レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
総合スレpart2
-
※前スレ
総合スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26258/1711375670/
-
今日配信あるかな
-
>>709
ビルダーズに限らず動画はコメントも優しいしな
-
テイルズやってほしいな
特にジアビス
暗い話だしもこうも好きそう
-
それ何時間かかる?
-
(🇨🇳,_ゝ🇨🇳)原神以外のRPGはやりません、ホホホw
-
まあ原神もビルダーズも明らかに再生数まわってないし
そらRPGは好きな物しかやらんわな
-
エルデンリングが美少女だったらはガチで芯ついてるんだよな
長いゲームが再生数を捨てれるほどハマるかどうかわからんから手が出しにくいけど、少なくともキャラ可愛ければハマる確率が上がるから
-
このゴミも信者も煮詰まりすぎだろ
-
キャラが美少女じゃなきゃイヤって冷静に考えてキモすぎる
-
冷静に考えなくてもわかるやろ
あいつV豚やぞ
-
エルリンはキャラメイク豊富だから美少女ではないが美女はつくれるよ
まあもこうがエルリンやるメリット何1つないからな時間かかる金にならんクリアできる技量もない
-
もこうでゼルダとかエルデンとかそういう系観たいなんて思った事ないわ…そんな層も居るんだね
-
仁王の時の一晩ずっと🐸やり続けてるもこ虐がたまらなかった
-
でももこたんのBotWは面白かったよ
-
もこうのアクションの下手さは舐めないほうがいい
セキローの源一郎を7時間もかけた男だぞ。マルギッテですらつむわ
-
ローニンで帰れない放送してくれないかなぁ
コエテク出禁になってなけりゃの話だけど
-
カービィ64でも下手なのに
-
覇王みたいな帰れない放送やってほしい
-
ティアキン完走してる配信者がほぼほぼ居ないの見てわかるだろ
ゲームで金を稼ぐってのが当然認識の時代なんだわな
同接の出ない、数字の稼げないゲームは手を付けないか打ち切りは至極真っ当よ
ましてやもこうは動画投稿者なんだから長いティアキンやエルデンは他に支障が出る
やるメリットなし
-
前も言ったけどもこうは配信者じゃないんだよやるメリットがない
-
配信では好きなことしかやりたくないだろうしそれ以外やる必要もないだろうな
-
参拝してるときが一番生き生きしてる
-
ただ動画見るだけで金湧いてくるとか笑いとまらんやろ そりゃ爆笑するわ
-
切り抜きななんてはした金にしかならないと思うし単純に楽しんでるだけだと思うけどな
-
あれだけニコ生やっといて配信者じゃないは可笑しいだろw
-
いやもこうがニコ生してる理由って収録ミス防止と息抜きじゃん他の配信者みたいにお金のために配信してるわけじゃないよ。
-
もこうは配信つけて好きことして喧嘩して飯くって収録してるだけで
ちゃんと視聴者に向けて配信活動してる印象ないから配信者って言われるといつもそうなの?ってなる
-
配信してるなら配信者やろw
-
動画の収録ミスって結構起こるらしいからな
なるほどもこたんの公開収録にはそういう意図もあるんやね
ベテランで長くやってて毎日投稿する為の秘訣の一つか
-
よしわかったストリーマーではないこれで納得してくれよ
-
配信者として活動をちゃんとしてないからそういうタイプの視聴者層が獲得できてなくて
配信向けのゲームはメリットがないが正解かな
-
そう考えるとよくパルワールドやりきったなあ
-
スイカオンライン対戦できるようになったのにやらないね
-
一瞬だけやらなかったっけ
-
一瞬やったけどランクないしなんかつまらんとかいう理由でやめた
-
法律詳しくないからわからないんだけど他人の動画参拝してそれを切り抜いて稼ぐのって権利的に大丈夫なの?許可取ってたらセーフ的なやつ?
-
もこたんは動画投稿者だけど配信者じゃないって言うには配信時間が多すぎる
-
下手なストリーマーより配信時間長いように感じる
-
>>746
参拝側が訴えれば怪しいかも
でも参拝されると元動画の再生数上がったりして実はメリットの方がでかいし面倒だから訴える人がいるのかは謎
-
なぁ唯我の犯人が捕まった件ってもう触れた?
-
>>750
触れて切り抜きになってるよ
-
結局切り抜き文化が悪い
他人の動画参拝なんか切り抜き文化が各所で定着する前はいくらでもあった
自分の放送内で完結しててそれで視聴者と配信者とで楽しんでただけなのに
見る〇〇みたいなのが段々浸透していて反感買うようになった
要は参拝を切り抜きやってる奴が切りぬかなきゃいい
-
もこたんの動物動画参拝はダントツの再生数なのだ
-
>>752
もう今更だよ
参拝嫌ってる人はそもそも配信で参拝で楽してるだけみたいな感じで動画参拝自体を嫌うようになったから
多分切り抜かなくなってももこうの配信では参拝してコメント荒れて保管庫で切れられる
-
😎��💕
https://i.imgur.com/FMMci5t.jpeg
-
配信で楽してるもクソもないと思うけどな
仕事じゃねえんだから
-
>>755
よくみたらBABAYAのサングラスしてるじゃん
-
ムラムラするからやめて
-
もこたんもかっさんも痩せよう
-
もこたんどこ?
-
動画が本業で趣味で配信してるだけだからもこたんの参拝はいい参拝
配信が本業なのに参拝に頼ってるやつは悪い参拝
-
>>761
ほらな、こうやって盲目装って
遠回しに配信中の参拝は趣味だろうが仕事だろうが一緒だろって突っ込み待ちやん
切り抜き云々じゃなくて配信中に参拝すんのがそもそもNGって風潮できてる
-
もこたんニコ生は?
-
毎日のようにニコ生してるから数日空くだけですげー長くやってない気がするわ
-
わかるはやくニコ生してくれ
-
>>762
純の馴れ合いはいい馴れ合いとか蛆虫が言ってるやつの改変だろ
-
実際ニコ生始まってもあんま見ないのよね
寝落ちする用に流すけど
-
今日はやるよな流石に
-
たいじ、スイカで布団が初期に発明したアップルシフトをいまだにちゃんと使っててクカ
-
時々コメントで「スマホで連投www」とか「生IDで連投www」とか流れてるけど連投する時ってなんか特殊なことしなきゃいかんのか?
-
ニコ生で連投やりすぎると公式からBANされるぞ
あとガチでやりすぎるとプロバイダからお手紙来ることもある
-
連投してコメ稼ぎみたいなのは大昔前の話だから、いまはやり過ぎると普通に開示請求くるよ
-
和歌李真下
-
誹謗中傷ならまだしも連投で開示とか罪状は何だよw
-
サーバーへの負荷とかじゃね
-
誹謗中傷は論外だけど誹謗中傷以外でも開示請求できるんやで
-
そんなん開示以前に垢規制で終わりだろ
そもそも何か事情があって情報を開示させたいという第三者の意思がなきゃサイトやプロバイダ自身はやらねぇよ
-
>>757
最近なにげにグッズのグラサンつけてて良いね
-
もこちんぽよき
-
また切り抜きに圧かけてて草
-
(⌒,_ゝ⌒)この切り抜きは思想が偏ってる
-
かっさんの配信がつまらないから抜け出してXQ叩きしてる蛆虫w
-
それもこうになんか関係ある?
-
すまない誤爆した
-
https://i.imgur.com/bTkoCqL.jpeg
こういうのって余裕でもこうに対する名誉毀損じゃないの?
勝手に自分の話題出されて発言捏造されてさらに切り抜きで拡散されてって…
-
もこうが訴えたら余裕で勝てるよ
やらないと思うけど
-
>>785
捏造だけどこういうのはお互い様だからしゃーないんじゃね
加藤が嘘ついて広めてるあれだけど
もこうも捏造文読んじゃったりするし本当か嘘かわからんやん
やれることとしやら捏造だよってコメントで書いてあげることぐらい
-
「加藤が嘘ついて広めてるならあれだけど」の間違い
-
>>785
いやこれ加藤さんが言った差別発言をもこうが言った事にしようとしてるんじゃないの?こわ
「俺が許可するから(中国人)もう◯して良いぞ本気で。」
「あいつらマジ◯して良くない?◯しに行こうぜ」https://youtu.be/E9riBuS0KrM
-
巣でやれよ
-
🍐スレ行ってこいゴミ共
-
梨も蛆と一緒で関係ない所でも加藤ガーって喚き始めるから邪魔なんだよなあ
-
もこうもコメ稼ぎに梨発言するからなんともいえないとこがある
-
今のニコ生の視聴者層が終わってんだわ
-
ちゃんとBANしねえからだよ
王が治安維持につとめなきゃ国は荒れるだろ
もこうが悪い
まぁ本人が荒れた地が好きなんだからどうしようもないけど
-
そういえば、モデレーターについて何か言ってた??
-
結局もこうが望んでる切り抜きって
収録外のゲームで活躍したところと加藤やVのしょうもないネタだから
そりゃ切り抜き狩り講座を贔屓するわな
-
そういや昨日のニコ生も蛆が純のPK見ろってうざかったよな
-
【悲報】もこう、コンパニオン大好きな『誰か』に最低な噂を流されて悩んでいた
ギャル霊媒師×もこう 2024/05/22
霊媒師「有名な方がゆえの悩みだなということで、力になれればと…」
もこう「ありがとうございます」
もこう「結構、直近の話になるんですけど、噂話みたいなのを流されてて…」
もこう「『アイツはロリコンだ』みたいな」
もこう「『ロリータな合コンを開いて女をたぶらかしてる!』 みたいなことを周りの奴らに吹聴してるヤツがいるらしくて…」
もこう「たまたま僕の耳に入ったのが、又聞きの又聞きみたいな感じで…」
もこう「全然心当たりもないですし…」
もこう「なんで、そんな噂を流されなアカンのかとか…今までなくて。そういうのが…」
霊媒師「…関係者です」
霊媒師「(デマの噂を) 聞いた方は、聞いたことをそのまま(もこうさんに)お伝えしてくれた、って感じなんですけども」
霊媒師「その方とも関係がある方です」
もこう「あー…やっぱそうなんや…」
霊媒師「めっちゃキモいなって思ったんですけど、なんでこんな事を言ったのか?じゃないですか」
霊媒師「そもそもその人がロリコンですよね」
霊媒師「今でいったらギャラ飲みとかあるじゃないですか。昔でいうとコンパニオンとか」
もこう「あー…ありますね…」
霊媒師「そういうのが好きな方で『私、(もこうさんが)好きで見てるんですぅ』ってもこうさんの名前が出た時に、多分狙ってたんですその子の事を」
霊媒師「(もこうさんに)ムカついて(評判を)落とす事を言いましたね」
もこう「あーーーーーーーー…」
霊媒師「大人数で飲んでるのが、見えました」
もこう「なるほどね!ただのゴミやん、そいつ」
もこう「ロリコンやったんやw (俺の評判を)落とすの失敗して勝手に俺が傷つけられた…」
霊媒師「結構な人数で、男性も女性もいたので鵜呑みにされてしまった」
霊媒師「若い方もいたのでより鵜呑みにしたと思うんですよね。ちょっと、世代が違いすぎて本当のもこうさんを知らなくて、ですね」
霊媒師「違う飲み会でもまたその話を出されて噂が広がりました」
もこう「僕の変な噂を聞いたって子は若いんですよ」
もこう「ひとまわりくらい若いんかな、直接の面識は無いんですけど、若くて」
霊媒師「(その場にいた人の年齢を言う)」
もこう「(ホホホホと笑って「(合ってるから)これボカした方がいいよね」)」
カメラ「(噂を流したのが)どんな感じの人かは見えますか?」
霊媒師「言った張本人は、ちょっと老けてる…」
もこう「あ、そうそうそう。正直言った本人はたぶん全然、年上の人で…」
もこう「……特定できてる訳じゃないですけど」
霊媒師「見えた場所がギャラ飲みだった」
霊媒師「『えー!ヤバ!』みたいな感じが見えた」
霊媒師「めっちゃ若い子たち」
もこう「聞いてるか?(噂を流してる)お前、ギャラ飲みしとったんか!?」
霊媒師「自分の株をあげたくて他人を落とすっていうダサいやり方ですよね」
もこう「ソイツ、見てたら今頃冷や汗かいてますよ…w」
カメラ「今後どうしていったら上手くいくとかって見えます?」
霊媒師「怖い事言っていい?」
霊媒師「(この噂は)根も葉もない事なので、(もこうが白なのは)もうバレてます」
霊媒師「あの人は自分の株をあげようとして、引き立て役に男の子を呼んだりとか、使うっていうんですかね。コマに」
霊媒師「『ちょっと黒いよねぇ…』って(みんなから)警戒されています」
霊媒師「プライドがメチャクチャ高い人なので本人には言えないんですけど…みんな」
霊媒師「そういう空気で、本当に顔色を伺って立ててるだけの感情で、“お仕事として接してる”って感じですね、みなさん…」
霊媒師「もうみんなちゃんと分かっているというか…」
霊媒師「けどそれ(デマの噂)を晴らしてくれるぐらいの力のある方はいないんですね、そこに。」
-
ギャル霊媒師×もこう 2024/05/22
霊媒師「有名な方がゆえの悩みだなということで、力になれればと」
もこう「ありがとうございます」
もこう「結構直近の話になるんですけど、噂話みたいなのを流されてて」
もこう「アイツはロリコンだ、みたいな」
もこう「ロリータな合コンを開いて女をたぶらかしてるぞ、みたいなことを周りの奴らに吹聴してる奴がいるらしくて」
もこう「たまたま僕の耳に入ったのが又聞きの又聞きみたいな感じで」
もこう「全然心当たりもないですし」
もこう「なんでそんな噂を流されなアカンのかとか…今までなくて、そういうのが…」
霊媒師「関係者です」
霊媒師「(噂を)聞いた方は聞いたことをそのまま(もこうさんに)お伝えしてくれたって感じなんですけども」
霊媒師「その方とも関係がある方です」
もこう「あーーー、やっぱそうなんや…」
霊媒師「めっちゃキモいなって思ったんですけど、なんでこんな事を言ったのかじゃないですか」
霊媒師「そもそもその人がロリコンですよね」
霊媒師「今でいったらギャラ飲みとかあるじゃないですか、昔でいうとコンパニオンとか」
もこう「あーありますね」
霊媒師「そういうのが好きな方で「私、(もこうさんが)好きで見てるんですぅ」ってもこうさんの名前が出た時に、多分狙ってたんですその子の事を」
霊媒師「ムカついて落とす事を言いましたね」
もこう「あーーーーーーーー」
霊媒師「大人数で飲んでるのが見えました」
もこう「なるほどね、ただのゴミやんそいつ」
もこう「ロリコンやったんや…落とすの失敗して勝手に俺が傷つけられた…」
霊媒師「結構な人数で男性も女性もいたので鵜呑みにされてしまった」
霊媒師「若い方もいたのでより鵜呑みにしたと思うんですよね。ちょっと世代が違いすぎて本当のもこうさんを知らなくてですね」
霊媒師「違う飲み会でもまたその話を出されて噂が広がりました」
もこう「僕の変な噂を聞いたって子は若いんですよ」
もこう「ひとまわりくらい若いんかな、直接の面識は無いんですけど若くて」
カメラ「(噂を流したのは)どんな感じの人かは見えますか?」
霊媒師「言った張本人は、ちょっと老けてる」
もこう「あ、そうそうそう正直言った本人はたぶん全然年上の人で」
もこう「特定できてる訳じゃないんですけど」
霊媒師「見えた場所がギャラ飲みだった」
霊媒師「えー!ヤバ!みたいな感じが見えた」
霊媒師「めっちゃ若い子たちだった」
もこう「聞いてるか?お前ギャラ飲みしとったんか!」
霊媒師「自分の株をあげたくて他人を落とすっていうダサいやり方ですよね」
もこう「ソイツ見てたら今頃冷や汗かいてますよ」
霊媒師「それがもうすぐ見えた」
カメラ「今後どうしていったら上手くいくとかって見えます?」
霊媒師「怖い事言っていい?」
霊媒師「(この噂は)根も葉もない事なので、もうバレてます」
霊媒師「あの人自分の株をあげようとして、引き立て役に男の子を呼んだりとか、使うっていうんですかね、コマに」
霊媒師「ちょっと黒いよねぇ、って警戒されています」
霊媒師「プライドがメチャクチャ高い人なので本人には言えないんですけどみんな」
霊媒師「そういう空気で、本当に顔色を伺って立ててるだけの感情で、お仕事として接してるって感じですねみなさん」
霊媒師「もうみんなちゃんと分かっているというか」
霊媒師「けどそれを晴らしてくれるぐらいの力のある方はいないんですね、そこに。一般人なんで」
霊媒師「だから話がどうしてもそのまま流れて、止まっている状態でした」
もこう「じゃあ、俺はほっとけばいいですかね?」
霊媒師「はい、因果応報です」
-
なんでオッサンになった今更になってプライドがやたらと高くなってきたんだろう
ピエロになる事に何の抵抗もない所結構尊敬してたのに自分の腕が足りない故のランク開示すら偏向報道として非難するの流石に引いたわ
-
俺たちみたいなおっさんはすぐわかるけど小学生とかが低ランク帯でマイオナしてたんだってわかったらショックだろ?
-
依然はちゃんと棲み分けされてたというか
ツベ側の攻撃がここまで酷くなかったしなあ
リスナー側がわかって楽しんでたというか
今は本気でツベ側の人口減らしたい悪口が多いからその違いはあるんじゃない?
ていうかもこうが公開収録しなきゃ良いだけの話だから別に同情はないけど
-
そもそも6万位ってそんな恥ずかしいの?apexとかvalorantとかでいうとどんくらいなん
-
エペでいうところのプラチナ床ペロ?スト6で言うとMR3桁?とかそんな感じじゃないかヴァロはわからん
-
もこうがカイリュー使えば4桁入れるのしってるからどうでもいいのにな
-
ウイルス性胃腸炎って何したら罹るんだよ
もこうなんかは風俗どハマりはしなそうだからそのへん健康的で良かったね
-
>>807
なんの話?
ここでもこうに絡まない話しないで
-
夜また配信するらしい
-
その代わり潰瘍性大腸炎っていう業をせおってるから
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板