レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
総合スレpart2
-
※前スレ
総合スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26258/1711375670/
-
>>659
9割ハズレ、ミュートヘラ豊の副音声は笑えた
-
北朝鮮からのロケット爆散したって
まるでもこたんみたいだね
-
>>637 >>662
もこうと加藤を兼任してるのは居るけどもこうと加藤のアンチ兼任は珍しいな
-
珍しくないと思うけど
-
このスレの荒らしはバンされてるの?
あとこのサイトはスレを見てる人にも誰がバンされたか表示される様になってんの?
-
連投とかはBAN対象なんじゃね
-
もこう下げ加藤上げの蛆虫連投あったときは次やったら規制するよのイエローカード出してたよ
割と最近
-
もこうが絡む話ならライン超えてなきゃなんでもいいけどね
そりゃ気に障れば反論はするけど
-
マジでクラシック豪鬼やるんやな...まあコマンドむずすぎてやめるに1票
-
切れ散らかしてコントローラまたぶっ壊すんだろな
-
よしなまを3タテできるぐらいにはモダンザンギ強いんだからそのまま極めたら良いのにな
-
折角ザンギ強化されたのになぁ
-
もしかしてマイオナの王じゃなくてただの逆張りだったのか?
ザンギ使えや
-
豪鬼マイオナじゃないじゃん
マスター行ったから色んなキャラ触ってみたいっていうのはありなんじゃない?
別にザンギ触らなくなるわけじゃないし
-
もういいよ格ゲーは…
-
何だかんだ格ゲーは比較的みんな格ゲー見てる系のコメント打ってるよね
一番人気ないジャンルってなんだろう
過疎ってるけどゲーム内容のコメがちゃんと流れてる時と、荒れてるけど読めるコメントなんもない時あるからコメント量=人気って訳じゃない気がするだよね
-
>>675
295 名無しさん (ワッチョイ 19a8-a748) 2024/05/22(水) 14:23:57 ID:.VW.wxow00
格ゲーはしばらくいらんわ飽きた
434 名無しさん (ワッチョイ 19a8-a748) 2024/05/25(土) 16:08:08 ID:rmfhgf1o00
もういいよスト6は
きみずーーーっとそればっかり言ってるねwww
しかもエアプのくせに忖度とか言い出すしちなみに昨日のありけん豪鬼のどの辺のプレイが忖度だったか具体的に説明してくんない?
-
格ゲー勢ブチ切れで草
-
>>676 最近はやらんけどスイカ、ぷよぷよ、ペクスは荒れてるだけだね
シャドバ東方はクソゲーやんなよとかも流れるけど、知ってる奴もちゃんとコメントしてる
-
スイカあたりはいきなりやり始めても短時間だからぜんぜんいい
-
ついにもこ豪鬼がみれるのか
なんかモチベ高いねハイタニ杯終わったし暫く大会ないだろうに
-
スト6楽しいんじゃない
-
>>676
エアプコメばかりだろ
-
スト6がおもろい △
スト6やってると配信ネタにでき大会も呼ばれるし身内杯も出れてコラボ増加、V、女性も絡める◎
-
>>677
そいつ5ちゃんの時からよく乱入してた蛆だと思うよ
同じ文言繰り返したり他のやつに便乗したりって特徴が似てるってだけかもしれんが
-
豪鬼やる→やらない
-
>>683
そのゲームに対するコメントかどうかって話をしてるのにエアプとか関係なくね?
-
以前もこうが切り抜きの「もこうはスト6が好きなんじゃなくてコミュニティの青春感を味わいたいだけ」ってコメントに「好きだからやってんだよじゃなきゃダイヤ3までやらねえよ馬鹿」って反論してたけどそれは本当にそうだと思うよ
好きじゃなくて楽しい雰囲気に混ざりたいだけだったらはんじょう加藤ゆゆうたみたいにちょっと触ってすぐ投げてたでしょ
-
てか好きじゃなきゃクソ弱い受身とれないザンギでマスターまでやらねえよなこれに反論できるやついねえだろ
身内だと加藤純一、はんじょう、ゆゆうたこいつらよりスト6好きだろもこう
-
>>684
メインキャラはダイヤでスタックしまくってて向上心もなく大会でサブキャラスマーフのかるびの悪口でクカ
-
ぷよぷよしかりポケモンしかり
もこうはもともと1vs1のゲーム好きだからね
-
結局赤身かるびはマリーザでマスターいってないのか
てか大会スマーフってどゆことや?他キャラでマスターで他キャラがブロンズとかなら中堅→先鋒がありなん?ありえんだろそれ...
-
ザンギとか大してコンボのないキャラ使っときながらモダンであることに劣等感抱いてるの笑える
-
まぁしばらくイベントないときは1か月起動しなかったんだけどね
-
>>692
おぼも本田→春麗で似たようなことやってたな
-
じゃあもこうが豪鬼始めて大会出るなら先鋒ってコト!?
-
ザンギでマスター行っても先鋒、次鋒の男だよ
-
今年おえちゃんおにやカルビに負けてますからねこの人 いつ戦績残すのよ
-
サクラ見据えるならM適正あるケンの方がいいんじゃないか?
-
ビリビリに転載された鳴潮公式の発言集100万再生行ってんじゃん
中国進出のチャンスだぞ
-
なんでエルデンリングやらんの?エルデンをやってないのもこうくらいしか知らん
-
それはもこうが配信者じゃなく動画投稿者だからだよ
これで全て説明つく
-
エルデンリングのガワが美少女だったらやってたんじゃない
-
トイレで攻略見ないとクリアできないからやらないよ
-
エルデンリングはもこキッズにはあわないよ
日をまたぐゲームやると何やっても大体1日で視聴者が飽きて荒れる
-
ボタン連打で済む原神に慣れたもこうにはエルデンリングみたいなちゃんとしたアクションゲームは無理だろうね
-
そもそももこうってソウルゲーそんな好きじゃないっしょ
加藤さんと一緒にやるならやるけど
-
久しぶりに厨ポケ狩り見てたんだけど面白すぎた
特に20回〜30回くらいのもこうは群を抜いてた
あいつ天下とるよ
-
ドラクエビルダーズおもろい
マイクラの動画もパルワールドも面白かったが、RPG動画はもこうだな
-
>>703
草
-
今日配信あるかな
-
>>709
ビルダーズに限らず動画はコメントも優しいしな
-
テイルズやってほしいな
特にジアビス
暗い話だしもこうも好きそう
-
それ何時間かかる?
-
(🇨🇳,_ゝ🇨🇳)原神以外のRPGはやりません、ホホホw
-
まあ原神もビルダーズも明らかに再生数まわってないし
そらRPGは好きな物しかやらんわな
-
エルデンリングが美少女だったらはガチで芯ついてるんだよな
長いゲームが再生数を捨てれるほどハマるかどうかわからんから手が出しにくいけど、少なくともキャラ可愛ければハマる確率が上がるから
-
このゴミも信者も煮詰まりすぎだろ
-
キャラが美少女じゃなきゃイヤって冷静に考えてキモすぎる
-
冷静に考えなくてもわかるやろ
あいつV豚やぞ
-
エルリンはキャラメイク豊富だから美少女ではないが美女はつくれるよ
まあもこうがエルリンやるメリット何1つないからな時間かかる金にならんクリアできる技量もない
-
もこうでゼルダとかエルデンとかそういう系観たいなんて思った事ないわ…そんな層も居るんだね
-
仁王の時の一晩ずっと🐸やり続けてるもこ虐がたまらなかった
-
でももこたんのBotWは面白かったよ
-
もこうのアクションの下手さは舐めないほうがいい
セキローの源一郎を7時間もかけた男だぞ。マルギッテですらつむわ
-
ローニンで帰れない放送してくれないかなぁ
コエテク出禁になってなけりゃの話だけど
-
カービィ64でも下手なのに
-
覇王みたいな帰れない放送やってほしい
-
ティアキン完走してる配信者がほぼほぼ居ないの見てわかるだろ
ゲームで金を稼ぐってのが当然認識の時代なんだわな
同接の出ない、数字の稼げないゲームは手を付けないか打ち切りは至極真っ当よ
ましてやもこうは動画投稿者なんだから長いティアキンやエルデンは他に支障が出る
やるメリットなし
-
前も言ったけどもこうは配信者じゃないんだよやるメリットがない
-
配信では好きなことしかやりたくないだろうしそれ以外やる必要もないだろうな
-
参拝してるときが一番生き生きしてる
-
ただ動画見るだけで金湧いてくるとか笑いとまらんやろ そりゃ爆笑するわ
-
切り抜きななんてはした金にしかならないと思うし単純に楽しんでるだけだと思うけどな
-
あれだけニコ生やっといて配信者じゃないは可笑しいだろw
-
いやもこうがニコ生してる理由って収録ミス防止と息抜きじゃん他の配信者みたいにお金のために配信してるわけじゃないよ。
-
もこうは配信つけて好きことして喧嘩して飯くって収録してるだけで
ちゃんと視聴者に向けて配信活動してる印象ないから配信者って言われるといつもそうなの?ってなる
-
配信してるなら配信者やろw
-
動画の収録ミスって結構起こるらしいからな
なるほどもこたんの公開収録にはそういう意図もあるんやね
ベテランで長くやってて毎日投稿する為の秘訣の一つか
-
よしわかったストリーマーではないこれで納得してくれよ
-
配信者として活動をちゃんとしてないからそういうタイプの視聴者層が獲得できてなくて
配信向けのゲームはメリットがないが正解かな
-
そう考えるとよくパルワールドやりきったなあ
-
スイカオンライン対戦できるようになったのにやらないね
-
一瞬だけやらなかったっけ
-
一瞬やったけどランクないしなんかつまらんとかいう理由でやめた
-
法律詳しくないからわからないんだけど他人の動画参拝してそれを切り抜いて稼ぐのって権利的に大丈夫なの?許可取ってたらセーフ的なやつ?
-
もこたんは動画投稿者だけど配信者じゃないって言うには配信時間が多すぎる
-
下手なストリーマーより配信時間長いように感じる
-
>>746
参拝側が訴えれば怪しいかも
でも参拝されると元動画の再生数上がったりして実はメリットの方がでかいし面倒だから訴える人がいるのかは謎
-
なぁ唯我の犯人が捕まった件ってもう触れた?
-
>>750
触れて切り抜きになってるよ
-
結局切り抜き文化が悪い
他人の動画参拝なんか切り抜き文化が各所で定着する前はいくらでもあった
自分の放送内で完結しててそれで視聴者と配信者とで楽しんでただけなのに
見る〇〇みたいなのが段々浸透していて反感買うようになった
要は参拝を切り抜きやってる奴が切りぬかなきゃいい
-
もこたんの動物動画参拝はダントツの再生数なのだ
-
>>752
もう今更だよ
参拝嫌ってる人はそもそも配信で参拝で楽してるだけみたいな感じで動画参拝自体を嫌うようになったから
多分切り抜かなくなってももこうの配信では参拝してコメント荒れて保管庫で切れられる
-
😎��💕
https://i.imgur.com/FMMci5t.jpeg
-
配信で楽してるもクソもないと思うけどな
仕事じゃねえんだから
-
>>755
よくみたらBABAYAのサングラスしてるじゃん
-
ムラムラするからやめて
-
もこたんもかっさんも痩せよう
-
もこたんどこ?