レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
反コロナ界隈ヲチスレ避難所4
-
>>412
これらってあくまで「暑い所で過ごす際の熱中症にならない為の『対策』」だからね
要は「感染症から守るためにマスクする」という根拠と全く変わらない
んで自分が言いたい一番のツッコミ所って
夏でも外ではマスクしろといわれてた20〜22年よりそういうのがいわれなくて実際に外でもマスクしてない人が多かった、23年の方が熱中症で運ばれる人が圧倒的に多かったという事何よ
これって何でかってまあ23年はより猛暑だったとかもあるが、実際はマスクと同時に外出自粛もされてイベントも縮小されてたから
(クーラー効いた涼しい)外で過ごしてたからというのと、集まり過ぎてそれで「密」になって湿気がたまりやすくなってますます熱中症になりやすい環境だったって事何よね
要は「マスクしてたら熱中症リスクがあがる(だからマスクは悪)」とか反コロは言いまくってたが、実際はマスクよりも普通に過ごしてた方が熱中症リスクが高くてそれが数字にも出てましたと言うオチだったって事
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板