レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
総合スレpart12
-
※前スレ
総合スレpart11
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26258/1732848843/
-
馬場豊「西村歩乃果、○○す」
もこう、面識のないアイドルにとんでもない発言をする【2022/08/29】
https://youtu.be/6qrakS-NrG4
-
【炎上】もこう、西村歩乃果に回す(輪姦す)発言【2022/08/29】
https://youtu.be/Tnc1zkS-hlU
-
>>2
>>3
皆さんはこの発言についてどう思いますか?
-
>>4
前スレで
本人に謝罪できてよかったね
今後も弄り続けるからな
もうすんじゃねえぞって思ってる
って感想書いたのにそれ無視して同じこと聞くとか最低だなって思ってる
-
ゴミを構うなよ
-
>>6
個人的に他配信じゃなくもこうの話ならなんでもありと思ってる
でもこいつ無視してきてムカつくから今後はもうしらん
-
クリスマスにずっと野球のはなし…
-
野球は個人的に助かる
-
女の話してもお前らが発狂するだけだろ
-
確かにクリスマスの話は何話しても発狂しそうで草
クリスマスボッチ系の話でも嘘だ!って発狂しそうw
-
ホワアルやってくれるの嬉しい
-
ホワルバいつやるって?もうやったん
-
ホワアルね。
今日はやってないでっせ
-
ノーマルエンド1までやったよ
次のルートは今夜やると言ってたけど、どうかな
-
やってたんかこれはすまない
続けてくれたら嬉しいけどどやろな
-
これで夜配信なかったら視聴者が雪菜みたいな気持ちになるしまさかやらないわけないよな
-
もこちんぽは気まぐれ
-
ホワルバ来たぞ!
-
久々にランキングみたらニコ生で1位取れなくなってて泣いた
-
まだやっとるやん
-
ホワイトアルバム撮ってんだ
あれ名作だけど
もこう多分あんま好きじゃないだろ主人公やヒロイン達の性格や行動
-
ホワイトアルバム謎に推す層いるけど普通にもっと面白くて可愛くて短いギャルゲいくらでもありそうなのにな
-
まあね
あれは古いタイプのゲームを楽しむ配信だから
おおえののアーカイブに良いのはいくらでもある
-
もこうがやるって言っていつまでもやらないから言われてるだけ
-
配信じゃなくてプレイしろや
-
ホワルバ今年でなんだかんだ3年目だよね
もこたんがまだ続けてるの動画時間長くなるから数字大したことなくても金になるからなのかな
ちなみにホワルバファンだから去年の「秋田」に失望して以降見ないようにしてる
-
今年も飽きたわこのゲームつって千晶ルートの途中で辞めようとしてたから見なくて正解だったね
-
そもそもノベルゲー実況とか何もおもろくないし
あれは自分でやるゲームや
-
やる前から何時間で終わる?とか聞くの本当に嫌い。ゲームを楽しむとかはもうないんだろうな
-
歳取ったらもうすこしいろんなゲームまったりやるの期待してたけど
むしろ年々ゲームやる腰が重くなってるな
-
上にもあるけどホワルバはもういいよ
もこうも飽きただろうけど見てても何が良いのか分からないし飽きたわ
女キャラ同士の腹黒そうなやり取りは怖いもの見たさがあるけど主人公の性格が終わりすぎててキモイ
-
そういえば元々はクリぼっちの俺がクリスマスにギャルゲwwwみたいなノリの動画を毎年出したいみたいなこと言ってたな
アマガミ終わってスクイズやろうとしたけどゲームが古くて録画難しいからホワイトアルバムになった
いわゆる弱男営業か
-
クリスマスにギャルゲは弱男営業云々の前に配信者としての定番だからな
もこうに限らず
-
千晶ルート普通に面白かった
見ててきついものはあったけど
-
そもそもホワルバってICの2周目だったりデジタルノベルだったりを通ってなくてもCC楽しめるもんなの?
-
ゲーム自体に飽きくるから仕方ない。
革新的な真新しいゲームを生み出せてないメーカーが悪いてのもある。
ノベルゲーの実況とか単なる紙芝居の読み聞かせだからテキスト量とか考えると非常に面倒くさいよ
-
>>34
古から続く弱男営業なのか
-
弱者営業の前に
金があってモテて権力あるから強者だ弱者営業だ!って人と
低身長寝取られコミュ障で女は金目当てだからこいつは弱者だ!って人で
本人蚊帳の外で一生揉めてるきがする
-
結論としてはもこうは強者ってことでいいんですかね
-
この前のヴァロで蛇足に結婚について相談したいみたいなこと言ってたから彼女いると確信した
-
今度は結婚までいけるといいね
まあ問題があるなら結婚の前に出た方がラッキーだけど
-
この前のヴァロってなんだ?蛇足がヴァロの配信中に言ったってこと?
もこうがオフラインで相談した内容を配信で言っちゃうのか蛇足って
彼女は居るだろうけど蛇足の対応に幻滅したわ
-
前に配信中別室でスマホのアラームが鳴って誰かが止めてたけど全く話題にならなかったし
厄介なドガスももうそんな残ってないんだから遠慮せず幸せになってほしい
-
蛇足とばっちりで草
違う違う
もこうが蛇足に結婚生活について質問しててそのあともこうが蛇足に今度また相談に乗ってくださいっていったから
視聴者が結婚のこと相談したいのか?ってなったって話
-
蛇足とばっちりで草
もこうが蛇足に結婚生活について質問しててそのあともこうが蛇足に今度また相談に乗ってくださいっていったから
視聴者が結婚のこと相談したいのか?ってなったって話のことかと
-
かきこめてたのか。。
ごめんなさい
-
>>43
普通にプンレクのヴァロやってる中でもこうと蛇足が駄弁ってるの見返したら解ると思う
-
なんだそれ
なら>>41が勝手に想像して勝手に確信してるってことか😅
これは蛇足に悪いことした
-
ヴァロ?pubgじゃなくて?
-
>>50
pubgか、間違えた。
レッテル貼って、かっさんみたいなヴォルデモートにしたい蛆虫多すぎて引くね。
-
もこう「展開が読めちゃった つまらない 登場人物全員キモいねん」
これ配信終わりに言ってたってマジですか?
-
>>52
でもなろうは好き
-
結婚考えてる彼女がいるのに執拗に孤独アピールしてんのキモすぎだろ
-
もこたんはゲイ
-
>>54
ルナがいた頃もやってるし今更じゃね
営業トークみたいなもん
-
>>54
もこうに限らず弱者営業なんていくらでもいるだろ
あと蛇足に相談はどうやら想像の範囲みたいだからひとまず落ち着け
-
痴漢界隈って基本弱男営業じゃね
布団、おえ、もこう、ゆゆうた
女Vの逆バージョン
-
ここで加藤さんの名前出さないのさすがだね☝��
-
女Vもほとんど弱男向けだろ
リア充は配信見る時間なんかない
-
かっさんに関しては昔のニコ生時代から元ギャル男で女遊びアピールしまくってたから弱男営業だったかは個人的には疑問
金を手にした今は金の話多めだし
-
もこうよ、まだここを見ていたとして、このスレッドたちに何を思う
-
蛆虫きもちわり
-
したらばに移ったの知らなそう
-
そもそも生粋のヴァロアンチなんだから裏でもやるわけないんだ
-
蛇足との話はこれの8分くらいからのことだろ
もちろん彼女いるかどうかは憶測に過ぎんけど
https://youtu.be/AWwxQDZBuWs
-
雑談で話してた「自炊は高くつく、そんな時間あったらその分稼げ」って主張はまさに強者の理論だよな
弱男営業はあるにしても成金系のコメにガチでイラッと来てそうなのはちょっと不思議ではある 貧乏人がなんか喚いてるくらいの感覚にならないもんなのかね
-
一人暮らしで働いてると、帰った後に料理作ること考えると精神的にまいるし、惣菜買った方が時間コスパもいいからもこうの言うことはわかるけどな
-
もこうって2人になると無言が怖いのか相手に任せず自分からなんとかして会話しようとするよね
蛇足相手に話すとなると最近でもないけど結婚したからそこを掘り下げようとしただけって気もする
-
前回ハイタニ一門で出て勝てたのが嬉しくてもこうがスト6にハマるきっかけになったトパチャリまたもうすぐあるけど今回も出てほしいなぁ
-
もこうってNTR以降から明らかに生配信増えたし、裏でゲームしたり飯食ったり移動してる時に配信しないのもったいないとか言ったりおかしくなったよな
NTR以前の配信では30前半までには結婚したいとか親に孫見せてあげたいとか語ってたの悲しい
-
もこう👈最低月収700万以上 誰よりも優しい心を持っててペットを大切にし多額の寄付もする ベンチ87,5上げる
これだけ見ると圧倒的な強者男性
-
実際は
誘われ街ちいせいのテイカー気質
ゲーム実況で金稼いでる分際でそのゲーム何時間で終わる?のゲーム試食者
挙句途中で飽きたとか言ってそのゲームをこき下ろし視聴者に八つ当たり
-
視聴者に成金言われて喧嘩するお馴染みの流れのときに寄付について怒りながら「チンチラさん」呼びだったの面白かった
-
緑川後にJKリフレ行きまくってた話って既出?
-
いや
-
やっぱこいつロリコンでマゾだろ
-
ちゃんとバレてないだけでおえと同じことしてそうではある
-
本人も言ってるけどおおえのみたいに完全一般人のファンには行ってないと思うけどな
成海と付き合ってたことも相手彼女に暴露されなければずっとバレなかっただろうしその辺のリスク管理は徹底してそう
-
(⌒,_ゝ⌒)ヴォイ!ワイと付き合ってる事漏らしたらわかってるな?
-
そんな実際いるかいないかわからん彼女なんかより
確実に存在した騒動後のセフレの活動者の方が気になるけどなあエロいわ
-
バラされたくないから立場がある人が良いんでしょ
まぁ立場があるのにとんでもないことをした女がいたんだけどさ
-
もこたんは相手側の女がつけ上がるパターンばかりだよな過去の件振り返ってみても
かっさんやおえみたいなモラハラ連発するくらいの傍若無人さが欲しいね
-
深夜のツイキャスの切り抜き全然上がってないんだけど上に出てる緑川後の話したんなら見たいわ
-
活動者やプロ以外は信用ないから抱かないもこう
視聴者とオフパコしまくるおえ
正反対だな
-
>>83
モラハラチビとか見てられなくなるぞ
-
>>85
まあ抱いた結果裏切られたんたけども
-
てかおえともこうってかなり考え方違うきがするけど一歩引いて上手く付き合ってる感あったから
今回おえが女とか布団とトラブってんのちょっと不思議だった
-
おえちゃんはコラボとソロで別人になるからな
その変に常識人になる部分が配信者としては突き抜け切らない残念な所でもあるけど
-
おえちゃんが思う「自分の力で有名になった」奴らとニコ動で活動してた奴らはリスペクトしてるんだろう
-
おえは衛門だからかっさんのご友人としての威光で伸びた布団嫌うのはある意味至極当然の思考
ただおえ自身はうんkちゃん時代の強烈な信者で加藤純一時代が好きじゃないという厄介衛門(梨民的思考)の為
今の加藤のメイン層である蛆虫から支持されてるわけではないってのがおえの誤算
-
活動歴長いとはいえもこうのご友人として恩恵受けてるおえがそんな思想なの笑う
-
>>91
スレチ
-
おえスレ過疎ってるからそっち行けばええやん
-
もこうスレで関係のないストリーマーや布団を叩きたがる奴たまにいるけどバレバレだから帰れ
-
もこたん配信してね😭
-
もこたんタイトル狙いすぎだよ
-
もこちんぽよき
-
10時間の動画とか見る気にもなれない
見てる人はすげーわ
-
もこうテニスまだ参加してんだな
天月周りと仲良くしてんのちょっと嬉しいわ