レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
総合スレpart15
-
※前スレ
総合スレpart14
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26258/1738600397/
-
馬場豊「西村歩乃果、○○す」
もこう、面識のないアイドルにとんでもない発言をする【2022/08/29】
https://youtu.be/6qrakS-NrG4
-
【炎上】もこう、西村歩乃果に回す(輪姦す)発言【2022/08/29】
https://youtu.be/Tnc1zkS-hlU
-
>>2
>>3
皆さんはこの発言についてどう思いますか?
-
ミラーできない同時視聴よりもあとからミルモしたほうが動画的にいいからな
-
義務ポケすぎて泣いた
-
うわ一人で撮ってたのか
悲しいよ…
-
義務やめてね
-
インスタ見て気付いたけどこいつ宮下草薙の草薙に激似だな
-
見たけど似てなくて草
-
そうか?
体型も顔の系統も完全に同類だろ
-
ガチの障害者と比較してやるなよ
-
ぷよテトスワップルールでやるらしいね
もこうはいいとして他の対戦あり得ないくらいグダりそう
-
スワップルールでやるってどこ情報なの?
ちょっと気になって昨日ありさかとおじじのぷよテト練習覗いたら
ぷよとテトどっちにすべきかで結構迷ってたのに
夜中の枠見れてないからあれなんだけど
-
スワップの可能性があるのか布団が加藤に確認してるけど返事無視してる
だからスワップが本当なのかそうでないのか参加者は誰も知らない
今日布団プンレクのスタジオに行くから関係者に直接聞ければ答えは出るかもしれん
なぜ加藤に確認するのかというと、種目やルールは加藤が決めてるから(フカシで実際決めてない可能性もあり)
-
いやどこ情報なのよ?ってことよ
加藤がルール決めてんなら配信で言ってた以外は誤情報ってことになるし
-
女いるから1人で撮ってたのか?
-
スワップとかカスみたいなルールやぞwぷよで刺したかったら高速で積まんとだしテト下手すぎると死ぬし
まあ布団が高速で積めれば5連鎖でも勝てるだろうが
-
>>16
ソースは布団の配信だよ裏でスワップの可能性出てるけど確定してないから加藤も言ってないんでしょ
対戦前のたいじとの雑談、いきなりスワップの話から始まる
今日の書き起こすわ文字数的に詰めたから長くて見づらいと思うが
布団「どうする?スワップでする?」
たいじ「マジでスワップなんですか?」
布団「スワップやめない?って抗議しようと思ってるんだけど」
たいじ「抗議したい、何のためにスワップなのか教えてほしい、もこ先が強すぎるっていうんだったらスワップにしてももこ先負けることないんで意味ないっすよ」
布団「そうっすよね、俺ね、2日前くらいからさ抗議してるんだけど連絡取れないんだよやっと今日連絡できるから夜に話そうって話になっててさ」
たいじ「マジで(抗議)お願いしたいです、あとロケリw頼みます2先、2先以上の、」
布団「あーあれね、伝えとくよ」
たいじ「5分は悲しくないですか、こんだけ俺頑張って5分だけ出てって悲しいんで2先欲しいっす…」
布団「そこはどうしても進行上厳しい理由が分かったらたいじさんに伝えるわ
スワップはね、見てる側が分からないと思うんだよなパソコンで見てる人はわかるかもしれないけど会場に来た人がわかんねえんじゃないかと思うんだよな」
たいじ「スワップは何起きてるかわからない状態で終わると思う。ロケリは最悪仕方ないとして、ロケリは2先ないと一瞬で終わるけど30分もしないで終わると思う」
布団配信6時間32頃
たいじ「俺なんか(ルール)見たんだよな…今のところ2本先取ワンセットって書いてあるw
1V1、5試合(各試合は2本先取1セット)だから、ガチで短いと思う。だって1試合1分もかからないと思う。2分くらいで終わりそうだよな」
布団「で、かつ、スワップシステムだから、ちょっと時間かかるんじゃないたぶん?本来の2先と比べて」
たいじ「普通に5先くらいでいいと思うけどな、やっぱ時間もあるんだろな」
布団「せめて3、4先欲しいよな」
たいじ「そっすよね、俺は2先よりもスワップモードマジでやめてほしい」
布団「スワップモードやってみる?1回やってみてからアレするか」
たいじ「ちなみに布団ちゃんOW出るんすね」
布団「いや俺聞いてないからね、高等なジョークだと思うよ、さすがに出ないっしょ、(バーサス)公式に1回話を聞きたいよね、だって(本人たちが何も知らない)そんなことある?」
たいじ「公式を交えて話したい、CRも全員集めて」
スワップ練習開始〜終わり
たいじ「これ(スワップ)で行くなら練習しないとマズいっすね」
布団「今日連絡して、早急に連絡しないといけないと思ってんだけどさ、返信がねぇんだよ!返信がまだなくて今日の夜ってことなんだけど」
たいじ「プンレク側に、運営側に言ってるんスか?」
布団「運営というか…あのー、まあなんというか…うん…そう…連絡がマジでずっと無視されてて俺が、早くね解決しないといけないんだけど」
たいじ「流石にどういう練習方針か決めないといけないから、俺もある程度ぷよぷよ出来るようにしなきゃいけないし」
-
ぷよクエなんてもこうの大連鎖見るためにあるような種目なのにスワップにしたら意味ないやろ
まあでもハンデありとかいうクソつまんねえルール設けたプンレクだしなぁ
-
初心者狩りの馬場
-
何をどう考えたらスワップでいこうみたいな話が出るのか分からん
運営馬鹿なん?
-
ぷよテト2先だとなんか対処する暇がなくどちらかがボコされてクソ早く終わりそうだけど…
-
>>19
初めてこんなクソ長スレ全部読んだわw
けどありがとう
-
絶対トンカツにきいたら無視されたってことやんあのトンカツどんだけダンマリカトサンすんの
-
かつさぁ
-
2先は短すぎる
-
すぐ終わりそう、そんでダラダラFPSするのかな
-
プンレクなのかかっさんなのかどっちが知らんふりしてるのか分からんけど
決まったことディスコに記載して流すだけのこともしないってこと?
何に出るのかも含めあまりにも無能すぎないか
-
ロケリとぷよぷよ速攻で終わって一方的なFPSばかりになりそうでくそつまんなさそうだわ
現地行かないけど有給とったのにゴミ
-
どうせもこうのぷよの出番終わったらカプコンカップ見るからどうでもいいや
-
たいじも1週間以内の配信でスワップの可能性の話してるからプレイヤーにはこの時点でスワップやるかも程度にしか伝わってないのがわかる
VS運営=運営全員プンレクではないと思うからプンレクが全部悪いってのは違うかもな
-
もうなんかこんなFPS以外が雑にするなら
FPS得意なメンバーだけ集めてFPSだけの大会やりゃよかったのに
もこうがってよりたいじおにやとかのファンもかなり微妙なんじゃねえのこれ
-
FPSがどうしても長いからロケリとかぷよが端折られてる感あるね
-
俺らはもこうのぷよぷよやロケリみたいなのが物珍しいし長めに観たいけど
多分CR様を無理くり呼んでるわけだから尺はFPSメインにしてて
そうすると俺らはつまらんし、でも客層はかなりの確率でCRファンより痴漢ファンなわけで
要するにマジで噛み合ってないよな
-
あのキャパはCRファンだけで埋められる規模だけど行く奴は痴漢界隈ファン多いだろね
半分近くが顔出ししないしCRファンが現地で見る意味ないしね
ロケリぷよテト時間短そうなのほんと萎えるわな
-
企画そのものが無理あるって感じか
CRのほうもおじじ以外は言われたから仕方なく出るって感じみたいだし
VS自体発表ずいぶん前なのに演者に伝えるべきことを伝えないならおじじとかっさんだけでやってろよって思うわ
-
只でさえ客層が違うのに痴漢界隈の女ファンとCRの女ファンなんかそれこそ水と油だろうな
-
まあ別に痴漢側でも得意なFPSゲームがある配信者のファンなら応援できるからまだいいだろうけど
ぷよテトロケリが2先で終わりだったら悲しすぎるから布団頑張ってほしいわ
-
結局無人島パターンですか
なーにがプライドをかけたゲームバトルだよ
-
とんかつが絡むと毎回茶番じみたルールになるよな
-
それな
加藤が絡む時点でもう茶番確定だからな
-
マーケティングよりかっさんのプライド重視してる感じだな。
スワップと2先がマジなら真剣勝負とは思えない
加藤純一うおおってされたいだけだなあのバケモン
-
よくかっさんともこうって仲良くなったよな
自分を常にデカくデカく見せたいかっさんと自分を自虐交えながら小物臭くピエロになれるもこう
全く逆やん
-
かっさんって陽キャに見せかけてかなりの陰キャだからなそりゃもこうと仲良くできるよ
-
かっさんが陽キャなら布団との関係みたいになる
-
いやどっちかっていうと完全に逆だからこそ需要と供給が合致してんだろ
でももこうは2面性あるからそのもう1面が加藤とあってない
ピエロでいる分にはかなり最適な人選だし
もこう視聴者でピエロ求めてない人達が加藤を嫌ってる傾向がある
-
加藤はシンプルにおもんないだけだろ
-
ルールってかっさんが決めてるのに発表しないのズルいよな
大会1週間前なのに未だに発表せずに自分だけ練習してるんだから
-
普通にFPSばっかりやってる奴らにそこら辺の配信者が勝てると思えないんだが逆に元プロのもこうがいるぷよぷよもまた然り、普通にロケリみたいなゲームを集めることとかできなかったのかって思う
-
そもそも大会とかイベントに呼ばれないかっさんが自分主役で何かやりたいってだけで始めたようなもんでしょ
それに周囲を巻き込むまでが目的だからあとは適当なんだろ
-
ハイゲもルール酷かったよな
APEXとかめちゃくちゃ荒れたし
-
界隈側が勝てるの入れるならスト6なわけだけどスト6ないの主役になれないからだもんな
-
スト6はなんかそういう理由じゃないと思うけどw
なんかいちゃもんと揚げ足に近いことで責め始めると全体が只のアンチやシュガーみたいに見られちゃうからそういうのはやめろよ
ちゃんと向こうに問題がある点をキチンと文句言わせてくれ
-
カプコンカップの裏でスト6やらんだろ
-
今回に関しては加藤の馴れ合いが本命で内容とかどうでもいいんだろうけど、それにおじじが乗ってきてんのが寒い
CRメンバー全然やる気ないし
-
ガルクラとヨルクラが対バンする件に触れましたか?
-
お前ら今日これ忘れるなよ
https://i.imgur.com/qlp7lMY.png
-
こっちがバーサスの本番でいいよな
-
もこうめっちゃ楽しそうで良かった
謎の大爆笑はなんだったんだw
-
DBD楽しかったわ
てかあの格好で人前にでてもオッケーなら雀荘で知り合いにあって恥ずかしがってた時はマジでどんな格好してたんだ
-
やはりカツ二人って要らないって再確認できたわいるだけで腹が立つ
-
ハムカツミニカツいたらチャット欄監視しなきゃいけないスタッフ大変だもんな
-
>>60
パークの名前「死んだ犬の酒場」だったかに一人だけしばらくツボってたやつかな
誰も笑ってなかったの逆におもろかった
-
ポケモンパークもぷよパークも今回のもそうだけどかっさんはんじょう居ないってだけで相当見やすいな
-
出てもない人の話延々とするとかどんだけ好きなんだよ
-
最近のもこう昔みたいにキレキレで最高や
再生数もポケポケから好調だし何なら切り抜きの再生も増えてきてるし第二の全盛期来てるな
-
別に動画の数字はずっとポケポケ以前から一か月1000万再生から変動してないけど
-
とんかつコンビがもこうと絡まなくなったら誰も話題にしないよ
-
>>2
もこたんまじで年齢だけ重ねたこどもおっさんの顔してて笑う
-
>>67
ドガス?
-
剣盾の中盤くらいの時月2000万再生くらい安定してたから再生数はやっぱ下がってる気がする
-
月間1000万再生はボドカ、布団切り抜きあたりのラインか…
すまんイメージだけで語ってたわ
-
メン限でよしよしされないと配信できなくなっちゃったのか
-
金のこと考えたら再生数より例の件で中華案件消えたのがキツそう
もこうクラスなら1本数百万は固いだろうに
-
もこうの配信なんて自分がたのしいからやってるだけだろ
別によしよしとか欲しんじゃなくてじゃなくてキャスいったりメン限いったりして連投や盲目全否定ブロックしてるだけでしょあれ
そもそもニコ生が昔のコメ欄と違いすぎるやん
そうなったのはもこうのせいではあるんだけど
-
いいね
https://i.ytimg.com/vi/yOiFmFW5xMU/hq720.jpg
-
オドオドしてて鈍臭いキャラと思われがちだけどこれ一瞬で返してたしもこうってレスバ強いよな
-
AV女優狙って何がいいんだろって思うわ、関わり持ってても絶対付き合いたいとは思わんような人達だわ
-
かっさんはもうはんじょうが引き取ってくれたよ
-
ミニカツな
-
ミニカツね
-
結婚式の余興を一生懸命かっさんの為に練習したにも関わらず”恥をかかせるわけにはいかない”とか言われて挙句にAV女優と不倫した奴の戯言には流石のもこうも黙っちゃられんわな
どの口が言っとんねんと
-
Xでもこうがモンハンの規約を破った(メン限で配信した)ってデマを拡散してるやつがいるんだが
-
どれ
-
https://x.com/makoudayo/status/1895673173674438685?s=46
こいつ
-
ドヤ顔で草
-
真実は分からんけどなんかブロック済だったからこいつが悪いんだろうな
-
典型的な頭悪い切り抜きの回遊魚って感じ笑
-
もう消えてるんだけどここ見て消した?
-
5chでもまだあるの?っていってたのにこんな避難所知ってるはずがない
-
なんやかんやここ来てから1年経ってんのか
-
ツイ消ししてて草
一応スクショあるけど万が一騒ぎになったらもこうにメール送るか
-
まあもこうだから訴えられないだけで他の活動者にそんなデマ流したら普通に訴えられるよな
-
なんの目的でデマ流したんw
-
該当のは見れなかったけどデマ流すのやめろ みたいなポストはあったから誰かが注意したのかもな
-
前スレでバーサスチケット落ちたって人いたって書いてる人いるけどハズレたって人見当たらないんだけどどこに書いてるの
-
自分の行くイベントは盛況であると思われたい心理の人が書いたデマカセでしょう
-
それアップグレードの事だろ?席取れてるやつが課金出来るシステムね
落ちるわけないやんあんなんw
通常席は今、絶賛MAX6枚まで取り放題だぞ
-
やっぱそうだよな
チケット在庫◎になってるし
-
むしろ譲渡のポストの方が見かけるんだよな
-
見てきたけど譲渡ばっかりだった
CR側のアプグレなら求)あったけどw
-
単純に捨てゲーとかワンサイドになるようなのが分かり易すぎて普通に失敗しそう
-
ヴァロだけで1時間〜1時間半かかるとしてルールわからない人が最後まで楽しめるのかっていう
そりゃロケリもギュッとなりますわ
-
長いってのがとにかく苦痛
蹂躙されるのはどうでも良いけどコールドとかないからだらだらやられてだるい
やってる人はそれでも楽しいのかもしれないけどさ
-
ミニカツって前よりもっと嫌われてる?
かっさんは鬼でミュートだから言われてないだけだと思うけどミニカツが言われまくっててわらうわ
-
そりゃミニカツって言われてるだけあってあの性格で好かれるわけないよ
牛泥棒あたりから徐々に嫌いな人増えた感じする
-
はんじょうは配信者としてというより人間性が厳しいわ
-
普通に性格悪いとは思うミニカツ
-
焼肉屋無許可の件ではんじょうの人間性がどんなもんかわかったでしょ
-
もっと前からヤバかったけどRustの時に2カツへのアンチかなり増えたんじゃね
このとき界隈だともこう布団かもの好感度が上がったから尚更
-
ちなみにトンカツよりミニカツのが嫌いだわ
-
かっさんの配信タイトル DBD弱い者いじめする
この時代によくこんなタイトルつけられるな
-
もこう関係なくアンチしたいだけなら他でやれ
-
配信タイトルは好きにしてくれ
-
codのプロップハントってもう撮った?
-
バーサスのアリーナ、横の番号が知りたいんだが片側40番くらい居たりする?
アプグレクソ席だけどなんかキリがいいからそれ次第でCRファンの真横かもしれんわ…通路だったら良いけど
おじじ〜!!みたいな女とトナリアウのはキツいよ
-
隣どころか周り一体CRファンの可能性が高いんじゃないかわからんけど
-
CRファンの方が清潔そうだし野次とか飛ばさなそうだしマシじゃね?
トンカツ兄弟ファンが隣な方が絶対嫌だな
男ならうるさいだろうし客盗撮したりしてそうだし女でも途中でトイレ行ったりしそう
-
>>119
結構女も名前とかキンキン叫ぶイメージよw
だがそう言われればそうだな、右はCRが座ってるかもだけど左側は見渡すと加藤軍なのでカツファンも多いんだった…
ガチガチの牛キッズに挟まれる事だけは避けねば
-
CRファンはちゃんと身なりを整えてそうだからとんかつバカの信者より当たりです...
-
モコキが1番不潔そう
もこうが不潔だから
-
野次がとか清潔だからとかでなく申し訳なくなりそうホームの席でビジターのチーム応援する感覚
-
逆にCRファンが見に来るんだろうかって感じだな
このキャパで売れ残ってるなんてCR側からしたらありえないよな
-
コラボ要素どこ?
https://i.imgur.com/hawDRHe.jpeg
-
>>125
こりゃもこうにVの飯みたいにdisってもらわんとな
かっさんコラボって銘打つならトンカツカレーとかやっとけばそれっぽいのになんできつねやねん
-
コースターもシールもかっさんとおじじの写真で作んないのとかホントセンス無いな
あとぷよテトありさか参戦したな
-
>>125
写真でも美味そうに見えないって凄いな
-
ハイゲ大会の飯は評判良かったのにね
-
トンカツって別にアンチ用語なだけだしあおれ引くと加藤っぽいかっていうとあんまり
てかライフガードのイメージがあるぐらいじゃね?
もこうとかだとカレーかパスタでしっくりくる
なんかもこうって結構キャラとしてたってるよな
-
それっぽいのがどうってよりかウドンと蕎麦にこの値段は高いのとコースターがまじでセンス無い
-
加藤軍団でフードに選ばれてるのツルギだけなん?
もう加藤さんがCRのイベントに入れてもらえばいいやん
-
>>132
いやもうこれ選ばれ損まであるだろ
-
>>125
つるとんたんより高くてクカ
-
>>130
加藤の代表する用語って「衣は剥がし、飯半分」なんだからトンカツでしょてかアンチ用語でもないでしょ
もこうのステッカーでも付けた方が絶対売れてたよなあ
-
>>135
でもピュワなタイプの衛門だと普通にムカつくとおもうよVersaの会場行く衛門なんてピュワ層だろうし
もこうのステッカーならほしいねw
-
意味わからん
蛆虫の考察なんてどうでもいいでしょ
-
衛門?ピュワ?😅
-
別にいい方なんでもいいけどVersa見に行く衛門なんてかなり信者よりだろ
見に行く層に売るんだからそこに反感買うよな食べ物なんて避けるでしょってこと良いたいだけ
-
(ワッチョイ 53a5-0838)
ID:biYzkECE00
加藤コンプ
-
DBDしょこボドカ布団ミニカツでやってるけどもこたんは?
-
早く鬱モコキ凸待ちしろ
-
どうでもいいけどまたSUSURUとコラボしてよもこたん
-
しょこ布団ボドカたいじミニカツdbdで布団が抜けたあと
ミニカツ「おかゆだけにLINEしてるんだけど来ないね」
-
3日続けてはやりたくないんじゃね?
しょこはDBD専門の人だから良いけど布団もDBDparkからやってるから3連荘だし
-
同チームなのに一緒にやりたくないはさすがに性格悪いからないだろ
ロケリぷよテトまたやろうって言っといて
-
一緒にやりたくないとは言ったつもりはなかったが…
まぁいいや
-
凸待ち体調次第とか言ってた気がするけどこの時間じゃもうやらんか
-
夜にやるとか言ってたけどやっても凸待ちはないねもう月曜なったし
-
もこたん、メッセージ性メッセージ性うるさいきしょいアニオタになっちゃったね
-
資本主義社会の勝ち組もこうはもう稼ぎ終わって後は悠々アニメ鑑賞生活か
-
なんでニコ生で配信しねーの?
-
キャスの方が画質が良くて読めるコメントがあってイライラが少なくて金も稼げて同接も高いから
-
あと遅延も少ない
-
ニコニコとか帰属意識持ったジジイしかいないから捨てていいわ 時代遅れだもん
-
コメの民度はツイキャスの方が良いけど録画がつべに上がるのを待たなきゃいけないのと収録部分が見れないのが辛い
-
ニコ生はキチゲ解放みたいなもんだからたまにでいい
-
>>156
本来そこもキャスの方が良いはずなんだよ
公開すんのすぐ忘れるもこうがアホ
-
一人でロケリ始めたので痴漢注意だな
-
ん?だいぶ前に終わったぞ
その後dbdやって飯食ってこれからぷよやるみたいだよ
-
コメントで見ただけだから本当かどうか知らんけどロケリ1チーム1試合(5分)のみでぷよテトはたったの2先ぽっちとか書かれてたけどマジかよ
たいじ布団があんなに一生懸命練習してたのにかっさんが興味無いゲームはソッコーで終わらせてご褒美FPSはたっぷりとかマジでくだらねえな
-
>>161
先週その話題でここ盛り上がってたよ
このスレの上の方
その後布団ともこうが抗議したっぽいけど
それからどうなったのかはわからん
-
ヴァロだけで2時間近くあると思わないと駄目だからヴァロある時点で諦めるしかない
-
そもそも1試合の時間がヴァロとぷよぷよロケリじゃ違い過ぎるし必然的に長くなる
-
1試合の長さの話じゃなくてロケリ1チームたったの1試合って話でしょ
ロケリ5試合くらいやると思ったよな
布団もたいじもせめて3、4試合やってくれないとって言ってたもんな
-
マジでそんな感じなの...?
ヴァロ2時間って盛り上げる気0じゃん
-
ヴァロもハンデありの変則ルールで何ポイントか取れれば勝ちってルールみたいだし盛り上がらいやろ
-
そもそもプンレク運営に期待なんてするなよ
-
FPSで1試合の時間がかかるのはしかたないけどじゃあ2試合すんなよっていうね
みんなで出来からPubgに比重高いですとかならたとえもこうが活躍出来なかろうが納得できるんだけどな
-
演者全員参加できるゲームが長めならこんなに文句に言われていないわなw
-
デブお気に入りのヴァロだけそんなに時間取るのかよ
しかも接待ルールで
本当にただの馴れ合いやんけ
-
もこうグッズ
https://i.imgur.com/jxIugWE.jpeg
-
ゴミすぎる...何この手抜き
-
このラインナップだともこうぬいぐるみがまだマシに見えるわ
というかおじじとかCRファンでもいらねえだろ
-
似てもないの草
-
似てなさすぎ…おにやって言われてもわからんわ
-
正直うおwって思ったけど結構フォロワーで喜んでる人いてならまあうんよかったねって感情
これクレームの上にランダムだったら可哀想だからそれだけはやめたれよw
-
はんじょう酷すぎだろw
-
そっかクレーンゲームで取れるならまあしゃあねえのか
-
はんじょう頭はちゃんと最新型なのに顎長くしないの手抜きにも程があってクカ
-
もこう関連のグッズは素直に顔文字絡ませとけよ
グラサンならおにやと見分けがつかんだろ
-
もはやグラサン付けとけばええやろ感
-
はんじょうの方が酷くねwナニコレ
-
てかCRの人の縫いぐるみとかファン喜びそうなのになんでこんな人選なんだ
むしろオンクレっていう金食いシステムだからブランド考えてあえてなのか?
Versaでおじじって人が一番何考えてんのかわかんなくてこわい
-
本当は髪の毛あって加藤だった説
-
わからんけどとりあえずもこうはオンクレの案件やってたからじゃね?
-
全然違うオンクレだぞ
競合他社じゃね
-
もこうのオンクレはDMM
こっち顔文字も実写もあったし出来も良かった
-
(ワッチョイ b8f9-c5c2)
ID:ReTyGchc00
加藤コンプ
-
結構喜んでるの居るわ全員ドガスだったけど
DMMのはそれなりに良かったけど今回のはどうなん?
グラサンつけさせときゃいいだろ感
ボイスつきのは面白そうだけど大金かけてまでは要らないかなぁ
-
こういうの多分型は元からあるやつ流用だろうから輪郭変えるのは無理だったんだと思う
どんなボイス収録したのか気になる
-
いやーもこぷよはちゃんと買ったけどこんな女向けぬいぐるみはキッツイな
見た目もおにやの方が似てるしおにはんでやらせとけよセンスねぇなw
スゲー女ファン狙い撃ちしてるのは伝わる、女の子は凄い喜んでそう
-
タレント性って大事だよ
もこうは顔文字の存在があるからネット活動者の中では相当タレント性ある方
たいじとかもあのお馴染みのキャラあるし
そういうの無い奴をグッズにすると我に返りやすい
-
モコキに限らず男の痴漢ファンは結構ぬいぐるみは拒絶してたな
普段からかわいいかわいい言ってる感覚とどう違うのかあんま分からんけど
-
まあぱっと描ける2次元キャラ持ってるとそれだけでグッツ化しやすいよな
もこうたいじしょことか強そう
あのぷよぷよお手玉でもこうたいじしょこバージョンあったら追加でほしい
-
わかる
もこうバージョンのやつぶん投げて遊びたい
-
景品のお届けは2025年8月頃を予定
遅すぎやろ
-
ワンピをアニメで見ようとしてるの無茶だわ、なんで原作のほうにしないだろ
進撃の10倍の話数に夕方アニメだから子供向けに作画も流血表現も控えめだしこんなの見続けられるわけがない
-
漫画よりアニメの方が好きなだけじゃない?
なんか目より耳から入る情報を好んでる感じあるし
-
ヒカルの碁もアニメ全話見たけど漫画読んだこと無いって言ってたしな
-
漫画って本買うのもタブレット持ちっぱなのもダルない?
ながら作業できるアニメ一択すごい分かるわ
あともこうは倍速視聴できる所も好きそう
-
アマプラとかDアニメって倍速できるっけ?もこたんは漫画読みながら有酸素しろや
-
チケットまだ買えるぞ
https://i.imgur.com/WBZSwiY.png
-
見たらCR様は登壇だけで10人、オンラインもいてVTuberも含んでる
天月とかもいるし、CRだけなら一万人埋められるよな…?
あと4日だけどまだ6連番可能。完全に痴漢が原因だわこれw
-
あと4日なのにチケットまだまだ買えるの草
-
転売で半額以下にもなってるしほんとにヤバそう
チケット代とかグッズで金落とすの女性のが多いだろうから布団おにやもこう辺りのファンは貢献してそうだけど
不倫したかっさんが居るイベントだから今回はスルーしてる気もする
-
もこたんを見たいなら他のイベントのがいいしなぁ...
-
ヴァロ始まったら帰る人多そう
-
一番盛り上がりそうなロケリと誰が見ても分かりやすいぷよテトをソッコーで終わらせてやってるやつしか見ても楽しめないFPSにたっぷり時間割くのほんま無能すぎて草
-
ぷよぷよ ロケリ DbD
OW PUBG ヴァロ
これで別けたら良かったのにな
-
もこうがやらないだけで対人ゲーの人気はFPSがトップだし時間多くなるのは仕方ない
-
やってるやつにしかvaloは面白くないけどやっていてもプロシーン以外のvaloみるの苦痛だからな
-
ヴァロだけは本当なにが面白いのか分からん
オープンワールドを駆け巡るペクスやPUBGはまだ見てておもしろいが
-
上手くないvaloかつレベル差があるって1番見るのきつい正直善戦してももしかしたらイベントの盛り上がりを考えてるのではと邪推してしまうくらいのレベル差があるからなあ
-
演者から文句出てる時点で終わってんだよ
-
ちなみにowはもっとつまらん実力差あると一生リスポーンから出れないからな
-
変則ルールらしいから1試合にしてロケリの時間伸ばしたれよな
-
ID:5ajSubWQ00
加藤コンプ
-
>>217
マジでせめてロケリメインにすればいいのにね
一番わちゃわちゃ出来そうだしクソ下手でもなんとかなるかもしれんのにヴァロメインとか…プロシーンじゃないとみんな観たくないわな
ハイゲ会場でも女性陣も楽しめるマリメスイカはだいぶ盛り上がってたよ
-
全員参加のPUBGならなぁ
-
まあいいよFPSはPubgだけそれなりに盛り上がってくれれば元々もこうにしか興味ないから出番以外見る予定なかったし
出番のロケリDBDぷよテトもなんだかんだそれなりに注目集めてるし
なにより配信視聴組だから普通に楽しむよ
-
たいじが文句言ってたけどロケリ1チーム1試合だけらしいな
1試合5分で短いんだから2先にすれば良いのに
-
グッズも飯もメインであるはずのゲームでさえもセンス無し
そらチケットも捌けませんよ
-
観客は少なければラ少ないほどライバルが減っていいね
-
もこたんを観に行かないなんてモコキ失格だよ
-
もこう単体しか興味ないなら全国行脚してたシャのイベントの方がよっぽど良いぞ
無料で距離近いし抽選次第で目の前で喋るチャンスもあるからな
-
見どころあるのぷよぷよだけだからわざわざ行く必要無いやろ
-
>>227
でもお前加藤コンプじゃん
-
>>228
横からだけどなんでそんな荒らしでもない他人に粘着してるん
-
>>229
こいつ他スレでも加藤純一に一生誹謗中傷してるスレチだから
-
かとキッズ場違いだよ
-
最近の蛆虫はどいつもこいつもチケットが余ってて殺気立ってる
-
スプーだからあっさんだろ放っておけ
-
この板たけ「コンプ」をNGワードにしときな
ここでコンプ使う奴いないから
-
FPSって見てておもんないんよ
-
ヴァロとオバウォで7割くらい時間使うだろうしそれに出ないもこうはほとんど見れないんだから現地に行く気に全くならない
配信すらとばしとばしだろうな
-
体育祭で言えばFPSが代表リレーでぷよぷよロケリは借り物競走みたいな扱いだからな
FPSがeスポーツとして人気だから仕方ないが
-
ここでもFPSゲームが人気だからって書く人いるけど痴漢界隈(ファン)の中でFPSは全く人気ないんだけどねw
-
他はともかくはんじょうの所はFPS好きなんじゃね
-
vipルームとやらは身内で埋めてそう
それこそ「信頼できる女の子たち」とか
-
リアタイできないから安いしPPVも買うかどうしようかって思ってたんだけど、この黄色枠の注意書きって、もこう映らない可能性0じゃないってこと?
いやさすがにもこうが映らないってことは無いだろうけど、好きな配信者の試合風景映らない可能性があるってことよな?
無料配信は全体が映る感じでPPVは1人のメンバー視点なのかな
https://i.imgur.com/5GjUpZf.jpeg
-
そういやモンハンは?最低でもストーリークリアくらいまでは期待してたんだけど
-
>>242
えーまじかPubgとDBDどうせあんま映んないだろうから買おうかなっておもってたのに
これ評判聞いてからにするわ
ありがとう
>>242
モンハンのパート2動画が昨日出たとこだよ
-
よりによって一番つまらん弓なのがね
ベータのときの狩猟笛ランスでいって欲しかった
-
セカ爺だから許してやれ新しいことができないんだ
-
自分で選べないのにPPV買う意味あるの?
選べないなら本配信とそんな変わらなくね?
-
確かに
-
まあその代表者が好きな配信者だったら視点欲しい人いるんじゃない?
あとボイスチャットで何話してたか聞きたいとか
これで代表が誰かわかんない状態で売り出したら終わってるけど
-
例によって痴漢とCR混ぜたPPVなら最早ただの詐欺だな
-
今日ロケリチーム練習するのま?
-
あと、明日22時からぷよテト100先VSあめみや
だってよ
-
ハイゲは選べたのんだけど今回は無理っぽいね
ハイゲのときはユリースのファンがPPVめちゃくちゃ良かったみたいなことツイートしてたのに
-
>>249
痴漢とCRは別で売ってる
別だけどCRもオフライン勢のみなんで、この注釈が後付けくさくてさ、先にPPV買ってたCRファン後悔してて可哀想なんだよね
-
CRファン全体的に得が無さすぎだろw
-
加藤とおじじの自己満イベントだからな
-
こんなおめかしして準備万端なんだから楽しみにしてろな
うんこちゃん@unkochan1234567
男前になたな!
2号店もよろしくお願いします!
めちゃくちゃリッチ良くて両方ともおすすめや!
https://x.com/unkochan1234567/status/1897186707059171836
https://pbs.twimg.com/media/GlQpPyRbEAAnkM_?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/GlQpPyOaQAAonPr?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/GlQpPyRbQAAIhjQ?format=jpg
-
なんかもこうシュートわりと上手いし基本の動きも学んだしたいじと同じチームだし本番いけそうだなロケリ!
-
でもロケリ1試合5分しか無いの終わってるな
https://i.imgur.com/wwdYff8.jpeg
-
たいじの200時間→5分うおw
-
ぷよテト2先、ロケリ5分
ヴァロ2時間←最終日のメイン
助っ人や普段界隈じゃないボドカスパイギアまざーTQQの方が出演時間あって草
痴漢界隈はオマケ
加藤さんがFPS勢に入りたいだけでしたw
-
別にヴァロ最初にやって撃ち合ってからみんなで沼ロケリで〆てもいいわけで
助っ人いる時点で結構無理してFPSにこだわってるのがダサいよなぁ
-
今回出演時間長いのがメリットにみえないからいいんでない?
-
ぷよテトやロケリをみんなこんな真剣に練習するのは想定外やろ
ヴァロは大会の盛り上がり凄いし時間長く設定するのは違和感ないわ
OWは知らん
-
ヴァロってプロの大会なんかだと盛り上がってるのかもしれないけどハイゲでは盛り下がってなかったっけ?
てかFPSだと各視点がないと面白さが分からん
-
真剣勝負()的なことコンセプトで言ってたのに真面目に練習するのは想定外とか酷くねえか
ヴァロowの接待ルールも未だに詳細不明だし本当寒いだけの馴れ合いだわ
-
唯一の見せ場ぷよテト2先しかないからもこう事故る可能性あるからな
最強は、俺だ。←これ
「俺たち」だ。じゃないところがポイント
-
VERSUSは色々あれだとは思うけど
配信しか見ない身としては
もこう視点だとそんな文句ないかな
ぷよテトもたくさんやってくれて嬉しいし
ロケリDBDPubgの練習も結構楽しかったし
もうなんか炎上してんなぐらいしか思わん
-
>>264
長時間で拍手とかする場面も少ないし盛り下がってたよ、湧いたのもユリースが決めた時くらいな気がする
上手いプレイじゃないと反応しにくいからな…
-
別の人の進撃の巨人のゲーム実況みてるが、めちゃくちゃ良作じゃんこれ
なんでもこうやんないんだろう、キャラクリもできるしやってほしい
-
👃の進撃便乗キモい
-
超会議またオレトモコウかよ懲りないな
-
みゃこは緑の代わりかな
-
チャンネルBANされたら超会議すら出禁になるのか
-
VSあめみや見応えあったわ
-
ガチの乱入デブきたww
-
バーサス開催のきっかけ、ファン向けじゃなくてちょっとバチバチしたのがやりたくて……は草
ぷよテトは完全にもこうの時間だし、FPSは助っ人いても戦力差やばいやんけ
-
まさかもこうの配信の裏で見て書き込んでんの?加藤大好きじゃんお前らきも
-
よくアメミヤに15本とったわ普通に凄えよ
-
もこう「(超配信者ステージ)俺最初、緑さんウンコちゃんひろゆきさんって聞いてたんやけど…
あそっか緑さんの代わりにみゃこさんになったんやwww」
やっぱり最初は横山緑だったね
-
VERSUSのタイムテーブルって出ないのか
ぷよテトだけ見たいんだが
-
1日目ぷよテト→パブジー→オーバーウォッチ
2日目ロケリ→dbd→ヴァロ
の順って言ってた気が
まあタイムテーブル待ったほうがいい
-
2日ともゴミFPSで終わるの大荒れ確定でクカ
-
かっさんは勿論のことおじじもFPSしか興味ないからな
一応もこうと同じくハイタニファミリーの称号持ちでありながらスト6シルバーで即辞めて自分とこの選手がCC出るっていうのにこんなお遊戯会被せるくらいだからな
-
>>281
何気にこの順番最高じゃね?
空気盛り下がる前に全部見れるやん
-
FPS100%ボコられるのにどうすんだろうな
valoに関してはメンツほぼ痴漢界隈じゃないし
-
ぷよテトとロケリ見るだけでいいかな
-
ロケットリーグは2試合ずつになったらしいけどぷよテトは2先のままか
-
OWもヴァロも盛り上がらないの確定なのにトリで1番長いからな
-
マジで布団が抗議しなかったらロケリ2先になってなかったな
ぷよルール変更は無理みたいだけどロケリ伸びてよかったわ
-
終えてないんだがぷよテト二先なん?
もこう全然負けれるやん
-
調子乗って連鎖伸ばしてそこ刺されるとかはありそう、流石に普段はやってないような人に負けたらやばい
-
普段やり合わない初心者相手だからこそテトリスの激早1,2連鎖とかでワンチャン持っていかれそうだけど…
流石にか
-
そうなんだよなありさか結構上手いし2先だとツモ運とかでも全然負けれる
そんで多分もの凄い緊張するの本人もわかってるから沢山練習してたんだと思うんだけどその練習を無意味みたいに言うやつ多くて何だかなって思う
-
(ワッチョイ 611b-4cbe)
ID:/vJuvxgs00
加藤コンプ
-
マジでぷよ2先はゴミ。戦術変える暇も無いしあっという間だし
まぁさすがにあめみやと遊べるもこうが負けることは無いか…
ロケリ2試合とか当然すぎるしな
-
最悪ぷよぷよ負けてもロケリはたいじが居るから絶対試合勝てるしゴール出来る可能性高いから見せ場作れる
-
???「もこう負けねえかなあいつ負けてほしくない?
その時だけありさか応援するからね!おれはアイツが切腹するのが見たい」
前も同じこと言ってたけどどんだけもこうに負けてほしいんだよ
-
>>291
魅せプで10連鎖とか組みそうで怖いよな
格下のテトリスなら先打ち6連鎖とかで勝てそうだけど調子乗りそう
-
もこうの大舞台ぷよテトもっと見たかったわ
2先て
-
そんなこといったらたいじ布団も負けてるとこ見たいって言ってたよ
もこうは勝ち負け両方見たくなる稀有な才能をもってる
-
でも2先じゃあね…
-
あめみやとの100先はおもしろかったよ
15本もとれたし
-
100先おもろかったよな
てかぷよテト再燃のきっかけになってるからVERSUSもう結構満足だわ
今回もこうが変なことしなきゃもこうが理不尽に炎上する感じもないしね
お前ら加藤の為によくそんな元気だせるな
もう対岸の火事を生暖かい目で楽しむのが吉よ
-
ZONeどこ?
-
出なきゃ負けないのにな
-
負けた時は切腹の代わりに何をするのかは普通に気になる
いつもみたいにしょーもないこと言ってスベって配信でヘラ芸するだけならだいぶガッカリだけど
-
冗談ですやんwだけど切腹のためにナイフ持ってくとか配信で言ってたから会場着く前にワンチャン捕まる
-
ZONeてなんのことかと思ったらまたスポンサー撤退したのか
その代わりに来たのが出来立てほやほやの謎の企業なんでしょ?
チケット売れ残ってるしこれで飯とかグッズが爆死したら大赤字になりそう
-
勝負しなきゃ負けないけど
勝つ人はすべからく勝負している
-
また恒例行事のスポンサー剥がしやってるのか、この前もこうがやってた痴漢界隈クイズで出てきた一人フジテレビは正直すき
-
DAY2は△だから2階くらいは埋まったのかもだけど6連番できるし、初日は◎だし
マジでチケット捌けてないなw
2DAYSだし普通に赤字な気がするわ
-
スポンサー剥がし…
なんかちょっと痩せれそう感もあるのいいやん
-
蛆虫が迷惑だから普通にかっさん破産して消えてほしい
-
DBDってはんじょうたいじもこうおにやっぽいね
実力均等になるように分けたんだと思うけど
もこうおにや布団渋ハルの渋ハル絶望チーム見たかったわ
-
スポンサー剥がしってなんだ?
もこたんなんかやっちゃった?
-
シャドバ
https://x.com/shadowverserage/status/1897950390320349271?s=46
https://i.imgur.com/ruaDfRC.jpeg
-
(ワッチョイ 611b-4c8b)
ID:/vJuvxgs00
加藤コンプ
-
いつメンすぎる
-
おにや最近どこにでもいるな
よく絡んでた時におにもこ動画見漁ってた頃を思い出すわ
-
>>316
こーすけもシャドバやってたんだな知らなかった
このかもさんごつくてかっこいいやんw
-
いい加減デバフデブと縁切れや
-
またもこたん何かやっちゃいました?
-
またいつも通りもこたんとか言って誤魔化してるねえ
かっさん信者が
-
かっさんのせいでまたスポンサー消えたのか
-
いつも激臭レスしかしないワントンキンくんはお馴染みとしてもこたんがうんたらかんたらとか言ってもこう小馬鹿にするレスしかしない冷笑系蛆虫も張り付いてるよなここ
-
シャドバならおにやいても違和感ないけどな
-
カプコンカップ日本人板ザンだけ落ちちゃった😢
-
今日配信ある?
VERSUSリハのせいでないの?
ホテル泊まるなら外配キャスしてほしい
-
今配信してないやつらは前乗りやろ
-
シャドバのやついいねw
-
バーサス前日の夜なのにまだタイムテーブルでないのおかしいだろ
ルールもよくわからんし
-
もこたんは野球拳でもやっとけよ
-
加藤が原因でスポンサー降りたのを
もこうが包丁持ち込む発言したから〜って責任転嫁しようとしてるわけね
それはそれで他の痴漢界隈もそれに悪ノリしてるから
どのみち加藤も原因に入ると思うんだがw
-
シャドバのやつ同窓会やん
-
公式がタイムテーブル出さないから布団がポストで教えてくれてるけど今日は
オーバーウォッチ→ぷよテト→PUBGの順だって!
-
それミニカツやん包丁持ち込む〜
-
えーOW最後で良かったの
ちょこちょこ終わったか確認しなきゃじゃん
-
ぷよテト前説みたいなもんかと思ったけど中盤になったんだ
-
ぷよテト休憩枠じゃん😢
-
だいたい16時くらいになるかもってもこうは言ってた
-
ゲームとゲームの間にナッシュ食ったりするコーナーあるんか?w
-
他のやつ見る気起きないからぷよテトの時間になったら通知飛ぶようにしてほしい
-
ぷよテト前にもこうが意気込みポストして教えてくれるんじゃないの
-
配信勢はオープニングだけ観て16時前に再集合すれば良さそうだな
-
さすがに今日見れる時間はカプコンカップ見るからお前らがここでいい方向に盛り上がってることを期待する
-
盛り上がりそう?
https://i.imgur.com/FBymMLe.jpeg
-
天井のスタンド席は全く使われてないレベルだわ
埋めるなら5000人キャパだったなこれ
-
>>346
早朝の写真じゃなくてそれなの?
チケット売れ残ってるとは言え酷いな
-
1日目は5000人ですら厳しいだろ
てか俺のおすすめトレンドいつも配信見てない加藤ユリース布団ちゃんしか出てこないんだが
もこうって3文字以上で出てきた事ある?
はんじょうやおにやですら見かけないわ
-
ミニカツずいぶんと痛々しくなったな
若い衆言ってもアラサーだからなぁ
-
もこたんやっぱ盛り上げ上手だわ
-
もこたんがんばえーーー
-
4文字以上じゃないとトレンド入りしないから、もこうはちょっと不利。クサヴァーさんとかまかァァウッッぐらい
-
客席前の席しか映してないのクカ
-
ダイナマイト豊は見た事ある
-
「こう先生」でトレンド入ったの見たことあるよ
-
この上の3段潰してアリーナに寿司詰めにしてるみたいだね
https://i.imgur.com/rUTE0u9.jpeg
半分は埋まったかって感じか
明日はもう少し多いと思うけど
-
負けたら本当に切腹してほしい
-
進み具合ちらっとみたけどOW勝ってんじゃん
現地民よかったな
-
オバウォ終わった
-
決起集会のもこう第一声からバカデカボイスで気合い入れてて面白かった
(⌒,_ゝ⌒)はい!!!!!もこうや!!!!!
-
やっぱOW要らなかったな
-
え?1とったんでしょ?
ツイッター見る感じだとOWかなりよかったっぽくない?卑屈過ぎて笑うw
次ぷよテトくるよな?見る準備するわ楽しみ!
-
もこうクレーンゲームするぞ
-
なんかクレーンゲームおじじともこうが今からやるらしいぞ
-
やっぱ流石だな盛り上げ方
-
運良すぎ
-
現地こんな感じだってさ
https://i.imgur.com/xSMPyMf.jpeg
-
一階にぎゅっと詰め込んだ感じか
歓声がほとんど聞こえないんだけど大人しい人ばっかなのかね
-
香水その場で作るならぷよテト5先にしてくれよw
まあもこうのクレーンゲーム見れたからいっか…
-
半分埋まってないくらいなんだな
-
半分てとこだね
ぷよテトやっときた
-
解説するのか!
-
いいね!
これだけ見れればもういいや
-
もこうまさかの選手と解説兼任でわろうた
-
おにややるやん
-
おにや口が開けっぱでおもろい
-
オバヲはもこうも手付けてないから全くわからなかった
スト6とかぷよとか誰が見てもわかるゲームって大事だわ
-
緊急代打でTスピンとかできるのすごいやん
-
天月DT砲すごない?
はんじょうと加藤さんの貶すイジリ邪魔だわ
-
たしかにカツミニカツのトーク絶望的におもんねえなw
もこうに喋らせろよ
-
たいじすげぇ
ミニカツ言われるだけあるな
マジでカツコンビ喋るなってレベルで酷い
-
かっけぇまじでかっけぇ
-
もこう神です
-
まこたんいけいけ〜
-
ありさかはかわいそうだけどもこたん見せ場あってよかった
-
オスの中のオス
-
流石に0勝の最弱とはいえ青春捧げた元プロ相手は短期間練習したやつにぶつけていい強さじゃないわ
-
1個負けてて草
-
11の刃見られて感動
-
もこちんぽよきよき
-
かっこよくて草
-
かっこよすぎるよもこう
-
ぷよは当然マイクパフォーマンス全一や
-
バカ伸ばしせずに待って発火してたの偉いわ
-
ありさかもよかった、出てくれてありがたいな
-
マジで他のゲームだとプレデターやレディアントの強さ魅せたな11の刃みられてよかった
-
さすがにカッコよかったわ、いつもあんな感じならいいのに
-
魅せプは失敗してたなw13くらい行きたかったやろな
-
かっさん...盛り下げんなよ
-
おじじに負けたら恥やろこんなの
-
もこうの見たあとにこれはキツイw
せっかくの盛り上がりが…
-
もこたんはやっぱエンターテイナーだね
かっさんとおじじは何がしたいの?って感じ
-
まじで大将戦要らなかったな
-
やっぱぷよは会場で見たかったな…
-
もこちんぽよきよき
-
興醒めする大将戦やめてくれ先鋒よりレベル低いわ
もこうのいいとこみたあとにこれ
-
大将戦つまらなすぎて同接減ってます
-
先鋒戦で良かったろこんなの
いくら茶番だっつっても先鋒より下手なの見せられて現地組辛かろう
-
もこたんの時の会場盛り上がったな
しかし大将戦。。
-
下手と下手に囲まれてよりもこうが凄く見えるからセーフ
-
布団ともこうの練習全部見てたし布団は惜しかった。あと少しだけ速度さえあれば5は撃てる
かっさんプライドでクソみたいなGTRマネしてんのキツかったわwあれじゃ階段のが圧倒的に早い
-
自分らが目立ちたいばかりにもこうの試合を大将戦にもってくるという素人でも分かる当然の采配も出来ないのかよ
-
やっぱ飯くわせるならもこうだな
-
犬食いに続いてボドカも手で食うって流れで普通に箸で食う人…
冷めさせる才能だけはあるな
-
かっさんがピエロになれないのはいつものことだけどそれなら出てくるなよって感じ
布団かおにやならなぁ
-
永遠にウザ絡みしてくるミニカツが死ぬ程ウザすぎてかっさんは煽る所を要所で留めてるだけまだマシに見える
-
どっちも違うベクトルでタハハ…みたいな空気になってるから
-
もこうもう活躍ないから見なくていいか
-
明日は見なくていい?
-
ぷよぷよないならもう見ない
これ終わったらしばらく大きなイベントないよな?
用事もなくアニメ雑談してるのみるほうが100倍楽しい
-
もう見どころ終わったな
いいイベントだった
-
明日のロケリはたいじいるからまかせてりゃいいしなw
-
お邪魔の計算バッチリだったな昔のもこうは馬鹿のばしで4ん出たのに
-
そもそもテト戦の組み方してなかったから相当余裕の勝利だったな
3先なら負けはないと思ってたけど俺がもこうを舐めてたわ
-
大将とミニカツりおん以外ぜんぜん喋らせてもらえないけどこのイベント大丈夫?
ずっとマイク奪われてるけど
-
りおんの株だけ上がっていく
-
それはほんとそう
-
もこたん最後までよかったね
-
PPVでPUBG最初のプレイ見れた?
あるなら買うわ
-
大将戦は置いといてぷよぷよすげえ盛り上がっててよかった
-
ホロならぷよテトで20万人越えるからな
https://i.imgur.com/sQQykV4.jpeg
-
ホテル帰ったらニコ生しろ
-
ミニカツにマイク持たせるな
どのゲームでもあいつずっと握りしめてたからもこう奪い取ってくれ
-
>>430
やら一旦やめとけ
そのシーンないしボイスチャは全員だからもこう空気だから
視点一応書いとくけど
1戦目加藤、2戦目渋ハル、3戦目布団
決起会とかは喋ってたからそれが見たいならまあ
ぷよテトはPPVなくてちょっと悲しかった
せっかく買っちゃったから明日はもうちょいもこう味ほしい
-
ぷよテトもこう試合内容もパフォーマンスも面白かった満足
-
やっぱぷよテトってeスポーツ向いてると思うんだけどなぁ
-
ぷよテトはエンタメ大会なら盛り上がるけどeスポーツ視点だと流石にテト有利すぎるからなあ
今度のオープンレックパークはぷよぷよでもいいけどぷよテトでも見てみたいな
-
初心者だとぷよぷよ>>テトリスだけど最上位になるとテトリス>>>>ぷよぷよになるからなぁ
-
いい加減デバフデブと縁切れや
-
ぷよテトの舞台用意してクソ下手沼ぷよでもこうを引き立ててくれて
正直今日はバフだったろ
-
なんやこのラッコみたいなダブルグーは
https://x.com/versus_esports_/status/1898344722420351051?s=46&t=7_pvL0PT7M5ctnp_gskdQg
-
いやデバフだろあそこまで盛り上げた副将戦の後のアレだぞ
-
あの対戦順決めたやつこそが切腹ものだろ
-
ほんとな
しかもポイント一番高いんだっけ?
おじじとか全く練習してないし何しに来たのかわからんレベルだけど
ド素人に勝って喜んでたのもクカだよ
-
深夜徘徊配信してくれや
-
配信まだか?
-
今日は天月の言う通りヒエヒエって感じだったがリオンも同調してたし、流石に明日はもうちょいCRもやる気出すかね
まあロケリが楽しみなだけだが
-
>>435
詳しくありがとう
明日のもこう視点楽しみにするわ
今日は振られたら完璧な返ししかしてないからかなりの満足度だったんだけど
課金させたならなるべく平等に映してほしいよな
-
CR側のPPVめちゃくちゃ不評だしタイムテーブルないのも誰の視点やるかないのも不親切で金払ったやつかわいそう
ぷよテトは1対1だからわかりやすいし1番盛り上がっててよかったわ
-
見返してるけど素人の同レベル帯のぷよテト対決おもしろいから配信者のぷよテト大会もっと見たいな
-
今日のもこうカッコ良すぎた
-
昨日はリオンしか喋ってなかったが今日はCR側も変わってきそうだからそこは若干楽しみ
あとたいじのロケリやな
-
もこうの11の刃無限に見てしまう
-
1セット目の9連鎖発火して立ち上がるの何度も見てる
-
加藤さんが俺ともこうは手を抜いてた!って言ってたけどそうなの?
-
いやめちゃ頑張ってたやんマイクパフォーマンスとか苦手なのに
-
いつものオレトモコウだろ
誰かを巻き込まないと気が済まない病気
-
オレトモコウだけ手抜いてたときあったって言ってたよ
まあいつもの巻き込むやつだね
-
グラサン外してるw
dbdに備えてか
-
ミニカツの話振るのはいじめか?
とんでもなくおもんない返ししか出来てないやん
-
>>456
なんか切り抜き見てみたけど
話を振られたり場を与えられないと喋らない(自分からいかない)って話っぽい
もこうはできんのお前が一番知ってんだろそういうの全力でやってたわ手を抜いてるのは加藤だけや
-
かと言って出しゃばってミニカツみたいに空気凍らせるのも寒いから振られた時だけきっちり仕事するもこうのスタンスは正解だと思うけどな
ミニカツっておにやのパフォーマンスに憧れてたのか?w
やり切れてない半端だから痛々しいだけになってるが
-
ミニカツはスプラが多少できてただけの雑魚活動者
おもんなさがヤバい
-
たいちゃん上手すぎる
-
ロケリ時のシューターもこたん何気に好きだったから本番でも発揮してうれしい
ミニカツは拍手してあげて下さいとか一生見下してくるのほんまウザイからVERSUS以降マジでもう見たくない
-
練習しなかったかっさんが加藤軍で1番下手だったな
-
ロケリも決めれてハイゲより満足やな
-
ぬいぐるみオンラインクレーン獲得数
はんじょう172
もこう142
おじじ11
-
オーイシのライブみてたから見れなかったけどゴール決めたんか後でみよ
-
もこうが言い出した切腹がテーマみたくなってて笑う
-
個人的には何も背負う必要がないマザー3までノリノリで負けたら切腹するって叫んでてそれが一番笑った
-
バロどーすんだこれ…
-
もこう関係ないしいいよもう
マジで2日目ももこうにしては最大限結果だしたろ今回は大満足だわ
-
全体的に1番足引っ張った大将が切腹しろよついでにミニカツも
-
まさかもこぷよしか面白くないレベルの大会になるとは思わなかった…w
-
滑るだろう言われて順当に滑ってて笑うw
かっさんの最近の企画こんなんばっかやない?
-
ヴァロで冷えてるな
-
釈迦のパクりとかテレビの真似事しかできないからな
もこう居ないとなにもできないからいつも隣に置いてるし
-
普通に予想してたわ、ぷよぷよの時間もっと多かったらよかったのに
ヴァロなんかが面白くなるわけない
-
布団が代表して文句言わなかったらスワップだったかもしれないぷよテト、これよりもっも短かったロケリ
もっと悲惨だったよな
-
ぷよテトとロケットリーグは見てて面白かったよ VALOは今なんかいい感じに勝てそうでなんか盛り上がってる まあいいんじゃないか?
もこう視聴者としては楽しかった
-
もこうは満足いく活躍やろ
-
良い感じにイベントが終わるかと思いきやこれからコメントとかで叩き合いの2次ラウンドが始まるのがなんともこの界隈らしいなと思う
-
もこたん今回はめちゃくちゃようやったな
-
もこうのコメント2日通していいな
-
今大会間違いなくもこうのマイクパフォーマンスが飛び抜けてた
既に大物なのに未だに成長し続けてるのはすごいわ
この才能をかっさんみたいな落伍者の下で腐らせてるの本当に勿体ない…
-
(ワッチョイ b8f9-2950)
ID:tfefqIRg00
加藤コンプ
-
もこうのマイクパフォーマンスまじ良かったよな
-
>>487
毎度かっさんイベでは輝くから最高の踏み台ではあるぞ
-
今回ペラ回りまくってておもろかったわ、個人的MVPやな
-
今回は身内でチーム固まってるからもこたんもやりやすかったのかな
-
リーダーじゃなかったしぷよテトも無事圧勝出来たしでウイニングランの気分で好きなようにできたんじゃないかな
-
もこう最高だったな
これで全然関係ない不満いってるやつ純粋なもこう視聴者じゃないだろってぐらい文句なかったw
-
もこうは完璧だったよ
-
ゴミイベだったけどもこたんが活躍出来て良かった
-
少数派かもしれんけどただのもこう大好きおじさんでパスも出してくれるかっさんはそこまで嫌いじゃないわ
アレの方が嫌い
-
やれることやれてた感じがするな
-
ミニカツな
-
かっさん以外のぷよてとはマジで盛り上がったな
-
かっさん自体は嫌いじゃないけど蛆虫を制御しない所と過去の発言反省しない所がもこうの活動のデバフすぎるから嫌い
-
関係ないのに巻き込まれてるもんな
本当に関係ないところで
これは界隈全部に言えるけど
-
蛆虫制御どころか信者けしかけてとか平気で言うんだから鳩含め率先して使ってるやん
卑怯なんだよやることが
だから加藤は嫌いだな
-
バーサスって韓国人ヘイト凄かったことでそこそこ話題になってるね
-
加藤さんが人種差別発言してるから蛆虫もライン越えまくってたね
配信コメントは本当にひどかったし、運営がBANしないのも謎
-
さすがに韓国人とruriに対するコメで不快すぎて改めて🐛がきらいになったわ。これも全て加藤純一が昔に差別発言とかしてきたり🐛を止めないからこうなる
もこうが頑張ってたのにマジで不快すぎ
-
昔ほどではないけど今だに差別発言はしてるからねかっさんは
誰にでも過ちのひとつやふたつはあるものだけど
真摯な謝罪を全くせずに来てるから終わってんだわ
-
感想配信はまた朝かな
-
みんな勘違いしてるけど
もこうが輝ける場を用意してくれたのは加藤さんなんだから
加藤さんに感謝しろな
-
韓国のCRファンは可哀想だな
https://i.imgur.com/Bkdp6h5.jpeg
https://i.imgur.com/zlzZnVh.jpeg
-
現地いたから分からんかったけど人種差別は冗談でもネタに出来ない時代なのになぁ
-
ちなみにもこうも嫌われてる
https://i.imgur.com/2CdttAH.jpeg
https://i.imgur.com/47i7nmh.jpeg
-
ぷよテトしか見てなかったが何があったんだよ
-
反日不細工オークにはcrの痛みが分からんかもなぁ
-
様々な国の人々と健闘を讃えあったカプコンカップの裏でレイシスト主導の大会なんか開いてて草
-
ビジュアルがいいだけのアイドル集団⇄不細工なオーク好き
韓国の悪口って棘あっていいよな
-
切り抜きもVERSUSしてんじゃん
流石に両方起きてたか
-
うるかもruriももこキッズとはプロゲーマーに好かれてんね
-
スプラ見て育ったんだろうな
-
2回席から観てたけどたいじと見分けつかんかった
-
その気持ちわかる本当にフォルムが同じ
-
しっかりVERSUSのぷよテト動画あげてていいね
-
なんか鍛えてから逆に顔もおばちゃん化してる気がする
眼鏡の時マジたいじ
-
お前らおとらポーカー見る?
お前らの大嫌いなミニカツもトンカツもおらんぞ
-
筋肉を増やそうとして飯食いまくってる段階だろうから鍛えていようが豚化していく一方だよ
顔は痩せなきゃカッコ良くはならん
-
なら飯食いまくってる段階長すぎだろw
サワヤンのサワ見習え
-
まちがったヤンだった
-
ご飯を沢山食いたいから筋トレしてる食事制限はしたくないって言ってたからずっと飯食いまくる段階だよ
-
もこうが丸くなろうが四角くなろうがどうでもよくね?
建前かも知れんけど元気に活動続けられるようにって理由で鍛えてるんだから本人が満足してるならいいでしょ
-
腹見てないから分からんが、肥満じゃないなら別にいいと思うよ
もうアラフォー見えてるから血圧やら糖尿やらには注意な
-
筋トレしてても痩せなければそのへんの生活習慣病ってやっぱ効果ないのかな?
-
運動しない人よりは断然いい
筋トレは糖尿病とか鬱病に効果あるっぽいけどもこたんは鬱になっちゃった
-
モンハンでタコに20乙したアーカイブ見ようとしても見つかんなかったんだけどもしかしてこれ裏収録?
-
>>533
VERSUS期間中はモンハン裏取りしてた
終わったから今後は表でとろうかなって言ってた
-
ストーリー終わるまで裏って言ってなかった?
-
外配信で刺されたやつ居るらしいね
俺ももこう刺されたりする不安ないのかなって心配してたんだけど
やっぱりこういう事あり得るよな
-
もこうはあんまりないとおもうけどやばいのはコレコレやかっさん。コレコレは防刃チョッキきてるらしいけどな
-
最近外配信見れてないから見たいなぁって思ってたけどこりゃ無理か
-
もこうの配信は全方位バカにする流れあるから逆恨みされる可能性もなくはないのがな
痴漢界隈全体に言える事だけど
-
青葉みたいな糖質も居るからな
ガチ怨恨よりそちらが危険
-
今回のは憶測段階だけど多額の投げ銭しても期待した反応が得られなくて逆恨み、とか言われてるから勘違い基地は怖いな…
-
>>540
青葉って糖質なのもそうだけど動機自体は京アニへの怨恨によるものだったはず
-
そんな恨み買うようなことしてないやろ
-
痴漢界隈で危ないのはかっさんとおえとか?
-
ニュースヤベーな
防刃ベスト仕込むしかなくなっちゃうな
-
自分のネタを電波で盗まれたって思い込みからの犯行だし怨恨も糖質由来だよ
でも聖人みたいな人にも粘着アンチいたりするからヤバい奴に襲われるのなんてほんと運でしかないわな
-
もこうよりヤバい奴はいくらでもいるけど外配信はしてないからな
-
もこたんがたまにやるぶらぶら歩く配信好きなんだけどなぁ
いハロウィン早朝散歩みたいなの大好き
-
こっわ
そういや横山緑とか配信中にスタンガンで撃たれてたりしてるしな
-
秋葉原で大声あげてた気狂いもいるしもこうも2度と外配信はしない方がいいだろうな
-
投げ銭って配信者に執着しがちだからやべーよな
-
やばいわ犯行現場の写真上がっていたけど血まみれで仰向けで倒れていたわこんなことあったらもこう外配信できないよ
-
Xの画像ふつうに閲覧注意だった
金絡むとほんとろくなことない
-
よく分からんけど犯人の視聴者と金銭トラブルがあったみたいでその上ブロックされて逆上?
-
投げ銭禁止の暗黒とかもう完全に死んでるからな、横山緑もスパチャ乞食してるんだっけ
-
尚更女はV化が進みそう
実写はガルバとかならマシかもだけど路上配信はまじで危ないね
-
前スレで死を願ってる奴見てもこうにもそんなレベルのアンチいるんだなってビックリしたけど
金持ってるだけで常に有名人は底辺から嫉妬されてると思った方がいいんだろうな
-
大谷翔平のアンチもいるんだからそらそう
理由も自分が持ってないもの全てを持ってるからみたいなレベルだったりするし
-
今回のは投げ銭の太客が反転した例だから広告収益メインのもこうとはちょっと違うが、ヘイト買いそうな発言もちょくちょくするから何があるかわからんね
-
なんか前もこうが配信中に触れてたけどtwitterにもこうのせいで母親が死んだから許せないみたいなツイートしてる奴おったよな
-
投げ銭じゃないぽいな250万貸し借りがあって女が返さないってパターンだったみたいだわ
-
>>560
そいつ結局ただの蛆虫だったってオチじゃなかったっけ?
加藤とムラムラゲーミングフォローしてた
-
ユリース「CRってさ俺らの界隈にね。布団ちゃんもこうさんとかの視聴者のせいで悪いイメージあるじゃん?ヤバい奴らじゃーんってビビってたと思う。性格的にね。こいつらヤバい奴らじゃんって」
界隈の悪いイメージって布団ちゃんともこうのリスナーのせいらしいよw
-
実際一昔前のもこう界隈って民度悪いことで有名だったからな
もこキッズが関係ない配信に凸して荒らすとかザラにあったし
-
俺自身はやらないし温和な人もいるけど
もこうリスナーは害悪多いのは本当だから言われてもしゃーなくない?
他リスナーの害悪度はお前らが切れてるだけで実際はあんま知らんし
そんでこの情報聞いて他の奴らが暴れてる更にイメージ悪くなるだけだろ
-
>>563でおかしいのは界隈外にすら嫌われてる蛆虫は避けて他に罪を擦り付けてる所だろw
加藤に媚びる奴って悪口言うにしても一貫してないから卑怯なイメージしか付かないんだよな
-
でもそれに食いついて向こう攻撃してもやっぱもこうリスナーやばかったねってなって終わるだけじゃん
そうさせたいからこうやって煽ってきてる
>>563
とかだからな一番の害悪もこキッズって
-
これかなりやばいことになりそうだな
-
韓国人差別してるのもこキッズってことになるけどいいの?
今結構炎上してるよ?騒動が日本語まったく話せない韓国人まで行ってる
-
布団は知らないけどもこキッズに悪いイメージしかないってのは何もおかしなことは言ってない。
別に擦り付けようとかは無いんじゃねw
繊細になりすぎでは
-
>>569
Xか?今落ちてるからか見られないから分からんわ
-
加藤さんと絡むからこうなる
はやく洗脳解ければいいのに
-
もこキッズも大概だけど衛門が一番害悪なのは周知の事実だろ
ついこの前のversusの配信コメント見れば一目瞭然
-
rionとか勝ったのに土下座までしてたしみんなかっさんを見てるんじゃなくその裏にいる蛆虫の数の暴力に怯えてる恐怖政治なんよな
もこうは自力があるから忖度せず普通にかっさんも馬鹿にしててかっこいいんだ
-
>>569
あの韓国人ファンの方は加藤純一名指しですけどもこうのせいにしないでくれる?
-
>>563は>>569?
蛆虫がヘイト逸らししてるように見えるのは煽りに乗せられてしまったからだろうか
もこキッズか蛆虫かの前に加藤の韓国差別の酷さを考えたら言うまでもなく、だと思うけどな
布団は差別発言云々は大阪なおみしか知らんからなんとも言えないが
-
蛆虫のせいでもこうが軽く炎上すること多々あるし視聴者を悪い方に涵養してるかっさんから離れた方がいいけど、何であんなにもこうはとんかつを崇拝してるんだ?家泊めてくれたこと以外のエピソードってなんかある?なんか弱みでも握られてるのかね
-
>>575
もこうリスナーが言われてもしゃーないって書いてるからそう言ったのに俺に安価向けないでくれよ
-
96猫の動画荒らしたりとか最俺とコラボした時荒らしてた頃のもこう視聴者は確かにもこうリスナー独自の荒らし集団だったけど今や蛆虫に上書きされてもこうリスナーの荒らし視聴者とか残ってねえだろ
-
韓国語翻訳したらおもっくそ加藤純一名指しだったけどな
-
>>576
5Gだから意図せずIDコロコロしてるけど今日の下4同じなのは自分だわ
俺が蛆虫ならユリースのこれ貼らないから
加藤名指ししてるのにユリースが布団ともこうリスナーの名前出したからムカついたのに
-
総じてプンレク視聴者(コメ欄)がゴミすぎるって事だろ?で、人種差別が一番酷いのは流石に大将だろうし
バーサス2の線がガチで無くなっただけだろ
-
基本的にもこキッズはもこたんにしか興味無いです
-
>>577
よく言われてるけど学生時代に出来なかった青春を今になってガッツリ味あわせてくれるからだと思う
文化祭も運動会も経験した事ないのって思ってる以上に喪失感エグいと思うよ
-
見に行って見たら差別してるのは加藤って書かれてたわ
もこうの視聴者のせいにしようとしてくる蛆虫かよ
ほんと害悪だわ
-
>>581
そういうことか蛆虫が布団ともこうに擦り付けようとしてるのかと思った
早とちりしたごめん
-
モブ共が「かっさんと縁を切れ」と何年も言い続けてるけど微塵も叶いそうにないのなんかおもろい
-
蛆虫は本当に害悪何かあればアンチやもこうや布団の視聴者のせいにしたがる。加藤純一が昔に韓国人に対する差別発言してつけだろ
-
昔は飯食わせて貰い、ドラクエや帰れませんとか若い時からずっと一緒
ハイゲはリーダー枠でもこうの時間あり、Kアリーナで優勝、今回もぷよテト採用
経験出来ないような思いさせてもらいまくってるから加藤から離れる事は有り得ないよ
グルーミングみたいなもん
-
当時の視聴者残ってなさそうからダメ元なんだけど
2015年頃にもこうへの特定脅迫等で話題になってたあさいこってあの後なんか続報あったっけ?
件の事件で急に不安になったから知ってるやついたら教えてくれ
-
>>581
じゃあ経緯とか含めてそう書いてくれよ
今ツイッター使えなくて情報入ってもないから含み持たされるとわからんわ
またふわっとした情報で対立煽りかなんかしてるもかと思ったわ
-
https://imgur.com/a/o3rwhkO
加藤純一名指しなんですけど!?
-
>>569
もこうが炎上してるポストなりのURLをまず貼れよ
こういう曖昧な情報で煽るレスって何の目的で書いてんの?
-
バーサスにも出てたCRの韓国人の人がちゃんとキレてます
mondo「差別コメされてまでなんでイベント出なきゃならんのって思っちゃった。それを止めない運営もクソだしこんなんなら2日目出たくなかったけどCRの為に会場に来てくれた人もいるからその人達のために出た」
-
もこキッズのせいになるっつうかどうせもこキッズもやってんでしょ
まあ重複もいるだろうし衛門もワキガキもやってるだろうけど
言えることは誰とかわからないんだから俺達だけのせいにするなっていうぐらいじゃないの
-
蛆虫ほんと死ねばいいのに
-
もこうの配信見てたら民度悪いのなんて何も反論できない話やん
-
>>595
普段からそういうコメントがあるならまだしもニコ生ですら嫌韓コメントなんて見た事ないじゃん
どんだけ蛆虫が駄々捏ねても動画が残ってる以上は配信者自身が差別してるなら視聴者もネトウヨって思うのが普通でしょ
-
かっさんのヴァロミラーでも相手選手への誹謗中傷酷いからな
かっさんコメBANしないからどんどん酷くなってる
-
>>598
まあもこうはそもそも韓国贔屓だしね
こめんちょっといつもコメントに苛ついてるから偏見はいってたわ
-
ちなみにもこうはAPEXでsellyにブチギレてsellyの配信が荒らされまくった時からCRの韓国ファンの人らには嫌われてるぞ
-
>>601
まあそれはわかってるよ
向こうがニュアンスわかるわけないしどうようもないじゃん
今回はこっとからの差別コメの話でしょ?
-
なんか伸びてると思ったらまた蛆虫がウダウダ言い訳してんのか
かっさんと一緒に引っ込んでろよ
-
プンレクはNGワードとかで差別コメントを規制すべきだった
-
かっさん「コメ欄が酷かった?いつもあんなもんでしょ。俺にどうしようもできねえよ」
はんじょう「別にイベントだったらコメント欄あんなもんじゃない?全然荒れてないよ」
ボドカ「コメ欄見てたけど俺達は盛り上がってるなーとしか思わんかったけどな」
布団ちゃん「バーサスのコメ欄ほんとにCR側に対して酷かったわ。運営も消してやれよ」
もこう「CR選手へのコメントが酷すぎて可哀想やった」
これ見たらどこの視聴者が荒らしてたか良くわかる
-
思ったより大事になってるやん
まぁmondoはかっさんじゃなくてプンレクの運営にキレてるけど
https://i.imgur.com/iutCiiu.jpeg
-
ロケリぷよテト2先で終わらせたかったような運営やぞw
なんならぷよテトはスワップや
-
おにやぷよに対するもこうのガチコーチっぽいリアルアドバイスについての裏話詳細
https://youtu.be/9PwrqhCqkpw?t=775
-
おにやZETA入ったらもうそんなに関わらなくなるんだろうなって思ってたけどいつまでも仲良いな
-
名古屋行ってたの?
-
天月のテニスってキヨも参加してんのか
もこうとキヨでテニスしてる可能性ある?
-
それは知らんけどレトルトは天月のテニス仲間だから確実にいる
-
ごめんテニス仲間だからじゃなくて
天月がレトルトもこうと一緒にやったって言ってたからこの二人はやってるはず
-
レトさんいるのか
前にP-Pともテニスしてる話してたからキヨとも遊んでる可能性全然あるな
-
PPがもこうと仲良いの表でいう時点で
仲悪くないのは確定だろうし
遊んでてもそこまでおかしくはないね
-
クカ
https://i.imgur.com/tu82hGC.jpeg
-
>>616
これ結局色々突っ込まれた結果ツイ消ししたやつか
-
台本だらけなのにナッシュ食レポは当日告知なのか
-
もこうにはもう関係ないから纏めて消えてね
-
もるさんのショート上がってた
https://www.youtube.com/shorts/E-34UxlvKRw
-
もこたんかっさんがVに痴漢してるの見て暇なの
-
いつもサブ垢で観てるって言ってたのに珍しいな
https://i.imgur.com/ovv0JyF.png
-
先輩がVに痴漢してるのを見てるんだもこたん😁
-
これからポーカーだからスマホだろうに
わざわざ本垢に切り替えて存在アピールしてくんの草なんよ
-
もこたんがホロのスイカをやる確率は非常に高い
-
実質的にサミーの案件だな、おとラポーカー
-
テキサスホールデム分かるけどつまんないよ😢
はやくもこたん来て😢
-
同接どんどん減ってて草
-
もこホロの方が見たい件
-
てか実況と解説が仕事しなさすぎる
-
もこたん優勝おめ
-
こくじんの煽りからの逆転が面白すぎたわ
-
神に愛されてた
-
優勝キタ━━━━━━━━━━━(⌒,_ゝ⌒)━━━━━━━━━━━!!
優勝賞品貰ったがわざわざここ行くのかねえ カジノ内は撮影禁止だろうし動画化は無理か
https://i.imgur.com/9ZmqA6Z.jpeg
-
ばっこりペア宿泊券貰ってゆくぅ〜
-
ま〜た女と泊まりにいくのか〜
-
KICKってもこたん堕ちたなぁ
-
配信者のゴミ捨て場みたいなところ行くのかよ
-
視聴者のため云々言ってるけどそれだったらそのままキャスでやってればええやんってなるんだが、まぁ本質は妖怪小銭稼ぎだけどさ
-
ニコ生より画質良くてツイッチみたいな広告もない
視聴者目線kick嫌がるのって嫌儲でしかなくね
-
キャスでええやんってなるやん
-
オンカジ云々聞くから普通に印象は良くなくないか?
-
kickはコメントの反映遅かったり不安定な所あるから普通にツイキャスの方が使いやすい
UIはキャスよりもツイッチ寄りだからそっちが好きなら良いかもしれないけど
-
公告なきゃどこでも良いよ
-
プンレクみたいにお試しで終わればいいけどな
ヴァロやり始めたしTwitch村の馴れ合いに憧れてるな
-
キック意外と使いやすかったから怪しいこといがいは悪くないな
嫌な所がかなり薄まったTwitchって感じ
-
KICKでヴァロってなんかもう本当に終わりだなぁ
-
ツイキャスはアイコンで馴れ合いが生まれるからな
-
kickのアプリはプンレクよりおもてえからやめてくれ
-
つーかニコ生が1番良いわ
-
ネット全体やニコ生も、もこうみたいな尖った発言する奴は閉め出される世の中になってきてKICKが最後の居場所なんだろうけどKICKの運営は怪しいから止めとけと言いたい。
しかもVERSUSの盛り上がりが忘れられずに今更ヴァロをやり出す始末
-
kickの運営って怪しいの?
見たところ普通のオンカジが母体だが
-
kickは行きたきゃ行けばいいと思うけどvaloだけはやめて
なんか昨日もやってたけど
-
もこたん誰と韓国行くの?
やっぱり声優?
-
FPS全般興味ないからよくわからんのだけどヴァロだけなんでこんな嫌われてんの
FPS系ってどれもあんま雑談量変わんなくない?
好きじゃないゲームでもちゃんと見てたりするの?
-
Vとコラボするならvaloだもんね
VERSUSの影響じゃないと思うよ
-
>>652
怪しくないわけがない
-
>>656
だとしたらもっと早くからやれよ遅すぎるだろw
Vはハイタニ主催のスト6でいつでも絡めんだから絡みたいならさっさと参加しろ
-
>>655
valoに限定しちゃったけどFPS全般嫌いだよ俺は
APEXとかも再生数回ってる切り抜きは一応見てみたけど配信では大会ですら一切見る気しなかった
-
自分でやるvaloはめちゃくちゃおもろいけど素人のvaloはクソつまらんぞ。自分より下手なプレイを見せられる、apexと違って試合に向き合う時間が長いから雑談なんて出来ない。試合時間が長い
頼むからvaloはやめろもこう
-
見やすいとか広告がないで選ぶならプンレクやツイキャスで十分
日本では違法のオンカジから間接的にお金が貰えるからkickに行きたいと素直に言えばいい
-
ニコ生はバックグラウンドpipが金かかる時点で終わってる
-
>>658
そこにホロはおるんか
もこたんのVはほぼホロのことやぞ
それ以外は眼中にない
-
>>663
獅白ぼたんとかハイタニ一門交流会に参加してたりするじゃん
呼ばれもしないヴァロよりスト6の方が全然ワンチャンある
-
絡んで面白くなるんなら絡めば良いけどさあ
絡みたがっといて実際絡んだら緊張で全然面白くなれないんじゃん
-
人誘ってやるマリパは結局あの一回きりなのかな
-
>>648
ツイキャスのUIはかなりいいのにやっぱそこら辺がもこうもキツかったんだろうか
>>660
VALOはバーサスで眼の前で見て感動した気持ちのままちょっとやりたくなっただけだろうな
絶対続かないでしょ
-
ツイキャス軽いし何も文句ないからキックとか行くの辞めて欲しいわ…ましてやバロとかエイム出来んだろ
-
座学必要で大局的視点が必要なゲームなんて一番向いてないやん
-
valoの悪口言ってたのにバーサスに感動して始めるのそーか2世なんだなって納得するわ
昔から動画投稿するくらい自己主張承認欲求強いのに流されやすくて変わってるよねもこたん
-
変な納得の仕方w
創価の2世なんて創価のとこの子供に産まれたらそうなるのに流されやすいもクソもあるかよw
-
もこたん呼びすれば擬態できると思ってるキッズかな
まあヴァロは正直やめてほしいけど
-
2世じゃなくて3世だしversusじゃなくてVと絡むためだし的外れすぎる
-
承認欲求強いからこそヴァロええなってなったんだろ、Vコラボも出来るし
逆にバーサス観て俺には無理かな…ってならないの凄いけどなw
日夜頑張ってたはんじょうでさえ可哀想な結果になったのに
-
普通にお前らがヴァロやめろやめろ言ってるからだよ
モコキのくせにもこたんの逆張り精神理解出来んかw
-
妖怪小銭稼ぎなら必ずkick行くだろうと思ってたけど予想以上に早かったわ
黎明期特有の盛り上がり自分に混ざりたかったのかな
ヴァロもほんと純粋に馴れ合いしたいだけの気持ちでやってるんだろうな
でもヴァロにハマってる事が周りにバレてコラボに誘われるようになったら終わりの始まりなんだよなぁ…
-
とっくに終わってるばっさんに未だに期待してる奴まだ居たんだ
周りに流されて自分を持たない優柔不断の弱者男性だしゲーム実況はもう数年前からただの金稼ぎの道具だし
やたら表に出たがるのも人と馴れ合いたいがための口実に過ぎないというのに
-
間違いなくもこうはヴァロ上手くならないから心配しなくてもハマらないよ
-
今日のシャドバまた延期されたらやることないしヴァロあるかも
-
もこたんにコラボ求めてる人が意外と多くて視聴者層がキッパリ別れてるなぁと
Vtuberとのコラボとか死ぬほど興味無いよ
普段馬鹿にしてるホロライブの連中ならともかくぶいすぽとかクソどうでもええわ
-
>>680
もこうもお前自身に微塵も興味ないというか認識すらしてないから知ったこっちゃないだろうな
-
ホロとは関係ないけどかるびとのコラボは好きだけどな
-
6月からシャ地獄らしい
-
初期シャドバはまだ面白かったから
-
でもシャドバがオワコン救ったし痴漢界隈もシャドバのつながりからだし
-
シャドバはカードプール一新されるから食わず嫌いせずに始めてついていける層と
やらないでシャ4連呼する層で二極化しそうだな
-
>>678
APEXも下手だけど一時期すごかったじゃん
むしろキャリーしてもらったら気持ちよくなれるからソロよりコラボに夢中になるかもが怖い
-
>>686
食った上でシャ4する層は無視ですか
-
>>688
旧シャドバリタイアしたから一新される新作やらないのは普通に食わず嫌いだし
継続してやってる人でシャドバ配信嫌う層はそんないないと思うけどなー
-
>>689
実際俺自身が旧シャドバやってたけど旧シャドバ垂れ流し配信でシャ4してた人種だからその理屈はどうも理解できん
新シャドバがどう転ぶかは知らんけどな
-
バハまでは俺もかなりやっていたけど普通にシャ4だわ
-
やっぱりまだ鬱っぽいの治ってないんかね
-
やっぱニコ生は肥溜めすぎて流石にキャスの方がマシだよね?未だにニコ生戻れって言う奴は老害だわ
ツイッチは有り得ないとしてやはりどこか行くならkickなのか
-
まずプレミアム会員じゃないとバックグラウンド再生すらできないのがゴミすぎてな
なんで結局kick行かないんだよビビってんのか?
-
オンカジの犬になれるかどうかだな
-
kickはやれるゲームに制限あるから基本雑談だけにするって言ってなかった?
気分でやるサイト変えるつもりなんだろう
バックグランド✕なニコ生と広告地獄のTwitchは除外であとはどれでもいいや
-
キャスは投げ銭があるからモンハンできないしニコ生の民度が嫌だからkick始めただけだけど
もこうの言葉に意味なんか感じるな
-
多分もこうって想像してるより何も考えてないんじゃない
道中稼げんならいくらでも稼ぎたいとは思ってるだろうけど
-
そもそも稼いでも使わないから今で満足なんやろ
-
ニコ生はもういいでしょ
kickとキャスで頼む
-
https://www.gamer.ne.jp/news/202503140037/
ニコ生公式番組でアマガミ
-
>>701
おお、いいじゃん
てか記事の題名にこーすけもいれてやれよwあいつ結構有名なのに
-
久しぶりに良さげな
-
最近のもこうの案件面白そうなのしかなくていい
-
ええやん
-
あの人がいないのいいね!!
-
かるびはもこうに積極的にコラボしてくれるのいいね痴漢界隈なのに
-
なにいってんのかるびは痴漢界隈の人だけど
-
22時以降はプレミアムはクソじゃね?
-
ニコ生クオリティさぁ
-
22時以降プレ垢限定はクソすぎ
ニコニコに金払いたくねーよ
-
え?じゃあ見ないわあほらし…
-
ニコニコ捨てろ馬場豊!
-
最近何故かもこうにドキドキしてしまって辛いんだがどうしたら良いんだろう
-
ニコ生のプレミアムって今900円くらいだよね?
-
790円だったかな
-
もこちんぽよきよき
-
プレ垢の支払いクレカ使えなくなってたけどもう直ってんのかな
年末のWA2のときだけは入ってたが去年はそれで断念したの思い出した
-
もこうのニコ生のためだけに年額プラン課金してる養分なので正直もっとやってくれても良い
-
プンレクのサブ限ならまだ払えるけどなんで信用が地に落ちたニコニコにしかも値上がりしたのに今さら課金する奴がいると思うねん
-
配信開いたら一言も発さずにvtuberかなんかのパズルゲームやってるの
小学校にいたいじっちゃいけない池〇感やばすぎた
-
スイカのパクリゲーやってるんだな
-
動画収録で使わないところは喋らないのなんて今更じゃん
-
そもそももこうは前作スイカマウンテンでダブルスイカ作ってる
-
>>723
まあそうだがやってるゲームの内容と合わさって異様な雰囲気だったw
-
配信でスイカやってるときは基本無言かボーちゃん発作やってるイメージしかない
いい感じになりそうだったらつべてんになる
-
え?お宝マウンテンやったの?なぜか配信通知なかったわ悔しい
-
痴漢のもこう
-
最近普通にホロでも嫌われだしてるから痴漢辞めれば良いのに辞められないな
このままじゃマジでかっさんと同類扱いだぞ
-
今のもこうにとってホロライブに好かれて良いことある?
-
ホロに限らずムダに敵作らない方が活動者としては長生きしやすいだろ
youtube用なのに中の人ネタバンバン出すのは潔すぎて笑ったけど
-
かっさんから痴漢GOサインが出た途端に便乗とか本当ペルシアンムーブしてるわ
-
それなだから痴漢界隈筆頭なんだよ痴漢界隈大将が動いたからって...
-
普通に性欲で動いてるだけや
-
かっさんとか関係なく蛆の中に豚が思っていた以上に多く同接が出たからやったんだよ
流行りそうなゲームに真っ先に食いつくのはスイカの時と同じだろ
-
おばさんたちさぁ……
ホロのゲームやっただけで発狂するのやめようよ😅
-
スイカゲームのパクリゲーやっただけで騒ぎすぎ
-
痴漢界隈頭目は間違いなく加藤純一
-
もこうは元々V豚だしスイカゲーム好きならやっても不思議じゃない
でもホロスイカはずっとキャラが喋ってるからうるさいw
-
Vにそんな興味ないので好きも嫌いもないけどあのゲームは気が狂いそうになる
-
でもシゲやすももも便乗してホロライブゲーやっとるしそういう流れなんじゃないの
-
次は👃かおえが便乗すんだろうな
-
ホロライブとか関係なしにあのゲームハマる人にはハマるね
気付いたら何度もやってる中毒性
-
キャラ分からんしガチ声優と違って声可愛くないしスイカでいい
-
正直もこたんのモンハンおもろい
-
公式のアマガミ実況は他の実況者達とのコラボではないと思う
それぞれが同時に別の枠で始めるから顔合わせることはなさそう
-
そう言ってたよ
-
もこうワールドはやらなかったのにワイルズは続けてるのなんで?
ボリュームが控えめでもこう基準のなんおわ範囲内だから?
マジでクソだなばっさん
-
新しい操作方法を1人じゃ覚えられない2nd爺だったから
よしなまに教えてもらったのが良かったんじゃない。またよしなまの企画?出るらしいからそれもある
-
案件があるからです
-
前からよしなまに教えてもらって興味持ったって言ってたしモンハン関連の案件が12個あると言うのも言ってるね
-
案件数も動画投稿頻度も配信時間も全てに於いて王すぎるな
こいつほどネット活動に人生捧げてるやつおらんやろ
-
youtuber古参勢なんてとっくに人生あがってるからもう投稿頻度なんてだいぶ落ちてる人ばかりなのに走り続ける
-
てかなんで日曜なんだよ
土曜の夜にやってくれよアマガミ
-
野球同時視聴してくれたらいいのに
-
野球は権利関係厳しいから無理だ
-
昔やってたのニコ生だっけ?
-
ニコ生公式のベイス戦の同時視聴を勝手にやったりラジオの音声流しながら配信してたが
コメントで突かれてヤバイ行為と気づいてからはやってないよ
-
横浜戦のホームのニコ生でやってるやつはミラーは普通に合法じゃないっけ
-
さすが痴漢界隈切り込み隊長
もこう
@mokouliszt
大谷翔平のホームランえぐすぎやろ
日本のボールじゃなければ上段まで飛んでたわ
はよ飛ばないボール辞めろNPBは
youtube.com
話題のパズルゲーム「ホロライブお宝マウンテン」を全力で実況し楽しむキモオタ【ホロライブお宝マウンテン】
午後9:31 · 2025年3月15日
·
https://youtu.be/ErZGQo9jFls?si=GxjgbU3LFxLZBeX7
@YouTubeより
-
もこうは実は誰よりも同接気にしてるよ
Twitchで人来なくて同接煽りされることに耐えられないからTwitch批判してる
ニコ生ツイキャスkickでやってるのは「このサイトなら同接少なくても仕方ない」って言い訳できるから
-
でもツイッチのノリ配信者も視聴者もきついしやらんで良いわまして広告地獄で配信者視点以外やるメリットがない
-
ノリが気持ち悪いのももちろんなんだけどあの広告地獄はまじで無い
配信サイトで1番嫌いまであるTwitchは
-
Twitchでやっても相手にするのは蛆虫と荒らし行為上等のゴミ視聴者しかいない
他の配信者に迷惑がかかるからツイッチはやらんほうがいいともこう本人も理解していると思う
-
割とガチでTwitchは広告多すぎて暇な時に見ることすらなくなった、広告のこくじん嫌いになったし
-
こくじんのやつはびっくりしたね あれで見るのやめたわ
-
マジで広告の量きもすぎてむしろ流れた企業の製品は買いたくなくなるレベル
-
サブスク入ればいいのに……
-
かものはしの合トレが最近ないから今ならアマプラサブスク出来るけど気まぐれでしかやらないならアマプラでも躊躇う
広告スキップ出来ないのが致命的だよあのサイト
-
別にtwitchでいいけど蛆虫が擦り寄ってきてウザいしkickの方が未開拓でワクワクするから
超会議終わったらニコ生完全に捨ててkickでやりまくってほしい
緑軍団やおえちゃんとなんか一悶着あったら面白いしもう日本人配信者がちょっと人が増えたらイベントやるらしくて楽しみ
-
もこう「恋愛アニメからは学びがない」
何のアニメ見るかの雑談でこのチビの浅い発言の後にチャットでしっかり叩かれてて安心したわ
モコキも捨てたもんじゃないな
-
NTRれた男は言うことが違うね
-
もこうというネームバリューで寄ってきた女側から定期的に玉砕されてる奴が
恋愛の学びの有無語ってても説得力ねぇなw
-
定期的に?QQは除外だけど表に出てるの2人だよね?
もしかしてもっと居る?
-
それだけあればソースとしては十分ではなかろうか
-
NTRって意味なら1回だからなぁ
-
緑川のは浮気ってか二股だったからね
どっちにしてもクズ女連チャンで見る目ないのは確定だが
-
まずこんなに何人も女関係の詳細が漏れるネットの有名人って時点でかなり珍しい
別に文春されてる訳でもないのに
-
該当部分見てないから知らんけど恋愛アニメに学びはないは正しくないか何があんねん
-
本人達が学びがあるって思ってんだからええんやで
そういうツッコみはやめてあげな
-
もこたんがオスとして人並み以下だから毎回浮気されてるだけなのに
女の見る目ないから とか言ってる人っておもしろい
-
>>780
恋愛学ぶ為にアニメ見る人なんている訳なくない?
自己投影して気持ち良くなりたいのがオタクだろ
-
>>782
恋愛アニメ見てる人の思考なんぞ知らんわw
可哀想だからわざわざツッコまなくてもいいんじゃないっていいたいだけや
-
>>781
被写体かぶれ、アイドル声優かぶれとかに行っちゃうから振り回されてるわけでまぁ見る目は無い
QQには殴られたりしてるし
ガチのコスプレイヤーとか売れてる声優とかと付き合えたら立場的にも二股とかされにくいだろうが
-
よく考えたらDM漁るだけのおえちゃん並に地雷女引いてんのか
やっぱ知名度あっても本人の趣味が悪ければ女のランクって上がらないんだな
-
結婚焦ってる姿が逆に女にプレッシャーかけてそう
-
>>784
それだと普通に別れ切り出されて終わるんじゃないかな
相手の女性が下手なことして表沙汰になった件以外にも裏では複数人と付き合って振られてそうだし
-
もこたんの子供が出来たらどんな扱いになるんだろ
-
プロポーズ断られたのが本当なら今は彼女いないだろうけどこの先良い出会いがあるといいな
ただネタで言ってるのか分からんが恋愛と言うか女性に対しての考え方がバグってるところが見受けられるからネタじゃないんだとしたらこのまま独身でいて欲しい気もするw
-
もこう「恋愛アニメからは学びがない」
実際に恋愛アニメから学びがあるないは関係なくこのチビの場合碌な数の作品見てもないのにこんな事ほざいてる浅さが叩かれてるんだぞ
その辺理解しとけな
-
へぇー
-
アニ豚ブチギレでクカ
-
もこうが付き合いたい女性ってアニメとか興味無いような女性だから合わないやろ
-
アニ豚ってだけでもキツイのにチビとハゲはいじるやつの性格の悪さがにじみ出てて嫌いだな
デブは自堕落のせいだからいいけどね
でも薬の副作用とか訳ありの場合は除外だけど
-
>>781
実際女見る目ないやろ
QQ←嫉妬深いメンヘラでもこうの楽屋に凸って共演者ドン引き。DVと監禁で疲弊したもこうが屋上からボロボロの服でSOS配信
緑川←もこうと付き合う前から2chで「ミスアイドルにやばいメンヘラがいる」と話題になる。大の配信者好きでもこうせらみかる以外にも色んな配信者に接近してた
るな←浮気した上、浮気相手の彼女をLINEでバカにするような人間性
-
もこたんを"男"として見てくれる女性と出会いたいね
-
もこうはモテるけど馬場豊が邪魔してくるんだよね
-
友達としてはいいけど結婚はアレなタイプの典型だわ
-
配信見てても好きなままでいれる女ならもこうの全てを受け入れられるやろ
問題は女側じゃなく女の趣味が悪すぎるもこうが原因なのであって
-
まぁ好き好き言われてゴリ押しで来られるとその気になっちゃう典型的な押しに弱いタイプなんだろ
で、後でめちゃくちゃ後悔する羽目になる
-
金持ってなかったら最上あいみたく金借りパクされて刺し殺してたんだろうな
-
>>801
流行に乗りたいだけなのか知らんけど頭悪そうだな
-
>>801
何かほざいてて草
お前じゃないんだから一緒にすんなよ
-
おもろいけどさすがにプレ垢は無いな
払うわけないわ
-
配信みててもこうを好きって女はそれこそ幻想抱いてるタイプちゃうんか?裏では実は物凄く良い人みたいな
それともあのクズ発言込みで好きなん?わからんわ
-
プレ垢に入んの癪だわ😭
-
スタッフ付きのスタジオでやってるのもこうだけやん
-
棚町編良かったわ
-
無料でもまあまあ見られたみたいだな
-
メンヘラじゃなくて金目当てでもなくて浮気しない性格の
もこたんの遺伝子を持った子供出産してくれる女の子をもこたんに用意しろよ😡
-
そもそもメンヘラタイプが好きだからしゃあない
-
結局Kindleスラムダンクってなんだったの
いじりとしてやる分にはいいけど、かつまとレベルの闇だよな
-
Kindleはただのスラムダンク読んだ体で見栄はって話しただけで別にそれ以上の何ものでもないと思う
実際明らかに読んでないし
ただ闇として弄る方が面白いから今後も闇として扱っていいかと
-
アマガミ7時間やったあとにホラゲ収録とか普通の人ならできないよ、凄すぎるよこいつ
-
なんだかんだ普通に体力あるよな
-
案件、動画収録、やる意味のない配信までしてまだ友達と遊んだり女構ったり筋トレしてたりするからな
やっぱ成功者ってバイタリティが必須なんだな
そこまで全力で生きる活力ないから羨ましい
-
もこたん結構遊んでるのに数年間ずっと毎日投稿してるのマジで凄い
-
てか今日はご飯食べいっただの友達と遊んだだのコンサートいっただの配信で話したり
定期的に案件やコラボやったりしてんのに
2、3日外でないだけで全然人に会ってない何もしてないって言い出すから
活動してる想定のハードルが相当高そう
-
引きこもり時代ですら割とアクティブに活動してたっぽいし何か行動してないと気が済まないタイプなんだろう
-
弱者男性ビジネス👈うわ
-
かつまとレベルの闇って何w
かつまとがなんで出てくるのか謎
-
もこうのスラダンは後で買うつもりだけどその場で映画見てスラダンにハマったアピしたくてもう既にKindleで買ったと発言しただけやろ
-
そもそもかつまとってただの弄りだし闇でもなんでもないだろ
-
もこうの他より優れた素晴らしい所は行動力の一点だろう
この場合の行動力は自ら企画して人を集めるという類のものではなくバイタリティの話だ
真の弱者はウダウダ言い訳をしながら結局何もしないってのが定番だがもこうはその逆だ
-
配信も凄いけどYouTuberは本当にクリエイターで凄いよな、そこが一番もこうを尊敬するかな
人気維持には継続して動画作らなきゃだし、辞めるやつも多いわけで体力ないとやってけないし
-
もこちんぽ
-
>>822
嘘ついた流れとバレたあとの発言からそれを読み取れないやつが多い
もしくは元の配信を見たことないのにまとめ文章だけ聞きかじってるからいつまでも「謎」扱いで不思議がってる
元配信見れば一発なのに
-
結局買わなかったんだからどうでもいい
-
もこう、デトロイト二週目そろそろやってくれよ
HIKAKINがやったばっかりだから油もまた乗り始めたぞ
-
>>826
・モンハンする気なんねぇな…もっと後でよくなぁい? Civでしょ…!
・東京グール見た7話か8話ぐらい アニメおもろくなぁい?普通に
・dbd出てるけど金木君人間襲わなそうwww 野暮かなぁ
・ずーーーっと見てたら寝落ちしちゃってたぁん♡
・OP人気なの?中身気になりすぎて全部飛ばしてたから知らない!
・俺別に音楽好きじゃないよ 好きなヤツの好きな曲だけ聞く
・オーイシさんのヤツ買ったことないんじゃないかぁ?いつも「あの曲いいからちょーだい!」って言ってる サインも中に書いてもらってる、ずるいだろ?
・SFイベントの篠原涼子に触れる
00:12:13
(ポケポケの開封放送で1回だけ100人行った友達がkickに1500万提示されたからよっちはとんでもない額もらってるよ)
👸イヤッダカラkickヤベェって!モウその話すんじゃねえよ!!
俺は別にどうでもいいけどさぁ お前ら効くだろそんな…!
才能ないヤツがさ1億2億もらってさぁ イラつくだろ…?
安心しろよ俺はちゃんと行かないから…!
よかったねぇ!?俺が50億100億もらったらヤダろ?
感じ悪いだろぉ?ねぇ? みんなに合わせてあげてんだよ!俺…
「かわいそうだなぁ」って思って
庶民に寄り添う系のYoutuberなんで…
(kick行ったらオワコンになっちゃうのかなぁ)
👸みんなが行けばならねぇんじゃなぁい?ワカンネェけど…
デモ俺はみんな行くべきだと思う…!
Twitch俺の物にしたいwww 居なくなんねぇかなぁ有名なヤツらみんな…!
Twitch俺の独壇場にしたい!俺の手中に収めたい
-
蛆虫の妄想きっちぃ
https://x.com/hnju_d/status/1901495506913951818
D
@hnju_D
次回 versus 2
悪魔の世代 VS レジェンド世代
とかやってくんねーかな
はんじょう うんこちゃん
ボドカ かせん
よしなま 釈迦
おにや もこう
ラズ ウメハラ
ゼロスト スパイギア
スタンミ 蛇足
ハセシン スタヌ
たぬき忍者 ヒカキン
リオン おじじ
午後1:47 · 2025年3月17日
https://i.imgur.com/pC3whXT.jpeg
-
行動力は無いとそもそも活動が維持できんしなあ
個人的には活動者全体で考えても優れてるなって思うところは
他の人がとれない択を迷わずとれるとこかな
良くも悪くも
-
択って例えば?
自分はむしろ最近はゲームやコラボや案件の質はかなり選んでるように見える
他配信者の惰性で同じゲーム連発や手抜きコラボやショボいソシャゲ案件とかに慣れてると
もこうの場合は大体コンセプトがしっかりしてるしメインに据えられてたりしてちゃんと面白いんだよな
-
>>833
色々あるけどデカいのだと
帰らない放送で帰るとか
配信でも無いのにバカラで最後の20万をタイにぶっ込むとか
-
案件で犬食いとか切腹とかも
もこうがやるから後続が乗っかれるけど
多分初手は出来ないよあのムーブ
-
来週布団ちゃん、はんじょうが出るスト6イベントある
もこうも出る可能性高い
-
ミニカツの今のスト6の実力ってどんなもんなの
-
>>837
最後にやってた時は1300まで落ちてたよ
-
RFNの時は一ヶ月も前から匂わせてウキウキしてたリーク大好きもこうが全く匂わせてないってことはもこうは出ないんじゃね?
分からんけど
-
布団とミニカツってことはマゴ関係じゃないん?
だとしたらもこうは関係ないから出ないんじゃないの
-
>>1
スレタイに「もこう」入れてくれ
-
もこう避難所の中に入ってるスレ達だからスレタイにつけてないんだと思うぞ
まぁ検索避けにもなるんじゃね
-
なんで今更?
part1からずっとこれじゃん
-
マゴって結構もこうに好意的だったんだけどこの前の騒動あったから今後も直接的な絡みなさそうだよね
そもそもあんま相性良くなさそうではあるけど
-
その騒動の後にRFNで会ってLINE交換してるんだけど
-
マゴversus関係ないやん、何騒動って
-
本人同士確執なんてないと思うけど
もこう側の視聴者が殺気立ってるから向こうはもこうと表で絡み辛くないか?
個人的にはマゴとのスト6見てみたいけどさ
相性ってコラボした時の相性ね
-
あの件ははんじょうがもこうの視聴者から嫌われまくってるから起きたんじゃないかと思ってるんだけど
マゴさんは元からもこうに好意的だよ
格ゲーマーとバロやった時もこうが感想言うところでそこまで笑う?ってくらいにツボって大爆笑してたもん
-
当人でもないのに他の人との関係性を気にするの好きだねみんな
-
もこたんをいぢめるな😡っていうノリをしてるだけで、本当に確執があると思ってるやつはいない
切り抜きだけ見てるやつは確執があると思ってそうだけど
-
すと6は何も予定ないって言ってたよ
-
いじめるなってノリでもなんでもなくマジだろ
仲良いSUSURUですら叩きに行って謝罪させてんだから厄介ママばっかだよ
-
>>850
なんか噛み合わないと思ったら切り抜きだけ見てる奴か
痴漢界隈箱推しとかいうこの世で最もおぞましい層にとっては切り抜きが荒れただけでも騒動になるのクカすぎてクカ
-
>>853
もこう側ではただのそよ風な日常でも
マゴ側は実際叩かれて配信中になだれ込まれてんだからんだから騒動だろ
-
よその配信行って直接荒らしてるやつってバカ騒ぎしたいだけで対してファンでもないと思うが
-
ところがどっこいこの界隈はそう言う人たちばかりです
-
もこたん今日何かあるの?
-
なんの仕事か言ってないと思うけど何かの収録があるんでしょ
-
>>852
あの件に関しては単にあのサングラスを叩きたかっただけでSUSURUが謝るのまでは求めてない人がほとんどだと思う
-
ごめんサングラスってもこうもだったわ
あの油そば屋の方
-
>>859
本人が道化役受け入れてんのに気に入らなくてコメント欄で暴れまわる時点で異常者だよ
発起人のSUSURUが庇って謝るのも当たり前だしそれが分かってないならお前も厄介ママだよ
-
>>861
どうしたの急に
そもそも俺はあの動画についてSNSでひとつも言及してないけど何決めつけてんの?
-
とうとう他人の配信荒らしたのか…😰
-
>>861
お前も立派な厄介ママでクカなんよ
729 名無しさん (スプー 2b21-41ec) sage 2025/03/15(土) 12:33:02 ID:zSBuSi4USd
最近普通にホロでも嫌われだしてるから痴漢辞めれば良いのに辞められないな
このままじゃマジでかっさんと同類扱いだぞ
-
スト6のイベントがあるどうのこうのでマゴとのことが持ち出されたのはまだ分かるけど
つけ麺屋の話にまで発展するのはなんなんだ
-
俺の中だと他枠行って荒らすまでがもこキッズのノリだと思ってるから別に謝罪求めてるのがもこママだとは思わないわ
荒らす行動が寒いってのは置いといてね
-
モコキが荒らした他配信者で思い出したけど輝海まりなってまだ活動してるんだね
なんか2週間ぐらい配信してないけど
-
ニコ動にある全ての伸びた動画にもこうファンのマーキングがあったんじゃないかって思うくらい異常に(⌒,_ゝ⌒)の顔文字を目にした
配信で関わると大量に流入してコミュ荒らすし
今はだいぶ大人しくなったほう
-
当時はもこうリスナーという独自のコミュニティを形成してたけど今は完全に蛆虫のガキ共に取って変わられちゃったな
-
というかyoutuberになってから多くて同接1500のモコキが配信荒らしに行った話なんて聞いたことないし
なんで切り抜きで話題になった後にわざわざtwitchまで荒らしが行ったんだろうなぁ…
-
切り抜きのコメント欄とか蛆虫しかいないからもう見るのやめたわ
-
はんじょうってあんなに嫌われてたんやな
いつの間にか
切り抜きのコメ数がかっさん弄りの時並みに多かったわ
-
KICKへの誘導流石に気持ち悪いなこいつ
-
こんなに笑ってんの久しぶりに見た
-
はんじょうは配信でも普通に嫌われてる
店に出資までしてもらってるのによくもこう見下してるし
もこうもおえちゃんはガッツリ守るけどはんじょうは馬鹿ほど弄るし笑うから色々と透けて見えるな
-
切り抜きのコメント欄すら何故か蛆とか他所のママが湧いて来てレスバしてるのよく見るし一昔前の害悪リスナーの代表みたいな扱いされてたもこキッズはもうだいぶ落ち着いてるか周りの民度のインフレについていけてないよな
-
マゴの10-0価値ない発言のときガチで怒ってるっぽい人がいたのは怖かったね
いじめられっ子の自分をもこうに自己投影してたから傷ついたんだろうなw
-
>>875
下に見てるっていうより言い返して来ない相手には強気なんだろう
もこうに限らず優しい相手には年上年下関係なく舐めた態度とってるよミニカツ
そういうところも加藤とそっくりで最初にミニカツ呼びした奴すげぇなって思った
-
お前らまこう切り抜きのもこうが切り抜きのコメ欄見て爆笑してる動画みた???切り抜きで論争繰り広げてる奴らをクソバカにしてる内容だから、気になってコメント欄見に行ってみたら性懲りも無くしょーもないはんじょう下げのコメントばっかでクソ笑ったわ。
あいつら動画見ないで即コメント欄行ってるレベルでもこうに興味ないんだと思う
-
>>879
切り抜き狩り講座も同じだわ
切り抜きのコメ欄を切り抜きのコメ欄で再現しててクカ
-
あれでやっぱりもこキッズはーって言われてたりすんのちょっと納得出来ないんだよな
もこキッズが害悪なのはそうなんだけど
こんなに勢力いねえだろって思っちゃう
-
ミニカツはトンカツの100倍嫌い
-
>>879
講座の方もうコメント500以上ついててそれだけでもうおもろいw
-
切り抜きこそ回遊魚の巣窟なのに切り抜きコメまでモコキ扱いする奴すら見かけるから
もこうの言うようにゴミのこと考えるだけムダだぞ
しかしあれだけ書きたい放題だったRUSTから今は更に過激で陰湿になってるけど
誰かがストップかけなきゃその内サツヨコとか逮捕者出てきそう
-
どんどん過激になってるよな
もこうはどんだけ叩いても次の日ケロッとして笑い話になってることが多いからいいけど
他者が同じ感じ叩かれたらたまったもんじゃないのに
もこうはもこうで言われ慣れすぎて麻痺してそうだし
-
ミニカツはマジキモいからなもこう出資してるのに舐めた態度やイキるしマジで昔の加藤純一みたい
ミニカツって書くだけでモデレーターがbanするしな
-
最近ははんじょうってかくやつですら無理
ミニカツな
-
Rustは50万再生でも2100くらいなのに3万再生で1300くらい付いてるのやばすぎで草
-
定期的に言動イラッっとするから気持ちもわかるけど
もこう自身は敵対してないんだから弄るぐらいでやめてほしいよ本当に
向こうの視聴者の方が多いしあっちも結構過激だから普通にもこうに被害がないかが心配だわ
-
界隈(笑)の全方位から嫌われてないとこんなことにならないだろ
普通にもこうにしか興味無いからもこうの配信でとあるミニカツがーとか言われても意味わからんし着いていけない
-
職場でたまたま界隈の話になって、本当になんとなくもこうとおにや好きでたまに見てるような一般人でもはんじょう苦手って言ってたわ
やっぱ去年のRUSTでなんか怖かったって言ってたわw老人会なのにって
切り抜きのコメ欄が伸びてるようにもこうファンだとやっぱりミニカツ苦手になるみたいよ。自語りすまん
-
ミニカツの視聴者って今やもう蛆虫が大半じゃないの?
加藤の不倫騒動きっかけで離れたやつらが似た感じのミニカツに移動したって印象
スプラからずっと応援してる純粋なファンももちろん居るだろうけどあんま残ってなさそう
-
普通にミニカツよりも本家トンカツに消えて欲しい
理由は不倫トンカツデブの方がもこうと絡むことが多いから
もこうとのコラボがなければどっちも興味ない
-
俺もきっかけは老人会だったわversus見ていたときに友達の友達が急に俺ミニカツ嫌いなんだよねって言っていたとき共感したわ
-
ファンっていうよりもこうとかおにやみたいな幼児っぽい沼に好意的だとちょっと引っかかるんじゃないかな
はんじょうって俺が面倒見ます!一緒にやりましょう!って態度ではいって
失敗しても大丈夫ですよーってフォローして
ミュートで俺はこんなに頑張ってるのにコイツら本当に足引っ張ってるって感じだすじゃん
-
たいじとかは足手まといでも組んだ後は一番下手でもいいとこ探して褒めてくれる
力技で活躍させてくれて本当に喜んくれるし
逆に沼っても笑ってくれるから神様みたいだった
-
>>895
そういうのが面白いと思ってんのかね
もこうのミュート芸真似してるのか知らんけどもこうのは自虐のためだからな
ミニカツはかっさんのコピーと言われてるけど色んな人の真似する割には上っ面だけだからバカ丸出しになってるんだよな
-
自分も加担してるからアレただけどなんかミニカツのアンチスレみたくなってるな…控えるわ
-
まあ確かに
氷上のもこう見て癒されてくるわ
何あのポーズ
-
>>896
よくもこうのコメ欄は全方位叩いてるって言われるけどたいじかものはし叩きなんか見た事ないしちゃんと態度見て嫌ってるよな
ぷよコラボしたあと叩きコメが減った布団とかすごい分かりやすい
-
もこきでかもさん叩いてる人見たことないかも
-
かもは本気でもこたんのケツ狙ってるからモコキに支持されてるね
-
かもさん嫌う要素が無さすぎるわwムキムキでカッコいいし
-
かものはしは酒癖が悪そうくらいしか叩くところない
-
かもさんはほんと酒グセは悪いよなw
加藤ミニカツおにやのことボロクソに言ってたけど(一応愛あるいじり)何故かもこうのことに関してはちょっといじる程度であとは優しい良い人って褒めるばっかだった
Xのヘッダーツーショにしたまんまだし本当にもこうのこと好きなんだろうね
-
8年前にかものはしがもこうの家来て4時間くらい雑談してる配信の動画欲しい?動画と言ってもいつもの背景と音声だけだけど
-
なにそれ見たい
-
>>889
向こうの視聴者の方が多いってのはまた違う
生放送の視聴者が多いってのはそうだけど全体の母数はもこうの方が多い
-
もこたんって口悪い分しっかり自分も痛い目見るタイプだからバランス取れてるのよね
-
もこうはもはや常にちょっとだけ自分にヘイト向いた状態キープするようにバランスとってるでしょもう
-
腫れ物ポジに自分から行ってるからな
その位置が楽なんだと思う
-
はんじょうがおにやイジメて荒れてるコメ見てひとしきり笑った後RUSTのコメ見たのはあまりにも露骨なヘイト調整で面白かった
-
厄介なのはモコキ兼任蛆虫
-
>>907
https://29.gigafile.nu/0324-cbb42ce33e4ffde13eeaa5a3f1a18984
はいなんで保存したか忘れたけどたぶんこの時期もこうが好きな同人誌とか話してたのが珍しかったから
パスワードはmoko
-
>>905
これ
かものはしは常にもこうを友人としても同業者としてもリスペクトする姿勢を昔から一貫して見せてる
モコキはその辺敏感だからリスペクトないはんじょうみたいな奴を嫌うのは必然
-
コレコレもkick来てるしスタヌも来月では無いがほぼ確定で移行するらしいな
ポケモン収録配信があるからまだもこうは移行ないか?
-
雑談、任天堂以外のゲームはkickやろ
-
どこでもいいからいい加減統一しろ
-
スタヌまじなん?
-
>>919
マジだよ今話してる
視聴者のサブスク無駄にしないためとかkick側の契約あるから来月とかはまだTwitchにいるらしいけど確定の流れで話してる
-
なんか本当にTwitchの人が皆やってきたらKick放置して結局ツイキャスやニコ生でやってそうな気もする
-
今kickがおもろいな
HIKAKINもやるみたいだし祭り状態だからもこたんもkick増えそう
-
おえちゃんすげえな
-
ミルダムは皆抵抗あったのにkickはいいんやな
そこら辺の感覚はどう違うんだろう
-
人が沢山来たらいつもの逆張りでkickやらなくなりそう
-
結局おえが正解だったの笑う
-
>>914
遅くなった ありがとう!
コレコレもkickやってるのかw
Twitch以外ならもこうの好きなとこでやればいいよ
-
みんながkick行く理由ってUIなん?金なん?おえはプンレクから出たって感じだったけども
-
>>928
お金、横山緑を初めとする下層の配信者が稼ぎまくってるのを見て羨ましがる人が増えた
-
kickは0の桁が違うってのは布団言ってたしな
まずおえの同接で年収換算5000万確定なのやばいよ
-
>>924
ノルマないしやらなくてもいいオンカジより中国の方が怖いのはなんか分かる
-
関さんも金のためkick検討中だからかなりtwitchより貰えるみたい
-
おえってなんでkick行ったんだっけ
-
>>931
ミルダムは契約金高い代わりに専業の縛りあったからな
みけねこがKICKの公式配信者だけどツイキャスでもやってるし緩そう
-
金もあるけどtwitchがゴミすぎるし未完成のプラットフォームで先住民になるワクワク感もあるじゃん
何にしろkick日本支部のアカウントも出来たし人が集まったらイベントも打つらしいし今後が楽しみ
-
>>933
最初はぬきたしやるためにkickに流れ着いたけどエロNGでBAN
その後、既存の配信サイトよりも緩さと報酬の高配当に惹かれて住み着いた
-
乱交ってことはもこうと布団も交えてしたかったってことか
https://x.com/JABAIJOB/status/1902362248225681517?t=rntRmbFjOlPKn-BeYSOXnQ&s=19
https://i.imgur.com/7W6Idsp.png
-
かっさんどうせ本郷の乱交モノで抜いてたとかそんな所だろ
検索履歴残してんのはいつものツメが甘い所出てるけど
-
これでロサンゼルスまで行って最前席で大谷見せたがるくらいガチ恋だったのすげぇ性癖だな
寝取らせみたいなもんじゃん
-
かっさんがバカなのはいつものことだからどうでもいい
-
配信サイト多すぎだからkickそんなに行ってほしくないタイプだけど原神みたいな豚ゲーアイコンやっぱりクソキモいからとっとと移住していいなと思ってしまった
-
かっさんてマジで本郷愛のこと本気で好きだったんだな
未だに本郷で抜いてるのはもう純愛だろ
-
>>928
全員金だよ
-
昨日寝落ちしちゃったけど最近のもこうほんとキレキレだな
配信が普通に面白いわ
ゲーム収録にガッカリするくらいにはずっと雑談聞いてたい
-
なんではんじょうのカルテル騒ぎでもこうの名前が出てくるの?
-
>>936
おえ一回BANされてるのかよw
-
>>945
どんな感じで出てるのかわからんけど
1回話題拾ったからじゃない?
もしくはツイッターで広めた大元がもこキッズだからじゃね
もこうは普通に擁護してたけど捻じ曲げられそうでいやだわ
-
Xではどっちのモコキもいいね伸びてないから拡散にもなってないし実際騒ぎも広まってない
ただもこうの切り抜き発端にはんじょうの切り抜きでガチのカルテル検証されるようになって顎ガキのヘイトを一心に背負ってるのは否めない
てかなんでおにやが虐められてるって話でモコキがここまでキレてるのかが分からんのだが😅
-
ミニカツはおにやの視聴者から嫌われてるし、最近ミニカツは加藤さんの同接超えたとかで蛆虫から嫌われ始めてるし、ミニカツ嫌いないろんな視聴者が集まってるっぽいあの切り抜き
-
モコキがってよりミニカツ自体が多方面から疎まれてるからじゃね
アホっぽいのを売りにして可愛がられてた時期もあったのにプライドなのかなんなのかイジられるの拒絶するようになってからトンカツ化が加速してるし
-
あのイキリ具合が無理だわミニカツ
そりゃ嫌われる
-
※次スレ
総合スレpart16
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26258/1742444467/
-
布団「あのクソ顎最近純一みたいになってきたな」
普通に顎が嫌われ始めてるのは今と昔で変化があったからだぞ
-
kickってこれ小窓はできるがバックグラウンド再生できないのか?
-
>>954
UI自体がツイッチそのまんまパクリだからできない
-
なぜか知らないけどKick運営がもこうに対して好意的だな
-
数字持ちだしあの中ではクリーンな方だからkickJPの広告塔にしたいんだろうな
-
運営が日本のストリーマー囲い込みたいんだろ
もこうがどれくらい貰ってるのかわからんけどスタヌもTwitchから移行考えるくらいの額提示されたらしいし
-
おえちゃんにもついてるんでしょ
同接同じぐらいだしもこうにもそりゃつくんじゃない?
-
プラス知名度が合わさればもこうコレコレ関は囲いたいだろうな
ヒカキンも来るかもって話だしTwitch潰れるんじゃね
-
もこう最近同接1800くらいだっけ
知名度ある配信者としてはやっぱり物足りない数字には変わりないな
-
コレコレはメインでやらないって運営に言ってるし、関さんは出稼ぎだからkickの囲い込みはないよ
そこがミルダムと違ってkickのいいところ
-
>>961
そうは言ってももこうより緑、ヒカキンよりかっさん優先する運営なんかいないだろ
水物の同接なんかよりイメージと知名度の方がどこでも求められるし強い
-
ツイッチは見ないからどうでも良いけどツイキャスのUIの方が好きだったから雑談配信全部キックになったらちょっと嫌
-
それは大丈夫な気がする
今日みたいに出かけるまでとか外配信とかゲーム収録は無いって時だけじゃない?
-
キャス>>kick>>つべ>>ニコ生>>Twitch
ここにないやつだとプンもシステムとしては普通に見やすいんだけどな
-
自我出しドガスきもいしツイキャスこそゲーム専用プラットフォームにしてほしい
-
ラムとモンハンかよ
-
RaMuと絡んでる時のもこたん気持ち悪いよォ
-
ラムちゃんはヒス声がなぁ
もこう的には絡みやすい相手なんだろうけど
-
もこうkick行ったの?検索しても出ないわ
-
すまん出てきたわ。うーんアプリのUI完全にツイッチなんだね
起動画面がマシなだけかぁ…
-
ラムとのコラボ配信は初めて見たけどラムの方が余裕で会話もリアクションも頑張ってて泣いた
-
いやそもそもラム云々の前に
もこう側の方が頑張ってるコラボなんて見たことあるか?
-
女とサシコラボならいいとこ見せようとすると思ってたわ
結果モンハンすらラムの方が上手かった😭
-
RaMuおえかるび辺りとコラボする時のもこたんクッソつまんねえんだよなぁ
つべてんの方が全然マシ
オフモードのもこたんはつまんない
-
そうなんだwよしよし可哀想に
そういコラボで頑張る人好きなら
はんじょうとかオススメだからそっちにいくといいお
-
>>974
コラボって言えるかは怪しいけどポケモンパークはもこうが意外と喋れないライバロリを一生懸命フォローしつつ回してて良かった
-
コラボはかっさんがいなければなんでもいいよ
-
>>978
そらもこうは役割与えられた仕事ならちゃんとエンタメ出来るのは知ってるけど
俺の言ってるコラボって案件じゃなくて数人で集ってやるゲームを各々自分の配信で垂れ流すやつね
-
女と2人でコラボする時はカッコつけてただでさえテンション低いのをさらにトーンダウンさせるから大体つまらない
-
ラム以外の女と2人でコラボって
くるるとしか知らんかも
くるると会話してるとカッコつけてるイメージないんだけど
他にもコラボしてたりするの?
-
平林先生
-
草
-
>>961
配信者としての知名度はほとんど無いでしょ
彼にあるのはポケモン動画投稿者としての知名度
-
ライバロリレベルでももう消えかけだったり昔からそれなりに名前通ってるやつ少ないのにずっとポケモン実況といえばの地位を持ってるのは強い
-
>>985
言われてみればその通りや
そもそももこうが配信してることすら知らないよなつべのメイン視聴者って
-
もこうを見て動画初めて数字追い越したと思ったらいつの間にかひっくり返ってて
自分がやりつくしてやる気なくなってもなんかまだ前線で活動してんだから
ライバロリ視点だとバケモンよね
-
ライバロリはガチ勢路線だからなずっと
6.7世代シングル最上位のバンビーとかあいつらが動画で出て来てからポジション奪われた
-
ガチで行ったらバンビー達に勝てないし
エンタメならもこうに勝てないし難しい位置だな
-
確かにガチの方がずっと維持するのはキツそうだな
しかもコンテンツが繁栄するほど後続に能力あるやつがどんどん生まれてくるだろうし
-
>>988
そう書かれるとバロリの方がバケモノに見えるな
もこうって継続して投稿したり稼ぎきったのに向上心がある時点で社不や元不登校児と言われるけど誰よりも社会人適性があると思う
-
>>988
もこたんが社会不適合になったのは元を辿れば不運な難病があったからだしね
あれがなければ動画投稿者にも配信者にもならない普通の人生のレールを歩んでた可能性が高い
-
社会性があるんじゃなくて承認欲求が強すぎて突き動かされてるだけな気がするんだけど
とりあえずYouTuber適正は確実にある
-
アンカーミスった>>993は>>992宛てに書いたつもりだった
-
言うてニコニコトップ4がまだ全然現役だからなあ
そいつらに対抗意識はまだまだ持ってるだろ言わないだけで
畑違いだけでかっさんもまだ活動してるしな
-
イベント終わってやる理由ないだろうけどまたぷよぷよかスト6やってくれよ
-
スト6はやってたよ
-
もこたんのセクハラに一切批判なしとかカルトかな
-
>>999
意味わからん
ラム見たくないからコラボは見てないよ
見てたのならおめえが批判して叩けよ
面倒くせえな
|
|