レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
A_B101 黄昏の地下室 #5
-
/ .} // 1 1
,' | | | il 、 1
.゙ i/ | { 1 . j:| Y !
j リ _,..斗t‐ い ⌒~7''トi l.} }
i .| .i ∥ !. ヽヘ / Vト || |
. i | /| / ト! ヾ:、 i/ Vヘ .リ l
i :k/_l/.. 。、.ト. i, |xt≠=hKV} j| 前スレ:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26196/1718980799/
j .| i lィ'^ ら筏ハ` ヾト、_..{'´芒な.:)} /〉 j!1
i /! ヘ '、 Vヒ:ヌリ マ`_ソ / ,イ ∥|
' /.ハ .\ヘ `¨¨´ , ,,,, // / | おはよう。私はソフィー・トワイライト。吸血鬼だ。
/'゙ i ハ ..ト`ヾ ゙゙゙ 八. / |
! '、 l`ヘ. r‐… ァ ノ...ハ. /__, { これで5スレ目、ゆっくり続けていけたらいいな。
ji 乂 jレz 丶、. ` ´ ,..イii... t==H云 ! いつも来てくれてありがとう。このスレでもよろしく頼む。
∥ ≧ミHミ≦ ii.......`:ト '^.|;_....ii... 7イ^トミ、 1
∥ '^~/1`''' .ii_>'^ 〉 L ヾ、 :| }.. l
. ∥! .j |=- '^ | } `'''| l,_. l
∥! ,xへl .! | / .| |_ノ x、 i
. ∥i ハ//リ 1 {⌒ ,rク _,、 | 1///jハ1
. ∥i ji///! | n /,.イ/ /) | l/////] i
∥i .i///j | ./ } / ィ/ /,/ | 1/////! i
∥j {//り | / j'´ ` ./ ./ ./) j }/////} .}
-
オゾンはなんかすごそうなの…!原子とか分子の世界は2つが3つになるだけで全然別物みたいな印象あるのー…だからこう…きっとすごい幸せなの…!
まあ…負ける時は負けるけどなるべくは強い子で戦いたいの…全体的にインフレも進んでなかなか難しくなってきてる感じもするの…
使い回しができなくもないけどどんどん新しいスキルとかも増えるし妥協点はその時々によるけど対人やるならほぼ毎月求められるからなかなかつらいのー…
-
理想的なプレイヤーなのかもしれんね
そうそう。あれも結構癖のある雰囲気だったが、一時期は割と話題になってた気がする
人狼的ゲームでもあるけど、話としても面白いところもあるよ。ソフィー受けするかは分からんが
もう来期とか割と近かった気がする。声優が豪華すぎて笑った。残念がらソフィーや灯は居なかったが…
確かに、そのうち読書でもしに行こうかなぁファミレス
いや1人用ゲームをやって感想を言いあおう的なね。 対戦とかも楽しそうではあるが、完全にタイミングが合わないとだからね
-
,、 ーー-=ー - 、
,、 ''" ヽ
/ / ヽ
/ / ヘ >>947 そういうものなのか。お日様は差別をしないんだな。
/ / /i | ヽ ', まあ、大きすぎて目に入ってないだけかもしれないが……。
/ { { | | ', i ',
/ /| ! { |!、 ヽ| | i >>948 そうなのか。確かにシャドバでもカウントする系の能力は大変だった。
/ / 斗t- \> ̄|丁`f- `| | 1 まあ愛でたくなるのはすごいことなんじゃないか? 額縁に入れて飾ろう。
/, イ i | リ、\ {リ \{\ 1 | i
/'´ i { {r=f\{\,x〉f''テ示キ} | i >>949 それもそうだな。やはりしたいと思ったときにしておくのが一番だ。
|ハ ト ヾ 乂リ ゞzxシ'/ j ', いつでもできると思っていたことが今はもうできない、なんてのはありふれている。
{ ヽ : :\>''' ' '''''ムイ / ',
人 ヽ::/:人 、 _, ノ| /: : ', >>950 なるほど、たまごっちか。たまごっちとプラモデルなら仕方がない。
≧=≦ /> 、,_ ,、r<≧圭≦: : i カラーリングが特別なのか? それなら仕方ない。自分で塗装するのはかなり大変らしいからな。
アニ\/ /_ : : : : :} ア/ }ヾz-、 ヽ i ふふっ、ロイヤルっぽいプラモデルだな。紙シャドバもあるし、
/⌒ユ、)-//こ ̄'´ / / /^⌒\ ヽi プロデューサーもホビー系にも興味がありそうだが、どうだろうか。
r''" _,、-ユ <__/ ̄~` ' ̄7´ <_/ }〉 ヾ
| r='/^jノ// / /,|| |Y ヽ >>951 うむ、オゾンはすごいぞ。ビラジカルだから反応性が非常に高い。非常にラジカルな幸せだ。
| | { {// ̄^Yヽ_,fユ,/ /:f | |ヽ | | ヾ やはり勝てた分だけ報酬もあるのだろうし、勝てるのなら勝ちたいしな。
! | | !/ rヘ/o/_// / { L」 } 1」 ', ヽ だが辛くてもなんとなくやってしまうのだろう? ウマ娘の魔力だな。
j |/ V/ rヘ/ /^}/ ハ V ! | ヘ ヽ
j | ){ 〉-{ {こ i { ', ゝー} ', : ヘ ヽ >>952 そんなに上手じゃないということなのだろう。
i V/ |、 〉-{ {こ} | |: : ', : :/i i :: ヘ ヽ うむ、私はプレイしたら大体のゲームは面白いと感じるタイプだぞ。
{ ソ ノ| V: :}こ| |コ' | | : : ヽ :/: :| i : : } ヽ 君は実際にプレイしたのだろうか。もうすぐなんだな、じゃあゲームも急いで遊ばないとな。
人 / / fー\に|,,{_,}-| |: : : : : )'::::人 1 : : | ヽ 深夜は人も少ないだろうしきっと落ち着くぞ。月もよく見えるかもしれない。
_, イ /\/ // / :|: :/: | |⌒ ̄V/~´ } : :|: : i: : ', それも面白そうだな。クリアタイミングを合わせないとネタバレになるのは注意しないといけないが。
/,、r/ :/ f/ i :| i: | | :Y イ : :|j: : :j: : ',
,、 ''彡'"/ /:/ i :|i: | | : :}ヽー''": : : : : :/: : /: : : i
// / //:{ { :|i | 1 : : !:| V: :/: : : : :/: : : : : : :j |
// / /: :{{::∧ ∨ :| | V :リ: | V: : : : : /: : : /: }: / |
(( / ///: : ヾ::/ リ、 乂_ :| ∧ V :/: :| ヘ\: : /: : : /: / / |
ヾ/ / //f: : : :/ :!  ̄ ̄ :| ∧ V::/ : ::| Y ∨ :_ イ} /}/ j
i/ / // { : : / :! |: :| \>ミニ=-' V ヾ ノ'/ i
{{ ( { { 乂/ :i |: ! /: : ` :|: V ヘ/ / ノ} ∥
j!\ゝ ヾ、. / :l :i: /: :/ :|: 1 /// , イ///
/ : :! :|: :/:/ :|: 1//{/-イ ///
i : :! :|: : . . / :| 〈/ ヽ ノ'´ノ'
/i| : :! .:|: : : : : . :/ | : i ヽ
/:i| ::| :|: : : : : : : : : / .| : : i ヽ
/ :i| :| :| : : : : : : : / ! . : : : i ヽ
/ i| : :| :1: : : : : : / ! . : : : : : i 1
/ :|! : :| :|: : : : : / l : : : : : : : i 1
./ :| : :| :|: : : :/ l : : : : : : : i
{ :| : :| V: :f l : : : : : : : : |
-
/ / ヽ
/ // / ヽ ヽ
/ // / | i ',
ノ / / { { | ', | ,
/,、イ,' ム-t { i| i i |i i
/''´ ∥ /| |i ! V ^ヽ、i| |i |_| ∥ | |
i | i|__|八 \{ / j^|`ト、 V ∥ | |
| | {`fミ入 { {ノ j/ V ヘ | ∥ | |
ハ.ト、 ヘ V゚-} `ヾヾ-勿心ぅx_∨∨ / | |
| || \_>`¨ V`゚-、刈'ラノ /: : | | 今日は次くらいで終わりにするぞ。
| リ ::{〃 ' `ー '´/ ∧: : ∥ i!
1 : ! /// / _,、イ . :/ ノ: /: ∥
', : :∧ r-、 -チ''"/ . : :ムイ: : /: : {
', : : : :\ヽ-' / . : : : :/: : : i /: : : |
ヽ : : : /\___,、/ . : : : : ,イ: : : i i: : : 1
<\: : /> {ト、: : : : : { : : : : :/_/ |: : / i: : : 1
≦>|ー|<≧ || \: :,斗-ー '" ̄/ /: : / i: : : : i
|: :| _,斗-ー''" //: : : / /: : : : !
|,、イ////>ァァァァ i i|: : : / /: : : : : : ',
////><////// i ||: : : / /: : : : : : : ',
-
額縁持ってないから未開封のままにする
-
俺たちはお日様に逆らえないのさ……
おつ
-
び、ビラジカル…?フロンで壊れるというのも反応性が高いからなのかな…?ママに反応してぎゅーなのー…!
勝利しないともらえない称号とかもあるし…月一の対人戦も現状大きく2種類あるからそれに応じて力の入れ具合も変わってくるの…
まあ…ある意味ではその運ゲーの因子周回がメインみたいなところもあるし…因子レンタルが出来るから強い因子出せた人はフォロワーが上限の1000人行ったり枠空けを頼まれたりしててそうなりたいと憧れる人もきっと多いの…
あっ、終わりの時間なの…じゃあ久しぶりのママぎゅーねんねなのー…♪
今日はソフィーママに会えて幸せだったの…ずっとずーっとママ大好きなのー…♪おやすみママー…ぎゅーっzzz…
-
標準的っていいことだと思うよ!
そういうのも才能だね。すごくいい人感あると思います!なんでも楽しめる人。錦木千束みたい
いや俺は例によって見ただけですが。見たのが結構前だからちょっと曖昧になってきたが
もしやってくれるなら感想よろしく!調べたら案の定来期でした!
人が多いのも俺は嫌いじゃないけどね。一時期フードコートで読書をよくしてた。 でも謎なドリンクバーとかになってたらどうするのよ
でしょー。でも考えてみると中身分からんアドベンチャーゲームとかやってみようとしたことなかったわ俺
魔法少女ノ魔女裁判ならやりたいけど!期待してたんだけどスチームレビューの評価くそ高くて神!
お疲れおやすみーまたねー
-
未だに世界的に人気だから強いよねたまごっち…最近じゃメタバースとかやってると聞いた
うむ限定カラー、逆に言うと買いに行けなくても塗ればいいやで我慢できる丁度いいラインで収まってくれてよかったなって
声どうしようかと思ってたけどそうか紙もあるか!逆にマグナセイバー辺りプラモ化してくれたら個人的にアツいんだけどな
FGOとのコラボがこないだ発表されたのでシャドバからもぜひ何か出してくれないものか……ちなみにこんなの↓
https://x.com/30msisters/status/1951462906232775148
さて終わりかおやすみ!見てくれてありがとね
-
_,.-… 宀 ‐ 、 |::;i ハ::iV::i:::;::;
,. ´ \ |::;:.; i:: i::i::;::;::
, ´ ヽ {;:. ;: .i::.,::;!::;::;:、
/ .! // .i ゚、 };:; i :: .:;:i ::;:;::.
/ , イ〈 { _j!_ i 1 1:.;.;.i :.: i::;:、 >>955 うむ、それもいいんじゃないか。
∥ i' ィ'T ヽ'、 i ハ` | .l {::;::;::i : .;r' : 状態の良いまま保とうとするのもまたオタクの性だ。
∥ | jV { i ` リ .V、 .} i1 {::;::;::i:.. :i
,' .イ V,。xrzViト、.,_|ィI芍TY} / .l | !::!:i::i :;l >>956 そうだな。お日様はあまりに大きく強い……。
j/ 1 '、{’ ヒタリ ヾゝ゚ /ノ. || {::i::} :! :i 地球を盾にしてやりすごすしかないな。おやすみなさい。
ノ´ ' ヽヘ ,, ̄ ' ''' ´].. j { l;:.;::i . ::i
l、 込. ,.、 ./..| j 1 .{;:{ 'i:. ::! >>957 それはフロンが紫外線で壊れやすいのが原因だな。壊れた破片が触媒になってオゾンを酸素分子にするんだ。
j!ヘ .| `:ト..、 ` .イ{....i __Vム、 i. |:;i :i. :i 称号なら仕方がない。ゲーマーの血が騒ぐというものだ。取り組み方にもいろいろタイプがあるんだな。
i __Nr=< j...> 〉 { Z少トミL. i {:;:i i: :} なるほど、それだけちやほやされるということか。それなら仕方がない。
' ;シl'F‐'~ {_ ,../ ´.| |>ii/l∧, |::! i:. '! うむ、久しぶりにしっかり話せてよかったな。君も元気そうでよかった。よしよし、おやすみなさい。
' f|.|> 1 ./ ||////!:、 .{|:: i..:i:.
/ ミ| |ア ∨x、 <| 1'/i//∧:、 ,ィ|::i;::;::i i :;: >>958 まあ、開発が想定している遊び方ができているのなら何よりだ。
/./ jミ| ||〉 _,.ィ/iY^V//`77=| 1/l///∧、 ,/ '|::! ::;:} ! :; 君もたまには自分で遊んでみてもいいんじゃないか?
/ / .ハj .!7´//// トイ /////|1 1/{////ハ_/lハ, |::! ::i :: .; 動画と違うのは自分でカチカチするだけだと思うかもしれないが、意外と没入感も上がるぞ。
/,イ ハリ .!{ ///// l{ |{ /////i} lN!//>'`///`t|::{ :;i . ; フードコートで読書はすごいな。子供連れとかいなかったのか? コーヒーのところを使わなければ大丈夫だ。
. //:' //リ .从 //// j| l{ //////| |iVii/////////!: i ::i: .: ; 魔女裁判か。今はエンタメで扱われるようになったのか。
〃/ ///7 .{/ハ//// {| .i{ //////| 1i'イ//////// |i: ::! .: 実際見るとトラウマになるぞ……。うむ、おやすみなさい。
〃/ ///7 {//{`/// || {l //////| .}.. V///彡イ `}: : ::i :
/ .////j! !//{ii/// |{//1! /////.| 1.. `~´ ヽ |:i ; :;} .: >>959 たまごっちもオンラインでつながる時代なのか。餌に好き嫌いがあって育てるのが難しいと聞いたが……。
:′ ,イ///Ij |//スii!// {}// l} //ン'’ii| .}.... i `|:i : ; :.; 確かにある意味では地方民にも優しいのだろうか。まあ自分で塗装するのもそれはそれで楽しい要素ではあるか。
∥ /ハ//j/i{ ||リ/ヘ、ii/////,//// j }ヘ;.. !.. {::! : :; : マグナセイバーは懐かしいな。私もネメシスの中では割と好きだった。
. ∥ /ハi////i{i. V////ヽi__,.ィ^ //// / .jj!/ヘ、... . .|::! ;. : :; これはプラモデルなのか? 関節の感じは可変のようだな。可変部も目立たなくて最近のはすごいな。
,! j//////ソ'{ヽ 入///////////// _ノ ノ.ノ.///ヽ.... . .'|:j :.: i .:. うむ、こちらこそ見せてくれてありがとう。やはり都民はいろいろとイベントに参加しやすくて羨ましいな……。おやすみなさい。
{ 人_///// // ̄`///lii///////リ / ̄ ///////∧... {!: :i i
_,:'く `-デ イ'/////////Liii////ii7 //////////iハiiiiヘ.... |!: .l;:::{ ;
,ィ彡' `'t-イ ./////////////Vii///ii7 ////////////ハiiiiヘ... { .! :l :;.
/rレヘ-_;ァイ { 〉//////////////iVii/iii7./////////////ハiiilト、j: i .:{ : :{
iノ}.)ヾ> '、 い/////////////////iViiiii7////////////jl /ハiii,/|i:. .:i ; .i
. 乂. ////////////////////iiii7/////////////! //ハii1'!:.: .:i i .i
./////////////////////iii7'/////////////{i //ハii|:.i;. : :; ;
//////////////////////ii7//////////////|i////N|::.:}.:i ;
.//iイ///////////////////i∥ i/////////////{ii////}|!::j::;:i :i
///I|////j///////////////iij /|/////////////|ii|///N!::! i :. .:
////j////i!///////////////ll| /|/////////////}ii1///i}::! .i : ..!
./////l////il//////////_////{ /{_>'^芋圭ミ=<ミ}iii}///i}::i: } :. | :i
L////{////i{///>‐='^,斤//ハ`ー彡亥f'^~川川}圭ト圭{///j};:!Y .:i.} ;:! .
``<Lテ^'''弋圭圭/川川リ}圭ヲ^LI{川川川{~´ マ_;シ!:: リ .: ' .;l :.
,イ川川川j/ ̄ V川川川i、 {;;: ::;:::i .::i .,:
,イ川川川N/ V川川川l、 .|:;i ::i.;i ::i :.
/川川川川j′ }h川川川'、 };:i ;;i
./川川川川7 {ii1川川川i, ji:i: :! ;::.:i
ハ川川川川/ l川川川川1 j:il i! ;:;: ;::. :i
∥川川川リ/ :{l川川川川 ∥ ,:j :;: ;:.; ;!
i!|川川川j/ 1川川川リ} /:..i ::i i::;:.i ;::;l
|i川川川i/ |川川川カ / ;::;i ::i:; .:i :;:i..
{川川川/ {川川川ソ {:;从i :.:i ;:., ;;:.
-
`マh、`゙マニ=-..、
`''ァ'^ア/`^ 丶、 }三ih、 \iニニ>.、
/'フ./´ ,.イ . ヽ}三三ニV=jへニニニ.> 、
.| .,k,_ T/ マ三三/=/'《:ヽニニ\ニニ'-x、
. /^"fリ >/ / i三/ニ/..:..'《..:ヾニニ\=二F''¬
{、_ ''' 丁 ./ {ミ/ニ/...:...:...《 ..:寸ニニ\ミ}-‐:ァ
'、 yx|..∠ノ _,ノラ´:...:...:...:....i ..:/ヾニニニ.ヘ./
`ァi,//'ミT.. {__,。ィ彡‐'´:...:...:..:..,.。、.,_V! Vニニニ=、
. / // / ノ//h、:...:....:....:.... /  ̄ ヾ=ニニハ 今日はここまでにするぞ。
l.イ レ ノi/////.\ ̄` ̄ / 入ニニニ, ゲームはあまり興味がわかなかっただろうか……。
N! | .ィ'/{ ///////へ、.... / /../ Vニニ1 まあ、一応ゲーム部屋の方にも告知しておこうと思うので、
ト1 {/T///へL../,_//////`7ァx、_.. ノ ノ ./ ∨ニi 参加してもいいという人がいたら教えてほしい。
从 ヤ////~刀.... ` マ////////`7=x,_ /.--zzヘ,ニ} 今日もありがとう。また近いうちに、おやすみなさい。
イVヘ V//////|;... . `''<、_/////// 〉‐ー<.//V}
/||/Vへヾ////从、... ..  ̄¨'''ーj-ィ '^^''<l} `
. //{{/天/I\ヽ、///jへ、..,__ _,..<j//圦 n、ヾ¨^i}
∧/ 《/} 1/\`'ー /////// ̄ ̄/////////‘J/7へ;(
{////V 1/////////////////.'////////////////\
ト--ツ '///////////////// /////////////////i》
L......} ヤ/////'.///////////////////////////ソ
j } ヤ/////:、///////////////////////jア
{ l^!j V//////ヽ///////////////////// ̄`丶.、_
}.} V///////ヽ///////////////j/;__:::::::::::::::::::`丶..、
´ . V///////癶///////////j/::::`)lト圭トx- 、.,_:::::::::::::`''べミユ、
V////////\////////::::::,。ー宀≪圭未、 `^' ‐ 、::::,ィ天h、
ヾ////////iiへ//_,ィ^:;:;.'´ `'=’ `ヾ::ノ圭ヘ
ヾj///_,.ィ^;;:;;:``::. '´ \三i}
`ー'^ \:::.‐''′ `゙′
-
あぁゲームの話題あったのか。ゲームは、ルールを理解するのがまず大変なんだよね俺…。ニムトはなんとかなったが
頭が悪いとゲームひとつするのも苦労する
自分でやってみたいとも思ってはいるよー。行動が伴ってなくてあれだが…
まぁ基本イヤホンはしてるからね。自宅で読書が苦手なんだ何故か
魔法少女だからきっとかわいいと思うぞ。クラファン目標200万で約6700万集まった実力をご覧あれ!
やっぱり当時は魔女裁判デートとかも流行ってたのかね
-
おもいっきり寝落ちするとは……
-
ママの姿が見えたらぎゅーしに行っちゃってたからゲームの話を見落としちゃってたの…ドミニオンって名前は聞いたことあるの…何だかカードを使うゲームみたいな…
といってもカードを使うゲームって多い気がするしほとんど何も分からないの…難しそうだからちょっと見学してみたいの…
-
_,.. 、 _,.. ..,_
,. '´ ´ `丶、
/ ヽ
′ / ヽ
/ / ,r Y ゙、
/ / / /i. i | i 、
/ ′ j x、∠,_| ,' j| '.
/ ,' l_イ / /' }丶 / / .} 1 >>962 ゲームより日本語の方がずっと難しいし慣れたら大丈夫だ。
.// /.j TヌR=zx,_∥ /ノ x、 i 思うのと実行するのにはたいていの場合大きな隔たりがあるからな。
//゙ { j { .代弋ソ /'} ´,/ /∥ l、 1 そういえば灯も学校の自習室の方がはかどる人もいると言っていたな。
// ' ゙| ハ l ,,, ´ ≠'´,ィホ=/ ./ ' ヽ '、 そうなのか。今はちょっと遊ぶ予定が詰まっているが、チェックしておこう。
,i/ ' ハ | ヾ ,せ゚'ノ/ ' ヾ デートで見物していた者もいるのかもしれないが……。
. 〃 ' /..弌 .j __ '' ,イノィ ./
〃 / / ..{ 入..j_\ ` ′ _ノ /... / >>963 大丈夫か? 疲れがたまっていたのだろうか。
〃 / ..ムfく:::芽R亥''v:ト...r‐ '7 ,んYノ 寝違えたりしていないといいな。
. /:' / ,r::__ ´ `7 |エHfエh(ヽ、r-<´i }!
∥ .: / `丶. j 琲^匁メY'^~ヽ i ,_}、 >>964 うむ、まあ大したことのない話題だから気にしなくていいぞ。
∥ / .i ヽ { liiN, ヾ巛\_ _l>' i、 大したことのある話題というのも思いつかないが……。
∥ ./ | i. ヽ {i|弌Yヘ巛 〈.:、 ト、
∥ / .{ 丶 1 i ヘ '《j弌c弋┘Y : ヽ,
f .' | i ヽ.| i i 〈 :,入ヾ》x 1 :. ヽ
{ ∥/ 11 \ } '、`ゔ、i_} .V :. ヘ
. 乂 .′ .:N .} | ト、{__i. iエ '、 1
} j| i...1 V,,__| | ii } ic!_|,..圦 }
{ {| |...ハ V/{ {7{{刀////jV`'ーx、,_ j!
-
熱中症だよ……
-
-‐━━━‐-
⌒^
/ \
\
. / ト.
/ | ' | :.
/ | | i| | :.
,′ | | i| ∧ :.
. ゙ | | | リ.-┼ ト ‐ | :.
. | ∧ |/ | |∧ | | \
. , | ¨| 厂\ ,| 八| |/\ i| 厂⌒
] ,| / Ⅵ ,斗‐午弍ミト| |
八 ,斗午弍ミ Lムイ _ノ: . ハ ]| | 急だが、明日の夜にでもまたゲーム部屋でドミニオンを開催しようと思う。
| く{ _ノ: . ハ 弋):::ソ / / | 前回参加してくれた人はありがとう。
∧ 人弋)::::ソ 、 :: :: :: 厶ィ゙ リ 参加できそうな人はこちらかゲーム部屋で参加したいとレスをくれると助かる。
| ∧ \ \:: :: : /| /
| {\ `'ーく⌒ / :| ,'
| `'ート 、 \ / ) . :く| | /
リ | \ `,> ´i i レ' ⌒マ
| i _,j.xr<⌒フー‐ヘ ≧=ーr<゛i | i<_ィTZ>
| i /⌒¨¨ヽ. <_ィTZ_> |マ⌒ニ=‐- Lノ∧
| i /:::::::::::::: ∧:::.、 | ∧\ {'ハ | '∧
| i :/::::::::::::::::::: ∧:::::>| ∧ ゙ , i| く| ト.
| i /:::::::::::::::::::::::| ∧く | | `, | | |::::,
| i ,゛::::::::::::::::::::::::|:: ∧: | | 入| | |>:::,
|八/::::::::::::::::::::::::::::|::: 八_| |_ '⌒「C`く⌒Z,,_rへ、 |::::::::,
-
,. -- '"~⌒"'丶、
/ \
,:'´ / ヽ \ーt -、
:/ | | \ V/[_ \
/¨]ア| . || | ∨∧
,' ^l//| i i /| \ _L |- | ヤ i |
| i.⌒| | _i '|⌒ 八 \\i| |:. .| |
| |. . :| | 八 八 i/斗n斥x| |: . / | >>966 それは大変だ……。レスしていて大丈夫なのか?
| V :|. V斗n斥` \|´弋)_ツ :| / :|// ./ 今は病院からだったりするのだろうか。
八 \i ‘弋)_ツ , ""ノ,イ 八 ||
ヽ ヽ\ \_i "" u ,:| | i
} }i } ト (:.) .イ | | 八
}_ソ辻,,八 {介ト __ < :| 八 ト.\
/{ 二 f¨t:i \ } { 八 ノ | \i
. /八`L_ {八__ {_-t_‐’_ _,,¨ァ‐‐-ソ_i_ 、 \ {
' ∧ `i ノ / ア~ __,\ _/ ヽ _`7 ヽ \ \‘
i /ハ V/ ⌒ r' ノ ア゙0〈 \ 〉~゙ {\ \
| i { } }゙ { ⌒( { /i| 〉_ノ ¨ } } } }
-
ソフィーママー♪ぎゅーっ…た、大したことないことないのー…ママとの思い出になるのー…
って明日の夜も行けるか分からないの…時間によってはちょっとやれるかもなの…
-
,' / i { .l }
/ /l. | | i{ 1 i l
/ j 1 { 1 | l .| } |
/ イ ⊥、L. ヘ. ゙、 1 '、 | | i l
. /ノ ! .N Vi、 ヾ:、'TT'''ヘ-:、 | | i 1
ノ:′ | .|.llx。、.,_iヘ i、.|ヘ! 乂k j j: | 1
'´ l . { 《 J芯 \ l.x=ァ=ュ、..入j . ∧ l 1
i ヽ ヘ. ゙ヒ.゚リ 代::9:)}`》i / ' .j 1 i
i \'、. , , , , `'゛‐-゙ / ノ. i.ノ | ! i >>969 そう言ってもらえると嬉しいな。
'. ......}. ´´´ /イ.. ∥i | |. ! お盆は忙しいかもしれないし、無理そうだったら次回でも大丈夫だぞ。
'、 ...iヘ. 、 _,. ´ {... /....i! l.. ト l
_,..、 ヽ ..ハ_..> 、 ,.. i. /〉... ii {... 1'. ゚.
. ノ,ノ )-┐ 亥Nf三ィ 丶、,,... < _圦.../'j_,ヽ..i{ 1.. l. い
/人_,ノ≠'''' ^^^^^'' ー< 乂レ 'ス_/≦ミロ壬ヒ. \ 1.. l い
.{ ^^''Y (,_r:::.''''::::::''':::-:.、ノ1 f::::-::h:.x.:ク≠7...lヽ> \. '... l. い
. {`''ー-| `¨^^'''' ''''^¨´ j! ァ::イ ト、::\ j ..| \}.. i ヘ ヽ
く |`ー'ハ. ∥ /::/、!d::ヽ:ノ ' | . ヾ... 1 ヽ.ヽ
ヽ` ‐‐'入 .ノ { {::/ j |::::》 j! | ./ V. } } .}
-
明日か。明日なら居るなぁ
それまでにルール覚えられるかね。無料の内容で大丈夫なのこれ?
-
部屋で一人寂しく寝てる……
なお明日のドミニオンには間に合う模様
-
やあい
-
ソフィーママが嬉しいならこっちも嬉しいの!幸せの連鎖なのー!ぎゅーっ…
お盆でも夜なんて特にそこまで忙しくないはずなのに明日はちょっと用事があるのー…今日はこれからお墓参りなの…
-
./ \
,:´ ヽ
∥ Y ゙、 ヘ
.i / j i } .} ヘ
i j' j 、L! } / .ィ'、 i '、 ,
i i | ,. / | ジ ∥ ∨! .i ‘、 ,.- …ー- 、,_
j .| | /jノ jィ ;ノレ' N | \.ヽ / ,。-…ー-ミ\
| i | | =ktzr└'^´ fマ芥゙7 i `¨ / / `ヾ:、 >>971 うむ、前回は無料で遊んだが楽しかった。
リ 1 、 1 {Y'.:j'i {ヒ::iリ ' / j / ./ } ちょっと抵抗があるかもしれないが、意外と1回やってみたら大丈夫だぞ。
'/ ‘. .\i ` ''゚′ `,,,.ム'゙ ./ / ./ '
/' .ヘ ノ ` ''''' i ,イ ./ ./ _,,_ / >>972 まあ涼しい場所で安静にしていたら悪化はしないだろう。
∥ .ヘ,_ix>x.、 ´ ,rー<.ム{. / ./ i゜....:) ,...、 ./ それはよかった。また大体20時くらいにと思っているのだが大丈夫か?
/ ィ芽庁 \ ハ 7 _,... 、 `` 丶xノ. / ` ‐'′ (..:..:} ./ .--、,_
/ ,ィ=| マ ヽ i/ / `^'' -=ミ,_./ __ `^´/ ./ , '^''≠i、 >>973 おはよう。ライブはどうだっただろうか。
./ : /=ニ人. マ. ヽ/ / / ...:) / / ./ / 今週は疲れが出ていないか?
/ / .ヒニニiヽ マ ,ィ7 / /....../ <^''''<../ /
, / .1ニニニニハ Yニ/ / /....../ `¨′ / >>974 うむ、いい連鎖だな。よしよし。
/ // i {ニニニ人 .}i/ / r=zx.、. 、_ ` ‐'′ / ちゃんと墓参りしているんだな、えらいぞ。明日はデートでもするのか?
. / /7 i.......トニニ=圦 .{ / ./ミ>'` -'^七 /
' /7 i... ...代ニニニ=人, / ∥´ ニニう .ヒユ‐- 、,_ /
i ' ' /.i ... ...jミhニニ/ニニ>xx。....イ.| _,.ァ'''^′ ヒう′ `~¨'ー'′
{| l i..j.... ...〈三ヘ,ニニニニニニニhx-7 ./ て┘
1、j i..i.... .....ハ三込ニニニニ> '^ニ}/ ./ /
ゞ| .i..i ....../jニニ7 `¨i^´ニニニニ/ / /
| .i..i..../ニニこ{ i .{ニニニニ二/ / /
1.i、 i..i/ニニニニ{ハ、 代ニニニニ=/ / / ̄`¨''ー- 、
Yヘ, ト、 /ニニニ!ニニ`'''′ニニニ./ / `~¨ '''--=心
ヾ /ニニニニiニニニニニニニ/ / }
-
一応何度かプレイはしてるんだけど、中々これが
これアナログだったらもっと分かりやすいんだろうけどね。コンピュータ上で進むといつどれがどうなってるのか分かりづらいよね
でもみんな分かってるみたいだから普通に俺がバカなだけだよね
あと今日墓参りしてきたよソフィーはした?
-
余裕で間に合おうじゃないか
-
うむ、ようやく筋肉痛が治ってきたな
年はとりたくないものだ
ライブは昼、夜公演とぶっづけて楽しんできたよ
やっぱり最高さ
https://i.imgur.com/RxX76mU.jpeg
-
'"~ '⌒゙` ~"' 、 >>976 そうなのか、ありがとう。確かにCPU戦だと一瞬で相手のターンが過ぎるからわかりにくいかもしれないな。
/ \ 私も何試合かして慣れたし、ボードゲームは独学だと難しいのはそうだと思う。
, ' ヽ 墓参りはしていないな。故郷に戻るのも大変だし、日本にはそこまで縁のある人がいない。
/ \ :, 君はちゃんとしていてえらいな。
,' | い i
. / i⌒/| }ノ | '、 >>977 うむ、頼もしい。これで参加者ゼロ人は避けられてよかった。
i | | ノ|/ | ノイ |Vi i i \ 前回で要領はつかんだと思うし、次回はある程度戦略を立てて戦えるな。
| | |/斗=八 i i 斗=ミi | |ヽ (
| | |f ん い )八ノイいハV|/ | \ >>978 ふふっ、それだけたくさんそのペンライトを振って楽しめたのならよかったじゃないか。
| | 人 | ∨(ソ V(ソ / イ 八 ほとんど二日間丸ごとなのか、なかなか充実した休日だったな。
| 八`\_> ゙゙゙゙ ´ ゙゙゙゙/イ , アイマス系だとプロデューサー同士で名刺交換したりするらしいが、
| | \| 人 、 , 八 / 君はそういう交流はしてきたのか?
. ,゙ | ≫≪'介;、 .イ≫v≪
/ , | )人( .ノ」ヽ≧=-r=≦ノ| )人人(
. / /| 八 」 |/ヽ、 ` L\_,ノ )\v
' / ノ Z二二| ∨ \ }_  ̄ ̄]-」 i',
i | | ノ ´L| |_ マ゙i^i | |i \ `_ | i
| | | | | |/ `| { | ||,/) T' | | |
| i .ノ | | | ̄} (\ | '゙/\( 」 | |
-
まだ見ぬカードが待っているかもしれない
-
うむ、ただ暑さはダメだな
いつもは10月か11月なんだが今年は万博のおかげで8月開催だ
俺が他人に話しかけるなんてとんでもない!?
-
/ニニニニニニニニニニニニニニニ> '^ ゚..:..:ヘ
./ニニニニニニニニニニニニ,xィ'"´ 、 ',..:..:1
/ニニニニニニニニニニニニ-> ´ /i 1 ! 1..:..1
,ニニニニニニニニニニニニ.ア゙ /_l.| j } l l 1..:..:! >>980 確かに前回は改築などは見なかった気もするし、まだ未知のカードもあるかもしれないな。
ニニニニニニニニニニニニ.ノ ,// ilト、. / ' j: l !..:..| 既知のカードだけだったとしても組み合わせ次第だし、まだまだ楽しめるぞ。
jニニニニニニニニニニ>'^i ,ノ// l!1 | / .イ ,}! i |.:..:j
jニニ/ニニニニ≠′ {r宀ヮ=x、_ i Vリ ノ ''オ' ′ l..:..} >>981 そうなのか。確かに夏場のライブは熱気がすごそうだな。
j!/ニニニニ./| . |` {iT゚外リ / // | / 1 1./ 水分補給するとトイレが近くなるし大変だ。
. ∥ニニニニニニ゜.| 、1 `' ≠′ /ノ _,.//' j / ヘ V それでもほかの人と一緒に応援するのは楽しかったのだろう?
/ニニニニニニニl { ヘ1 '''' ` ̄ _,,.,,__/``'.< ./.{ `\
〈ニニニニニニニニl ', | 丶 丶 r/ r '^ / V..:} `
ヽニニニニニニニ1 '、 | ,,. マ{ l´ / V
}>、ニニニニニl、 ヘ l'\ <.7 /ヘ `i{___7' '.
jニニ\ニニニニiヘ =ヘ_l,xァ 丶 ノ1 ヽ { '、_
ノニニニニ\ニニヘ..:午T《≦ 7 -.ァ:':.:´.:..:..:1 ノr:iゝ _,.ィ::}
. /,..-‐=ー.>x、乂.`1 、 /'':::<./..:..:..:..:..:≫V,r={、:::: ̄;;:::ィ.1
{/ニニニニニニニニニニニ`〜| ゚、 、`'マ::l:..:..:.;ィニニ7 トミ}:--:::::::´_r-y..、
./ニニニニニニニニニニニニニニ} 1rー::::‐N{:./ニニ=/ 「ミ/`'ー‐ '^/ /.....Y^>、_
/ニニニニニニニニニニニニニニニj: i }====z/ヘニニ/ .{ニ{ ./ /^.米...) 丶、
. ∥-ニ、ニニニニニニニニニニ=// .ノYx_L,__l:ヘV/ニ7. iヤニ〉 ../ /..て...)ー' _ /
∥ニニニ\ニニニニニニニニニニ/ .ノニiニ|::.、 |:lニニニi{1 .Nニ{ ./ /.. . . - __ )/
-
/ / ヽ
/ // / ヽ ヽ
/ // / | i ',
ノ / / { { | ', | ,
/,、イ,' ム-t { i| i i |i i 今日は短めだが、次くらいで終わりにするぞ。
/''´ ∥ /| |i ! V ^ヽ、i| |i |_| ∥ | |
i | i|__|八 \{ / j^|`ト、 V ∥ | |
| | {`fミ入 { {ノ j/ V ヘ | ∥ | |
ハ.ト、 ヘ V゚-} `ヾヾ-勿心ぅx_∨∨ / | |
| || \_>`¨ V`゚-、刈'ラノ /: : | |
| リ ::{〃 ' `ー '´/ ∧: : ∥ i!
1 : ! /// / _,、イ . :/ ノ: /: ∥
', : :∧ r-、 -チ''"/ . : :ムイ: : /: : {
', : : : :\ヽ-' / . : : : :/: : : i /: : : |
ヽ : : : /\___,、/ . : : : : ,イ: : : i i: : : 1
<\: : /> {ト、: : : : : { : : : : :/_/ |: : / i: : : 1
≦>|ー|<≧ || \: :,斗-ー '" ̄/ /: : / i: : : : i
|: :| _,斗-ー''" //: : : / /: : : : !
|,、イ////>ァァァァ i i|: : : / /: : : : : : ',
////><////// i ||: : : / /: : : : : : : ',
-
これは定期的に開催する必要がありますねぇ
新スレは次回か
乙
-
ああ、楽しかったよライブ会場ならではの一体感はやはり良いものだ
それに今回は席にも良かったしな
ただ水分補給はやはり大事だ汗だくだくで脱水起こしかけたのか
頭がぼーっとして足がつって痙攣起こしていたからな
だがペンライトは振り続けた
座る?そんなこと出来るものか!だ
まあソフィーも気をつけてくりゃれ
とりあえず駆けつけ一杯飲むかい?すぐ出すよ入眠まえにはちゃんと喉を潤しておこう
じゃあおやすみん
-
__ rー、
r-―( ハ } ヽ,イ^ヽ、
/}_ハ | ヽ ハL {/ ハr、
/ \ i _,、-'7⌒1^i`''<_ {/ ', >>984 集まってもらえるのなら定期的にボードゲームをするのもいいな。
ヌ\ / ∥i | i }\\/L_ まだまだ遊んだことのないゲームも多いし、開拓するもよし、定番で遊ぶのもよしだ。
く_ V i { | | | | !\{ー< うむ、ありがとう。おやすみなさい。
/`/{ i! i | i | i i ! } i
i f ! ハ ! | | i| ,斗七 j | >>985 ほう、前の方の席だったのか? よかったな。
| | | |__V i! |ハ i| j ハ ,イ | | | それは結構危なかったんじゃないのか……? 何事も無くてよかった。
| | | '"| V、 j!j/レ乂ィz=ホi | | | |i 確かに座ってる場合ではないというのもわかるが、
| | !∧ |_,xz=ミ 弋::りj ノ ! || 倒れたりしなくてよかったな。
! | !、{`{《 乂J) , , ,/イ | | | i やはりみんなで一斉に盛り上がる瞬間というのは得難いものなのだろうな……。
}| { {ヽ\ , , , ' 入 ∧{ | |i 私も早めに一度くらいライブに行ってみたいものだ。
|| |i、 `'∧ υ , イ>Vzxァ! | ! いや、夕食はこれからなので大丈夫だ。君こそしっかり水分補給するように。
|| j代 ∥ ≧zx、,__,、イ <彡∧ミ>ハi うむ、おやすみなさい。
j|__i!__1ノ__ r-} レVi iV_ィ'" ̄ ̄}i
j|Z彡7^`ミ<_,r' ト' / | |// ̄ ̄ア)jj}
j! j!}シi |V^/ / { / | | {\ {⌒^Y
∥ i/ | |-7 i /V^\ /| | |、 ヽL:::::::{
∥ 〈 ノ ノ/{ {/::::::::}:::::::::`'":::| | | {\ ノ:::::::::l
∥/::::V 斗ー-v'三三ミヽ---ーーj j | `r┘:::::::::l
j/::::::::/ 二⊃〈_rー、 ` \ / / | (`Y::::::::/::::l
r-┘:::::::/ j / { 入 /`く_ / | }フ::/::::::::l
/:::::::::/マ ノ 乂__ とノ\__./ 〉^ヽ、f_(__::::|
/::::xイo \_rーr┘ ヽ \o_ノ:::::::::::\:::::`'-=::::`i
//f::::乂 //i_,、-入 } \ ハ {_:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
/:::::::{::::::::::`-ヲ/ (`{ \ } j `r-、_::::::::::::::::::::::::::::〉
{:::::::::!:::::::::::/{ \ f⌒}こニニ二 | | ニ彡\:::::::::::::::::::::/
j:::::::::::::::::ノ j| |〉 レハ  ̄ ̄ ̄ | |ー=/ j\`r-┬r-'
`ーrf"{{ / j |\/j 1 | | / | V} } }
| | V ハ {/ / i | |/ i 1V | |
| | { { V j! i | i | j! ! V j
| | 乂> / j! ', | { \ ∥ i V
j/ / { ', V \.>/ | |i
-
`マh、`゙マニ=-..、
`''ァ'^ア/`^ 丶、 }三ih、 \iニニ>.、
/'フ./´ ,.イ . ヽ}三三ニV=jへニニニ.> 、
.| .,k,_ T/ マ三三/=/'《:ヽニニ\ニニ'-x、
. /^"fリ >/ / i三/ニ/..:..'《..:ヾニニ\=二F''¬
{、_ ''' 丁 ./ {ミ/ニ/...:...:...《 ..:寸ニニ\ミ}-‐:ァ
'、 yx|..∠ノ _,ノラ´:...:...:...:....i ..:/ヾニニニ.ヘ./
`ァi,//'ミT.. {__,。ィ彡‐'´:...:...:..:..,.。、.,_V! Vニニニ=、
. / // / ノ//h、:...:....:....:.... /  ̄ ヾ=ニニハ
l.イ レ ノi/////.\ ̄` ̄ / 入ニニニ, すまないが今日はここまでにするぞ。
N! | .ィ'/{ ///////へ、.... / /../ Vニニ1 返事できなかったレスは後程返事をしようと思う。
ト1 {/T///へL../,_//////`7ァx、_.. ノ ノ ./ ∨ニi ドミニオンについてもあとで告知しようと思うが、
从 ヤ////~刀.... ` マ////////`7=x,_ /.--zzヘ,ニ} 明日の20時からになると思うので、よろしく頼む。
イVヘ V//////|;... . `''<、_/////// 〉‐ー<.//V} 今日もありがとう。また会おう、おやすみなさい。
/||/Vへヾ////从、... ..  ̄¨'''ーj-ィ '^^''<l} `
. //{{/天/I\ヽ、///jへ、..,__ _,..<j//圦 n、ヾ¨^i}
∧/ 《/} 1/\`'ー /////// ̄ ̄/////////‘J/7へ;(
{////V 1/////////////////.'////////////////\
ト--ツ '///////////////// /////////////////i》
L......} ヤ/////'.///////////////////////////ソ
j } ヤ/////:、///////////////////////jア
{ l^!j V//////ヽ///////////////////// ̄`丶.、_
}.} V///////ヽ///////////////j/;__:::::::::::::::::::`丶..、
´ . V///////癶///////////j/::::`)lト圭トx- 、.,_:::::::::::::`''べミユ、
V////////\////////::::::,。ー宀≪圭未、 `^' ‐ 、::::,ィ天h、
ヾ////////iiへ//_,ィ^:;:;.'´ `'=’ `ヾ::ノ圭ヘ
ヾj///_,.ィ^;;:;;:``::. '´ \三i}
`ー'^ \:::.‐''′ `゙′
-
いや毎度やろうとはしてるんだよ?やっぱ頭良い人は多少頭使うようなゲームを好むのかな
一瞬でボンボン進んで頭に入ってこないよね。やりやすくしてるんだろうけどでかく表示されてる場所とそうでないのがあったりしてるのも個人的にはむしろわかりづらくて
細かい部分の詳細を聞いたりできないのがね。 えぇ、仕事の覚えもどうせ悪いですよ(?)
夏のお墓まいりって風習自体外国にはあるのかね?
最近いつも天気悪かったり夕方だったりで、久しぶりに真夏の晴天の昼間に行ったら中々疲れたよ
俺が一番乗りだったみたいでえらい汚れてたし。清掃はザックリだったが許して爺ちゃん。後続の分もとっておいたんだ(苦しい言い訳)
おつかれー
-
えへへー…ママ大好きなのー…♪
で、デートではないのー…お祭りがあるから…どのくらいに帰ってこられるか分からないの…
あっ、終わってたの…次はママぎゅーねんねするのー…!おやすみママー…ぎゅーっ…
-
_,.. 、 _,.. ..,_
,. '´ ´ `丶、
/ ヽ
′ / ヽ
/ / ,r Y ゙、 >>988 この前は参加してくれていたのだろうか? そうだったらありがとう。
/ / / /i. i | i 、 まあ見た目は慣れるしかないな。 ボードゲームをいくつかやっていたら慣れると思う。
/ ′ j x、∠,_| ,' j| '. ニムトでも結構強かったと思うし、要領はいい方なんじゃないのか?
/ ,' l_イ / /' }丶 / / .} 1 例えばイースターがそうだな。春頃にある。
.// /.j TヌR=zx,_∥ /ノ x、 i 暑い中ご苦労だったな。行くだけでも大変だっただろう。
//゙ { j { .代弋ソ /'} ´,/ /∥ l、 1 掃除を頑張りすぎて熱中症になっても本末転倒だし、きっと喜んでもらえたんじゃないか。
// ' ゙| ハ l ,,, ´ ≠'´,ィホ=/ ./ ' ヽ '、
,i/ ' ハ | ヾ ,せ゚'ノ/ ' ヾ >>989 君は最近ずっと忙しいようだな。休めているだろうか。
. 〃 ' /..弌 .j __ '' ,イノィ ./ お祭りは遊びに行ったのか? それとも屋台でも出店したりしたのだろうか。
〃 / / ..{ 入..j_\ ` ′ _ノ /... /
〃 / ..ムfく:::芽R亥''v:ト...r‐ '7 ,んYノ
. /:' / ,r::__ ´ `7 |エHfエh(ヽ、r-<´i }!
∥ .: / `丶. j 琲^匁メY'^~ヽ i ,_}、
∥ / .i ヽ { liiN, ヾ巛\_ _l>' i、
∥ ./ | i. ヽ {i|弌Yヘ巛 〈.:、 ト、
∥ / .{ 丶 1 i ヘ '《j弌c弋┘Y : ヽ,
f .' | i ヽ.| i i 〈 :,入ヾ》x 1 :. ヽ
{ ∥/ 11 \ } '、`ゔ、i_} .V :. ヘ
. 乂 .′ .:N .} | ト、{__i. iエ '、 1
} j| i...1 V,,__| | ii } ic!_|,..圦 }
{ {| |...ハ V/{ {7{{刀////jV`'ーx、,_ j!
-
完走おめでと
-
/ \
´ / \ ヽ
/ / | i | |
| . / /:| i | |
| :i | //-:| i | | | |
| i.| :i | , // 八 i ノノ |ヽ | | >>991 うむ、ありがとう。
| i」 /| |/ l/ ∨ |/ 八 | | | 8か月か、今回は長めだったが落ち着いていたように思う。
( | | | |i¨汽妝斥 | i/|/ | | | |
. : | | | |i ∨こツ ノ.ノ 汽妝斥| :八:|| |
. / : : | |八 \,.,.,., ∨ツ :ノイ :|| |
/. : : | | ト \( ' ,.,.,イ: : :八 \
/// . :ノ八 |ノi \ r , .イi|: : / ⌒^
/// ⌒i\) |[彡ァ イ\|: : /
. //| . : ≫ ⌒¨ ≫ 〕TT爪: : : :`\\/
// 」.斗'⌒¨ 孑'ノ 「¨戈 [\⌒\r<r‐┴ }≪
. // 厂 ̄ア { | \ ~ \ \ノ 「二 ∨≫
-
あっという間の8ヶ月
次スレもすぐ立てるの?
-
-‐━━━‐-
⌒^
/ \
\
. / ト.
/ | ' | :.
/ | | i| | :.
,′ | | i| ∧ :.
. ゙ | | | リ.-┼ ト ‐ | :.
. | ∧ |/ | |∧ | | \ >>991 そうだな。君はこの8か月はどうだった?
. , | ¨| 厂\ ,| 八| |/\ i| 厂⌒ 次スレもこの後すぐ立てるぞ。
] ,| / Ⅵ ,斗‐午弍ミト| |
八 ,斗午弍ミ Lムイ _ノ: . ハ ]| |
| く{ _ノ: . ハ 弋):::ソ / / |
∧ 人弋)::::ソ 、 :: :: :: 厶ィ゙ リ
| ∧ \ \:: :: : /| /
| {\ `'ーく⌒ / :| ,'
| `'ート 、 \ / ) . :く| | /
リ | \ `,> ´i i レ' ⌒マ
| i _,j.xr<⌒フー‐ヘ ≧=ーr<゛i | i<_ィTZ>
| i /⌒¨¨ヽ. <_ィTZ_> |マ⌒ニ=‐- Lノ∧
| i /:::::::::::::: ∧:::.、 | ∧\ {'ハ | '∧
| i :/::::::::::::::::::: ∧:::::>| ∧ ゙ , i| く| ト.
| i /:::::::::::::::::::::::| ∧く | | `, | | |::::,
| i ,゛::::::::::::::::::::::::|:: ∧: | | 入| | |>:::,
|八/::::::::::::::::::::::::::::|::: 八_| |_ '⌒「C`く⌒Z,,_rへ、 |::::::::,
-
やあおはようソフィーちゃん
もうすぐ終わりだから最後にちょっとだけ抱っこしたい…
-
あっという間だったね
これということもないけど自炊を始めたことが進化かなぁ
-
,. -- '"~⌒"'丶、
/ \
,:'´ / ヽ \ーt -、
:/ | | \ V/[_ \
/¨]ア| . || | ∨∧
,' ^l//| i i /| \ _L |- | ヤ i | >>995 うむ、おはよう。別にこれが会える最後というわけでもないが……。
| i.⌒| | _i '|⌒ 八 \\i| |:. .| | まあこのスレが終わるまでなら好きにしたらいいんじゃないか。
| |. . :| | 八 八 i/斗n斥x| |: . / |
| V :|. V斗n斥` \|´弋)_ツ :| / :|// ./ >>996 あっという間ということは辛いことが少なかったということだな。
八 \i ‘弋)_ツ , ""ノ,イ 八 || とても進歩しているじゃないか。最近はどんなものを作ったんだ?
ヽ ヽ\ \_i "" u ,:| | i
} }i } ト (:.) .イ | | 八
}_ソ辻,,八 {介ト __ < :| 八 ト.\
/{ 二 f¨t:i \ } { 八 ノ | \i
. /八`L_ {八__ {_-t_‐’_ _,,¨ァ‐‐-ソ_i_ 、 \ {
' ∧ `i ノ / ア~ __,\ _/ ヽ _`7 ヽ \ \‘
i /ハ V/ ⌒ r' ノ ア゙0〈 \ 〉~゙ {\ \
| i { } }゙ { ⌒( { /i| 〉_ノ ¨ } } } }
-
あらそんな風に言うなら…好きにしちゃうよ?(抱き寄せ
もちろんこれからも沢山お話したいし他にもやりたい事はいっぱいあるけど……
とにかく今は時間も無さそうなのでこれで閉めさせてもらいますね、嫌だったらごめん…(ぎゅう
それじゃあまた次の世界で会いましょう、おつかれ
-
最後に作ったのはポークソテーだよ
おつおつ
-
,' / i { .l }
/ /l. | | i{ 1 i l
/ j 1 { 1 | l .| } |
/ イ ⊥、L. ヘ. ゙、 1 '、 | | i l
. /ノ ! .N Vi、 ヾ:、'TT'''ヘ-:、 | | i 1
ノ:′ | .|.llx。、.,_iヘ i、.|ヘ! 乂k j j: | 1 >>998 いや、まあ……君とも長い付き合いだからな。
'´ l . { 《 J芯 \ l.x=ァ=ュ、..入j . ∧ l 1 多少でも清涼感が得られたなら何よりだ。
i ヽ ヘ. ゙ヒ.゚リ 代::9:)}`》i / ' .j 1 i 次スレもすぐだぞ。すぐ来るように。お疲れ様だ。
i \'、. , , , , `'゛‐-゙ / ノ. i.ノ | ! i
'. ......}. ´´´ /イ.. ∥i | |. ! >>999 ふむ、肉か。豚肉はビタミンも豊富らしいし健康的だな。
'、 ...iヘ. 、 _,. ´ {... /....i! l.. ト l 今後もぜひ続けなさい。うまくできたのがあれば写真を見せてくれたらうれしい。
_,..、 ヽ ..ハ_..> 、 ,.. i. /〉... ii {... 1'. ゚. お疲れ様。
. ノ,ノ )-┐ 亥Nf三ィ 丶、,,... < _圦.../'j_,ヽ..i{ 1.. l. い
/人_,ノ≠'''' ^^^^^'' ー< 乂レ 'ス_/≦ミロ壬ヒ. \ 1.. l い
.{ ^^''Y (,_r:::.''''::::::''':::-:.、ノ1 f::::-::h:.x.:ク≠7...lヽ> \. '... l. い
. {`''ー-| `¨^^'''' ''''^¨´ j! ァ::イ ト、::\ j ..| \}.. i ヘ ヽ 次スレはすぐに立てるので待っていてほしい。
く |`ー'ハ. ∥ /::/、!d::ヽ:ノ ' | . ヾ... 1 ヽ.ヽ このスレでもありがとう。みんなのおかげで完走だ。
ヽ` ‐‐'入 .ノ { {::/ j |::::》 j! | ./ V. } } .} 次スレでもよろしく頼む。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板