤っていう時の権力者に媚び売り続けて生きながらえてるだけの人
もこうとは極力絡んでほしくないわな
-
https://x.com/junchansukiii/status/1949881520203976828
ソースこれか、またかっさんが自主企画やろうとしてんのか
-
こくじんは個人として好きも嫌いもないけど
もこうと相性悪いイメージしかないから絡んで欲しくはない
蛇足はなんか好かれてない印象だけど割と好き
-
かっさんがいたらハズレ
かっさんがいなければアタリ
-
どこからも誘われないから自分で企画してる感じ?
緑はゲーム配信者じゃないから置いといてもこうもこくじんもそれなりにイベント呼ばれてるんだから巻き込まずに蛆虫参加型でやっとけばいいのに
そのほうが蛆虫も嬉しいんじゃないの
-
かっさんが今年もホラゲやると言ってるからまた監禁かな
-
もこうはもうホラゲやりまくってるから新鮮味ないし一人でやってくれよと思う
誰かも書いてたけど変な演出してチェアマン気取りでやるようになってから面白くもなくなったからなぁ
監禁されるもこうがひたすら不憫ってだけになってる
-
❌��かっさんがいたらハズレ
⭕��かっさんがいなくてもハズレ
-
チェアマン気取りよりは普通に帰れません時代みたいに二人でプレイしてくれた方がマシ
ひとまずTRPG企画を辞めて欲しい
-
もこうは睡眠不足になる企画はもうできないよ
RUSTでも最終日しんどくなってたやん
-
もこう視点しか見てなかったからあんま気が付かなかったけど
他の配信者視点でも割と皆もこうには甘いのちょっとおもろいわw
-
生きてる爆弾だからな
-
ドアはもこうの方が開けてたけどモコキが捏造して布団ちゃんのせいにしてたらしい
https://i.imgur.com/grHfIsF.jpeg
https://i.imgur.com/1eNIo1g.jpeg
-
今回沼部分が許されてるのって
基本ファーム頑張ってスナイパーで活躍して
何気に交渉も成功させてセクハラしないで楽しそうにゲームしたからだとおもうから
ドアマンの称号あってもよかったけどねあれ何気に面白い側の沼だしw
-
見てた当時は何やってんだよってちょっとイラついたりもしたけどドアピクミンとか描かれたりドアマン弄りがそこらじゅうでされてて
何よりたいじが爆笑してたから外野が文句言う事でもないかなってなったわ
全員通す この字面だけでじわじわくる
-
モコヘイへの活躍を前面に押し出していけ
-
布団ちゃんの飲み確定、スイカ超えたわ好きすぎる
-
〇〇確定は汎用性はバツグンだからな
-
看板、全員通す、ドアピクミン他蔑称、飲み確定とか今年マジで面白かったから好き
積極的なはりーシ、あと一番はたいじが居て統率してくれてたからだけどねw
MKR周りも正直おもろかった
-
なんだかんだこのチームが話題かっさらって行ったと思うわ
これがエンタメだろ
-
ピクミン3バカが面白かったわ
たいじいなかったらどうなってたんだ
-
きちーwが好きすぎるわ
-
実はきちーwなんていってないんだよな
-
ここでも言ってる人いたけどTwitchログインしてないと広告頻度すごいな
MAXにしてるんかな
-
そもそもツイッチはデフォが広告めちゃくちゃ多い
-
Twitchって基本収録とシャドバだろ?
もこキッズが嫌がってる印象があるコンテンツが明確に分断されたのに意外と喜んでるやついないんだよな
そういう嫌がるネタだったんかな
-
喜んでるやつがいないんじゃない?
別にシャドバをやる時twitch行ってくれたから嬉しい!とはならないでしょ
シャドバやる時間があるんだったら他の事やって欲しいのに…と思う事はあるかもしれないけど
-
>>355
はーなるほどね
てっきりいる何するかわかないから嫌でも張り付いてんのかと思ってたわ
時間を奪うな的な感じじゃなくて
その時間があるなら別の事してほしいとかそういう感じなのか
-
朝の配信見て確かにもこうって過激な芸風なようで他と比べたら友人関係はずっと平和だなって再確認した
でも本音はちゃんと曝け出してるように見えるしだからこそ自然と人が集まってくるのか
-
それはそうだろうね
臆病なだけって言い方もあてはまるかも知れないけど余計な波風立てるならそっと離れるタイプなんじゃないのかな
自我出しすぎると場合によっては周囲を巻き込むことになりかねないし
-
ただの冷笑系クソ陰キャなら天月やキヨみたいな連中とつるめないだろうしあくまで腫物ムーブは視聴者向けのパフォーマンスか
-
そもそも配信上の性格がそのままの訳がないじゃん
もこうがとかじゃなくて全員
-
もこうが裏では好青年かもしれないし
天月とキヨがもこうと気が合う冷笑系クソ陰キャかもしれないし
そんなの実際見ないとわからんよ
-
陰キャすぎて無理wの姿が裏のもこうなんじゃないの?
-
外配信で凸するやつよく場所完全に把握して追いかけられんなと思ったけど自分がそれなりに行くようなところはまぁわかるもんなんだな、めんどくさいし暑すぎるからする気は起きないが
-
配信外のリアルの姿が陰だろうが陽だろうがどっちでも良いじゃんw
裏では普通にキヨとかと遊べるくらいに交友関係充実してる事実だけで
-
アクティブでコミュ力ある金持ってるオタク
陰とか陽とかじゃなくてそういうイメージだわ
-
まこう切り抜きが1ヶ月以上前の過去動画大量に消してんだけどもこうの指示か?
-
もこかもリアイベおにや加藤参戦
あー…結局加藤居たらイマイチいつもと変わらんやん。ワンチャン居ないかなと思ったのに
-
どういう基準のチーム分けなんだろう
楽しみ
-
え、マジで…
これは面白くなくなるな
めちゃくちゃ楽しみだっただけに落胆が酷いや
-
うわまた痴漢だよ
-
痴漢界隈とは別にシャドバや筋トレに縁がある新鮮なメンバーになるのかと思ったらいつもの痴漢界隈のごっこ遊びでがっかりだわ
かっさんなんて筋トレにもシャドバにも掠りもしてないやん
-
プンレクのイベントってかんじだな
筋トレもシャドバも加藤さんのイメージないけどプンレクとズブズブだからな
-
筋肉とシャドバだから出ないと思ったのに特級呪物出るのかよ…
-
トークバトル()とかいうのがあるから露骨に加藤活躍の場を作られてる印象
チーム分けももこうvsかっさんのディベートでもさせるんじゃね
あとはみゃことか、一応カードゲーだからおえちゃんとか来るかね
-
どーせなんも出来ないから周りにパワハラして白けさせてドブボで他の人の声遮って邪魔するだけなんでしょ
出すだけマイナスなのにね
-
みゃことかラムとか布団ちゃんもくるかなシャドバやってるし
てかハイゲみたいな界隈集めたやつと変わらんやん
-
プンレクで評判良かった番組ってポケモンとかこの前のシャドバとか普段関わりがあまりない配信者が多かったのが良かったのに、痴漢界隈だらけでわかってなさすぎる
-
界隈の奴らはもう良いよ
特に加藤純一、煩いしつまらない弄りしてるだけでまともに会話できない
折角他の界隈とも絡める企画なんだからねじ込んでくるの辞めて欲しい
プンレクどんだけ癒着してんだよ
-
プンレクパークならなぁ
-
ベンチプレスするんだw
-
普通に成金の富裕層だけど服装や髪型に無頓着だから勘違いする層がいっぱいいるんだろうな
-
こんなオフイベやるぐらいならもこかもMCのシャドバパークで良かったのに
-
>>382
ほんとそれ
そう言えばあの人負けたからかなんか理由忘れたけど蛆虫使って低評価爆撃してたよな?
シャドバが関わるものに出て良い人間じゃないだろ
-
低評価爆撃ワロエナイ
かっさんいるともこう変に萎縮するから嫌なんだよな公式だとまだマシかもだけど
-
まあしょうがないんじゃない
オフイベは人入れないといけないから
プンレクはメンバーがどうより一番そこ重視しそうだし
-
は?加藤純一出るの?え?しかもシャドバ?やめたんじゃねえの?最悪だわ
-
結局かっさんか‥
ようやくもこうと距離置き気味で蛆もモコキも嬉しそうだったのにな
-
あーあ
パークの方なら数時間で終わるけどオフイベだとまた蛆虫が練習ハラスメントしてくるじゃん
やっぱプンレクってゴミだわ潰れろ
-
別チームならまだいいかと思ったけど常にもこうだけロックオンして寒い流れになりそうだな
-
シャドバは聖域って認識してる人多かったろうな
-
既にXで粘着開始してるやん
今回はハブられなくてウレションしちゃった?
まじできもい
-
もこうの時間潰したくせにまた性懲りもなくこいつら集めてんの救えないな
-
プンレクパーク以外余計なことしないでほしいよな
-
加藤のせいでかもこうのイベントまでスポンサーが消し飛んだら流石に鼻で笑うわ
もう40なんだからもうそろ身の程を弁えてくれないかな
-
別にいてもいいんじゃねと思ったけど
調子乗ってるもこうって何だよちょっとムカつくわ
最近たいして関わって無いのに言いがかりじゃん
-
調子乗って(構ってくれない)もこう
やろなぁ
-
調子乗ってるって具体的になに?
雑な殴り方だなあ
いつもぶっ飛ばすとかそういうことしか言えないよなあの人
-
早速つまんないパワハラ芸で滑り散らかしてるみたいだな
フィジカル担当とか言ってるけどフィジカルの意味分かってなさそう
-
チーム戦なんだから「もこうチーム」ぶっ飛ばしてやるならまだわかるけどもこう単体で書いてるのきっしょい
-
かっさんイベント呼ばれないけど後輩のイベントなら出れると思って必死やな
-
かっさんの乱入きちーw
-
正直敵チームの加藤は新鮮だし味方がおにやなら普通に楽しみだな
-
かっさんの乱入確定しそ〜wきちーw
-
冷静に考えるとオフイベでしかもトークフィジカルシャドバって
かなり出れる人が限れるイベントだな
ある程度認知度があってとなると結局この界隈に固まるしかないのかもしれない
-
痴漢界隈でやりたいなら筋トレとシャドバがいらんやん
ベンチプレスやシャドバだから楽しみにしてたのに中身は痴漢界隈イベントだったらガッカリだろこんなん
-
zetaの大手が来ないのは確定事項だろな
かっさんが居なかったらフィジカルで関くん、シャドバでk4senあったかもしれんのに…
-
対戦相手に誹謗中傷したり低評価誘導してた人呼ぶのかよ
-
キャパ千人だったから姫居なくても多分埋めれるし、居ないと思ってたから残念だな
これじゃミニハイゲなんよ…
-
オフイベでやる意味あるの?
https://i.imgur.com/lvSlaVT.jpeg
-
むしろ加藤が居るせいで行くのやめようとしてるもこう視聴者居るから埋まるものも埋まらなくなる可能性ある
-
かっさんいるならオフイベなんていかねえよなんでリアルであのグギャ笑い聞かされないといけないんだよもこう喋らなくなるし
-
シャドバは聖域だと思ってたわ
-
俺もシャドバは聖域だと思っていたわおにや最近面白くてシャドバ公式楽しみだったのにクソ残念だわ
-
チケット買う前に一部のメンツ知れてよかった
-
シャドバもまともに出来ないに呼ぶなよ、さすがに酷いわ
-
筋肉自慢のシゲとかしんじとか出るの期待してたけどとんかつが関わってるならなさそうだな
人選にもガッツリ口出してそうだし
-
シャドバならおにやと対になる枠は加藤じゃなくてよしなまとかだろ
後から発表されるのかもしれないけど
-
バーサスでは加藤いるから行かないって言ってたCRファンはいたけどこれはどうだろう
-
あの人がいたらかっさんはいなかっただろうね
カードゲーム好きなあの人がいたらね
-
もこおばさん来なくなるならかっさん歓迎
-
シャドバと筋トレでなんで加藤が出てくるん?好き嫌いというより関連がなくね
-
まぁキャパ1000って時点で無銭視聴者しかいない痴漢界隈イベントなのは察するべきだったな
豪華メンツや女人気ある事務所所属の配信者を呼ぶならこんなショボい規模にはならない
-
逆じゃねえのか?
キャパ1000人だから知名度よりこじんまりと楽しめるメンバー集めるのかと思ったら
思いのほか衛門釣って席埋めようとしてて肩透かし食らった感
-
>>420
ガチ勢は嫌いな人を視界から消す能力あるからそれはないぞ
-
かっさん居るなら行かないわなんてドガス居ないだろw
もこかもって付いてるし、もこかもプラスおえちゃんとかになるかと期待しちゃったからつれぇわ
-
個人的にはうんこちゃん嫌いでもないから来てもいいけどさぁ
そろそろ成長してくれないと見てられないってのも事実なんだよねえ
いつまでイベントごとが下手くそなんだろうね
他のメンバーはみんな成長してるのに
-
>>423
蛆虫ってかっさんが嘆くほどグッズ買わない無銭だぞ
VERSUSすら一万キャパ即埋めたCR使ってもスカスカにするデバフでもある
-
バーサスのTシャツ余ってて関係ないプンの番組で配ってるしなぁw
界隈絡むだけで一気に価値下がるよな
プンレクパークだけでやっときゃいいのに
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板