したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

A301 【共用】 喫茶 Lepus domus 4皿目

133となりの名無しさん:2025/08/29(金) 23:39:56 ID:C4vnmjvg
                     〃⌒ヽ〉
                   _|(/ ̄ ̄``丶、
                _,,.:.:.:.:.:.:八:.、:.:.:.:.:.:.\:.:.:丶、
               /:.:.:.:.:.:.:./:.∧\____:.\:.:.:.:丶、___,ノ〉
                //:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.\__/:.:.:.\:.:.:.:.:.:.:.:._/   それじゃおやすみ!!
            / /:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.::.{\:.:.:.:.:.:.ハ:.:.:\:.:.:.:.:.\
          /  /:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:/|:.:.:.:.:.:.:\ \:.:.:.:.|:.:.:.:.:ハ:.:.:.:.:.:.:.\    >>131
.          ∥  /:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:/八:.:.:.:.:.:.:.:|―-\_j:.:.:.:.:.:.|:ハ:.:..マ⌒\   ドジャースと中日のユニはほぼ同じだからね
            |{  /:.:.:.:.:.:.:.: |:.:./   \_j┘     ∨\_j:八:.:.:.:.\ .|:|   違うの実力だけ
            ∨/ ,:.:.:.:.:.:.:.|:.//⌒     ィ笊㍉、∨:.:.:.:.:.:.:.\:.:.:.|//   むしろ負けてる分勝ってる人が居るんだよ……
         /  /:.:.:.:.:.:.:.:|_j ィ笊ミ     弋ツ丿 ∧:.:.:.:.:.:. |:.:.\|/    甲子園でも一回戦負けだった豊橋……
          ∥  /:.l:.:.:.:.:.:.八 〈{ 弋ツ   ,    ``  j_ }:.:.:.:.:.:.:|\:.:.\    そういう星のもとに生まれてきてる?
        ||  /:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ ``   _ -- 、  厶イ:..:.:.:.:.:.|:.:∧:.:.:.}   守備固めで出た味方のエラーで連勝ストップして次の日エラーした人が
.        \_/:.::八:.:.:.:∨:.:.:込、   〈/  丿  イ:.:丿:.:.:.:.:./:.:/__}:.:/    大事な場面で代走で出されて牽制死するっていうやらかしをしたんだよね……
            ∨∧:.:∨:.:.:\:.:.:.:.ゝ       /:.:/:.:.:.:.:.:./:.:.:|⌒¨´    嫌な流れで連勝ストップしてそのままずるずる連敗した今年のなかでも指折りの出来事だね
              \ \:.\:.:.:.:\:.:.:.:.:.〕>   イ {:.:/:.:.:.:/:./:.:.:.八_ノ〉    いやいや……女子同士って結構ドロドロしてるものだよ
              \_>---ミ:.:. ̄\  \__j∨:.:.:.:{:.:廴_/〉::.イ     表面上仲良く見えても裏ではとても言えないような評価の下げあいだから!
              /      \:.:.:.:.:\ ┌xЛ \:.:.\_<:.:.:.:.|     まぁ私と檸檬ちゃんはそういう事ないけど……でも適切な距離感ってあるしさ
               / /⌒\  }∧:.:.:.:.|/  [_]⌒|`ー<:.:.:.:∧/      え?そうなの?全然知らなかった……やっぱXとか開いてないと駄目なのかな
            // |    ∨  }:.:.:/廴,,/ \_j     \j        最近SNS疲れってやつかな
             |{  /´  ヽ |  〈∧{  | ⌒[]⌒∨  / ∨       あんまり積極的に開きたくないんだよね。おやすみ
            \ |       | ./    └一'⌒ー┘ __.{/  |
                 `|      .j//     |__/^\_j└‐ヘ .八
              r―┴'⌒丶 / ヽ      |__[]_|   ∨ `、      >>132
            `¨¨Tー‐'' `¨¨Y             | |      ∨ `、      8K???
               | ヽ ,,_,, j    ./      |q     ヤ `、
                / x┐ _  r \ / /    //       .| /〉
              / ./ | |∧‘,\〉  /    //  /   / /
.             └彳  .| ψ∧_〉    /     // /    /イ
                  し   /  /     'φ      / |
                    |  /         //      イ  |
                    У/           | |     / |   |
                   〈 |   /      |q    /  j   ヤ
                   「⌒¨¨¨`ー――‐く/____  ./    ヤ
                 /:::::::/\_____:::::::::::::::::::「 |      |
                /:::::::::::/:::::::::::./::::::::::|:::::: ̄| ̄八.|     |
                 /:::::::::::/::::::::::::/::::::::::::|::::::::::::|:::::::: ∨     |

134となりの名無しさん:2025/08/29(金) 23:45:12 ID:F98qVLWw
いやまあ4Kもすごいから自信をもって
バターは持たなくていいから

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板