レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
総合スレpart6
-
※前スレ
総合スレpart5
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26258/1722019495/
-
ニコ生を望むのは連投でしか自分を表現できない哀れな怪物たちだろうね
いや連投なんかでは何も表現できてないんだけどそれが生きがいなんだろう...
-
画質終わってる時点で論外
惰性で見てただけ時代遅れサイトだしもういいわ
-
The k4senオフライン開催で三日間で11種目だって
まだ種目はほとんど発表されてないけど何かの種目で呼ばれてるといいね
ヴァロは出来ないしぷよぷよとかポケモンとかやるわけないから呼ばれるとしたらスト6があった場合くらいかな
-
スト6で呼ばれるわけないけどなあ
-
いやk4senとの関係気薄すぎてイベントに呼ばれないだろw
てかこの2人公式やハイゲで大人数で一緒にいた以外に関わりあるんだっけ?
-
大量に配信者集めなきゃならワンチャンあるかもだけど
k4sen腐る程配信者の知り合いがいそうだし
-
かせんがハイゲと似たようなラインナップにするとは思えん
コミュ力の化け物だしスポンサーもたくさんつくはずだし
-
thek4sen呼ばれたことないのに出るわけないじゃん
加藤やプレレクとはコネあるけどk4senやtwitchになんてないでしょ
なんならつい最近ネガキャンしてたし
スタレゼンゼロあるからホヨバの案件繋がりでワンチャンぐらいやろ
-
おにやは痴漢界隈上手く脱出しつつあるの賢いというか狡猾というか
かせんの奴にもしっかり呼ばれてる
-
おにやはzetaだから呼ばれるの自然なことでしょ
加藤がどこにも呼ばれなかったら蛆虫が大発狂で荒らしに来るから呼ばれる予定も無いかもしれんがもこうは呼ばれなくて良いと思う
-
界隈脱出っていうか単に別のグループとも仲良いだけじゃね?呼ばれれば来るだろうし
もこうがシャドバやぷよぷよやポケモン関連のつてがあるのと一緒だと思うけど
面倒くさいOBみたいな奴らだなお前ら
-
関係ない奴の話してんじゃねえよアホ
-
もこうって企画出るって言ってたからThe k4senじゃないの?
-
もこう無理じゃない?ホヨバが許さんやろ崩壊学園崩壊させた男だし
-
原神で案件もらっていたが確かミヨホとホヨバは違うからなあゼンゼロは崩壊学園作っていたチームが手がけてるらしいし
-
違うの?ミホヨが作った会社でしょホヨバって
-
直近潰したはめいちょうの方でしょ?
-
いや同じだけどミヨホのやり方についていけなくなったのがホヨバ
-
>>187
マジ?
いつの配信でどんな感じに言ってたの?
-
ゼンゼロってもこうやってたっけ
-
なんか世界系で女の子集めるゲーム多すぎて着いて行けへんわ。着いていく必要もないけど
-
バトルコロシアムの方がマシ
-
かせんのやつって会場RAGE麻雀のとこだから広いし音響照明もあったんでまんまミニハイゲってことか
数日あるみたいだから加藤界隈呼ぶ日があればワンチャン呼ばれるのかなぁ…
-
バトレボ対戦するらしい
-
はぁ、なんで配信ぶつ切りするかなぁ
-
久しぶりに配信見たけど相変わらず豚リスのくだらねえコメント拾ってて合わねえわ
-
また砂ばっかりで放送終わった・・・
-
スイカが砂になっただけだしな
-
スイカはコメント読む時あるけど砂は虚無だな
-
もうこの界隈でヴァロやらないの布団ともこうくらいになっちゃったな
-
最近放送見れてないんだけど砂って何?
-
布団は知らんけどもこうはヴァロやったことあるじゃん
やったけ合わないからもうやらないって話だから珍しくマトモな判断だと思うけど
やれって言ってる人は嫌がってるからいってるのか本当にやってほしいのかようわからん
-
布団ももこうもバロやって合わないから二度とやってない
-
APEXが動のゲームなのに対してヴァロは静のゲームなのが自分には合わなかったっていうのはハイタニ一門で出た大会の雑談の時に言ってたね
ちなみに布団もヴァロは一応一回やったけどそれっきり二度とやってない
やらなくていいよ
ヴァロ見たくないからもこうや布団の配信見てるんだから
-
爆弾系FPS世界的に人気だけどマジで皆凄いなと思う
まだLOLにハマる方が理解できる
-
もこうは個人戦のが好きそうだもんな
かっさんは他責しないと心が持たないみたいだけどw
-
ぷよぷよとかキャラ差も無い完全実力ゲーだしな
しかも何十先とかやる
ハイタニとゼロストがそれ聞いて硬派すぎるって驚いてたし
-
ヴァロだけはまじでやらんでくれ・・・なんであれが流行ってんのかわからん
APEXのほうはマップでかいから見ててまだ楽しいが
-
>>205
砂テトリス
無料のブラウザゲー
-
ヴァロとかいう一番のゴミをやらない布団もこたんは最高や
-
バロってApexより虚無だから見てらんないんだよな
雑談できねえし
-
1試合めっちゃ長いしな
一生やんなくていい
-
ヴァロやってもかっさんみたいに全く成長しないプレイ見せられるのキツすぎる
-
ヴァロはやってる側はすごく面白いんだけど
致命的に見る側はつまらないご隠居ゲームだよ
-
痴漢界隈は多くがヴァロ中毒になってるな
-
valo結構やってる身だけどあんなん見て楽しむゲームじゃない
なのに見てる層は自分より実力下の配信者見て安心しながら粗探しするようなカスしかいないと思ってる
-
valoは見てらんない
良く視聴者がついていくな
-
カツミニカツだけでやってればいい
-
ヴァロがストリーマ全体で流行ってるけどもこうはどうなんだって話なのにわざわざ無意味に特定の配信者の名前だして絡めてくんな
-
もこうがfps元々好きじゃないけどペクスだけは何故かハマったって本人が何度も言ってることじゃん
そこに流行ってるからもこうはやらんの的な話ってしたところでって感じじゃね?
-
ペクスは弾が当たるからな
あと即死がないから
-
ヴァロハマったらペクスシャを超えるハズレ枠連発確定だろ
てか絶対にやらないよ連携必須のチームゲー向いてないの自覚してるし
-
このコメ欄見た感じだと配信でヴァロしてほしい人少なそうだし
ヴァロやらんの?って単に外部の人間ってだけなんだろうか
外部の視聴者でヴァロのもこう叩いて遊びたい人はそれなりに多そうではある
-
スレ民ならもこうのfpsなんて見たい、というかやらせたい奴なぞいないと信じたい
まだ砂の方が虚無だけど頑張ってるとこもあるから応援したい。てかパズルゲーのがまし
-
シャドバは
動画投稿と並行してる時は面白かったんだがな
ちゃんと解説してたからこっちも環境を把握できた
-
ヴァロ毎日やるぐらいには好きだけど観る側は死ぬほど苦痛だぞvctやプロの試合見て学ぶものがあるならまだしも特にクソ下手なやつのは虚無。もこうはやらなくていいしやってほしくない
-
もういいよ
-
ママくっせぇなw
-
ウチの子はバロなんてやらなくていいの!パズルだけやっていればいいの!
-
というより本人が珍しくはっきりやらないって言ってるのに何度も
ヴァロやらないと乗り遅れちゃうっていうタイプママの無限ループがウザい
-
折角の夏に下手糞ゴミヴァロにハマってる配信者推してる奴は可哀想だな
だからストレス溜まってもこうにもやらせようとしてんのか?
-
ヴァロはやらないけど女と楽しそうにヴァロするたいじに嫉妬するもこたん
-
もこたんは砂テトリスとバトルコロシアムでいいんだよ
-
もこうは砂テト、バトルコロシアム、スト6のループでいいよ
-
今頃気づいたけどもこたんガチくんのサウジリポストしてた
交友あったなそういえば
-
一回プライベートで飯行ったことあるのと名古屋のイベントか何かに出た時も裏で会ったらしい
https://i.imgur.com/K95pxjY.jpeg
-
ガチくんはまじで格ゲー以外のゲームもこう以上に沼だからすごい
-
ニコ生はチャンネル復活予定日も出てるし本人も復活してからって何度も言ってるのにやれやれ言う情弱馬鹿しかおらんしもうやんなくていいだろ
-
本人が馬鹿の群れの中にいるのが落ち着くのなら仕方がない...
-
こいつのツイキャス匿名できなくなったの?おもんね
-
連投🐛ざまあ
-
蛆虫湧くしいらんわ
-
ngぶち込みまくってるわドガスと🐷
-
もこうの地獄銭湯みたら寝不足。前のが怖かったわ
やっぱもこうの実況いいな引き込まれる
-
前のがってどういう意味や?
-
今回のは地獄銭湯のリメイクなのよ前作のウブメらしき化け物が超怖かった。
-
チラズはグラが良くなったことで鮮明になって逆に怖さが薄れてんだよな
-
カクカクしてるホラゲは味があって怖いよな
でも銭湯って雰囲気好きだからグラ良くて面白かったわ、寝不足なったけど朝方収録してくれたの良かった
-
https://clips.twitch.tv/RacyFantasticNuggetsSSSsss-ZFlCv7d1KPerck0R
ハイタニがめちゃくちゃ練習して挑んだヴの大会で年下のコーチからゴミ呼ばわりされてるのを見てこりゃもけたんはこんなゲーム絶対やらない方がいいと思いますた
-
ゴミはもこうと関係ない話題持ち込むお前やんな
-
もこうと関係値があるから共感して一緒に叩いてくれると思ったんかなこのゴミは
-
>>255
ヴァロキッズここぞとばかりに発狂してて草
-
もこたんはヴァロラントなんてやらないから安心して😊
-
ハイタニはもこうと似てるなと思ったわめっちゃ練習はしてたけどど戦犯かましたのにケロッとした顔ですぐネタにしてる
-
もこキはハイタニに迷惑かけるなよ
-
もこたんはその練習すらしないじゃん
不登校からモンハンばっかして大学も底辺校に行ったときから何も変わってない
-
ハイゲの時は一ヶ月以上ほぼ毎日スト6やって結構練習したよ
-
もこたんはパズルゲーやってればいいよ
-
ずいえき結婚したけどもこたんは?
-
俺と結婚するよ
-
るなとは引っ越しまでして結婚寸前のところだったのに
-
もこうが10月になんかあるって言っててk4senのやつに布団加藤が参加するとなるとひょっとしてもこうも出るのか
-
オフイベは年内もうないって言ってなかったか?
-
オレトモコウは年1でいいわ
-
なんかもしマリカーとか来たら出そうやなコイツ
今のところ出来そうなゲーム無いけど
スト6とか来るんかこれ…
-
スト6だったら邪魔な加藤さんも入り込めないし普通に見たいんだけど
-
オレトモコウきつい
あいつ意外と絡んでる時のもこたんは基本当たり枠
RUSTもかも布団の一緒の時のがおもろかった
-
かも布団とのほうが会話が成立してたからね
でも1番は1人でウロウロしながら懐かしい人達と交流してる時が良かった
-
蛆からしたら加藤がいるからもこたんが面白くなってるし腫れ物扱いされてないらしい
意味わからん
-
>>266
カセンのアーカイブ見たけどもこうの出番はなさそうな口ぶりだったわ
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板