レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
総合スレpart15
-
※前スレ
総合スレpart14
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26258/1738600397/
-
馬場豊「西村歩乃果、○○す」
もこう、面識のないアイドルにとんでもない発言をする【2022/08/29】
https://youtu.be/6qrakS-NrG4
-
【炎上】もこう、西村歩乃果に回す(輪姦す)発言【2022/08/29】
https://youtu.be/Tnc1zkS-hlU
-
>>2
>>3
皆さんはこの発言についてどう思いますか?
-
ミラーできない同時視聴よりもあとからミルモしたほうが動画的にいいからな
-
義務ポケすぎて泣いた
-
うわ一人で撮ってたのか
悲しいよ…
-
義務やめてね
-
インスタ見て気付いたけどこいつ宮下草薙の草薙に激似だな
-
見たけど似てなくて草
-
そうか?
体型も顔の系統も完全に同類だろ
-
ガチの障害者と比較してやるなよ
-
ぷよテトスワップルールでやるらしいね
もこうはいいとして他の対戦あり得ないくらいグダりそう
-
スワップルールでやるってどこ情報なの?
ちょっと気になって昨日ありさかとおじじのぷよテト練習覗いたら
ぷよとテトどっちにすべきかで結構迷ってたのに
夜中の枠見れてないからあれなんだけど
-
スワップの可能性があるのか布団が加藤に確認してるけど返事無視してる
だからスワップが本当なのかそうでないのか参加者は誰も知らない
今日布団プンレクのスタジオに行くから関係者に直接聞ければ答えは出るかもしれん
なぜ加藤に確認するのかというと、種目やルールは加藤が決めてるから(フカシで実際決めてない可能性もあり)
-
いやどこ情報なのよ?ってことよ
加藤がルール決めてんなら配信で言ってた以外は誤情報ってことになるし
-
女いるから1人で撮ってたのか?
-
スワップとかカスみたいなルールやぞwぷよで刺したかったら高速で積まんとだしテト下手すぎると死ぬし
まあ布団が高速で積めれば5連鎖でも勝てるだろうが
-
>>16
ソースは布団の配信だよ裏でスワップの可能性出てるけど確定してないから加藤も言ってないんでしょ
対戦前のたいじとの雑談、いきなりスワップの話から始まる
今日の書き起こすわ文字数的に詰めたから長くて見づらいと思うが
布団「どうする?スワップでする?」
たいじ「マジでスワップなんですか?」
布団「スワップやめない?って抗議しようと思ってるんだけど」
たいじ「抗議したい、何のためにスワップなのか教えてほしい、もこ先が強すぎるっていうんだったらスワップにしてももこ先負けることないんで意味ないっすよ」
布団「そうっすよね、俺ね、2日前くらいからさ抗議してるんだけど連絡取れないんだよやっと今日連絡できるから夜に話そうって話になっててさ」
たいじ「マジで(抗議)お願いしたいです、あとロケリw頼みます2先、2先以上の、」
布団「あーあれね、伝えとくよ」
たいじ「5分は悲しくないですか、こんだけ俺頑張って5分だけ出てって悲しいんで2先欲しいっす…」
布団「そこはどうしても進行上厳しい理由が分かったらたいじさんに伝えるわ
スワップはね、見てる側が分からないと思うんだよなパソコンで見てる人はわかるかもしれないけど会場に来た人がわかんねえんじゃないかと思うんだよな」
たいじ「スワップは何起きてるかわからない状態で終わると思う。ロケリは最悪仕方ないとして、ロケリは2先ないと一瞬で終わるけど30分もしないで終わると思う」
布団配信6時間32頃
たいじ「俺なんか(ルール)見たんだよな…今のところ2本先取ワンセットって書いてあるw
1V1、5試合(各試合は2本先取1セット)だから、ガチで短いと思う。だって1試合1分もかからないと思う。2分くらいで終わりそうだよな」
布団「で、かつ、スワップシステムだから、ちょっと時間かかるんじゃないたぶん?本来の2先と比べて」
たいじ「普通に5先くらいでいいと思うけどな、やっぱ時間もあるんだろな」
布団「せめて3、4先欲しいよな」
たいじ「そっすよね、俺は2先よりもスワップモードマジでやめてほしい」
布団「スワップモードやってみる?1回やってみてからアレするか」
たいじ「ちなみに布団ちゃんOW出るんすね」
布団「いや俺聞いてないからね、高等なジョークだと思うよ、さすがに出ないっしょ、(バーサス)公式に1回話を聞きたいよね、だって(本人たちが何も知らない)そんなことある?」
たいじ「公式を交えて話したい、CRも全員集めて」
スワップ練習開始〜終わり
たいじ「これ(スワップ)で行くなら練習しないとマズいっすね」
布団「今日連絡して、早急に連絡しないといけないと思ってんだけどさ、返信がねぇんだよ!返信がまだなくて今日の夜ってことなんだけど」
たいじ「プンレク側に、運営側に言ってるんスか?」
布団「運営というか…あのー、まあなんというか…うん…そう…連絡がマジでずっと無視されてて俺が、早くね解決しないといけないんだけど」
たいじ「流石にどういう練習方針か決めないといけないから、俺もある程度ぷよぷよ出来るようにしなきゃいけないし」
-
ぷよクエなんてもこうの大連鎖見るためにあるような種目なのにスワップにしたら意味ないやろ
まあでもハンデありとかいうクソつまんねえルール設けたプンレクだしなぁ
-
初心者狩りの馬場
-
何をどう考えたらスワップでいこうみたいな話が出るのか分からん
運営馬鹿なん?
-
ぷよテト2先だとなんか対処する暇がなくどちらかがボコされてクソ早く終わりそうだけど…
-
>>19
初めてこんなクソ長スレ全部読んだわw
けどありがとう
-
絶対トンカツにきいたら無視されたってことやんあのトンカツどんだけダンマリカトサンすんの
-
かつさぁ
-
2先は短すぎる
-
すぐ終わりそう、そんでダラダラFPSするのかな
-
プンレクなのかかっさんなのかどっちが知らんふりしてるのか分からんけど
決まったことディスコに記載して流すだけのこともしないってこと?
何に出るのかも含めあまりにも無能すぎないか
-
ロケリとぷよぷよ速攻で終わって一方的なFPSばかりになりそうでくそつまんなさそうだわ
現地行かないけど有給とったのにゴミ
-
どうせもこうのぷよの出番終わったらカプコンカップ見るからどうでもいいや
-
たいじも1週間以内の配信でスワップの可能性の話してるからプレイヤーにはこの時点でスワップやるかも程度にしか伝わってないのがわかる
VS運営=運営全員プンレクではないと思うからプンレクが全部悪いってのは違うかもな
-
もうなんかこんなFPS以外が雑にするなら
FPS得意なメンバーだけ集めてFPSだけの大会やりゃよかったのに
もこうがってよりたいじおにやとかのファンもかなり微妙なんじゃねえのこれ
-
FPSがどうしても長いからロケリとかぷよが端折られてる感あるね
-
俺らはもこうのぷよぷよやロケリみたいなのが物珍しいし長めに観たいけど
多分CR様を無理くり呼んでるわけだから尺はFPSメインにしてて
そうすると俺らはつまらんし、でも客層はかなりの確率でCRファンより痴漢ファンなわけで
要するにマジで噛み合ってないよな
-
あのキャパはCRファンだけで埋められる規模だけど行く奴は痴漢界隈ファン多いだろね
半分近くが顔出ししないしCRファンが現地で見る意味ないしね
ロケリぷよテト時間短そうなのほんと萎えるわな
-
企画そのものが無理あるって感じか
CRのほうもおじじ以外は言われたから仕方なく出るって感じみたいだし
VS自体発表ずいぶん前なのに演者に伝えるべきことを伝えないならおじじとかっさんだけでやってろよって思うわ
-
只でさえ客層が違うのに痴漢界隈の女ファンとCRの女ファンなんかそれこそ水と油だろうな
-
まあ別に痴漢側でも得意なFPSゲームがある配信者のファンなら応援できるからまだいいだろうけど
ぷよテトロケリが2先で終わりだったら悲しすぎるから布団頑張ってほしいわ
-
結局無人島パターンですか
なーにがプライドをかけたゲームバトルだよ
-
とんかつが絡むと毎回茶番じみたルールになるよな
-
それな
加藤が絡む時点でもう茶番確定だからな
-
マーケティングよりかっさんのプライド重視してる感じだな。
スワップと2先がマジなら真剣勝負とは思えない
加藤純一うおおってされたいだけだなあのバケモン
-
よくかっさんともこうって仲良くなったよな
自分を常にデカくデカく見せたいかっさんと自分を自虐交えながら小物臭くピエロになれるもこう
全く逆やん
-
かっさんって陽キャに見せかけてかなりの陰キャだからなそりゃもこうと仲良くできるよ
-
かっさんが陽キャなら布団との関係みたいになる
-
いやどっちかっていうと完全に逆だからこそ需要と供給が合致してんだろ
でももこうは2面性あるからそのもう1面が加藤とあってない
ピエロでいる分にはかなり最適な人選だし
もこう視聴者でピエロ求めてない人達が加藤を嫌ってる傾向がある
-
加藤はシンプルにおもんないだけだろ
-
ルールってかっさんが決めてるのに発表しないのズルいよな
大会1週間前なのに未だに発表せずに自分だけ練習してるんだから
-
普通にFPSばっかりやってる奴らにそこら辺の配信者が勝てると思えないんだが逆に元プロのもこうがいるぷよぷよもまた然り、普通にロケリみたいなゲームを集めることとかできなかったのかって思う
-
そもそも大会とかイベントに呼ばれないかっさんが自分主役で何かやりたいってだけで始めたようなもんでしょ
それに周囲を巻き込むまでが目的だからあとは適当なんだろ
-
ハイゲもルール酷かったよな
APEXとかめちゃくちゃ荒れたし
-
界隈側が勝てるの入れるならスト6なわけだけどスト6ないの主役になれないからだもんな
-
スト6はなんかそういう理由じゃないと思うけどw
なんかいちゃもんと揚げ足に近いことで責め始めると全体が只のアンチやシュガーみたいに見られちゃうからそういうのはやめろよ
ちゃんと向こうに問題がある点をキチンと文句言わせてくれ
-
カプコンカップの裏でスト6やらんだろ
-
今回に関しては加藤の馴れ合いが本命で内容とかどうでもいいんだろうけど、それにおじじが乗ってきてんのが寒い
CRメンバー全然やる気ないし
-
ガルクラとヨルクラが対バンする件に触れましたか?
-
お前ら今日これ忘れるなよ
https://i.imgur.com/qlp7lMY.png
-
こっちがバーサスの本番でいいよな
-
もこうめっちゃ楽しそうで良かった
謎の大爆笑はなんだったんだw
-
DBD楽しかったわ
てかあの格好で人前にでてもオッケーなら雀荘で知り合いにあって恥ずかしがってた時はマジでどんな格好してたんだ
-
やはりカツ二人って要らないって再確認できたわいるだけで腹が立つ
-
ハムカツミニカツいたらチャット欄監視しなきゃいけないスタッフ大変だもんな
-
>>60
パークの名前「死んだ犬の酒場」だったかに一人だけしばらくツボってたやつかな
誰も笑ってなかったの逆におもろかった
-
ポケモンパークもぷよパークも今回のもそうだけどかっさんはんじょう居ないってだけで相当見やすいな
-
出てもない人の話延々とするとかどんだけ好きなんだよ
-
最近のもこう昔みたいにキレキレで最高や
再生数もポケポケから好調だし何なら切り抜きの再生も増えてきてるし第二の全盛期来てるな
-
別に動画の数字はずっとポケポケ以前から一か月1000万再生から変動してないけど
-
とんかつコンビがもこうと絡まなくなったら誰も話題にしないよ
-
>>2
もこたんまじで年齢だけ重ねたこどもおっさんの顔してて笑う
-
>>67
ドガス?
-
剣盾の中盤くらいの時月2000万再生くらい安定してたから再生数はやっぱ下がってる気がする
-
月間1000万再生はボドカ、布団切り抜きあたりのラインか…
すまんイメージだけで語ってたわ
-
メン限でよしよしされないと配信できなくなっちゃったのか
-
金のこと考えたら再生数より例の件で中華案件消えたのがキツそう
もこうクラスなら1本数百万は固いだろうに
-
もこうの配信なんて自分がたのしいからやってるだけだろ
別によしよしとか欲しんじゃなくてじゃなくてキャスいったりメン限いったりして連投や盲目全否定ブロックしてるだけでしょあれ
そもそもニコ生が昔のコメ欄と違いすぎるやん
そうなったのはもこうのせいではあるんだけど
-
いいね
https://i.ytimg.com/vi/yOiFmFW5xMU/hq720.jpg
-
オドオドしてて鈍臭いキャラと思われがちだけどこれ一瞬で返してたしもこうってレスバ強いよな
-
AV女優狙って何がいいんだろって思うわ、関わり持ってても絶対付き合いたいとは思わんような人達だわ
-
かっさんはもうはんじょうが引き取ってくれたよ
-
ミニカツな
-
ミニカツね
-
結婚式の余興を一生懸命かっさんの為に練習したにも関わらず”恥をかかせるわけにはいかない”とか言われて挙句にAV女優と不倫した奴の戯言には流石のもこうも黙っちゃられんわな
どの口が言っとんねんと
-
Xでもこうがモンハンの規約を破った(メン限で配信した)ってデマを拡散してるやつがいるんだが
-
どれ
-
https://x.com/makoudayo/status/1895673173674438685?s=46
こいつ
-
ドヤ顔で草
-
真実は分からんけどなんかブロック済だったからこいつが悪いんだろうな
-
典型的な頭悪い切り抜きの回遊魚って感じ笑
-
もう消えてるんだけどここ見て消した?
-
5chでもまだあるの?っていってたのにこんな避難所知ってるはずがない
-
なんやかんやここ来てから1年経ってんのか
-
ツイ消ししてて草
一応スクショあるけど万が一騒ぎになったらもこうにメール送るか
-
まあもこうだから訴えられないだけで他の活動者にそんなデマ流したら普通に訴えられるよな
-
なんの目的でデマ流したんw
-
該当のは見れなかったけどデマ流すのやめろ みたいなポストはあったから誰かが注意したのかもな
-
前スレでバーサスチケット落ちたって人いたって書いてる人いるけどハズレたって人見当たらないんだけどどこに書いてるの
-
自分の行くイベントは盛況であると思われたい心理の人が書いたデマカセでしょう
-
それアップグレードの事だろ?席取れてるやつが課金出来るシステムね
落ちるわけないやんあんなんw
通常席は今、絶賛MAX6枚まで取り放題だぞ
-
やっぱそうだよな
チケット在庫◎になってるし
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板