したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

A301 【共用】 喫茶 Lepus domus 3オーダー

1となりの名無しさん:2025/05/18(日) 19:43:03 ID:FmitdaaM
        / : : : :./_:∠二ニニ二:ミ、: : :\
       ノ: :二彡:_:_:_:_:_:_:_:_:_: : : : : : \: :.八
      r‐:/::::::::,:::::::::::::::::::::::::`ーミ、:_: : :`ー{
      ∨::::::/::::{:::|::::::::::|::L:::_::::!::::ヽ:::::\: : /
      /::::::::!:::::ハ::|::::::::::|::|!::::::`|:::::::}:::::::::::`!:}
        :::::::::::|:::丈}ハ:::::::::|l:|芹ミ;|:::::::!:::::::::::::f   こちらは喫茶“Lepus domus”です
      .{ハ:::::::!:::|x=ミ!::::::」.ノ b:::::》::::::レ、::::::::::|   共用スレなのでどなたでもご自由にご利用ください!
       { |::::::ト:::《 b::}    弋ソ|:::::::|`!}:::::::::|   基本的には喫茶店だけれどもピアノの演奏とかマジックの演奏とか
      . L ::」 ∧ ゞ' ,     |:::::::|:ノ::::::::::   失恋のやけ食いとか恋愛相談とか実況何でもあり!
         ,/八   、 ノ   .':::::::':::::::::::::::|
     ,-、   //::::::>。、   .. イ::::::ム--、::::::|    それではよろしくお願いします
 , -'¨ヽ }   //::::::::::::/>‐三≠/:::::/: : : : ノ ヽ|
r' 、ヽ  >'¨ヽ' .:::::::::::/: : : : : :/:::::/: : : : ': : : : 〉
.  \ Y_ イ/ l:::::::::::〉: : : : ,: /:::::/: : /: : : :彡': ヽ
. ヽー'`/  ノ  .!::::::/`ヽ-:': : .,:::::::' : :/: :  ̄:./: : : \
  ゝ-=  '{  r=ミト、 : ー三/:::::/彡': : : : :彡二二ミ: }
  }   ̄ ヽ /  >、:_三{::::::{'_:_:_:三二ニ--―ミ: :ヽ
  |     .〈   '    ヽl::::::|    ⌒ヽ /゚/ \:}
  |     八  .:       |::::::|、 /   /: :(_/    \
  |     ' /ヽ ヽ    |::::::| \_/: : : : \_    ヽ
  `ー―'¨´ }  }  :::>-  `ヽ|   /: : : : /       〉
    '.    .l  |  丶          (: : :./       . イ
    ':.    /:.    \     r―=ミ       . < : :!
    丶-匕}: :}         /     \ . <´: : : :}: :|
三三\_. /: 〈  \_  ヽ.∠          }:_: : ヽ:.: :.:|: :|
三三ミ、三ヽ| : : ヽ-=≦≧/¨   } __/: : `ーミ: :.|: :|
ニ¨)ヽ三ミ、三\〈{i0 i}/      !¨/: : \: : :.:_「ヽ:|: :|
ニ´ノノ三三\三三≧′i i  i   / .{: : : : : ヽ(: : : : :.:`:、|
三彡'三三ノ⌒¨¨⌒¨:{ 〈! .| .| .:'三三三三ミ≧zzzzzzzzzz
三三三彡′|: :/   | `ー'^┴'´`´ l !: : : : : : : : : : : : : : :}
`¨¨¨¨´    l:/   :|    ハ     !.人 : : : : : : : : : : : : : :
       /    :〉    :}    |  \_____ノ|
      /     /      |    |       \ : : : :|: :|
     /       /     |    |         \ : :|: :|
   /        .'        }    |       _/⌒|: :|
   ⌒ヽ.__/        /     :     _」 : : : : : |: :|
      ノ: ∠._____/    _」/¨¨7´:.: : : : : : :.:|: :|
      : : :.∧    /ム彡'¨¨´    ∧:.: : : : : : : :.:|: :|
      |: : :{:∧  /          ∧:ヽ:.: : : : : : :.:|: :|

951となりの名無しさん:2025/07/06(日) 23:04:42 ID:Ry2Oji7o
マケチャン

952となりの名無しさん:2025/07/06(日) 23:06:46 ID:.TDwLzW2
いやそこはほら、造形美として見てるだけでさ。えっちではない可能性も御多分にあると思うの
でも大きいと普通に希少性で気になるってのはあるようん
あんな幼馴染や女友達ほしー…。俺も檸檬と同じ浴室使いたい
水着に砂が入るとかなんとか。流石に創作だったか。でも人前で水着直すくらい普通にしそうだからな檸檬
白玉何者なんだ…
アニメだけ見てると檸檬だけはまだセーフか?他は全員既に怪しいよね
あれがそんなに?どんな展開かすげえ気になるじゃん
ところで今がアニメ1周年の時期かな?

953となりの名無しさん:2025/07/06(日) 23:13:04 ID:HK.zYDko
                  //⌒ハ
              ∨{_,, -┴―-....
              /:.|{:.:.:.:.:.:.:.:.:.\:.`丶、      >>951
               /:.:.:.八\___ノ〉:.:.:.:.:.:.\     ケチャンって韓国とかその辺の調味料にありそうじゃない?
           /:/:.:.:.:./:.:.\__/:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.\    辛い系のソースっぽくない?
.           /:.:./:.:.:.:./|:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.ハ:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.\
          /:.:./:.:.:.:./ .|:|:.:.:.:.八:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.\    >>952
      _/:.:./:.:.:.:./  |八:.:.:.:.:.|\__∧:.::/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\  皆無だよ!!!!!
      `⌒7:.:.|:.:.:.:/ /⌒ \_j┘    └ヘ/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: |:∧  男子が女子の胸を見る時、それはエッチな事を考えてる時だからね!
         /:.:.:.:|:.:.:.:|  ≫-ミ    ≫=ミx,,/:.:.:/:.:.:.:.:.|:.:.:.|:| 〉  檸檬ちゃんって陽キャの中の陽キャだよ?まず話しかけられる?大丈夫?
      /:.:.:.:.:.|:.:.八〃 んハ       、、、_/:./:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.|:|∨  それは確かにしそうだけど流石に……
       /:.:.:.:.:.八:.:.:{⌒,,ゞ゚、、  、     ⌒7:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.リ:.|   リコちゃんはちょっとみんなには刺激が強いかもね……
     .:./:.:.:.|:.:.:.:\ゝ _ノ〉   _  ┐  /:.:.:.:.:.:.┐/:.:.:.:./:./   アニメだけだと小鞠ちゃんが一番落ちてるよねあれ
     |:|:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:>-〈ヽ  ゝ- '´ /:.:.:.:.:.:/ //:./〉|:/    私はそういうの無いけど???
     |:|:.:.:.八:.:.┌x:.:.:.:.∧‘,ト  .,,__/:.:.:.:.:.:.:./ /:.:../ , ’:/     志喜屋先輩は2期を楽しみにしてくれれば多分大丈夫全てがわかるよ
      ∨:.:.:.:.∧:.:.\\:.:.∧‘, :.〕  |:.:.:/.:.:.:.:.j {__/./:.:.:.{__ノ〉   そういえばそんな時期?もう一つ後じゃなかったっけ?この前ついにアマプラの見放題も終わっちゃって
.      \:.:.:.:.:.\:.:.\ \_} ‘丿  |:.:/.:.:.:.:./_,, ┐ヘ:.:.:.:.:.<    悲しいなーって思ってたんだよね
        ):.:.:./⌒\r'⌒マ―‐く  ∨:.:.:.:/ ___/ 刀∨}/⌒`
      〈(_/:.:.:.:{    `Y―、_jゝ ∨ |:.: φ └t_/}. ∨
     ` ̄}/∧.   ∧  ヽ  ヤー∨∧ /´  /  |
       〈廴ノ∧    \  }  j: : : :\_}  __ イ  .√
             ∧     〕-  {: : : : : : |    |  √
            ∧    /   |: : : : \j    |   √
            ∧   /    |: : : : : : |     |  .√

954となりの名無しさん:2025/07/06(日) 23:14:48 ID:Ry2Oji7o
じゃあヤナミンにかけて食べるか
こんな暑い日が続くと辛いものが食べたくなるね

955となりの名無しさん:2025/07/06(日) 23:20:09 ID:HK.zYDko
                  //⌒ハ
              /:.|{:.:.:.:.:.:.:.:.:.\:.`丶、
               /:.:.:.八\___ノ〉:.:.:.:.:.:.\
           /:/:.:.:.:./:.:.\__/:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.\
.           /:.:./:.:.:.:./|:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.ハ:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.\
          /:.:./:.:.:.:./ .|:|:.:.:.:.八:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.\    >>954
      _/:.:./:.:.:.:./  |八:.:.:.:.:.|\__∧:.::/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\   私は被捕食者じゃなく捕食者でありたい
      `⌒7:.:.|:.:.:.:/ /⌒ \_j┘    └ヘ/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: |:∧  食べる側として生きたい
         /:.:.:.:|:.:.:.:|  ≫-ミ    ≫=ミx,,/:.:.:/:.:.:.:.:.|:.:.:.|:| 〉  辛い物も冷たいものも甘いものも食べたいよ
      /:.:.:.:.:.|:.:.八〃 んハ       、、、_/:./:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.|:|∨
       /:.:.:.:.:.八:.:.:{⌒,,ゞ゚、、  、     ⌒7:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.リ:.|
     .:./:.:.:.|:.:.:.:\ゝ _ノ〉   _  ┐  /:.:.:.:.:.:.┐/:.:.:.:./:./
     |:|:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:>-〈ヽ  ゝ- '´ /:.:.:.:.:.:/ //:./〉|:/
     |:|:.:.:.八:.:.┌x:.:.:.:.∧‘,ト  .,,__/:.:.:.:.:.:.:./ /:.:../ , ’:/
      ∨:.:.:.:.∧:.:.\\:.:.∧‘, :.〕  |:.:.:/.:.:.:.:.j {__/./:.:.:.{__ノ〉
.      \:.:.:.:.:.\:.:.\ \_} ‘丿  |:.:/.:.:.:.:./_,, ┐ヘ:.:.:.:.:.<
        ):.:.:./⌒\r'⌒マ―‐く  ∨:.:.:.:/ ___/ 刀∨}/⌒`
      〈(_/:.:.:.:{    `Y―、_jゝ ∨ |:.: φ └t_/}. ∨
       〈廴ノ∧    \  }  j: : : :\_}  __ イ  .√
             ∧     〕-  {: : : : : : |    |  √
            ∧   /    |: : : : : : |     |  .√

956となりの名無しさん:2025/07/06(日) 23:23:10 ID:.TDwLzW2
そうかな。じゃあ俺みたいな健全な人間が胸見てる整合性がつかないが
そんな風なことしてるからモテないのか?
俺は陰キャよりは陽キャのが得意なくらいだ。任せろ、陽キャはな、自分から話しかけなくとも話しかけてくれるんだよ!
でも檸檬が温水に落ちたら一番やばい気もする。やばいと思うよ八奈見さん大丈夫?
刺激…?エロいの?でも今までの反応的にやばい系か?
落ちてることは確定まである。八奈見さんは半落ちかもだけど
胸チラしてくれる子でしかなさげだったのに。たまにいるよねダークホース的に急に人気出すキャラ
いや、夏だったよ。俺は去年夏大変だった中マケインに慰めて貰ってたから覚えてるんだ
なんかそういうの寂しいよねーわかるー

957となりの名無しさん:2025/07/06(日) 23:24:46 ID:Ry2Oji7o
まあ食欲あるのはいいことだ
俺はもうダメだ暑すぎて食う気もおきねえ
志喜屋先輩を抱き枕にして寝よう

958となりの名無しさん:2025/07/06(日) 23:34:17 ID:HK.zYDko

/^1                                  
          |  |                                   
          }  |         ,ィ:⌒ゝ                     
          }  |        乂≦´ ̄ ̄ ̄.`丶、                    >>956
            j   !       /.:7~''ヾ、;.:.:.:.、.:.:.:.:.:.:.:.\                 健全じゃないよ多分
      / ̄イ′ i,      //.:.:j.:.:..:.:.:.:.:`.:.:.:\.:.:.:.:.:.:.:.\             だって胸って見る必要無いでしょ?
     /|  |    ヘ    /.:./.:.:./|.:.:.:.:\.:.:.:.:.:.:.:.:.:ゝ.:.:.:.:.:.:.:\             そうだよ胸なんて見てたらモテないに決まってるでしょ
     h ⊂二 ̄´ ‘,  /.:./.:.:/ |.:{、.:.:.:.:\ニ=-.:.:.:.:\.:.:.:.:.:ヾ.:、          まぁ檸檬ちゃんはそういう偏見持たないから話しかけはしてくれるよ
     L ゝ_ノ..:ヽ:.  j  /.:.イ.:.:.:|  ヾ:、 \.:.:.:> \.:.:.:.ヾ.:.:.:.:.:.ヾ:\        しかも好意の避け方も上手いからね。傷つけず傷つくプロだよ
      \   ,,..イ /.:.: |.:.:.:.|/  ゞ   ̄≠=ゞ Υ.:.:j.:.:.:.:.\.:ヽ:\       ま、まぁその辺に関してはちょっとコメントしにくい面もあるよ
        `¨「   ヘИ.:.:|.:.:.:.| ,≠ゞ    .:.:.:.:. jノイヘ.:.:.:.:.:.:ヾ.::、 i:、      檸檬ちゃんも大事な友達なわけだからね……実際あの二人デートとかしてるし……
         |     \.:.h.:.:.:ゝ、.:.:.:  ’        7 /:ヾ.:.:.:ヾ.:.:| ,j:ノ      エロくはないよ?!でもあざとさが凄いよ?男子はああいうの好きだよなーって
         j      い.\.:.ゝ   r::アヽ    ,.ィ´::::λ.:.:.: |.:.|        そういうのの体現者だよ!
         ゝ     .乂.:.:.:.:心、  V:__ノ   /::::::::::::ハ.:.:.:.:|.ノ        マケイン読者は4〜8巻で推しが毎巻変わるから……
          ゝ、  ..:  了^\.:.:〕h。    ,.ィ7:::::::::::::::/.:.j.:.:.:.:j:{         夏だったっけ?言われてみれば夏だった気がする
           λ    i|  ヤ^ヾ.:.:≧=-   |:::::::::/::::/::::.ノ.:.:.:.从         時間経ったんだなーって感じがするよねぇ
           个r..,,_  j   ヤ::. У~’ ̄7 r夊::,γ''~..::.:.:.:.:ノ          まぁ2期が始まったら一期も配信開始するんだろうけれどさ
           Ч h:   /  |::.   /^寸ニヘ Υ.:.:r彡~7.:/   
            | !ヘ  /    |.:..   |  ヾYr'_⌒7≧=<´             >>957
            | ! У    l.::..  乂__,,Ц  {    \            そうめんの食べ過ぎには注意しないといけないけどね……
            匕,/    λ:   广≧=- >,_j┐:.ゝ.:  У           志喜屋先輩はひんやりしてそうだけれどそれは嫌がられそうだね……
             \    / `:.、  \  _,只=  ヽ.;ゞ,/,  ,\          おやすみ
              Г≧=-::..      <厂/7ヘ`─‐ヘ ゞ    .\
                 「   \:::.     i_/ / / \_,ノ  |\   . v  
              }ヘ     ゝ、     {Ч.イノ^弋~⌒〕 |、 V  . v
              } ヾ     \   \    ヾ __」 / \ V  ,V
              h ∧      ゝ.   ゝ_     ゙マ..,,_ ,イ」_  y
                 ハ  ∧          / >、      ̄⌒\.f 
            /    ∧        -_/o/  〉,,       } 
            У⌒ヽ           / /   /  ゜iト,..,,__/ 
           /    ~''<    / / .: 
            /  /  7    `゙マ  / //, / 
          / / /   /   7\  `''< /   
.        / /  /   /    /   | ̄了 丁    
     / /  /   /    /    |  |  !{      
    / /   /    /    /    ,|   |  !l     
  /  /   ,/   /    /    ,|  |  i|     
/ / /   ,/   /    /      j  |  i|     
  ,/ /   ,/   /    /     /   /  i|

959となりの名無しさん:2025/07/06(日) 23:42:04 ID:.TDwLzW2
別に、見ててもよくない?
みたいな発想思考が日頃の言動に現れてるのかな…?
真の陽キャってそういうとこあるからね。俺の周りもそうだった
でも檸檬の避け方って流石に天然だよね?意図してはないよね?
魅力もあるし、前の時と違って、今温水に恋してそれを自覚したら直球ストレートしかねない気が
八奈見さん、ラスボスは檸檬かもしれないよ?
あざといんだ?でも前に佳樹が警戒してるって言ってたよね?何か理由があるのでは
そこは間違いないはず。去年の夏は大変だったから大丈夫。その頃は八奈見さん全レスしてなかったけどな

960となりの名無しさん:2025/07/06(日) 23:52:05 ID:HK.zYDko
             /.:/
            ,ィ乂ヾ.:.: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄≧s。
              /.:.:.:.:.:γ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\    >>959
            /.:.:.:.:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\   普通に気持ち悪いから嫌だけれど?
           ./.:.:.:.:.:.:.:.:.j|.:.:.:.:.:ヘ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\  文化祭での挑戦のあしらい方見てると
          /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:j|.:.:.:.:.:.:.ヘ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:、 必ずしも天然なんて言えないと思うよ
       /.:.:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:ゞ.:.:.:.:.:.:.:ヘ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾ モテたって誰だっていいわけじゃないしって
      ./.:.:.:.:.:.:/|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヘ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\.:.:.:.:.:.:.:.:.:\ 台詞から結構経験に則ってやってるんじゃないかなぁって
      /.:.:.:.:.: / |.:!:.:.:.:.:.:.:|.:.:.:.|.:.:.:.:.|.:.:.:|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.':.:.:.:.:.l.:.:.:.:.:.:.:、 私は思うんだよね……
     ./.:.:.:.:.:.:.:{  |.:|.:.:.:.:.:.:.|.:.:.:.|.:.:.:.:.|.:.:.:|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. |.:.:.:.:|.:.:.:.:.:.:.:.ヽ ちょっと待って?友達と戦うってなんか既視感が凄いんだけれど?
    /.:.|.:.:.:.:.:.:{⌒И.:.:.:.:.:.:.k.:.:八:.:.:.j.:.:.:j.:.:.:.:.:|.:.:.:.:.:.:.:|.:.:.:.:|.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾ んんん?頭が割れそうだけど???
    .イ.:.:|.:.:.:.:.:.:{   ゝ.:.:.:.:.:{ヾj ̄j/j/Υ.:.:/.:.:.:.:.:.:. |.:.:.:.:|.:.:.:.:.:.:.:.:h.:! その辺の理由は普通にちょっと私には理解できないんだけれど
   .' |.:.:.|ヾ.:.:_λ  ヾ ̄ ̄   イ笊ゞx 厶イ.:.:.:.:.:.:.:.:.|.:.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.| }:|  でもまぁブラコンって考えたら何となく読めるよね
   |i |.:.:.|.:.:.:.:.:.:.:.l≠气     乂ツメ ノ.:.|.:.:.:.:.:.:.:.:.:|.:./.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:リ:j   お兄様に出来た初めての可愛い後輩。しかもあざとい言葉でお兄様を惑わすって
   |i |.:.:.|.:.:.:.:.:.:.:.:l            メイ.:|.:.:.:.:.:.:.:.:.:|/.:.:.:.:.:{.:.:.:.:.:.:.:.ノ   考えたらちょっと答えに近づくんじゃないかな……
   |i |.::.:.V.:.:.:.:.:.八  ‘          ̄j.:リ.:.:.:.:.:.:.:.:.:|.:.:.:.:.:.八.:.:.:.Υ    その頃ってこのスレは若様が来てたような……。おぼろげな記憶だけれど
   |i |.:.:.:.:V.:.:.:.:.:.:.:\  丶  ′   /|/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.jh.:.:.:.:.:.:.:.\.:.{
   |i |.:.:.:.:.:V.:.:.:.:/ ̄` n。.,,___,,.。s≦/|.:.:.:.:.:.:.:.:.:./ ≧=- ミメ、乂フ    今日は次で終わるよ
   乂ゝ.:.:.:.:.V.:.:.|     /  /`|_/  j.:.:.:.:.:.:.:.:./.|        /⌒ヽ
      ヽ,:.:.:.:.:.:\:!  .   /  / 「^\ /.:.:.:.:.:.:.:.:/ |      /   -_、
      Y.:.:.:.ゝ.:\ i /   /  }0 |./.:.:.:.:.:.:.:./  .|    /      |
       |.:.:.:.|ヾ.:.:.|∨〈__ f~⌒ヽ/.:.:.:.:.:.:.:.:.:/   」   /         {
       |.:.:.:.| }.:.:|/  / 匕,,γ{.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/_,,.z≦   ./       {

961となりの名無しさん:2025/07/07(月) 00:03:40 ID:CgyBdoJ2
八奈見さんみたいに大きいと目立つんだよ!
って流石に実際に見てないからね?冗談だよ?多分
あぁ原作でも特に名言はされてないのかな。意外に計算高い?檸檬らしいのは天然なんだけどね
八奈見さんじゃないけど、実際好きじゃない人からモテてもしょうがないとこはある
八奈見さん…また友達に負けてしまうのか…。自分のが先に好きだったのに、また…!
いいよ八奈見さんは俺と結婚すれば
兄のこと好きそうな女が嫌いって風でもないから、謎のアウト判定だな。よほどやばいのかとも思ったが
年下なのが妹ポジっぽくて嫌なのかな?それとも女受けしない女なのか
居たかも。その少し前はチノとかも居たかも
お疲れー2期はよー

962となりの名無しさん:2025/07/07(月) 00:20:40 ID:ap2Z2zS2
                     〃⌒ヽ〉
                   _|(/ ̄ ̄``丶、
                _,,.:.:.:.:.:.:八:.、:.:.:.:.:.:.\:.:.:丶、
               /:.:.:.:.:.:.:./:.∧\____:.\:.:.:.:丶、___,ノ〉   >>961
                //:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.\__/:.:.:.\:.:.:.:.:.:.:.:._/    目立っても見ちゃいけないのを弁えるのがモテる秘訣じゃないかな?!
            / /:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.::.{\:.:.:.:.:.:.ハ:.:.:\:.:.:.:.:.\      まぁ冗談ならまだいいけれど多分ってのが引っかかるよ?
          /  /:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:/|:.:.:.:.:.:.:\ \:.:.:.:.|:.:.:.:.:ハ:.:.:.:.:.:.:.\    明言するようなものでもないからねぇ。でもやり方見るに確実じゃないかなーって
.          ∥  /:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:/八:.:.:.:.:.:.:.:|―-\_j:.:.:.:.:.:.|:ハ:.:..マ⌒\   私はちょっと思っちゃったけど受け取り方次第かな
            |{  /:.:.:.:.:.:.:.: |:.:./   \_j┘     ∨\_j:八:.:.:.:.\ .|:|   んー、でもまぁ嬉しいと言えば嬉しいよ?仕方ないとまでは思わないけれど
            ∨/ ,:.:.:.:.:.:.:.|:.//⌒     ィ笊㍉、∨:.:.:.:.:.:.:.\:.:.:.|//   やっぱり断るのは複雑な気持ちになるよね
         /  /:.:.:.:.:.:.:.:|_j ィ笊ミ     弋ツ丿 ∧:.:.:.:.:.:. |:.:.\|/    負けてないし檸檬ちゃんとはそういうライバルじゃないし……!!
          ∥  /:.l:.:.:.:.:.:.八 〈{ 弋ツ   ,    ``  j_ }:.:.:.:.:.:.:|\:.:.\   そもそもなんで温水君を巡る戦いが起こってるのかな??
        ||  /:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ ``   _ -- 、  厶イ:..:.:.:.:.:.|:.:∧:.:.:.}   まぁ妹ちゃんの思考的には君が言った事が正解だよ
.        \_/:.::八:.:.:.:∨:.:.:込、   〈/  丿  イ:.:丿:.:.:.:.:./:.:/__}:.:/   年下だったら自分でよくない?ってのと白玉ちゃんが純粋に女子受け悪すぎるからね
            ∨∧:.:∨:.:.:\:.:.:.:.ゝ       /:.:/:.:.:.:.:.:./:.:.:|⌒¨´    そもそもあの子入学即停学のヤバい実績持ちだし7巻は白玉ちゃんのために 
              \ \:.\:.:.:.:\:.:.:.:.:.〕>   イ {:.:/:.:.:.:/:./:.:.:.八_ノ〉    文芸部と生徒会が総犯罪者になる話でもあるから……あ、朝雲さんは殿堂入り。
              \_>---ミ:.:. ̄\  \__j∨:.:.:.:{:.:廴_/〉::.イ     スレに歴史ありだね……もっといろんな人が来てもいいと思うのは私だけ?
              /      \:.:.:.:.:\ ┌xЛ \:.:.\_<:.:.:.:.|     お疲れ様。二期はいつかな〜
               / /⌒\  }∧:.:.:.:.|/  [_]⌒|`ー<:.:.:.:∧/
            // |    ∨  }:.:.:/廴,,/ \_j     \j        それじゃ今日はここまでにするよ
             |{  /´  ヽ |  〈∧{  | ⌒[]⌒∨  / ∨       おやすみなさい
            \ |       | ./    └一'⌒ー┘ __.{/  |
                 `|      .j//     |__/^\_j└‐ヘ .八
              r―┴'⌒丶 / ヽ      |__[]_|   ∨ `、
            `¨¨Tー‐'' `¨¨Y             | |      ∨ `、
               | ヽ ,,_,, j    ./      |q     ヤ `、
                / x┐ _  r \ / /    //       .| /〉
              / ./ | |∧‘,\〉  /    //  /   / /
.             └彳  .| ψ∧_〉    /     // /    /イ
                  し   /  /     'φ      / |
                    |  /         //      イ  |
                    У/           | |     / |   |
                   〈 |   /      |q    /  j   ヤ
                   「⌒¨¨¨`ー――‐く/____  ./    ヤ
                 /:::::::/\_____:::::::::::::::::::「 |      |
                /:::::::::::/:::::::::::./::::::::::|:::::: ̄| ̄八.|     |
                 /:::::::::::/::::::::::::/::::::::::::|::::::::::::|:::::::: ∨     |

963となりの名無しさん:2025/07/16(水) 22:14:15 ID:Rb8BD7ig
                  //⌒ハ
           /:/:.:.:.:./:.:.\__/:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.\
          /:.:./:.:.:.:./ .|:|:.:.:.:.八:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
      _/:.:./:.:.:.:./  |八:.:.:.:.:.|\__∧:.::/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\    6連勝してる最強チームの名前知ってる?
      `⌒7:.:.|:.:.:.:/ /⌒ \_j┘    └ヘ/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: |:∧    中日ドラゴンズって言うんだけれど
         /:.:.:.:|:.:.:.:|  ≫-ミ    ≫=ミx,,/:.:.:/:.:.:.:.:.|:.:.:.|:| 〉
      /:.:.:.:.:.|:.:.八〃 んハ       、、、_/:./:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.|:|∨
       /:.:.:.:.:.八:.:.:{⌒,,ゞ゚、、  、     ⌒7:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.リ:.|
     .:./:.:.:.|:.:.:.:\ゝ _ノ〉   _  ┐  /:.:.:.:.:.:.┐/:.:.:.:./:./
     |:|:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:>-〈ヽ  ゝ- '´ /:.:.:.:.:.:/ //:./〉|:/
     |:|:.:.:.八:.:.┌x:.:.:.:.∧‘,ト  .,,__/:.:.:.:.:.:.:./ /:.:../ , ’:/
      ∨:.:.:.:.∧:.:.\\:.:.∧‘, :.〕  |:.:.:/.:.:.:.:.j {__/./:.:.:.{__ノ〉
.      \:.:.:.:.:.\:.:.\ \_} ‘丿  |:.:/.:.:.:.:./_,, ┐ヘ:.:.:.:.:.<

964となりの名無しさん:2025/07/16(水) 22:16:46 ID:TM.5hLCU
すごい、八奈見さんと違ってイケイケだね

965となりの名無しさん:2025/07/16(水) 22:18:05 ID:Rb8BD7ig
              /.:.:.:.:.:γ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
            /.:.:.:.:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
           ./.:.:.:.:.:.:.:.:.j|.:.:.:.:.:ヘ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\      >>964
          /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:j|.:.:.:.:.:.:.ヘ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:、     どういういう意味よ!!
       /.:.:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:ゞ.:.:.:.:.:.:.:ヘ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾ     まるで私が停滞してるみたいなんですけど?!
      ./.:.:.:.:.:.:/|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヘ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\.:.:.:.:.:.:.:.:.:\    こう見えてイケイケな女子だけど??
      /.:.:.:.:.: / |.:!:.:.:.:.:.:.:|.:.:.:.|.:.:.:.:.|.:.:.:|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.':.:.:.:.:.l.:.:.:.:.:.:.:、
     ./.:.:.:.:.:.:.:{  |.:|.:.:.:.:.:.:.|.:.:.:.|.:.:.:.:.|.:.:.:|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. |.:.:.:.:|.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
    /.:.|.:.:.:.:.:.:{⌒И.:.:.:.:.:.:.k.:.:八:.:.:.j.:.:.:j.:.:.:.:.:|.:.:.:.:.:.:.:|.:.:.:.:|.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾ
    .イ.:.:|.:.:.:.:.:.:{   ゝ.:.:.:.:.:{ヾj ̄j/j/Υ.:.:/.:.:.:.:.:.:. |.:.:.:.:|.:.:.:.:.:.:.:.:h.:!
   .' |.:.:.|ヾ.:.:_λ  ヾ ̄ ̄   イ笊ゞx 厶イ.:.:.:.:.:.:.:.:.|.:.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.| }:|
   |i |.:.:.|.:.:.:.:.:.:.:.l≠气     乂ツメ ノ.:.|.:.:.:.:.:.:.:.:.:|.:./.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:リ:j
   |i |.:.:.|.:.:.:.:.:.:.:.:l            メイ.:|.:.:.:.:.:.:.:.:.:|/.:.:.:.:.:{.:.:.:.:.:.:.:.ノ
   |i |.::.:.V.:.:.:.:.:.八  ‘          ̄j.:リ.:.:.:.:.:.:.:.:.:|.:.:.:.:.:.八.:.:.:.Υ
   |i |.:.:.:.:V.:.:.:.:.:.:.:\  丶  ′   /|/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.jh.:.:.:.:.:.:.:.\.:.{
   |i |.:.:.:.:.:V.:.:.:.:/ ̄` n。.,,___,,.。s≦/|.:.:.:.:.:.:.:.:.:./ ≧=- ミメ、乂フ
   乂ゝ.:.:.:.:.V.:.:.|     /  /`|_/  j.:.:.:.:.:.:.:.:./.|        /⌒ヽ
      ヽ,:.:.:.:.:.:\:!  .   /  / 「^\ /.:.:.:.:.:.:.:.:/ |      /   -_、
      Y.:.:.:.ゝ.:\ i /   /  }0 |./.:.:.:.:.:.:.:./  .|    /      |
       |.:.:.:.|ヾ.:.:.|∨〈__ f~⌒ヽ/.:.:.:.:.:.:.:.:.:/   」   /         {
       |.:.:.:.| }.:.:|/  / 匕,,γ{.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/_,,.z≦   ./       {

966となりの名無しさん:2025/07/16(水) 22:21:36 ID:0HrAxmK6
マケチャン

967となりの名無しさん:2025/07/16(水) 22:22:44 ID:k8TGRPr2
デレステが終わった・・・

968となりの名無しさん:2025/07/16(水) 22:22:53 ID:L87DB1rA
誰かが勝ったってことはな…
負けた誰かがいるってことだ…
泣いて悔しがってる誰かがいるってことなんだ!
なぜ笑っていられる…!?

969となりの名無しさん:2025/07/16(水) 22:23:12 ID:Rb8BD7ig
                  //⌒ハ
.           /:.:./:.:.:.:./|:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.ハ:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.\     >>966
          /:.:./:.:.:.:./ .|:|:.:.:.:.八:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.\    そろそろその挨拶の返事考えるのが大変だから
      _/:.:./:.:.:.:./  |八:.:.:.:.:.|\__∧:.::/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\   違うの考えない?普通に名前呼ぶとか
      `⌒7:.:.|:.:.:.:/ /⌒ \_j┘    └ヘ/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: |:∧
         /:.:.:.:|:.:.:.:|  ≫-ミ    ≫=ミx,,/:.:.:/:.:.:.:.:.|:.:.:.|:| 〉

970となりの名無しさん:2025/07/16(水) 22:25:24 ID:Rb8BD7ig
           /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:. |:.:.:.:.:.:.:.:.:.\:.:.:.:`、.:.:.:.、
          /:.:.:.:.:.:.:/:/:.:.:/:.:./|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. |\:.:.:.:.:.:.:.:.:.ハ:.:.:.:`、:.:.:.:.、     >>967
            /:.:.:.:.:.:.:/:/:.:.:/:.:/ |:.:.:.:.:.:.:.:./リ jI斗-:.:.:.:∧:.:.:.:.:.`、:.:.:.:.:.、    終わったの?
         /:.:.:.:.:.:.:/:/:.:.:/:.:.厶斗-:.:.:.:.:.:jノ      }ハノ  ∨:.:.:.:.`、:.:.:.:.\   でもなんか急じゃない?
.        /:.:.:.:.:.:.:/:.:|:.:.:.|:.:/  └ '⌒´     二_   |:.:.:.|:.:.:ハ:.:.:.:.:.:.:.:..、  縮小じゃなくて終わったの?
        /:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.|:.:.:.|┘   _二      ィチ⌒㍉,  j:.:.:.j:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.ハ
.      /:.|:.:.:.:.:/:.:.:.:八:.:.|   ,ィチ^⌒`      //// 幺イ:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.|  >>968
      .:./|:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.刈   ////               /ハ:.|:.:.:.:.:.:|:.:.:.i:.:.:.:ハ|  でもそれが「勝負」だから
      |/ |:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:圦.        ゙        √)}:.|:.:.:.:.:.:|:.:. i:.:.:.| j|  それに勝負の世界で生きるってことは
      | 八:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.ト( ヘ、       _   -''"^)     仏イ:リ:.:.:.:.:.:|:.:.:.i:.:./ リ   その「覚悟」をしてるって事だから……
.       \ ∨:八:.:.:.:.:.:.:.:\_込    └─j⌒⌒〔   イ:::::::/:.:.:.:.:.:.:|:.:./:./ /   負けて泣くんじゃなくて負けて練習する人が強くなれる世界だから
          \_:.:.∧:.:.:.:.:.:.∨:::::癶、     ./ r¬¬ヘ/::::::::::/:.:.:.:.:.:.:.リ:./:.:/
            ⌒Y:.∨:.:.:.:.:.\_::::::>,  {/  ◯  }:::::::::::/:.:.:.:.:.:.:./:.//
             ∨:\:.:.:.:.:.:.:.<::::::__}  \___/|__::/⌒⌒\/:./:.{
           、__ノ:.:.:.:.:\:.:.:.:.:.:.:.∨ \       /r┼〜〜〜┼く:.:.\_
           `⌒Z:.:.:.:.:.∨:.:.:.:.:.:|.  `>―<´/^Y |: :     |:_:| ⌒^´
         / ̄ ̄ ̄ ̄ }:.:.:.:.:.:/   / i O i Ⅵ  |/ ̄ ̄ ̄Ⅴ ̄ ̄\
        /       、__/:.:.:.:/\ /\j  |/| /         ∨     ヽ

971となりの名無しさん:2025/07/16(水) 22:25:43 ID:0HrAxmK6
人間考えるのをやめたら終わりだと思うんだ

972となりの名無しさん:2025/07/16(水) 22:27:22 ID:L87DB1rA
それはそう

973となりの名無しさん:2025/07/16(水) 22:29:19 ID:TM.5hLCU
勝率がだいぶ…
いや中日は勝率0の年なんてなかったろうけど

974となりの名無しさん:2025/07/16(水) 22:33:39 ID:k8TGRPr2
サ終みたいなもんだよ
SideMもこんな感じで最後終わったし・・・

975となりの名無しさん:2025/07/16(水) 22:35:46 ID:Rb8BD7ig
                     〃⌒ヽ〉
                _,,.:.:.:.:.:.:八:.、:.:.:.:.:.:.\:.:.:丶、
               /:.:.:.:.:.:.:./:.∧\____:.\:.:.:.:丶、___,ノ〉
                //:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.\__/:.:.:.\:.:.:.:.:.:.:.:._/
            / /:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.::.{\:.:.:.:.:.:.ハ:.:.:\:.:.:.:.:.\      >>971
          /  /:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:/|:.:.:.:.:.:.:\ \:.:.:.:.|:.:.:.:.:ハ:.:.:.:.:.:.:.\    結構毎度考えてた方だと思うけど?!
.          ∥  /:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:/八:.:.:.:.:.:.:.:|―-\_j:.:.:.:.:.:.|:ハ:.:..マ⌒\   あと鏡置いておくよ!自分のレスをよく見ておいて
            |{  /:.:.:.:.:.:.:.: |:.:./   \_j┘     ∨\_j:八:.:.:.:.\ .|:|
            ∨/ ,:.:.:.:.:.:.:.|:.//⌒     ィ笊㍉、∨:.:.:.:.:.:.:.\:.:.:.|//  >>972
         /  /:.:.:.:.:.:.:.:|_j ィ笊ミ     弋ツ丿 ∧:.:.:.:.:.:. |:.:.\|/   これが勝負の世界だよ……
          ∥  /:.l:.:.:.:.:.:.八 〈{ 弋ツ   ,    ``  j_ }:.:.:.:.:.:.:|\:.:.\   残念ながら負けた人たちは負けをかみしめるしかない世界だよ
        ||  /:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ ``   _ -- 、  厶イ:..:.:.:.:.:.|:.:∧:.:.:.}
.        \_/:.::八:.:.:.:∨:.:.:込、   〈/  丿  イ:.:丿:.:.:.:.:./:.:/__}:.:/   >>973
            ∨∧:.:∨:.:.:\:.:.:.:.ゝ       /:.:/:.:.:.:.:.:./:.:.:|⌒¨´    例えば2回しか打席に立たない人って打率が1.00か0.500か0.00しかないんだよ?
              \ \:.\:.:.:.:\:.:.:.:.:.〕>   イ {:.:/:.:.:.:/:./:.:.:.八_ノ〉     私はまだ1打席しか立ってないの。そんな少ない打席で成績を語るなんて
              \_>---ミ:.:. ̄\  \__j∨:.:.:.:{:.:廴_/〉::.イ      滑稽だと思わない???
              /      \:.:.:.:.:\ ┌xЛ \:.:.\_<:.:.:.:.|      勝率0だったらシーズン中に5人くらい監督変わってそうだね……
               / /⌒\  }∧:.:.:.:.|/  [_]⌒|`ー<:.:.:.:∧/
            // |    ∨  }:.:.:/廴,,/ \_j     \j
             |{  /´  ヽ |  〈∧{  | ⌒[]⌒∨  / ∨
            \ |       | ./    └一'⌒ー┘ __.{/  |
                 `|      .j//     |__/^\_j└‐ヘ .八
              r―┴'⌒丶 / ヽ      |__[]_|   ∨ `、
            `¨¨Tー‐'' `¨¨Y             | |      ∨ `、
               | ヽ ,,_,, j    ./      |q     ヤ `、
                / x┐ _  r \ / /    //       .| /〉
              / ./ | |∧‘,\〉  /    //  /   / /
.             └彳  .| ψ∧_〉    /     // /    /イ
                 /:::::::/\_____:::::::::::::::::::「 |      |
                /:::::::::::/:::::::::::./::::::::::|:::::: ̄| ̄八.|     |
                 /:::::::::::/::::::::::::/::::::::::::|::::::::::::|:::::::: ∨     |

976となりの名無しさん:2025/07/16(水) 22:38:51 ID:0HrAxmK6
人間頭を使うとカロリーを消費する、しい
俺はやなみんのカロリー消費を助けるために心を鬼にしてだな

977となりの名無しさん:2025/07/16(水) 22:40:12 ID:TM.5hLCU
う、うむ…なるほど確かに…
でも考えてみると、ある意味そもそも打席にも立ってないしね八奈見さん…
戦う前から負けている。考えてみるとそんな子ばっかね…
次こそちゃんと戦おうね

978となりの名無しさん:2025/07/16(水) 22:40:19 ID:Rb8BD7ig
              /.:.:.:.:.:γ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
            /.:.:.:.:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
           ./.:.:.:.:.:.:.:.:.j|.:.:.:.:.:ヘ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\    >>974
          /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:j|.:.:.:.:.:.:.ヘ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:、   んー……よくわかんないだけれど
       /.:.:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:ゞ.:.:.:.:.:.:.:ヘ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾ   他のアイマスをやるとかそういうのじゃダメなの?
      ./.:.:.:.:.:.:/|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヘ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\.:.:.:.:.:.:.:.:.:\  他のアイマスにデレステの子って出てこないの?
      /.:.:.:.:.: / |.:!:.:.:.:.:.:.:|.:.:.:.|.:.:.:.:.|.:.:.:|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.':.:.:.:.:.l.:.:.:.:.:.:.:、
     ./.:.:.:.:.:.:.:{  |.:|.:.:.:.:.:.:.|.:.:.:.|.:.:.:.:.|.:.:.:|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. |.:.:.:.:|.:.:.:.:.:.:.:.ヽ    >>976
    /.:.|.:.:.:.:.:.:{⌒И.:.:.:.:.:.:.k.:.:八:.:.:.j.:.:.:j.:.:.:.:.:|.:.:.:.:.:.:.:|.:.:.:.:|.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾ   いやその必要はないけれど?!
    .イ.:.:|.:.:.:.:.:.:{   ゝ.:.:.:.:.:{ヾj ̄j/j/Υ.:.:/.:.:.:.:.:.:. |.:.:.:.:|.:.:.:.:.:.:.:.:h.:!   だって普段の努力でカロリーは抑えたり消費したりしてるし
   .' |.:.:.|ヾ.:.:_λ  ヾ ̄ ̄   イ笊ゞx 厶イ.:.:.:.:.:.:.:.:.|.:.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.| }:|   ここでわざわざ疲れる必要ってないじゃん
   |i |.:.:.|.:.:.:.:.:.:.:.l≠气     乂ツメ ノ.:.|.:.:.:.:.:.:.:.:.:|.:./.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:リ:j    カロリー管理してるし
   |i |.:.:.|.:.:.:.:.:.:.:.:l            メイ.:|.:.:.:.:.:.:.:.:.:|/.:.:.:.:.:{.:.:.:.:.:.:.:.ノ
   |i |.::.:.V.:.:.:.:.:.八  ‘          ̄j.:リ.:.:.:.:.:.:.:.:.:|.:.:.:.:.:.八.:.:.:.Υ
   |i |.:.:.:.:.:V.:.:.:.:/ ̄` n。.,,___,,.。s≦/|.:.:.:.:.:.:.:.:.:./ ≧=- ミメ、乂フ

979となりの名無しさん:2025/07/16(水) 22:43:19 ID:0HrAxmK6
でも素麺ってあのなりで結構なカロリーあるんだよ

980となりの名無しさん:2025/07/16(水) 22:46:03 ID:Rb8BD7ig
                  //⌒ハ
               /:.:.:.八\___ノ〉:.:.:.:.:.:.\         >>977
           /:/:.:.:.:./:.:.\__/:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.\        え?打席には立ってたでしょ?
.           /:.:./:.:.:.:./|:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.ハ:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.\       なんか9回裏2アウトであと一人抑えれば勝ちって所で
          /:.:./:.:.:.:./ .|:|:.:.:.:.八:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.\     代打に満塁逆転ホームラン打たれただけで……
      _/:.:./:.:.:.:./  |八:.:.:.:.:.|\__∧:.::/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\    打席って言うかピッチャーだけど感覚的にはそんな感じだよね???
      `⌒7:.:.|:.:.:.:/ /⌒ \_j┘    └ヘ/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: |:∧    でも小鞠ちゃんは戦ったよね……。勝手に失恋してた部長相手だったけど
         /:.:.:.:|:.:.:.:|  ≫-ミ    ≫=ミx,,/:.:.:/:.:.:.:.:.|:.:.:.|:| 〉    檸檬ちゃんは戦おうとしたら決着ついてた感じだったけど
      /:.:.:.:.:.|:.:.八〃 んハ       、、、_/:./:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.|:|∨    次っていつかなぁ
     .:./:.:.:.|:.:.:.:\ゝ _ノ〉   _  ┐  /:.:.:.:.:.:.┐/:.:.:.:./:./    >>979
     |:|:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:>-〈ヽ  ゝ- '´ /:.:.:.:.:.:/ //:./〉|:/     素麺が凶悪のは思い知ってるし別にそんないっぱい食べてないですけど?!
     |:|:.:.:.八:.:.┌x:.:.:.:.∧‘,ト  .,,__/:.:.:.:.:.:.:./ /:.:../ , ’:/     でもラーメンとかよりいいしこの季節にはピッタリなのは間違いないよね
      ∨:.:.:.:.∧:.:.\\:.:.∧‘, :.〕  |:.:.:/.:.:.:.:.j {__/./:.:.:.{__ノ〉    そういう食べ物だし食べないとやっぱり食べ物には失礼だよね

981となりの名無しさん:2025/07/16(水) 22:50:43 ID:TM.5hLCU
そんなに追い込んでたつもりだったのか。実際はどうだったのやら…
どっちかというと、代打とかで張り切ってたら手前でゲッツーとか食らって打席前にゲームセットした感じでは
そうね、何気に小鞠だけね。まぁ小鞠についてたサブタイだけど
温水でしょ?でも八奈見さん、なんで温水なんか…!温水なんかよりも俺の方が八奈見さんのことを!

982となりの名無しさん:2025/07/16(水) 22:52:36 ID:0HrAxmK6
そうだな失礼だな
だからこそやなみんにはこれ以上負けて欲しくないと思ってね

983となりの名無しさん:2025/07/16(水) 22:56:37 ID:Rb8BD7ig
                     〃⌒ヽ〉
               /:.:.:.:.:.:.:./:.∧\____:.\:.:.:.:丶、___,ノ〉
                //:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.\__/:.:.:.\:.:.:.:.:.:.:.:._/
            / /:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.::.{\:.:.:.:.:.:.ハ:.:.:\:.:.:.:.:.\    >>981
          /  /:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:/|:.:.:.:.:.:.:\ \:.:.:.:.|:.:.:.:.:ハ:.:.:.:.:.:.:.\   じゃあそれ私じゃなくてゲッツー打った人が悪いじゃん!!
.          ∥  /:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:/八:.:.:.:.:.:.:.:|―-\_j:.:.:.:.:.:.|:ハ:.:..マ⌒\  誰よゲッツー打ったの!!!
            |{  /:.:.:.:.:.:.:.: |:.:./   \_j┘     ∨\_j:八:.:.:.:.\ .|:|  まぁ気持ちって面だけ見ると部長と月乃木先輩の間に入り込む余地って無いし
            ∨/ ,:.:.:.:.:.:.:.|:.//⌒     ィ笊㍉、∨:.:.:.:.:.:.:.\:.:.:.|//  そのサブタイに嘘はないんだけれど恋愛テクとしては失恋中の男に気持ちをぶつけるって
         /  /:.:.:.:.:.:.:.:|_j ィ笊ミ     弋ツ丿 ∧:.:.:.:.:.:. |:.:.\|/   真っ当な攻略方法だよね
          ∥  /:.l:.:.:.:.:.:.八 〈{ 弋ツ   ,    ``  j_ }:.:.:.:.:.:.:|\:.:.\   温水君とは友達だけど!でも温水君が彼女作ったらそれはそれで怒るけど?
        ||  /:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ ``   _ -- 、  厶イ:..:.:.:.:.:.|:.:∧:.:.:.}  だって文芸部って恋愛禁止だからね
.        \_/:.::八:.:.:.:∨:.:.:込、   〈/  丿  イ:.:丿:.:.:.:.:./:.:/__}:.:/
            ∨∧:.:∨:.:.:\:.:.:.:.ゝ       /:.:/:.:.:.:.:.:./:.:.:|⌒¨´    >>982
              \ \:.\:.:.:.:\:.:.:.:.:.〕>   イ {:.:/:.:.:.:/:./:.:.:.八_ノ〉    別に私は負けてないけれど??
              \_>---ミ:.:. ̄\  \__j∨:.:.:.:{:.:廴_/〉::.イ     もちろんラーメンにも負けてないし素麺にも負けてないし
              /      \:.:.:.:.:\ ┌xЛ \:.:.\_<:.:.:.:.|     陸奥圓明流1000年の歴史のように私にも敗北の二字はないけれど??
            // |    ∨  }:.:.:/廴,,/ \_j     \j
             |{  /´  ヽ |  〈∧{  | ⌒[]⌒∨  / ∨

984となりの名無しさん:2025/07/16(水) 23:00:17 ID:0HrAxmK6
えっだってぬっくんにもフラれたし
というか先の世界に行かれたしさ

985となりの名無しさん:2025/07/16(水) 23:01:44 ID:TM.5hLCU
まぁそうか…。まともに勝負も出来なかった的なね?打席に立ったらランナーの牽制球アウトで試合終了みたいな
でもちゃんと負けてるから少し違ったか
余地なかったのかな?ぶっちゃけ眼鏡先輩いないところで告ってればワンチャンない?
失恋で弱ってるとちょろいとは聞くけどそんなもんなのかね
部内恋愛とかじゃなくそもそも禁止なの?厳しない?八奈見さんも俺と付き合えないじゃん

986となりの名無しさん:2025/07/16(水) 23:17:05 ID:Rb8BD7ig
           ./.:.:.:.:.:.:.:.:.j|.:.:.:.:.:ヘ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\      >>984
          /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:j|.:.:.:.:.:.:.ヘ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:、     えまってなにそれ?どういうこと?
       /.:.:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:ゞ.:.:.:.:.:.:.:ヘ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾ     ちょっとその話詳しく聞かせて
      ./.:.:.:.:.:.:/|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヘ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
      /.:.:.:.:.: / |.:!:.:.:.:.:.:.:|.:.:.:.|.:.:.:.:.|.:.:.:|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.':.:.:.:.:.l.:.:.:.:.:.:.:、   >>985
     ./.:.:.:.:.:.:.:{  |.:|.:.:.:.:.:.:.|.:.:.:.|.:.:.:.:.|.:.:.:|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. |.:.:.:.:|.:.:.:.:.:.:.:.ヽ   それもランナーが悪いじゃん!!
    /.:.|.:.:.:.:.:.:{⌒И.:.:.:.:.:.:.k.:.:八:.:.:.j.:.:.:j.:.:.:.:.:|.:.:.:.:.:.:.:|.:.:.:.:|.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾ  私さっきから何もしてなくない???
    .イ.:.:|.:.:.:.:.:.:{   ゝ.:.:.:.:.:{ヾj ̄j/j/Υ.:.:/.:.:.:.:.:.:. |.:.:.:.:|.:.:.:.:.:.:.:.:h.:!  つまり勝負の舞台に立ってるのに周りのせいで
   .' |.:.:.|ヾ.:.:_λ  ヾ ̄ ̄   イ笊ゞx 厶イ.:.:.:.:.:.:.:.:.|.:.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.| }:|   負けに繋がったって事?!
   |i |.:.:.|.:.:.:.:.:.:.:.l≠气     乂ツメ ノ.:.|.:.:.:.:.:.:.:.:.:|.:./.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:リ:j    どうかな?もし告白しても即決しなかった時点で
   |i |.:.:.|.:.:.:.:.:.:.:.:l            メイ.:|.:.:.:.:.:.:.:.:.:|/.:.:.:.:.:{.:.:.:.:.:.:.:.ノ    どこからか月乃木先輩に察知されたら同じルートだし
   |i |.::.:.V.:.:.:.:.:.八  ‘          ̄j.:リ.:.:.:.:.:.:.:.:.:|.:.:.:.:.:.八.:.:.:.Υ     小鞠ちゃんには悪いけどあんまり変わらないんじゃないってのが私の結論かな
   |i |.:.:.:.:V.:.:.:.:.:.:.:\  丶  ′   /|/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.jh.:.:.:.:.:.:.:.\.:.{      失恋はね。きついよ……。
   |i |.:.:.:.:.:V.:.:.:.:/ ̄` n。.,,___,,.。s≦/|.:.:.:.:.:.:.:.:.:./ ≧=- ミメ、乂フ     文芸部は恋愛禁止です!禁止ったら禁止です!!
   乂ゝ.:.:.:.:.V.:.:.|     /  /`|_/  j.:.:.:.:.:.:.:.:./.|        /⌒ヽ    仕方ないよね?禁止しないとどっかの誰かさんが女子を誑かすから
      ヽ,:.:.:.:.:.:\:!  .   /  / 「^\ /.:.:.:.:.:.:.:.:/ |      /   -_、   え?まぁそこはあんまり重要じゃないかなあはは

987となりの名無しさん:2025/07/16(水) 23:19:25 ID:0HrAxmK6
やなみんらがはっきりしないから
彼はもう手の届かない高みまで至ったんだ
つまりやなみんはニマケチャンなんだ

988となりの名無しさん:2025/07/16(水) 23:24:29 ID:Rb8BD7ig
                  //⌒ハ
          /:.:./:.:.:.:./ .|:|:.:.:.:.八:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
      _/:.:./:.:.:.:./  |八:.:.:.:.:.|\__∧:.::/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\   >>987
      `⌒7:.:.|:.:.:.:/ /⌒ \_j┘    └ヘ/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: |:∧   ちょっと何言ってんのかわかんないだけど?!
         /:.:.:.:|:.:.:.:|  ≫-ミ    ≫=ミx,,/:.:.:/:.:.:.:.:.|:.:.:.|:| 〉   まぁ大丈夫でしょ
      /:.:.:.:.:.|:.:.八〃 んハ       、、、_/:./:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.|:|∨   だって温水君だし

989となりの名無しさん:2025/07/16(水) 23:25:50 ID:0HrAxmK6
そう、ぬっくんだからだ
彼はやなみんから解き放たれたんだよ

990となりの名無しさん:2025/07/16(水) 23:26:28 ID:TM.5hLCU
そう、だから厳密には勝負してないんだよね。でも試合には負けたの!
ちゃんと勝負してたら分からないけど!やっぱ告らず待ってたのが悪いよね…。30手前で振られてキレる彼女みたいになっちゃうよ
そうなのかな。でもあの人割と性悪って聞くけどそうなん?
きついからさっさと上塗りした方がいいんだろうね。それで変な奴についてったら悪循環だけど
嫉妬だこれ…!そんなことしてるうちに奴が「俺彼女出来たから部活やめるね」とか言い出したらどうするの!
冷たいよ豊橋の負けドラゴン!

991となりの名無しさん:2025/07/16(水) 23:34:35 ID:Rb8BD7ig
           /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:. |:.:.:.:.:.:.:.:.:.\:.:.:.:`、.:.:.:.、
          /:.:.:.:.:.:.:/:/:.:.:/:.:./|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. |\:.:.:.:.:.:.:.:.:.ハ:.:.:.:`、:.:.:.:.、
            /:.:.:.:.:.:.:/:/:.:.:/:.:/ |:.:.:.:.:.:.:.:./リ jI斗-:.:.:.:∧:.:.:.:.:.`、:.:.:.:.:.、    >>989
         /:.:.:.:.:.:.:/:/:.:.:/:.:.厶斗-:.:.:.:.:.:jノ      }ハノ  ∨:.:.:.:.`、:.:.:.:.\   ふーん……
.        /:.:.:.:.:.:.:/:.:|:.:.:.|:.:/  └ '⌒´     二_   |:.:.:.|:.:.:ハ:.:.:.:.:.:.:.:..、  そう、なんだ……
        /:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.|:.:.:.|┘   _二      ィチ⌒㍉,  j:.:.:.j:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.ハ
.      /:.|:.:.:.:.:/:.:.:.:八:.:.|   ,ィチ^⌒`      //// 幺イ:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.|  >>990
      .:./|:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.刈   ////               /ハ:.|:.:.:.:.:.:|:.:.:.i:.:.:.:ハ|  ??????
      |/ |:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:圦.        ゙        √)}:.|:.:.:.:.:.:|:.:. i:.:.:.| j|  外堀を埋めてから大砲を打ち込むって言う
      | 八:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.ト( ヘ、       _   -''"^)     仏イ:リ:.:.:.:.:.:|:.:.:.i:.:./ リ  戦国の世の中を終わらせた最強の作戦を実行してただけなんだけれど???
.       \ ∨:八:.:.:.:.:.:.:.:\_込    └─j⌒⌒〔   イ:::::::/:.:.:.:.:.:.:|:.:./:./ /   大砲を打ち込む前に他所の勢力が大砲打ち込んできただけで
          \_:.:.∧:.:.:.:.:.:.∨:::::癶、     ./ r¬¬ヘ/::::::::::/:.:.:.:.:.:.:.リ:./:.:/    手柄の横取りじゃないかなぁ?ねぇ、これって大問題だよね???
            ⌒Y:.∨:.:.:.:.:.\_::::::>,  {/  ◯  }:::::::::::/:.:.:.:.:.:.:./:.//      やっちゃいけない事じゃない???許されないよこんな極悪非道!!
             ∨:\:.:.:.:.:.:.:.<::::::__}  \___/|__::/⌒⌒\/:./:.{       性悪とは私は言わないけれど玉木先輩相手だと手段選ばない所あるからさ
           、__ノ:.:.:.:.:\:.:.:.:.:.:.:.∨ \       /r┼〜〜〜┼く:.:.\_     そう吹っ切れないよ。って言うか自分から上手く忘れるなんて無理じゃない?
           `⌒Z:.:.:.:.:.∨:.:.:.:.:.:|.  `>―<´/^Y |: :     |:_:| ⌒^´     でも弱ってる時に優しい言葉は沁みるしそこで好感度上がっちゃうのはわかるよ。うん
         / ̄ ̄ ̄ ̄ }:.:.:.:.:.:/   / i O i Ⅵ  |/ ̄ ̄ ̄Ⅴ ̄ ̄\     とりあえず小鞠ちゃんと檸檬ちゃんと一緒に殴るかな……特に部活やめるって
        /       、__/:.:.:.:/\ /\j  |/| /         ∨     ヽ    私はともかく小鞠ちゃんと檸檬ちゃんにとってはもうとんでもない地雷ワードだよ!
                                                殺されても文句言えないよ???負けてないですけど!!!!!

992となりの名無しさん:2025/07/16(水) 23:35:26 ID:Rb8BD7ig

/^1                                  
          |  |                                   
          }  |        乂≦´ ̄ ̄ ̄.`丶、                  
            j   !       /.:7~''ヾ、;.:.:.:.、.:.:.:.:.:.:.:.\              
      / ̄イ′ i,      //.:.:j.:.:..:.:.:.:.:`.:.:.:\.:.:.:.:.:.:.:.\          
     /|  |    ヘ    /.:./.:.:./|.:.:.:.:\.:.:.:.:.:.:.:.:.:ゝ.:.:.:.:.:.:.:\          
     h ⊂二 ̄´ ‘,  /.:./.:.:/ |.:{、.:.:.:.:\ニ=-.:.:.:.:\.:.:.:.:.:ヾ.:、      次スレ立てたよ!
     L ゝ_ノ..:ヽ:.  j  /.:.イ.:.:.:|  ヾ:、 \.:.:.:> \.:.:.:.ヾ.:.:.:.:.:.ヾ:\     http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26196/1752676023/ 
      \   ,,..イ /.:.: |.:.:.:.|/  ゞ   ̄≠=ゞ Υ.:.:j.:.:.:.:.\.:ヽ:\     
        `¨「   ヘИ.:.:|.:.:.:.| ,≠ゞ    .:.:.:.:. jノイヘ.:.:.:.:.:.:ヾ.::、 i:、    
         |     \.:.h.:.:.:ゝ、.:.:.:  ’        7 /:ヾ.:.:.:ヾ.:.:| ,j:ノ    
         j      い.\.:.ゝ   r::アヽ    ,.ィ´::::λ.:.:.: |.:.|    
         ゝ     .乂.:.:.:.:心、  V:__ノ   /::::::::::::ハ.:.:.:.:|.ノ    
          ゝ、  ..:  了^\.:.:〕h。    ,.ィ7:::::::::::::::/.:.j.:.:.:.:j:{      
           λ    i|  ヤ^ヾ.:.:≧=-   |:::::::::/::::/::::.ノ.:.:.:.从  
           个r..,,_  j   ヤ::. У~’ ̄7 r夊::,γ''~..::.:.:.:.:ノ   
           Ч h:   /  |::.   /^寸ニヘ Υ.:.:r彡~7.:/   
            | !ヘ  /    |.:..   |  ヾYr'_⌒7≧=<´  
            | ! У    l.::..  乂__,,Ц  {    \ 
            匕,/    λ:   广≧=- >,_j┐:.ゝ.:  У
             \    / `:.、  \  _,只=  ヽ.;ゞ,/,  ,\
              Г≧=-::..      <厂/7ヘ`─‐ヘ ゞ    .\
                 「   \:::.     i_/ / / \_,ノ  |\   . v  
              }ヘ     ゝ、     {Ч.イノ^弋~⌒〕 |、 V  . v
              } ヾ     \   \    ヾ __」 / \ V  ,V
              h ∧      ゝ.   ゝ_     ゙マ..,,_ ,イ」_  y
            /    ∧        -_/o/  〉,,       } 
            У⌒ヽ           / /   /  ゜iト,..,,__/ 
.        / /  /   /    /   | ̄了 丁    
    / /   /    /    /    ,|   |  !l     
  /  /   ,/   /    /    ,|  |  i|     
/ / /   ,/   /    /      j  |  i|     
  ,/ /   ,/   /    /     /   /  i|

993となりの名無しさん:2025/07/16(水) 23:36:47 ID:0HrAxmK6
つまり機を見る才能がないということだね!

994となりの名無しさん:2025/07/16(水) 23:39:08 ID:Rb8BD7ig
                  //⌒ハ
.           /:.:./:.:.:.:./|:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.ハ:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.\     >>993
          /:.:./:.:.:.:./ .|:|:.:.:.:.八:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.\    違うけど??
      _/:.:./:.:.:.:./  |八:.:.:.:.:.|\__∧:.::/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\   ズレた間の悪さもそれは君のタイミングって
      `⌒7:.:.|:.:.:.:/ /⌒ \_j┘    └ヘ/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: |:∧   古の和歌に書かれてたって言うでしょ?
         /:.:.:.:|:.:.:.:|  ≫-ミ    ≫=ミx,,/:.:.:/:.:.:.:.:.|:.:.:.|:| 〉   機を見るとかそういうのって結局結果でしか無いんだよ

995となりの名無しさん:2025/07/16(水) 23:45:48 ID:0HrAxmK6
で、結果はどうでしたか?

996となりの名無しさん:2025/07/16(水) 23:47:16 ID:Rb8BD7ig
          /:.:.:.:.:.:.:/:/:.:.:/:.:./|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. |\:.:.:.:.:.:.:.:.:.ハ:.:.:.:`、:.:.:.:.、
            /:.:.:.:.:.:.:/:/:.:.:/:.:/ |:.:.:.:.:.:.:.:./リ jI斗-:.:.:.:∧:.:.:.:.:.`、:.:.:.:.:.、
         /:.:.:.:.:.:.:/:/:.:.:/:.:.厶斗-:.:.:.:.:.:jノ      }ハノ  ∨:.:.:.:.`、:.:.:.:.\    >>995
.        /:.:.:.:.:.:.:/:.:|:.:.:.|:.:/  └ '⌒´     二_   |:.:.:.|:.:.:ハ:.:.:.:.:.:.:.:..、   結果なんて周りがどうのこうの言うだけの材料でしかないの
.      /:.|:.:.:.:.:/:.:.:.:八:.:.|   ,ィチ^⌒`      //// 幺イ:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.|
      .:./|:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.刈   ////               /ハ:.|:.:.:.:.:.:|:.:.:.i:.:.:.:ハ|
      |/ |:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:圦.        ゙        √)}:.|:.:.:.:.:.:|:.:. i:.:.:.| j|
      | 八:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.ト( ヘ、       _   -''"^)     仏イ:リ:.:.:.:.:.:|:.:.:.i:.:./ リ
.       \ ∨:八:.:.:.:.:.:.:.:\_込    └─j⌒⌒〔   イ:::::::/:.:.:.:.:.:.:|:.:./:./ /
          \_:.:.∧:.:.:.:.:.:.∨:::::癶、     ./ r¬¬ヘ/::::::::::/:.:.:.:.:.:.:.リ:./:.:/
            ⌒Y:.∨:.:.:.:.:.\_::::::>,  {/  ◯  }:::::::::::/:.:.:.:.:.:.:./:.//
             ∨:\:.:.:.:.:.:.:.<::::::__}  \___/|__::/⌒⌒\/:./:.{
           、__ノ:.:.:.:.:\:.:.:.:.:.:.:.∨ \       /r┼〜〜〜┼く:.:.\_
           `⌒Z:.:.:.:.:.∨:.:.:.:.:.:|.  `>―<´/^Y |: :     |:_:| ⌒^´
         / ̄ ̄ ̄ ̄ }:.:.:.:.:.:/   / i O i Ⅵ  |/ ̄ ̄ ̄Ⅴ ̄ ̄\
        /       、__/:.:.:.:/\ /\j  |/| /         ∨     ヽ

997となりの名無しさん:2025/07/16(水) 23:49:52 ID:TM.5hLCU
別に乳牛は外堀埋める必要もなかったみたいだけど…。埋められた外堀さん達がさぞ気まずいだろうね。あの男だけだ呑気なのは
でもどのみち重い女も流行らない気がするが…でも結局今も外堀埋めてる感あるよね。佳樹と仲良さそうだし
そうなのか。でも言っちゃ悪いが、好きな人には悪いが、勝ちヒロインちょっと微妙そうだよねこの作品
いや俺も吹っ切れるタイプではないが、吹っ切れる方が賢いとは思う。結局人生楽しんだもの勝ちだから…執着心がプラスに働くことってない気がして…
傷心の時はね…だから温水のことが好きなのかな
ひでぇ部活だ…仲間の幸せを願ってあげるべきでは?それはそうとして俺も石投げるくらいは手伝おう
怖いよ文芸部っ!
そろそろ完走だねぇ。多大なご貢献したね八奈見さん。アニメ2期もあるしまだまだよろしく

998となりの名無しさん:2025/07/16(水) 23:51:39 ID:0HrAxmK6
なんて強いんだ!これで負けてさえいなければ褒め称えられていただろうに

999となりの名無しさん:2025/07/17(木) 00:02:27 ID:c0sHrbcM
                  //⌒ハ
               /:.:.:.八\___ノ〉:.:.:.:.:.:.\       >>997
           /:/:.:.:.:./:.:.\__/:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.\     私は戦略的に外堀埋めてあと一歩だったのに
.           /:.:./:.:.:.:./|:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.ハ:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.\    華恋ちゃんは高性能な大砲で射程圏外から打ち崩してきたんだよ!!
          /:.:./:.:.:.:./ .|:|:.:.:.:.八:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.\   おかしいよね?私この男と恋愛関係にはなりませ〜んみたいな顔しておいてさ
      _/:.:./:.:.:.:./  |八:.:.:.:.:.|\__∧:.::/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\  気が付いたら距離が縮まってて?それでいつの間にか二人はずっと一緒
      `⌒7:.:.|:.:.:.:/ /⌒ \_j┘    └ヘ/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: |:∧  一生一緒に居てくれやになってるんだよ?ルールで禁止じゃないのそういうの??
         /:.:.:.:|:.:.:.:|  ≫-ミ    ≫=ミx,,/:.:.:/:.:.:.:.:.|:.:.:.|:| 〉  なんで私が10年以上かけてやってきたことを一か月とかで出来るのかな???
      /:.:.:.:.:.|:.:.八〃 んハ       、、、_/:./:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.|:|∨  チートツール使ってない???チートはBAN対象でしょ??運営は何してるの???
       /:.:.:.:.:.八:.:.:{⌒,,ゞ゚、、  、     ⌒7:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.リ:.|   外堀って埋めても埋めても何故か掘り返されてるよね。なんでだろうね
     .:./:.:.:.|:.:.:.:\ゝ _ノ〉   _  ┐  /:.:.:.:.:.:.┐/:.:.:.:./:./   妹ちゃんはよく文芸部にも顔出すし色々話すよ
     |:|:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:>-〈ヽ  ゝ- '´ /:.:.:.:.:.:/ //:./〉|:/    朝雲さんとか月乃木先輩とか行動力が限界突破してる人が勝ちヒロインだからね
     |:|:.:.:.八:.:.┌x:.:.:.:.∧‘,ト  .,,__/:.:.:.:.:.:.:./ /:.:../ , ’:/    まともなの華恋ちゃんくらいじゃない?
      ∨:.:.:.:.∧:.:.\\:.:.∧‘, :.〕  |:.:.:/.:.:.:.:.j {__/./:.:.:.{__ノ〉   それは失恋したばっかりの時期には切り替えられないよ流石に。
.      \:.:.:.:.:.\:.:.\ \_} ‘丿  |:.:/.:.:.:.:./_,, ┐ヘ:.:.:.:.:.<    時間をかけないと立ち直れないからね?
        ):.:.:./⌒\r'⌒マ―‐く  ∨:.:.:.:/ ___/ 刀∨}/⌒`    失恋とかきついときに支えてくれた人ってやっぱり色んな意味で頼りにしちゃうからねぇ
      〈(_/:.:.:.:{    `Y―、_jゝ ∨ |:.: φ └t_/}. ∨       いやだってアニメの11話のやりとりを小鞠ちゃんとしてて「彼女出来たから文芸部やめる」って
     ` ̄}/∧.   ∧  ヽ  ヤー∨∧ /´  /  |        それもう殺されても文句言えなくない??小鞠ちゃんは優しいから我慢して最後は認めちゃうかもしれないけど
       〈廴ノ∧    \  }  j: : : :\_}  __ イ  .√       それは許されないよ???石どころかロードローラー投げつけよう
             ∧     〕-  {: : : : : : |    |  √       今回も私の個人軍みたいな感じだったからみんなどんどん使ってー!
            ∧    /   |: : : : \j    |   √       じゃあ次スレでもよろしくね〜
>>998
負けって言うのは自分が認めないと負けじゃないの
それに2回戦3回戦あるとしたらそれはもうリベンジの機会に溢れてるじゃん
たった一回結果が芳しくなかったなんてどの世界にもあるでしょ?
そういうことだよ

1000となりの名無しさん:2025/07/17(木) 00:03:18 ID:c0sHrbcM

/^1                                  
          |  |                                   
          }  |        乂≦´ ̄ ̄ ̄.`丶、                  
            j   !       /.:7~''ヾ、;.:.:.:.、.:.:.:.:.:.:.:.\              
      / ̄イ′ i,      //.:.:j.:.:..:.:.:.:.:`.:.:.:\.:.:.:.:.:.:.:.\          
     /|  |    ヘ    /.:./.:.:./|.:.:.:.:\.:.:.:.:.:.:.:.:.:ゝ.:.:.:.:.:.:.:\          
     h ⊂二 ̄´ ‘,  /.:./.:.:/ |.:{、.:.:.:.:\ニ=-.:.:.:.:\.:.:.:.:.:ヾ.:、      次スレ立てたよ!
     L ゝ_ノ..:ヽ:.  j  /.:.イ.:.:.:|  ヾ:、 \.:.:.:> \.:.:.:.ヾ.:.:.:.:.:.ヾ:\     http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26196/1752676023/ 
      \   ,,..イ /.:.: |.:.:.:.|/  ゞ   ̄≠=ゞ Υ.:.:j.:.:.:.:.\.:ヽ:\     
        `¨「   ヘИ.:.:|.:.:.:.| ,≠ゞ    .:.:.:.:. jノイヘ.:.:.:.:.:.:ヾ.::、 i:、    
         |     \.:.h.:.:.:ゝ、.:.:.:  ’        7 /:ヾ.:.:.:ヾ.:.:| ,j:ノ    完走お疲れ様!
         j      い.\.:.ゝ   r::アヽ    ,.ィ´::::λ.:.:.: |.:.|       次スレでもよろしく!
         ゝ     .乂.:.:.:.:心、  V:__ノ   /::::::::::::ハ.:.:.:.:|.ノ    
          ゝ、  ..:  了^\.:.:〕h。    ,.ィ7:::::::::::::::/.:.j.:.:.:.:j:{      
           λ    i|  ヤ^ヾ.:.:≧=-   |:::::::::/::::/::::.ノ.:.:.:.从  
           个r..,,_  j   ヤ::. У~’ ̄7 r夊::,γ''~..::.:.:.:.:ノ   
            | !ヘ  /    |.:..   |  ヾYr'_⌒7≧=<´  
            | ! У    l.::..  乂__,,Ц  {    \ 
            匕,/    λ:   广≧=- >,_j┐:.ゝ.:  У
             \    / `:.、  \  _,只=  ヽ.;ゞ,/,  ,\

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板