[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
A301 【共用】 喫茶 Lepus domus 4皿目
1
:
となりの名無しさん
:2025/07/16(水) 23:27:03 ID:xcjdCuM6
〃⌒ヽ〉
_|(/ ̄ ̄``丶、
_,,.:.:.:.:.:.:八:.、:.:.:.:.:.:.\:.:.:丶、
/:.:.:.:.:.:.:./:.∧\____:.\:.:.:.:丶、___,ノ〉
//:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.\__/:.:.:.\:.:.:.:.:.:.:.:._/
/ /:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.::.{\:.:.:.:.:.:.ハ:.:.:\:.:.:.:.:.\
/ /:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:/|:.:.:.:.:.:.:\ \:.:.:.:.|:.:.:.:.:ハ:.:.:.:.:.:.:.\
. ∥ /:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:/八:.:.:.:.:.:.:.:|―-\_j:.:.:.:.:.:.|:ハ:.:..マ⌒\ こんにちは!
|{ /:.:.:.:.:.:.:.: |:.:./ \_j┘ ∨\_j:八:.:.:.:.\ .|:| こちらは喫茶“Lepus domus”です
∨/ ,:.:.:.:.:.:.:.|:.//⌒ ィ笊㍉、∨:.:.:.:.:.:.:.\:.:.:.|// 共用スレなのでどなたでもご自由にご利用ください!
/ /:.:.:.:.:.:.:.:|_j ィ笊ミ 弋ツ丿 ∧:.:.:.:.:.:. |:.:.\|/ 基本的には喫茶店だけれどもピアノの演奏とかマジックの演奏とか
∥ /:.l:.:.:.:.:.:.八 〈{ 弋ツ , `` j_ }:.:.:.:.:.:.:|\:.:.\ 失恋のやけ食いとか恋愛相談とか実況とか何でもあり!
|| /:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ `` _ -- 、 厶イ:..:.:.:.:.:.|:.:∧:.:.:.}
. \_/:.::八:.:.:.:∨:.:.:込、 〈/ 丿 イ:.:丿:.:.:.:.:./:.:/__}:.:/ 私スレを立てたけれど注文する側!
∨∧:.:∨:.:.:\:.:.:.:.ゝ /:.:/:.:.:.:.:.:./:.:.:|⌒¨´ 店員さん、やみつきキャベツください!!!
\ \:.\:.:.:.:\:.:.:.:.:.〕> イ {:.:/:.:.:.:/:./:.:.:.八_ノ〉
\_>---ミ:.:. ̄\ \__j∨:.:.:.:{:.:廴_/〉::.イ
/ \:.:.:.:.:\ ┌xЛ \:.:.\_<:.:.:.:.|
/ /⌒\ }∧:.:.:.:.|/ [_]⌒|`ー<:.:.:.:∧/
// | ∨ }:.:.:/廴,,/ \_j \j
|{ /´ ヽ | 〈∧{ | ⌒[]⌒∨ / ∨
\ | | ./ └一'⌒ー┘ __.{/ |
`| .j// |__/^\_j└‐ヘ .八
r―┴'⌒丶 / ヽ |__[]_| ∨ `、
`¨¨Tー‐'' `¨¨Y | | ∨ `、
| ヽ ,,_,, j ./ |q ヤ `、
/ x┐ _ r \ / / // .| /〉
/ ./ | |∧‘,\〉 / // / / /
. └彳 .| ψ∧_〉 / // / /イ
し / / 'φ / |
| / // イ |
У/ | | / | |
〈 | / |q / j ヤ
「⌒¨¨¨`ー――‐く/____ ./ ヤ
/:::::::/\_____:::::::::::::::::::「 | |
/:::::::::::/:::::::::::./::::::::::|:::::: ̄| ̄八.| |
/:::::::::::/::::::::::::/::::::::::::|::::::::::::|:::::::: ∨ |
62
:
となりの名無しさん
:2025/08/01(金) 22:12:43 ID:OwC/iwHA
//⌒ハ
∨{_,, -┴―-....
/:.|{:.:.:.:.:.:.:.:.:.\:.`丶、
/:.:.:.八\___ノ〉:.:.:.:.:.:.\
/:/:.:.:.:./:.:.\__/:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.\
. /:.:./:.:.:.:./|:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.ハ:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.\
/:.:./:.:.:.:./ .|:|:.:.:.:.八:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
>>60
_/:.:./:.:.:.:./ |八:.:.:.:.:.|\__∧:.::/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\ 甲子園始まるまでには解除して欲しいねぇ
`⌒7:.:.|:.:.:.:/ /⌒ \_j┘ └ヘ/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: |:∧ そういえば豊橋中央70年ぶりみたいな話したけど
/:.:.:.:|:.:.:.:| ≫-ミ ≫=ミx,,/:.:.:/:.:.:.:.:.|:.:.:.|:| 〉 調べ直したら初出場だったよ
/:.:.:.:.:.|:.:.八〃 んハ 、、、_/:./:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.|:|∨ 検索結果のAIに騙されたね……
/:.:.:.:.:.八:.:.:{⌒,,ゞ゚、、 、 ⌒7:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.リ:.|
.:./:.:.:.|:.:.:.:\ゝ _ノ〉 _ ┐ /:.:.:.:.:.:.┐/:.:.:.:./:./
|:|:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:>-〈ヽ ゝ- '´ /:.:.:.:.:.:/ //:./〉|:/
|:|:.:.:.八:.:.┌x:.:.:.:.∧‘,ト .,,__/:.:.:.:.:.:.:./ /:.:../ , ’:/
∨:.:.:.:.∧:.:.\\:.:.∧‘, :.〕 |:.:.:/.:.:.:.:.j {__/./:.:.:.{__ノ〉
. \:.:.:.:.:.\:.:.\ \_} ‘丿 |:.:/.:.:.:.:./_,, ┐ヘ:.:.:.:.:.<
):.:.:./⌒\r'⌒マ―‐く ∨:.:.:.:/ ___/ 刀∨}/⌒`
〈(_/:.:.:.:{ `Y―、_jゝ ∨ |:.: φ └t_/}. ∨
` ̄}/∧. ∧ ヽ ヤー∨∧ /´ / |
〈廴ノ∧ \ } j: : : :\_} __ イ .√
∧ 〕- {: : : : : : | | √
∧ / |: : : : \j | √
∧ / |: : : : : : | | .√
63
:
となりの名無しさん
:2025/08/01(金) 22:14:25 ID:6aLCv9eE
体重やカロリーの前に世の理なんてなんの意味もなさないのさ
ヤナミンは特異点なんだ
64
:
となりの名無しさん
:2025/08/01(金) 22:16:40 ID:4BHSuE4c
Aiはよく嘘つくからねぇ
知らないことは知らないって言っていいのよ
そういえばレモンちゃんのAA作ったよ
65
:
となりの名無しさん
:2025/08/01(金) 22:24:24 ID:OwC/iwHA
/.:/
,ィ乂ヾ.:.: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄≧s。
/.:.:.:.:.:γ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
/.:.:.:.:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
>>63
./.:.:.:.:.:.:.:.:.j|.:.:.:.:.:ヘ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\ 世の理があるあKら痩せたり増えたりするんだよ
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:j|.:.:.:.:.:.:.ヘ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:、 私は確かにちょっと可愛くて特別かもしれないけれど
/.:.:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:ゞ.:.:.:.:.:.:.:ヘ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾ 特異点は言い過ぎじゃないかな???
./.:.:.:.:.:.:/|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヘ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
/.:.:.:.:.: / |.:!:.:.:.:.:.:.:|.:.:.:.|.:.:.:.:.|.:.:.:|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.':.:.:.:.:.l.:.:.:.:.:.:.:、
>>64
./.:.:.:.:.:.:.:{ |.:|.:.:.:.:.:.:.|.:.:.:.|.:.:.:.:.|.:.:.:|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. |.:.:.:.:|.:.:.:.:.:.:.:.ヽ Googleの検索結果に嘘が堂々と乗るのはヤバいよね……
/.:.|.:.:.:.:.:.:{⌒И.:.:.:.:.:.:.k.:.:八:.:.:.j.:.:.:j.:.:.:.:.:|.:.:.:.:.:.:.:|.:.:.:.:|.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾ まぁ我らがドラゴンズの星野君の出身校だから許すけど!!
.イ.:.:|.:.:.:.:.:.:{ ゝ.:.:.:.:.:{ヾj ̄j/j/Υ.:.:/.:.:.:.:.:.:. |.:.:.:.:|.:.:.:.:.:.:.:.:h.:! え?ほんとに?ありがとう!
.' |.:.:.|ヾ.:.:_λ ヾ ̄ ̄ イ笊ゞx 厶イ.:.:.:.:.:.:.:.:.|.:.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.| }:|
|i |.:.:.|.:.:.:.:.:.:.:.l≠气 乂ツメ ノ.:.|.:.:.:.:.:.:.:.:.:|.:./.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:リ:j
|i |.:.:.|.:.:.:.:.:.:.:.:l メイ.:|.:.:.:.:.:.:.:.:.:|/.:.:.:.:.:{.:.:.:.:.:.:.:.ノ
|i |.::.:.V.:.:.:.:.:.八 ‘  ̄j.:リ.:.:.:.:.:.:.:.:.:|.:.:.:.:.:.八.:.:.:.Υ
|i |.:.:.:.:V.:.:.:.:.:.:.:\ 丶 ′ /|/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.jh.:.:.:.:.:.:.:.\.:.{
|i |.:.:.:.:.:V.:.:.:.:/ ̄` n。.,,___,,.。s≦/|.:.:.:.:.:.:.:.:.:./ ≧=- ミメ、乂フ
乂ゝ.:.:.:.:.V.:.:.| / /`|_/ j.:.:.:.:.:.:.:.:./.| /⌒ヽ
ヽ,:.:.:.:.:.:\:! . / / 「^\ /.:.:.:.:.:.:.:.:/ | / -_、
Y.:.:.:.ゝ.:\ i / / }0 |./.:.:.:.:.:.:.:./ .| / |
|.:.:.:.|ヾ.:.:.|∨〈__ f~⌒ヽ/.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ 」 / {
|.:.:.:.| }.:.:|/ / 匕,,γ{.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/_,,.z≦ ./ {
66
:
となりの名無しさん
:2025/08/01(金) 22:28:08 ID:TZm7STFs
そうは言っても、メインはデートなので…。デートであることが最優先なので
八奈見さんもデートまでに全部予習しておいてくれ
焼塩といえば、牛たん…って八奈見さん、デートだからね?大食いに全力とかナンセンスだよ?
過去編は鬼も滅もほぼ出てこないからセーフかもしれない
あとまぁ人が死んでれば俺はそこそこ泣けるから
67
:
となりの名無しさん
:2025/08/01(金) 22:31:15 ID:6aLCv9eE
それは見かけ上のことだけなんだ
体重物理学は奥が深いんだ
そうだよぬヤナミンは特別だよね、ただもっと上の超特別がいただけでさ
超特別>>>サワガニ>>>>>ヤナミンくらいなだけで
68
:
となりの名無しさん
:2025/08/01(金) 22:34:41 ID:OwC/iwHA
〃⌒ヽ〉
_|(/ ̄ ̄``丶、
_,,.:.:.:.:.:.:八:.、:.:.:.:.:.:.\:.:.:丶、
/:.:.:.:.:.:.:./:.∧\____:.\:.:.:.:丶、___,ノ〉
//:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.\__/:.:.:.\:.:.:.:.:.:.:.:._/
>>66
/ /:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.::.{\:.:.:.:.:.:.ハ:.:.:\:.:.:.:.:.\ デートって言っても初デートで二人女子を侍らすなんて
/ /:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:/|:.:.:.:.:.:.:\ \:.:.:.:.|:.:.:.:.:ハ:.:.:.:.:.:.:.\ それもう漫画の中の出来事だよ???
. ∥ /:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:/八:.:.:.:.:.:.:.:|―-\_j:.:.:.:.:.:.|:ハ:.:..マ⌒\ そうならないためにあえて温水君と一緒にいくんだよ
|{ /:.:.:.:.:.:.:.: |:.:./ \_j┘ ∨\_j:八:.:.:.:.\ .|:| え?初デートで漫画全巻予習強要とかそれもうNGなんだけど……
∨/ ,:.:.:.:.:.:.:.|:.//⌒ ィ笊㍉、∨:.:.:.:.:.:.:.\:.:.:.|// そういう負担が無い楽なデートにしないと初はやばくない?
/ /:.:.:.:.:.:.:.:|_j ィ笊ミ 弋ツ丿 ∧:.:.:.:.:.:. |:.:.\|/ 予習とか要らないから牛タン食べようよ?
∥ /:.l:.:.:.:.:.:.八 〈{ 弋ツ , `` j_ }:.:.:.:.:.:.:|\:.:.\ それくらい楽なのがいいんだってば。たくさん食べる君が好きって言葉があるでしょ?
|| /:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ `` _ -- 、 厶イ:..:.:.:.:.:.|:.:∧:.:.:.} 映画は一旦置いておいて牛タン食べるのをメインに組み直した方がいいよ
. \_/:.::八:.:.:.:∨:.:.:込、 〈/ 丿 イ:.:丿:.:.:.:.:./:.:/__}:.:/ まぁ死に方見せ方次第かなぁそういうのは
∨∧:.:∨:.:.:\:.:.:.:.ゝ /:.:/:.:.:.:.:.:./:.:.:|⌒¨´
\ \:.\:.:.:.:\:.:.:.:.:.〕> イ {:.:/:.:.:.:/:./:.:.:.八_ノ〉
>>67
\_>---ミ:.:. ̄\ \__j∨:.:.:.:{:.:廴_/〉::.イ 体重物理学は単純だよ?食べる量が少なければ痩せる
/ \:.:.:.:.:\ ┌xЛ \:.:.\_<:.:.:.:.| 消費カロリーが摂取カロリーを上回れば痩せる。これだけだよ
/ /⌒\ }∧:.:.:.:.|/ [_]⌒|`ー<:.:.:.:∧/ それは不等号が逆じゃないかな??????
// | ∨ }:.:.:/廴,,/ \_j \j 超特別がいたってのだけは違いないんだけれど……
|{ /´ ヽ | 〈∧{ | ⌒[]⌒∨ / ∨
\ | | ./ └一'⌒ー┘ __.{/ |
`| .j// |__/^\_j└‐ヘ .八
r―┴'⌒丶 / ヽ |__[]_| ∨ `、
`¨¨Tー‐'' `¨¨Y | | ∨ `、
| ヽ ,,_,, j ./ |q ヤ `、
/ x┐ _ r \ / / // .| /〉
/ ./ | |∧‘,\〉 / // / / /
. └彳 .| ψ∧_〉 / // / /イ
し / / 'φ / |
| / // イ |
У/ | | / | |
〈 | / |q / j ヤ
「⌒¨¨¨`ー――‐く/____ ./ ヤ
/:::::::/\_____:::::::::::::::::::「 | |
/:::::::::::/:::::::::::./::::::::::|:::::: ̄| ̄八.| |
/:::::::::::/::::::::::::/::::::::::::|::::::::::::|:::::::: ∨ |
69
:
となりの名無しさん
:2025/08/01(金) 22:34:49 ID:4BHSuE4c
結局まだグーグル先生の助けは必要なのだ
もう少しすれば嘘もつかなくなるのかな
試験室をお借りしました
70
:
となりの名無しさん
:2025/08/01(金) 22:39:48 ID:OwC/iwHA
/.:.:.:.:.:γ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
>>69
/.:.:.:.:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\ どうなんだろうねぇ
./.:.:.:.:.:.:.:.:.j|.:.:.:.:.:ヘ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\ 賢くはなると思うけれど常にアプデが必要だし……
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:j|.:.:.:.:.:.:.ヘ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:、 特にリアルタイムのデータが必要なものだとどうしてもね
/.:.:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:ゞ.:.:.:.:.:.:.:ヘ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾ ありがとー!これで檸檬ちゃん呼べるね!
./.:.:.:.:.:.:/|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヘ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
/.:.:.:.:.: / |.:!:.:.:.:.:.:.:|.:.:.:.|.:.:.:.:.|.:.:.:|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.':.:.:.:.:.l.:.:.:.:.:.:.:、
./.:.:.:.:.:.:.:{ |.:|.:.:.:.:.:.:.|.:.:.:.|.:.:.:.:.|.:.:.:|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. |.:.:.:.:|.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
/.:.|.:.:.:.:.:.:{⌒И.:.:.:.:.:.:.k.:.:八:.:.:.j.:.:.:j.:.:.:.:.:|.:.:.:.:.:.:.:|.:.:.:.:|.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾ
.イ.:.:|.:.:.:.:.:.:{ ゝ.:.:.:.:.:{ヾj ̄j/j/Υ.:.:/.:.:.:.:.:.:. |.:.:.:.:|.:.:.:.:.:.:.:.:h.:!
.' |.:.:.|ヾ.:.:_λ ヾ ̄ ̄ イ笊ゞx 厶イ.:.:.:.:.:.:.:.:.|.:.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.| }:|
|i |.:.:.|.:.:.:.:.:.:.:.l≠气 乂ツメ ノ.:.|.:.:.:.:.:.:.:.:.:|.:./.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:リ:j
|i |.:.:.|.:.:.:.:.:.:.:.:l メイ.:|.:.:.:.:.:.:.:.:.:|/.:.:.:.:.:{.:.:.:.:.:.:.:.ノ
|i |.::.:.V.:.:.:.:.:.八 ‘  ̄j.:リ.:.:.:.:.:.:.:.:.:|.:.:.:.:.:.八.:.:.:.Υ
|i |.:.:.:.:V.:.:.:.:.:.:.:\ 丶 ′ /|/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.jh.:.:.:.:.:.:.:.\.:.{
|i |.:.:.:.:.:V.:.:.:.:/ ̄` n。.,,___,,.。s≦/|.:.:.:.:.:.:.:.:.:./ ≧=- ミメ、乂フ
乂ゝ.:.:.:.:.V.:.:.| / /`|_/ j.:.:.:.:.:.:.:.:./.| /⌒ヽ
ヽ,:.:.:.:.:.:\:! . / / 「^\ /.:.:.:.:.:.:.:.:/ | / -_、
Y.:.:.:.ゝ.:\ i / / }0 |./.:.:.:.:.:.:.:./ .| / |
|.:.:.:.|ヾ.:.:.|∨〈__ f~⌒ヽ/.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ 」 / {
|.:.:.:.| }.:.:|/ / 匕,,γ{.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/_,,.z≦ ./ {
71
:
となりの名無しさん
:2025/08/01(金) 22:42:46 ID:6aLCv9eE
まあヤナミンは食べる量も多いけど質もね
逆?
ヤナミン<<<<<<<<<サワガニ<超特別
だったか
72
:
となりの名無しさん
:2025/08/01(金) 22:51:13 ID:OwC/iwHA
//⌒ハ
/:/:.:.:.:./:.:.\__/:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.\
. /:.:./:.:.:.:./|:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.ハ:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.\
>>71
/:.:./:.:.:.:./ .|:|:.:.:.:.八:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.\ 食べるものは厳選して美味しい物食べてますけど???
_/:.:./:.:.:.:./ |八:.:.:.:.:.|\__∧:.::/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\ 超特別=八奈見杏菜>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>サワガニ
`⌒7:.:.|:.:.:.:/ /⌒ \_j┘ └ヘ/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: |:∧ こうだけど???
/:.:.:.:|:.:.:.:| ≫-ミ ≫=ミx,,/:.:.:/:.:.:.:.:.|:.:.:.|:| 〉
/:.:.:.:.:.|:.:.八〃 んハ 、、、_/:./:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.|:|∨
/:.:.:.:.:.八:.:.:{⌒,,ゞ゚、、 、 ⌒7:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.リ:.|
.:./:.:.:.|:.:.:.:\ゝ _ノ〉 _ ┐ /:.:.:.:.:.:.┐/:.:.:.:./:./
|:|:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:>-〈ヽ ゝ- '´ /:.:.:.:.:.:/ //:./〉|:/
|:|:.:.:.八:.:.┌x:.:.:.:.∧‘,ト .,,__/:.:.:.:.:.:.:./ /:.:../ , ’:/
∨:.:.:.:.∧:.:.\\:.:.∧‘, :.〕 |:.:.:/.:.:.:.:.j {__/./:.:.:.{__ノ〉
. \:.:.:.:.:.\:.:.\ \_} ‘丿 |:.:/.:.:.:.:./_,, ┐ヘ:.:.:.:.:.<
):.:.:./⌒\r'⌒マ―‐く ∨:.:.:.:/ ___/ 刀∨}/⌒`
〈(_/:.:.:.:{ `Y―、_jゝ ∨ |:.: φ └t_/}. ∨
73
:
となりの名無しさん
:2025/08/01(金) 22:51:43 ID:4BHSuE4c
ちゃんとソースのある情報を検索して回答してくれるだけでいいんだ
どういたしまして。来てくれるといいねぇ
74
:
となりの名無しさん
:2025/08/01(金) 22:52:04 ID:TZm7STFs
すまない檸檬がメインで八奈見さんは監視役かと思ってたとか言ったら殴られそう
牛たんまぁまぁ高いんだよ八奈見さん?食べ放題の店ならあれだけど…
しかし和牛の牛たんってうまいともまずいとも聞くけどどうなのかな
まぁ食べてるのはかわいいとは思うんだけど…それなら小毬とかに食べさせて愛でた方がだいぶ…
しかし最近は途中から見るなんて荒技めっきりしなくなったけど、途中からみた作品ってどう思うんだろうなぁ
75
:
となりの名無しさん
:2025/08/01(金) 22:53:08 ID:6aLCv9eE
そうなんだ、目の前にあるもの手当たり次第に食べてると思ってたよゴメンよ
イコールなのに負けたの?
76
:
となりの名無しさん
:2025/08/01(金) 23:02:11 ID:OwC/iwHA
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:. |:.:.:.:.:.:.:.:.:.\:.:.:.:`、.:.:.:.、
/:.:.:.:.:.:.:/:/:.:.:/:.:./|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. |\:.:.:.:.:.:.:.:.:.ハ:.:.:.:`、:.:.:.:.、
>>73
/:.:.:.:.:.:.:/:/:.:.:/:.:/ |:.:.:.:.:.:.:.:./リ jI斗-:.:.:.:∧:.:.:.:.:.`、:.:.:.:.:.、 それだけでいいって言うかあの概要の所
/:.:.:.:.:.:.:/:/:.:.:/:.:.厶斗-:.:.:.:.:.:jノ }ハノ ∨:.:.:.:.`、:.:.:.:.\ wikiの内容ぺたぺたでいいんだけれどねぇ
. /:.:.:.:.:.:.:/:.:|:.:.:.|:.:/ └ '⌒´ 二_ |:.:.:.|:.:.:ハ:.:.:.:.:.:.:.:..、 きっと来てくれるんじゃないかな?
/:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.|:.:.:.|┘ _二 ィチ⌒㍉, j:.:.:.j:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.ハ 待てばきっと
. /:.|:.:.:.:.:/:.:.:.:八:.:.| ,ィチ^⌒` //// 幺イ:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.|
.:./|:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.刈 //// /ハ:.|:.:.:.:.:.:|:.:.:.i:.:.:.:ハ|
>>74
|/ |:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:圦. ゙ √)}:.|:.:.:.:.:.:|:.:. i:.:.:.| j| 監視???なんのための?!
| 八:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.ト( ヘ、 _ -''"^) 仏イ:リ:.:.:.:.:.:|:.:.:.i:.:./ リ 高いからこそデートの意味があるわけじゃないかな?
. \ ∨:八:.:.:.:.:.:.:.:\_込 └─j⌒⌒〔 イ:::::::/:.:.:.:.:.:.:|:.:./:./ / 別に私は牛丼とかでもいいけどデートって考えたら
\_:.:.∧:.:.:.:.:.:.∨:::::癶、 ./ r¬¬ヘ/::::::::::/:.:.:.:.:.:.:.リ:./:.:/ 明らかに牛丼より牛タンだよ?そこだけは間違って無いチョイスだよ
⌒Y:.∨:.:.:.:.:.\_::::::>, {/ ◯ }:::::::::::/:.:.:.:.:.:.:./:.// ものによるんじゃないかな?昔仙台で食べた牛タンは美味しかったけど
∨:\:.:.:.:.:.:.:.<::::::__} \___/|__::/⌒⌒\/:./:.{ ああいうのって輸入物なんだよね多分
、__ノ:.:.:.:.:\:.:.:.:.:.:.:.∨ \ /r┼〜〜〜┼く:.:.\_ 小鞠ちゃんは確かに可愛いけれどたくさんは食べられないから……
`⌒Z:.:.:.:.:.∨:.:.:.:.:.:|. `>―<´/^Y |: : |:_:| ⌒^´ こういうのはたくさん食べられる人こそ相応しいと思うんだよね
/ ̄ ̄ ̄ ̄ }:.:.:.:.:.:/ / i O i Ⅵ |/ ̄ ̄ ̄Ⅴ ̄ ̄\ 逆に途中から見たほうが前後が知りたくなって販促に繋がるのかな?
/ 、__/:.:.:.:/\ /\j |/| / ∨ ヽ
>>75
私の事なんだと思ってるの?
イコールだって勝負に決着は付き物だから
勝つ時もあれば負けるときもあるでしょ?
恋愛に引き分けがあるのは打ち切り漫画だけだよ
77
:
となりの名無しさん
:2025/08/01(金) 23:05:29 ID:6aLCv9eE
だから謝ってるじゃないか
さすがに落ちてるタコまで拾って食べるとまでは思ってないよ
でもイコールかなぁ、結構差があると思うんだけどなぁ
78
:
となりの名無しさん
:2025/08/01(金) 23:05:51 ID:4BHSuE4c
AIは創作も得意だからついクリエイティブに回答しちゃう
お茶目さん
79
:
となりの名無しさん
:2025/08/01(金) 23:10:49 ID:OwC/iwHA
>>77
/.:.:.:.:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\ その程度の謝りじゃ私の怒りは治まらないんだけど
./.:.:.:.:.:.:.:.:.j|.:.:.:.:.:ヘ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\ イコールだよ?いいね?
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:j|.:.:.:.:.:.:.ヘ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:、 そもそも友達に上も下も無いし
/.:.:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:ゞ.:.:.:.:.:.:.:ヘ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾ
>>78
/.:.:.:.:.: / |.:!:.:.:.:.:.:.:|.:.:.:.|.:.:.:.:.|.:.:.:|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.':.:.:.:.:.l.:.:.:.:.:.:.:、 お茶目なのはいいけど真面目な時とお茶目なときの
./.:.:.:.:.:.:.:{ |.:|.:.:.:.:.:.:.|.:.:.:.|.:.:.:.:.|.:.:.:|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. |.:.:.:.:|.:.:.:.:.:.:.:.ヽ メリハリが無いのがきついよね……
/.:.|.:.:.:.:.:.:{⌒И.:.:.:.:.:.:.k.:.:八:.:.:.j.:.:.:j.:.:.:.:.:|.:.:.:.:.:.:.:|.:.:.:.:|.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾ 調べものに使えないってなるとどうしても用途が限られちゃうよ
.イ.:.:|.:.:.:.:.:.:{ ゝ.:.:.:.:.:{ヾj ̄j/j/Υ.:.:/.:.:.:.:.:.:. |.:.:.:.:|.:.:.:.:.:.:.:.:h.:!
80
:
となりの名無しさん
:2025/08/01(金) 23:15:05 ID:6aLCv9eE
えーじゃあ謝り損だね謝罪は撤回しとこうどっかの市長を見習って
うんイコールだね学年とか
81
:
となりの名無しさん
:2025/08/01(金) 23:15:48 ID:4BHSuE4c
問い詰めると正確な回答してくれるときもあるよ
でもグーグルも併用したほうがいいよね
82
:
となりの名無しさん
:2025/08/01(金) 23:18:58 ID:OwC/iwHA
//⌒ハ
. /:.:./:.:.:.:./|:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.ハ:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.\ 次で終わるよ
/:.:./:.:.:.:./ .|:|:.:.:.:.八:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
_/:.:./:.:.:.:./ |八:.:.:.:.:.|\__∧:.::/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
`⌒7:.:.|:.:.:.:/ /⌒ \_j┘ └ヘ/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: |:∧
>>80
/:.:.:.:|:.:.:.:| ≫-ミ ≫=ミx,,/:.:.:/:.:.:.:.:.|:.:.:.|:| 〉 えー……
/:.:.:.:.:.|:.:.八〃 んハ 、、、_/:./:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.|:|∨ いや学年はイコールだけどそれ以外もあるでしょ???
>>81
|:|:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:>-〈ヽ ゝ- '´ /:.:.:.:.:.:/ //:./〉|:/ チャット式のAIならあれが間違ってるこれが間違ってるって
|:|:.:.:.八:.:.┌x:.:.:.:.∧‘,ト .,,__/:.:.:.:.:.:.:./ /:.:../ , ’:/ 指摘出来るけれど検索結果のAIにはそれ出来ないから
∨:.:.:.:.∧:.:.\\:.:.∧‘, :.〕 |:.:.:/.:.:.:.:.j {__/./:.:.:.{__ノ〉 精度上昇を期待するしかないんだよね
83
:
となりの名無しさん
:2025/08/01(金) 23:21:44 ID:TZm7STFs
いやなんかプレゼントは検閲するとか言ってるから、二人で映画とか無理かなと思って
じゃあ檸檬と同じだけね!これでどうだ!
仙台は俺も行ったことあるけど、店でも差あるよ?
あぁあれらは全部輸入だってね。じゃあなぜ仙台名物に?って都度調べて都度忘れてるわ
だから小毬コスパ良いんじゃん。贅沢もしなそうだし
まぁ人によってはたくさん食べる姿を見れれば満足だったりもするんだけどさ…
子供の頃はそういう読み方しがちだけど、今の子供もするのかな
84
:
となりの名無しさん
:2025/08/01(金) 23:23:08 ID:4BHSuE4c
たしかにそうだね
検索結果のAIなんて一番見る機会あるんだから速やかに改善してほしい
おやすみー
85
:
となりの名無しさん
:2025/08/01(金) 23:25:05 ID:6aLCv9eE
('A`) ?
('∀`) ! 国籍!!
そっかヤナミンは寝るのか
これで安心して焼塩にお祝いの赤身肉のステーキご馳走出来るな
それじゃヤナミンおやすみゆっくりおやすみ明日の昼過ぎくらいまで〜
86
:
となりの名無しさん
:2025/08/01(金) 23:32:13 ID:TZm7STFs
試験室に檸檬がいたね、すごい!檸檬と八奈見さんってどっちがモテるんだろう
終わりだったお疲れおやすみー
87
:
となりの名無しさん
:2025/08/01(金) 23:44:59 ID:OwC/iwHA
/^1
| |
>>83
>>86
} | ,ィ:⌒ゝ まぁ本気で検閲したら檸檬ちゃんと二人で映画は無理じゃないかな……
} | 乂≦´ ̄ ̄ ̄.`丶、 檸檬ちゃんがOK出すかは知らないけど多分上手く断られるよ?
j ! /.:7~''ヾ、;.:.:.:.、.:.:.:.:.:.:.:.\ え?人には人に合っただけ食べる量っていうのがあるんだけれど
/ ̄イ′ i, //.:.:j.:.:..:.:.:.:.:`.:.:.:\.:.:.:.:.:.:.:.\ そういうのは平等じゃなくってまた差別につながるから食べられるだけ食べるべきだと思います
/| | ヘ /.:./.:.:./|.:.:.:.:\.:.:.:.:.:.:.:.:.:ゝ.:.:.:.:.:.:.:\ 確かにそうだよねぇ。お店で食べるのとお弁当で食べるのでも全然違ったし
h ⊂二 ̄´ ‘, /.:./.:.:/ |.:{、.:.:.:.:\ニ=-.:.:.:.:\.:.:.:.:.:ヾ.:、 有名店とそうじゃないお店でも全然違うんだろうね
L ゝ_ノ..:ヽ:. j /.:.イ.:.:.:| ヾ:、 \.:.:.:> \.:.:.:.ヾ.:.:.:.:.:.ヾ:\ そういう謎は確かに気になるけれど美味しい牛タンが提供されるなら目を瞑るよ
\ ,,..イ /.:.: |.:.:.:.|/ ゞ  ̄≠=ゞ Υ.:.:j.:.:.:.:.\.:ヽ:\ だって美味しいことが一番だし……
`¨「 ヘИ.:.:|.:.:.:.| ,≠ゞ .:.:.:.:. jノイヘ.:.:.:.:.:.:ヾ.::、 i:、 コスパじゃないよデートは!!!!小鞠ちゃんを選んだ結果小鞠ちゃんが食べない系の人なのはいいけど
| \.:.h.:.:.:ゝ、.:.:.: ’ 7 /:ヾ.:.:.:ヾ.:.:| ,j:ノ 食べないから小鞠ちゃんはおかしいでしょ!!!!???
j い.\.:.ゝ r::アヽ ,.ィ´::::λ.:.:.: |.:.| 今の子はどうなんだろうね。私は前後気になっちゃうけど……でも例えばワンピースとか気になったら
ゝ .乂.:.:.:.:心、 V:__ノ /::::::::::::ハ.:.:.:.:|.ノ 前後読みだすのすらかなり難しいし無いのかもね
ゝ、 ..: 了^\.:.:〕h。 ,.ィ7:::::::::::::::/.:.j.:.:.:.:j:{ 檸檬ちゃんは作っていただいたのでそのうち来るかも?
λ i| ヤ^ヾ.:.:≧=- |:::::::::/::::/::::.ノ.:.:.:.从 それは神のみぞ知るよ……おやすみ
个r..,,_ j ヤ::. У~’ ̄7 r夊::,γ''~..::.:.:.:.:ノ
Ч h: / |::. /^寸ニヘ Υ.:.:r彡~7.:/ >>
>>84
| !ヘ / |.:.. | ヾYr'_⌒7≧=<´ これはもしかしてGoogleお得意の課金するとよりよい検索結果が出るみたいなパターンに……
| ! У l.::.. 乂__,,Ц { \ おやすみなさい!今日は檸檬ちゃんありがとねー
匕,/ λ: 广≧=- >,_j┐:.ゝ.: У
\ / `:.、 \ _,只= ヽ.;ゞ,/, ,\
>>85
Г≧=-::.. <厂/7ヘ`─‐ヘ ゞ .\ 国籍って言うけど華恋ちゃんってイギリスに親が行くことになってたり
「 \:::. i_/ / / \_,ノ |\ . v あの髪色にあの胸のデカさって実はハーフだったりしない???
}ヘ ゝ、 {Ч.イノ^弋~⌒〕 |、 V . v あ、じゃあそれだけ貰うね。おやすみの前にペロッと
} ヾ \ \ ヾ __」 / \ V ,V
h ∧ ゝ. ゝ_ ゙マ..,,_ ,イ」_ y
ハ ∧ / >、  ̄⌒\.f
/ ∧ -_/o/ 〉,, } それじゃ今日はここまで
У⌒ヽ / / / ゜iト,..,,__/ 檸檬ちゃん誕生日スペシャルでした
/ ~''< / / .: AAも作ってもらったからそのうち呼べたらいいな
/ / 7 `゙マ / //, / おやすみなさい
/ / / / 7\ `''< /
. / / / / / | ̄了 丁
/ / / / / | | !{
/ / / / / ,| | !l
/ / ,/ / / ,| | i|
/ / / ,/ / / j | i|
,/ / ,/ / / / / i|
88
:
となりの名無しさん
:2025/08/04(月) 21:57:55 ID:T2HqfKsI
〔\
}: 廴_,, -―┐
/: : : :ノ: :⊂¨´
/: : : : :-- 、: : :\
/: : : : : : : : : ヽ : : 込
/: : : : : / ̄``丶、: \_)
/: : : : : / \_)
/ : : : : /
__/乙)>_ / : : : : /
,....::::´⌒⌒`丶、:::... /: : : : : /
/::::::::::/⌒`丶、\::::\ / : : : : :√
/::::::::::/::::::::::::::\:\__>:\\/: : : : : :√
__/::::::::::::/:::::::/::::::|:::::::ハ:::::::::::::::::∨ : : : : : √
`ア:::::::/::::/::::/::;:::::::|\::::ハ:::::::\r'7 : : : : : / 全レスしよっかー!
//::::::/::::/::/ /::|:::::从: :\:|::::::::::〔/ : : : : : /
/ ./::::::/::::/:/´⌒|::∧::::::ト〉:⌒`V::::::∧ : : : : /
〈{ /::::::/::::::|/:ィ床㍉〉: \〉ィ床㍉:: ∧ `、: : :|\
_У|::::::|::::从: 弋Vツ : : : : : :Vツノj:/ 、 、: ト、 `、
〈∧从::|ハ: : : : : : : : 、: : : : : :ノ/ \\j V∧
∨::::ゝ: : : : : : : : : : : : :`ア \\.V∧
\:込、: : :`: : : : ´: : / | \\ |
⌒):〕ト: : : : : : : :イ / \/
⌒}从}〕ト-< / | / /
/j: :/ ̄/ | ./ /
/ く人|o\/ ∨ /
〈/ Ⅵ_/ ∨ / |
_ - ´/⌒こ⌒/ ∨ / √
/ i 〈_/⌒∨―┐ \ / .√
/ |/ /⌒こ⌒〉 ̄´\ `ア √
/ / 〈_/⌒∨ _/ √
/ / /⌒こ⌒〉 /
/ { 〈_/⌒∨ 「\ /
/ キ 〈⌒こ⌒〉 ∨ \ /
/ キ └''⌒ ┘ ∨ /|
. 〈\ キ | |. ∨ / |
\\ ∧ | | ∨ / |
\\} | | \ .{ |
|∨ | | \ j
89
:
となりの名無しさん
:2025/08/04(月) 21:59:44 ID:8r56WFMg
かわいっ
90
:
となりの名無しさん
:2025/08/04(月) 22:01:41 ID:T2HqfKsI
/⌒ , -―――-...
〈 廴/ ..::::::::::::::\ ::::`丶、
冫, ー――ァ::::::::::::::::\::::::::::\
/ / ..: ̄ ̄::::::\:::::::::::::芥::::::::::::\
/ |...:::::{\:::::::::::::::::\:::::(_,ノ::::::::::::::::::\
/ :|::::::::`、:\::::::::::::::::ハ::::::::|::::::::::::::::::::::::\
| ..::ト、:::::::::、 ̄´\___::::::|::::::::|\_ノ〉:::::〈⌒
>>89
_.ノ :::|ノ∨::::::`、ィ秡´√Ⅵ:::j斗―‐勹::::::::::| 河合?
⌒∨八 : \__〉vツノ : ノ:/: : : : : : ´〉::::::丿 焼塩だよ?
∨::ハf秡: : : : : : : : :幺/: :ヽ : : : j┘:/
\_ハツ: : : : : : : : : :/: : : :y―┘:::(ノ〉
λ: : : : : : : : : /: : : :/: |:::::(⌒¨´
込:` : : : : : :/ : : : √:.|√___
冫ー‐= /: : : : √/ \
___/ : : : : √
/∧/: : : : : :√: \\
√ ̄こ /: : : : : : :|: : : : ∨ハ |
√廴/\|: : : : : : : |: : : : : | | /
. /√廴__/\_|: : : : : : : : : : 、ヽj , /
/√廴__/⌒\_,廴___,,、ヽ` ./ / /
/ / /⌒\__/ ∧\__/ / /
| 廴__/ ∧ / / \_厶ニ.,イ
| / / \__/ __/ /
| o/ /
. j / , /
. / / / /
/ | | \ /
/| | | \ /
/: :〈 /o/ ヽ /{
/ : : : : 冫、/ / ,
: : : : : /::::::`¨¨`ー――-、______〉
: : : /::/:::::::::::/ ̄`\______√
: : /:::::/:::::::::::/:::::::::::::√::::::|:::::::::八
91
:
となりの名無しさん
:2025/08/04(月) 22:05:57 ID:8r56WFMg
焼塩檸檬河合
やー暑いねー今年の夏は
92
:
となりの名無しさん
:2025/08/04(月) 22:08:05 ID:T2HqfKsI
/{⌒ヽ〉
,..:―┴―-.....
/:/:::/::::⌒\::::\
/:/:::::::/::::::::::::::::::\::::\
. ,.::::::/:::::::/|::::::::::ト、::::::::::::::::::::::..
/:::::/:::::::/: : |::::::::::|: :\::::::::::::::√):.
>>91
___/:::::/::::::/:'⌒И::::::::\⌒\::::j::∨:::| なにその並び?
\:::::::::/::::::/:ィ冬ミ:\::::::「冬ミ: Y::::::::|:人 いやーあっついよねー!
И::::|::::::::|<代ツ: : : :\代ツ }>|::::::/::::::::\ この暑さで練習大変だよ〜
. ∨|:::::从: : : : : : : :、 : : : : : : 厶ィ:::::/}/⌒ 熱中症気を付けないとねっ
)从::::::ゝ: : : : : : : : : : : : :_/::/}:/ 休みはしっかり取らないとほんと何時倒れるかわかんないよ
⌒ゝ-込、: : `: : : : ´ : : イ/ハ(
}:::::〕ト : : : : : : :イ::∧::{
└ヘ;:∧: ><: :√ '┘
}: : : : : : :{
/⌒1┐_r┬'’ : : : : : 人
//: : ⌒j :| \\_____冫-、
/::|: : : :j┘√ `¨¨¨¨¨¨¨¨¨⌒ `丶、
/::::|: : :┘: / \ \\
/:::/ j: : : :}: / 丶 ‘, ヽ
/:::/ /: : : :j:/ } ‘, j ハ
/ ̄ /: ヽ: :/ / ∨ 八
. //⌒7: : : : / / , ∧
{ //: /: : : : :/ / } / .∧
∨/: : : : : :∧ /:| / √ ∧
|/: : : : : : :./_j∧:| / / √ /〉
|: : : : : : : / ̄ ∨ / / √_./, イ
ヤ: : : : / }:. / / √__/ : ∨
〕ぅ=彳 /::::: / /:{ ∧: : : : ∨
93
:
となりの名無しさん
:2025/08/04(月) 22:25:07 ID:8r56WFMg
いや、かわいーと思って
運動部はなぁ…屋外はまたすごそう
若い連中はすごいのぅ…。檸檬の日焼けもまたすごくなりそう
94
:
となりの名無しさん
:2025/08/04(月) 22:36:24 ID:s7PNKP.E
バキ童ちゃんねる見てる
95
:
となりの名無しさん
:2025/08/04(月) 22:38:54 ID:rjegAciQ
恋に自分で決着をつけてたシーン?をみた気がする
96
:
となりの名無しさん
:2025/08/04(月) 22:40:54 ID:T2HqfKsI
〈 廴/ ..::::::::::::::\ ::::`丶、
冫, ー――ァ::::::::::::::::\::::::::::\
/ / ..: ̄ ̄::::::\:::::::::::::芥::::::::::::\
/ |...:::::{\:::::::::::::::::\:::::(_,ノ::::::::::::::::::\
/ :|::::::::`、:\::::::::::::::::ハ::::::::|::::::::::::::::::::::::\
| ..::ト、:::::::::、 ̄´\___::::::|::::::::|\_ノ〉:::::〈⌒
>>93
_.ノ :::|ノ∨::::::`、ィ秡´√Ⅵ:::j斗―‐勹::::::::::| かわいーって言葉の響きが可愛いからずるくない?
⌒∨八 : \__〉vツノ : ノ:/: : : : : : ´〉::::::丿 私達なんて絶対野外だしその分大変なんだよ〜
∨::ハf秡: : : : : : : : :幺/: :ヽ : : : j┘:/ いやマジで10分に一回休憩とかしないと死ぬからね?マジで
\_ハツ: : : : : : : : : :/: : : :y―┘:::(ノ〉 雷とか夕立ちとかもあるしさー
λ: : : : : : : : : /: : : :/: |:::::(⌒¨´ どうしてもこの時期は大変ってわかってても走っちゃうよねやっぱ!
込:` : : : : : :/ : : : √:.|√___
>>94
___/ : : : : √ え?何それ?
/∧/: : : : : :√: \\ あの格闘漫画みたいなやつ?
√ ̄こ /: : : : : : :|: : : : ∨ハ |
√廴/\|: : : : : : : |: : : : : | | /
. /√廴__/\_|: : : : : : : : : : 、ヽj , /
| o/ /
. j / , /
. / / / /
/ | | \ /
/| | | \ /
: : : : : /::::::`¨¨`ー――-、______〉
: : : /::/:::::::::::/ ̄`\______√
: : /:::::/:::::::::::/:::::::::::::√::::::|:::::::::八
97
:
となりの名無しさん
:2025/08/04(月) 22:44:31 ID:T2HqfKsI
〔\
,....::::´⌒⌒`丶、:::... /: : : : : /
/::::::::::/⌒`丶、\::::\ / : : : : :√
/::::::::::/::::::::::::::\:\__>:\\/: : : : : :√
__/::::::::::::/:::::::/::::::|:::::::ハ:::::::::::::::::∨ : : : : : √
`ア:::::::/::::/::::/::;:::::::|\::::ハ:::::::\r'7 : : : : : /
//::::::/::::/::/ /::|:::::从: :\:|::::::::::〔/ : : : : : /
>>95
/ ./::::::/::::/:/´⌒|::∧::::::ト〉:⌒`V::::::∧ : : : : / あたしの?
〈{ /::::::/::::::|/:ィ床㍉〉: \〉ィ床㍉:: ∧ `、: : :|\ ああいうのを経てちょっと大人になった感じがするよね
_У|::::::|::::从: 弋Vツ : : : : : :Vツノj:/ 、 、: ト、 `、 なんていうかさ。青春したなーって!
〈∧从::|ハ: : : : : : : : 、: : : : : :ノ/ \\j V∧
∨::::ゝ: : : : : : : : : : : : :`ア \\.V∧
\:込、: : :`: : : : ´: : / | \\ |
⌒):〕ト: : : : : : : :イ / \/
⌒}从}〕ト-< / | / /
/j: :/ ̄/ | ./ /
/ く人|o\/ ∨ /
〈/ Ⅵ_/ ∨ / |
/ / /⌒こ⌒〉 /
|∨ | | \ j
98
:
となりの名無しさん
:2025/08/04(月) 22:46:48 ID:s7PNKP.E
YouTubeのバキ童だよ
ポケモンの噂話をガチかデマとかやってるよ!!
99
:
となりの名無しさん
:2025/08/04(月) 22:52:15 ID:8r56WFMg
河合井って苗字のキャラも居るからね最近は
むしろ室内でやれそうな競技だけどね。外でもできるから外でやらされるだけで
若いとヘーキヘーキ。俺も若い時はそうじゃった
他の時期はまだしもこの時期だけは流石にだるいかな俺は…
100
:
となりの名無しさん
:2025/08/04(月) 22:53:08 ID:T2HqfKsI
/{⌒ヽ〉
/:/:::::::/::::::::::::::::::\::::\
. ,.::::::/:::::::/|::::::::::ト、::::::::::::::::::::::..
/:::::/:::::::/: : |::::::::::|: :\::::::::::::::√):.
___/:::::/::::::/:'⌒И::::::::\⌒\::::j::∨:::|
\:::::::::/::::::/:ィ冬ミ:\::::::「冬ミ: Y::::::::|:人
>>98
И::::|::::::::|<代ツ: : : :\代ツ }>|::::::/::::::::\ そういう人いるんだね
. ∨|:::::从: : : : : : : :、 : : : : : : 厶ィ:::::/}/⌒ でも噂話ってだいたいデマじゃないの?
)从::::::ゝ: : : : : : : : : : : : :_/::/}:/
⌒ゝ-込、: : `: : : : ´ : : イ/ハ(
}:::::〕ト : : : : : : :イ::∧::{
/::|: : : :j┘√ `¨¨¨¨¨¨¨¨¨⌒ `丶、
|/: : : : : : :./_j∧:| / / √ /〉
|: : : : : : : / ̄ ∨ / / √_./, イ
101
:
となりの名無しさん
:2025/08/04(月) 22:56:18 ID:T2HqfKsI
/{⌒ヽ〉
___/:::::/::::::/:'⌒И::::::::\⌒\::::j::∨:::|
\:::::::::/::::::/:ィ冬ミ:\::::::「冬ミ: Y::::::::|:人
>>99
И::::|::::::::|<代ツ: : : :\代ツ }>|::::::/::::::::\ あたしが言うのもなんだけどそんなのいるんだ!
. ∨|:::::从: : : : : : : :、 : : : : : : 厶ィ:::::/}/⌒ やっぱり外でやってこそだよ
)从::::::ゝ: : : : : : : : : : : : :_/::/}:/ 室内と外だと全然違う競技になっちゃいそうだし!
⌒ゝ-込、: : `: : : : ´ : : イ/ハ( 今からでも走ればいけるって!なんなら走る?
}:::::〕ト : : : : : : :イ::∧::{ 今なら涼しいし軽くランニングくらいなら平気だよ
102
:
となりの名無しさん
:2025/08/04(月) 22:57:32 ID:rjegAciQ
そりゃ成長待ったなしでしょ
辛く悲しいことに向き合って、綺麗に決着付けられたんだから
成長したやつはモテるぜ
103
:
となりの名無しさん
:2025/08/04(月) 23:07:29 ID:8r56WFMg
男なんだけどさ。かわいいもの好きって設定でね
まぁ室内もいうほど快適じゃないしね…。でも屋外の人がたまに中で練習とかあると新鮮だったりするのよ
シューズの差とかありそう。グラウンド走るのと競技場走るのでも多少違うのではないかと今思った
死ぬわー! でも檸檬と一緒なら悪くないか…
104
:
となりの名無しさん
:2025/08/04(月) 23:13:07 ID:T2HqfKsI
>>102
| ..::ト、:::::::::、 ̄´\___::::::|::::::::|\_ノ〉:::::〈⌒ 向き合ったって言っていいのかな?
_.ノ :::|ノ∨::::::`、ィ秡´√Ⅵ:::j斗―‐勹::::::::::| 結局みんなに色々助けてもらってばっかりでさ
⌒∨八 : \__〉vツノ : ノ:/: : : : : : ´〉::::::丿 私って何か変わったのかなってちょっと思うんだよね
∨::ハf秡: : : : : : : : :幺/: :ヽ : : : j┘:/ 今は光希ともちはちゃんとも普通に話すけど
\_ハツ: : : : : : : : : :/: : : :y―┘:::(ノ〉 たまに切なくなっちゃうよね
λ: : : : : : : : : /: : : :/: |:::::(⌒¨´ なーんてこんな話はおしまい!
込:` : : : : : :/ : : : √:.|√___ こんな話するなんてそっちも失恋してきたなー?
___/ : : : : √
>>103
/∧/: : : : : :√: \\ あー男でよかったような可哀想なような
√ ̄こ /: : : : : : :|: : : : ∨ハ | 雨降って練習できない時は室内で筋トレとかするよ
√廴/\|: : : : : : : |: : : : : | | / 言う通り!陸上って用具とかも大切だし室内用と外用でわけるのも面倒じゃん?
. /√廴__/\_|: : : : : : : : : : 、ヽj , / 風に押されるとか向かい風みたいなのも味があっていいよね
/√廴__/⌒\_,廴___,,、ヽ` ./ / / 室内だとそういうのが無さそうだしさ〜
/ / /⌒\__/ ∧\__/ / / 大丈夫大丈夫、ヤバくなったらおぶってあげるし
| 廴__/ ∧ / / \_厶ニ.,イ 飲み物だけしっかり持って来てね〜
| o/ /
. j / , /
. / / / /
/ | | \ /
/| | | \ /
105
:
となりの名無しさん
:2025/08/04(月) 23:21:57 ID:rjegAciQ
俺に失恋はない…
なぜなら恋をしないから
つまり、恋に恋してるってわけだな…?
106
:
となりの名無しさん
:2025/08/04(月) 23:22:44 ID:8r56WFMg
苗字でどうこういわれる場面はなかったとは思うけどね。多分
ちなみにかわいいものってのはサンリオみたいなものね。美少女もの好きとかではない
確かに。でも野球部やサッカー部が室内にいた記憶ないな。学校や設備によるかな
めちゃ風強いと少し楽しいのはわかるかも。追い風より向かい風のがわかりやすいんだよね
なにそれ、行きたくなってきた…。 飲み物とかいるのかな?運動部だった頃は運動してる最中は特に飲みたいと思ったことないかも。休憩には飲むけど
107
:
となりの名無しさん
:2025/08/04(月) 23:31:57 ID:T2HqfKsI
〔\
>>105
`ア:::::::/::::/::::/::;:::::::|\::::ハ:::::::\r'7 : : : : : / 恋愛強者なのかと思ったら……
//::::::/::::/::/ /::|:::::从: :\:|::::::::::〔/ : : : : : / でもさ、そういう時が一番いいのかもね
/ ./::::::/::::/:/´⌒|::∧::::::ト〉:⌒`V::::::∧ : : : : / ほら、恋に対して理想を抱いてる時が
〈{ /::::::/::::::|/:ィ床㍉〉: \〉ィ床㍉:: ∧ `、: : :|\ 一番ワクワクするって言うかさ
_У|::::::|::::从: 弋Vツ : : : : : :Vツノj:/ 、 、: ト、 `、 特定の人が居ないってことは恋を想像する相手は
〈∧从::|ハ: : : : : : : : 、: : : : : :ノ/ \\j V∧ 理想の相手ってわけでしょ?なんかいいじゃんそういうの〜
>>106
⌒):〕ト: : : : : : : :イ / \/ キティちゃんいいよね〜可愛いよ〜
⌒}从}〕ト-< / | / / 強豪校とかだと専用の部室とかあるしそこでやってるんじゃない?
/j: :/ ̄/ | ./ / 弱小校だと雨天休止だろうから意外と見かける機会って無さそうだね
/ く人|o\/ ∨ / 向かい風は露骨に体重くなるし、「うっ」てなるよ
〈/ Ⅵ_/ ∨ / | 涼しいって言っても汗はかくから水分必須だし走りながら飲む用じゃなくて
_ - ´/⌒こ⌒/ ∨ / √ もちろん休憩用に飲むやつだよ
/ i 〈_/⌒∨―┐ \ / .√ この前小鞠ちゃんが大変なことになってぬっくんの飲みかけで対応することになったし
/ |/ /⌒こ⌒〉 ̄´\ `ア √ 水は大切だよ〜?
/ / /⌒こ⌒〉 /
|∨ | | \ j
108
:
となりの名無しさん
:2025/08/04(月) 23:39:02 ID:8r56WFMg
美少女キャラもいいけどああいうキャラは俺も好きでねー。檸檬くらいの歳の頃シナモロール部屋に飾ってた
あぁそんなでかい部室もあるのか。俺の高校は完全に物置でしかなかったから
場所も俺の部活は屋外のとは全然バッティングしなかったな
なんだろう、運動中は体が運動モードに入ってるのか結構ヘーキになるんだよ俺。2時間くらい走ってても喉は乾かなかったな
まぁ構造上は補給したほうがいいんだろうけどね
えーなにそれ、じゃあ俺は持ってかないから檸檬の飲みかけで対応されます!
109
:
となりの名無しさん
:2025/08/04(月) 23:47:26 ID:T2HqfKsI
>>108
/ :|::::::::`、:\::::::::::::::::ハ::::::::|::::::::::::::::::::::::\ サンリオいいよね
| ..::ト、:::::::::、 ̄´\___::::::|::::::::|\_ノ〉:::::〈⌒ なんか部屋のインテリアでも可愛いし凄いなーって感じする
_.ノ :::|ノ∨::::::`、ィ秡´√Ⅵ:::j斗―‐勹::::::::::| 例えば甲子園出るような所の野球部って設備凄いらしいし
⌒∨八 : \__〉vツノ : ノ:/: : : : : : ´〉::::::丿 お金が集まる所には集まるんだよ〜
∨::ハf秡: : : : : : : : :幺/: :ヽ : : : j┘:/ ちなみにうちの陸上部は部室狭いよ。だから文芸部ありがたいんだ
\_ハツ: : : : : : : : : :/: : : :y―┘:::(ノ〉 そういうモードの時は集中してるから大丈夫ってだけで
λ: : : : : : : : : /: : : :/: |:::::(⌒¨´ やっぱり後からグッとダメージ入る時とかあるから気を付けるに越したことないよ
込:` : : : : : :/ : : : √:.|√___ 備えあれば憂いなしってやつだね
冫ー‐= /: : : : √/ \ むしろ乾いてからじゃ遅いってのが最近の流行りだし
___/ : : : : √ え。いやあたしあんまり飲みかけとかきにしないけど堂々と言われると気持ち悪いよ
/∧/: : : : : :√: \\
√ ̄こ /: : : : : : :|: : : : ∨ハ | 次で終わるよ〜
| o/ /
. j / , /
. / / / /
/ | | \ /
/| | | \ /
110
:
となりの名無しさん
:2025/08/04(月) 23:57:31 ID:8r56WFMg
コラボしとったしね。ただ檸檬のキャラ、見覚えあるけどなんてキャラが全然思い出せん…。人気なクロミとかでも良かったのに
高校の頃俺の部屋ぬいぐるみいっぱいあったで。まぁまぁでかいのが狭い部屋に6個ぐらいあった
あーその辺はねー。でもそれで余計に差が出るのちょっと不公平だよね。陸上部なんかはまだしも、設備系や道具系が絡む競技は
そうなのか。そういやそんな話あったかも。文芸部より狭いのかな
やっぱ集中してる時は色々とモードになるんだろうね。まぁ何より当時は若かったからなんだろうけどね
でもos1とかいうやつって実は予防として飲んじゃダメなんだって。スポドリの上級版みたいなではないからむしろやめた方がいいらしい。理由は忘れた
傷つく言い方っ。飲み物なんてシェアでもいいのでは。運動部なんて特に
おつかれー
111
:
となりの名無しさん
:2025/08/05(火) 00:16:34 ID:jhSqgm92
〔\
/ : : : : / それじゃみんなおやすみ〜
>>110
/::::::::::/::::::::::::::\:\__>:\\/: : : : : :√ そういえばコラボもしてたね〜
__/::::::::::::/:::::::/::::::|:::::::ハ:::::::::::::::::∨ : : : : : √ 私誰とだっけ……。思い出せないや
`ア:::::::/::::/::::/::;:::::::|\::::ハ:::::::\r'7 : : : : : / へぇ〜結構ファンシーな感じだったの?
//::::::/::::/::/ /::|:::::从: :\:|::::::::::〔/ : : : : : / でも私はちょっと賛成なんだよね。ほら、強い所には強い人が集まって
/ ./::::::/::::/:/´⌒|::∧::::::ト〉:⌒`V::::::∧ : : : : / 切磋琢磨するのって普通のことだし。勉強だってちはちゃんと光希みたいに
〈{ /::::::/::::::|/:ィ床㍉〉: \〉ィ床㍉:: ∧ `、: : :|\ 勉強で切磋琢磨するじゃん?それと同じでさ。力入れてる所にはしっかりそれに沿った目的の
_У|::::::|::::从: 弋Vツ : : : : : :Vツノj:/ 、 、: ト、 `、 人が集まるのって普通だと思うんだよ。それってスポーツ界のレベルの向上に繋がるしね
〈∧从::|ハ: : : : : : : : 、: : : : : :ノ/ \\j V∧ 大人の思わくもあるけど入学した人たちとの利害が一致してれば自由かなって……
∨::::ゝ: : : : : : : : : : : : :`ア \\.V∧ 人数も陸上部は流石に文芸部より多いし、私も一人になりたい時とかあるしね
\:込、: : :`: : : : ´: : / | \\ | OS1はヤバい時に飲むと美味しいやつだよね?あれって結構高いし普通に
⌒):〕ト: : : : : : : :イ / \/ スポドリとかでよくない?最近のスポドリって安いの多いしそういうのでいいよ?
⌒}从}〕ト-< / | / / あ、ごめん……普通にぬっくんと話してる感じになってた
/j: :/ ̄/ | ./ / でもシェアよりちゃんと持ってきた方が絶対いいよ
/ く人|o\/ ∨ / 運動部だからむしろ自分用のを持ってくるんだよ
〈/ Ⅵ_/ ∨ / | おやすみー
/ / /⌒こ⌒〉 /
|∨ | | \ j
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板