レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
総合スレpart5
-
※前スレ
総合スレpart3
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26258/1717503839/
総合スレpart4
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26258/1719721014/
-
もこたんが 生きてるだけで あたり枠
-
もこうが木造の欠陥オリジナル建築物作ってるけど
はんじょうがガッチガチの要塞作ってて草
もこう起きたら作る気失せるんじゃないか?
-
29日のオープンレックのポケモンのやつもこうとバロリはスタジオ出演すんのか流石に?
-
馬場豊「西村歩乃果、○○す」
もこう、面識のないアイドルにとんでもない発言をする【2022/08/29】
https://youtu.be/6qrakS-NrG4?si=jItKFMRJJQEwNoCM
-
【炎上】もこう、西村歩乃果に回す(輪姦す)発言【2022/08/29】
https://youtu.be/Tnc1zkS-hlU?si=s5CslPqA7HOdDNB1
-
布団がもこうくん馬奪おうとしてるんだろって笑いながら絡んでたの和んだから
折角なんで目の前でスイカ発作とかして欲しいけど、まあまた会えるかは微妙か
かものはしと自由に動ければいいんだけどなー
-
997 名無しさん (ワッチョイ 7c80-8354) sage 2024/07/27(土) 03:21:10 ID:pVIlcEEw00
加藤のチーム入った時点である程度こうなることは予想出来たけど加藤を裏切る事は絶対しないから後2日このままだなこれ
バチクソ裏切ってて草はえる
-
もこう嫌いになったとかほざいてるやついて笑う
かっさんがこのメンバーを人選したんだろうし一番最初にもこうを選んだんだろうしざまあすぎる
-
かものはしチームなら緩そうだし
楽しくできただろうね
-
カツ3兄弟といた3時間よりもこうソロのがくそおもろかったわ
-
むらまことみけねこ馴れ合っていたときもこう以外爆散したとことか最高だった
-
いつものもこうじゃん
-
本気でもこうが足引っ張ってるとか怒ってる人はゲーム実況とか見てないでオリンピックとか見てる方が幸せになれると思う
あんまりエンタメ向いてない
-
他チーム行くかソロでやって欲しいわ コメントは荒れるしもこうは後輩モードで萎縮するし良いこと無い
そんなにガチガチにやる物じゃないだろこの企画
-
絶対ソロのがいいわ
この3人といてもつまんない上に視聴者に叩かれるし
-
つべのコメ欄アンチもキッズもちゃんとやれとか嫌いになったとか、悪いけどはんじょうみたいな真面目ちゃんしか居ない
なんでこの企画でガチガチにやりたいんだよ
馴れ合い馴れ合いってジジイに同窓会くらいやらせてやってくれよ…w
-
ソロが楽しいんじゃなくてもこたんが何も準備してこなかったからソロじゃないと楽しめないようになってるんでしょ
真面目に楽しくやるルートを潰したのはもこたん本人だよ
-
もこうスト鯖いこうよけんきとカルビと馴れ合っていようぜ...
-
蛆たちがもこう叩いているの見て「自分たちが一番馴れ合ってるくせに他の馴れ合いを否定する」というけんきの言葉思い出した
-
もこたんは本物のスト鯖行っても楽しめるよ
-
真面目に楽しくってなんだよ
勝手にはんじょうがガチガチにやり始めて視聴者もそれに乗っかってるだけやん
そんなもん見ててもつまらんと思うけど今の視聴者層はそうでもないんやな
-
ていうかもこうは真面目に楽しくやってたじゃん
-
ソロの方が楽しめたかもしれないね
-
>>20
つい最近その切り抜き見たばっかりだったから笑っちゃったわ
-
わざわざPVPの時間が設けてあるのは時間外は殺し合いしてもいいし馴れ合ってもいい自由時間だからじゃん
何が行けないんだよw
-
てかもこうには本当のスト鯖の方が向いてると思う
こんかいはPVPありだからはんじょうみたいなタイプの方が合ってる
交流メインの方はもこうみたいな方があってる
-
もこうもはんじょうも好きだから視聴者同士の喧嘩まじで不愉快
好きにやってくれれば良い
-
味方があった物資で自由にやれるからソロだと楽しそうに見えるだけで本当にソロでやったら物資も全くないし使い道もわからないからイライラしてやめてるよ
-
味方の物資まるで有効活用出来てないしそんな変わらん
しかも困ってたら助けてもらえるし
-
いや建築とか全部味方の物資でしょ
-
前スレで書かれてたけどスト鯖でのハイタニってゲーム理解力もコミュ力も参加者中最下位レベルなのに何故か屈指の人気を誇ってるからそのゲームうまけりゃ面白いというわけでもない
-
昨日の配信でやたらと馴れ合い4って叩かれてたけど他チームと馴れ合っちゃダメなルールあったの?
あったならもこうが悪いけどむしろそんなつまらんルールあるなら不参加にして欲しかった
-
いつも通りのただの鳴き声だから気にしなくていいよ
-
何度もパスワード漏洩させたり、ドア開けっ放しで出かけて敵を建物内に侵入させたり、皆でせっかく集めた物資で無駄な建築したり利敵行為ばっかりやってるからキレる奴がいるのもしょうがない
でもそれが配信的な面白さ作ってるし、もこうに与えられた役割を果たしてるだけなんだけどね
-
馴れ合い嫌いな人達が視聴者に多いの知らないの?w
-
視聴者(のフリして冷やかしに来てるだけのイナゴ蛆虫)
馴れ合い嫌いならそもそも参加すること自体叩いとけやw
-
>>34
鳴き声かwなら仕方ない
>>36
ルールの話してるんだけど
視聴者の好みなんて千差万別じゃん
-
馴れ合い嫌いならスト鯖自体見なければいいのに
矛盾してるよ
-
馴れ合い嫌いなのに馴れ合い好きの発案者さんの配信見てるとか意味不明だよ
-
蛆特有のかっさんの馴れ合いは良い馴れ合い!だろw
-
ソロで動いてるときのが見てておもろいし本人も楽しそうってのが全てだわ
ルールが〜とか利敵行為が〜とかはどうでもいい
だからかっさんチーム嫌だったんだよ
-
はんじょうと二人になっても叩かれてたけど少なくともかっさん寝た後の方が楽しそうにしてたよな
-
みんなが嫌う加藤さんとの絡みが8月もたくさんあって楽しみだな!
-
もこう4時ちょっと前に寝たが配信再開はいつだ!?
-
親来てて家族に関する大事な話があるってことだから起きても先ずはそっち優先なんじゃない?
-
序盤の方は見たけどなんか結局ほとんど見ないまま終わりそう
-
>>40
ほんとこれなんだよなw
つべのコメ欄とか荒れてるがはんじょうのとこのキッズとかアンチばっかなんだろうね。ちゃんと見てるならお前らなんでわざわざもこう視点見てんの?って感じだし
-
俺別に馴れ合い極端に嫌ってるわけじゃ無いから良いんだけどさうんこちゃんが布団ちゃんやゆゆうたに絡んでるのってあれ馴れ合いだよね
-
ここ数年の加藤さんは絶対馴れ合い嫌いじゃないだろうしなw
-
むしろいまだに馴れ合いがどうこう言ってる方が不思議だよ
-
かっさんはずっと馴れ合いばかりだよ
もこうと違うのは布団とかゆゆうたみたいな身内にしか絡み行けないとこ
-
目的の相違がこんなになった主な原因だろうな
もこうはスト鯖みたいな交流お祭りがメインのイベントだと思ってた
はんじょうは馴れ合いよりサバイバルでゲームトップを取るのが趣旨だと思ってた
結果これ
かっさんはバランス取ろうとしてるけど溝が大きすぎてもこうハブるしかないでしょ
どのみち各拠点にロケラン何発も撃ち込まれて崩壊しそうヘイト買いすぎた
-
>>52
小物過ぎる
-
はんじょうの遊び方が間違ってるとは言わないけど今回のRUSTはニコニコ老人会と称してる集まりだから懐かしんで絡もうとするのが正解だと思うんだよな
-
もこうは自虐混じりの人脈アピールして色々な配信者と話したりしていたけど
加藤純一は布団チームを一方的にスナイパーで狙ってるだけ
小物すぎるだろ...
-
ルールに離反はあり他のチームに移籍ありってかいとけよ後ミニカツと蛆がウザすぎる
おえかきかかものはしとやってほしかったわ
-
もはや坂本とかのチームはガチプレイでやってるのかな?まだ絡んではないよね
大半がガチRUSTやってたらもこうが浮くのも分かるけど…
-
もこうみたいに色んな人と交流するのもいいしはんじょうみたいに無差別に殺し回るムーブも正解でしょ
かっさんみたいに布団チームにだけ粘着するのが一番おもんないわ
-
うんこちゃんは人見知りで共通の友人がいないと借りてきた猫なんだから仕方ない
-
ロケランでボコられて泣きながらかもやおえのとこに馴れ合いに行くもこたんが見たいよ
-
絶対このチームじゃ面白くならんと思っていたから案の定むしろ不快になったわお互いの視聴者が不快なら今からでもソロにできるようにしろや!蛆虫やはんじょうキッズどもまじでうぜえんだよ
-
もういっそこいつらの沸点上げまくって爆発させてほしい
-
もはやそこに楽しみを見出せばもこうの沼プレイをより楽しめる気がしてきた
-
いつメンと絡むより憧れのスト鯖ではないけどかるびけんきと絡めるポケパークのが楽しみになってそう
大好きな女VがいないRUSTじゃ力入らんわな
-
>>55
やっぱそうだよな
せっかくニコニコ老人会っていうタイトルなんだし若造のはんじょうが無駄に張り切っててそれの方が興醒めだよな
ソロプレイでニコニコ古参のレジェンド達ともこうの絡みがみたかったのにもう叶わない望みとなってしまったな
-
もこうたち寝て一人になってもゆゆうたに粘着してるんだから、4人揃ってもずっとこれなんだろな
-
はんじょうはそもそもこの辺の奴らが人気の時人気あったわけでもないし思い入れもなくても仕方ない
-
>>63
こうなったらアンチが絶句するほど破壊して欲しいね
そういうのが出来るの前からもこうだけだし
-
はんじょうが暴走してもこうと一触即発になってるシーンとかも含めて楽しめば良いのにずっとブチギレてる視聴者結構多いもんなぁ
決められた道を通って決められたゴールに辿り着く事のみを求めてるというか
-
ほんとおもんないよな一生もこうでイライラして発狂しといて欲しい
-
はんじょうに殺すぞって言われて必死に宥めてるシーンだけは割と好きだった
うんこがいたら後輩モードになるからこいつらうんこの指揮下じゃなくてお互いソロでのびのびしてる方がおもろいと思う
-
ツイッチ界隈はゲームのサイトだし純粋にゲーム楽しみたい人が多いんだと思う
痴漢界隈で唯一ニコ生に残ったもこたんとはいつの間にか視聴者層が変わりすぎた
-
もこたんはどう思っているのだろう
もこたんの本音を知りたい
-
>>74
俺は俺の好きなようにやりたいのになんで外野からぐちゃぐちゃ言われなきゃあかんねん…って感じだろうな
基本的にいつも他責思考だし
-
もこたんこのままログインせずバックレよう
-
マジで何してんのコイツ?
-
加藤やめないと他の人と交流できないから待ってる?
ソロでしようとしてもディスコつけろや!wって蛆鳩飛ばされるしなぁ
-
>>73
これもうネット界のシーラカンスだろ
-
多分かっさんが寝るの待っているか両親とお話中
後者だて思うけどね
-
正直もこうにはソロで好き勝手にやって欲しいわ
後輩モードだと見ててつまらんし
-
ログインしなくていいよポケモンやっとけ
-
本番は夜中の徘徊だから
-
まじで加藤避けてるとしたら笑っちゃうわw
-
そんなわけねえだろ
かっさんアンチ多すぎてキモいわ
-
去年みたいにもこさんかっさんのポケモン対戦の企画やらないかなぁ
あれ面白かったから今年も見たい
-
これで2年間社会人続けられたのマジですげえな。上司ももこうもすげえわ
-
加藤入るとほんと面白くない
-
キツイからもう見るのやめたわ
過去のもこたん雑談アーカイブ聞いてるほうがまだ有意義
-
加藤のせいにしてヨシヨシしてやろうね
-
なんでかもから電話って配信で言うのか
絶対鳩飛んでバレるじゃん
-
二重スパイ草