レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
B201 【共用】 劇場 ロビー #4
-
_,... ニ .......,,,,_
_、‐''゛::::::::::::::::::::::::::``ヽ、
./:::::::::>::::::::::::::::::ミ<::::::::::\
,.::::::::::::/z-_ ニニニ'' _.ミ\::::::::::ヽ 前スレ:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26196/1709817495/
./:::::::::::/x:≦:::::::::::::::::::::::::≧xV:::::ヘ:::::.
/::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V::::::ヘ::::V ようこそ、765プロライブ劇場……の出張支店へ。
/:::::::::::::f:::::::::::::::::::::::::::ム::}:::::::::::::::l::::::::::ヘ:::. 私は北沢志保という、劇場所属のアイドルです。
.:::::::::::::::f::::::::::::::::::::::/ム:リヾ::::::::::::l:::::::::::ハ:::. クール系美少女ユニット、EScape の一員としてクール系全レスをします。
l::::::::::::i::|:::::::::::::::, イ // .\:::::::!::::::::::::l::::! 好きなものは、まあ、色々ありますけど……。あなたは何がお好きですか?
!:l::::::::::|::l:::::::, " " _,... ` 、|::::::::::::|::::|
.j::|::::::::ムvr'" ̄~"'' ''" |:::::::::!iム::| これで4スレ目、前スレは全レスできない期間も長かったりして色々ありましたが
.ムノ:::::::::ム ゞz笊tミ .ム:::::,イi!::::| このスレでも大体週に1度くらいの頻度でのんびりお会いできたらと思います。
//.|::::N::::ムヽ乂;ツ ` ==≠/:::::シ ノ:::::::| 前スレではありがとうございました。このスレでもよろしくお願いします。
〃 .l:::ハ \、ゞ ! 彳ァ'./{:::::::::
./ ソ::::::::>sヘ /:~:::::::l:::::::::V
〃 ,.:::::::::::f::::::::::::ゝ ゝ - ' .,.イ:::::::::::::l:::::::::::ヽ
./:f /::::::::::::::|:::::::::::::::|.` s._ .l^i , イ |:::::::::::::ム:::::::::::::\
f/:::::::::::::_,>い::::::::::ム .≧!..}≦ ./:::::::::::::::リ<:::::::::::::\
/:::::::::::x'" .//\::::::::::::ヘ .| .}{`v ./:::::::::::::/vヘ ~ '.x::::::::::ヽ
/::::::::/:::f L/ f |≧x:::::::ヘ ..リ,才^ミv {::::::::::/| |i.| ヘ _.ゝ:::::::::::..
/::::::::::::/:::f=‐- s/ .| !l .ハ }::::::::} f.z.ラ'^ヽミ:,V:::/ ル!.\__,..f'" |::::::::ヘ::::..
./::::::::::::/:::::{\ .`'' ‐イミ! i!ノ::::/ ハ " f"'x_YV:!>ル.! / |v:::::::ハ::::ヘ
.f:::::::::::::f::::::::lx \ \\イ:/ ≦s.,_V ’ | .|~ヾ.x / ./ j |.',::::::::::l::::::ヘ
.|:::::::::::::l::::::::::|.V > 、 \!ゞ .V. ヘ .ム リノ ./シ / ム | l::::::::::l:::::::ハ
-
プリンセスいっぱいいるのにSSRで5枠埋められないんだ衣装の択がない娘も減らしたいんだ
Kosmos,Cosmosの為に消化してきたけどコミュ長くてビビるんよ
おつかれさま。奈緒ちゃんを引くのは許していただきたいよ
-
__
/ ̄ ̄ ̄ ̄\ \
/ 丶 >>946 それこそ過去ログすべてをAIに読み込ませたらいい感じにまとめてくれるのかもしれませんね。
/ \ \ スイカの皮は漬物にできるんでしたっけ。丸かじりはさすがにしません。
/ } \ \ ヽ でも、給食でスイカが出た時って、どこまでぎりぎりまで食べられるか勝負してる男子っていませんでした?
{/ / 人 \ ヽ ‘,
/ / //}/ \ ヽ | ‘, >>947 そうなんですよね。茜さんも意外と空気を読んでだり、面倒見が良かったりするんですよね。
/ / /j/ \ | l | i 静香と百合子は一見して周りをたくさん見つつも自分の芯になるところは絶対にぶれないアイドルだと思いますが、
| l │ / '´ ̄ ̄ __ノ\| l ト、 | | 私もそういうカテゴリーに入るんでしょうか。……自分ではわかりません。
| l |/ ,ノf梺対 | l |) l} | | Janeは私も使っていて、見ることはできるのですが書き込みはできないんですよね。古いバージョンなので、最新はどうかわかりませんが。
| l {/⌒ 乂う ノ リ//! l | お疲れ様です。
∨ ∧ーテ'芹x 厶イ_,ノ│ | |\
\ ヽヽ乂ぅ | / | \___ >>948 いや、だって……まだ私も中学生ですから。
\ \__ ′ , / | / /| \___ \ まあ、書き込めている人がいるということは何らかの方法があるんだと思います。
\____入 ` / j/ /,人 \ \ \ 土曜の夜はあっという間ですね。お疲れ様でした。
| }lト- _/ / /}「´ ̄`ヽ \ ) }
/ / リ /__) / / /} ∨` \/___ノ >>949 ふふっ、そこまで把握しているなら、麻雀とかシャドバもやってみたらいいんじゃないでしょうか。
___/ / / / ̄ / ,ノ/ / // ∨ \ \ でもそうですよね。私も響さんたちの全レスはまた見たいです。
/ /________/ / /` / | // } _r〜Y^( ヽ \ 昨日はロコさんもいたみたいですし、きっと大丈夫です。お疲れ様でした。
∨{_____/ / // __,r〜| |丕丕人f┼f^Y⌒{\ i \
\__/ / / /[)****(_ソ⌒l V⌒Y} / ||/| |\ }ヽト、 | } >>950 えっ、無断で書いてるんですか? それは肖像権とかの侵害になっていそうですが……。
/ |/ ハ川[} 〔_ソ} 人_{ \ノ{ || ||,人 | }| }|ノ } │ / ありがとうございます。さっきの話は、全レスにはあんまり関係ないといえばそうかもしれないですけど、
| |{ /{{リ八l[) rソイ山⌒乂__{ \ \\_}」___ノ_ノ{ / | / 私のために無理したり、何か他のことをあきらめてつらくなったりしてほしくない、ということだと思います。
______ | \\{_{{(兀)[ソ入j不フ´ ̄ ̄\ }\)==(不)_レf┘ | l {_, 撫でてほしくなったらまた来てください。よしよし、お疲れ様でした。
/ \ \_ } } 人 ̄ ̄\o// ̄ ̄ ̄)ノ ノ ̄ーL〈八〉 ∨ │/\{_ノ
/___厂} ノ 丶 )ノ∨/(__} ̄\ r‐┴┬r'´ ̄{フ/ {∧ l | j/ >>951 なるほど。衣装はあればあるだけいいですからね。最近はポーズもいろいろとれるようになりましたし。
. 〈/ /\j /\ ` - _\/ `Y ̄ ̄}__ノl-ト---'亡亡亡亡\', { | (___, そうですね。全部を見るのは結構大変なので、飛ばし飛ばしでもいいのかもしれません。
. / / ノ / \ \ /亡亡亡}: ;ノ| |ニ|: :|: |: |: l: :| :|: : : ‘, ∨__,ノ でも思いもよらずクリティカルヒットする名曲やコミュを見つけたりもしますし、できれば見てほしい……という気持ちもあります。
| / (/ノ \ /: :|: :/ : 厂 |ニ| |ニ|:_:|: |: | : l: : :| : : : :} ヽ 今回の奈緒さんのSHSもいいですよね。ファッションモデルみたいで、クールでさわやかです。引けますように。
. | |/}丁´ \ /: : :|:/: :__| / |ニ| |ニ「 ̄)!: |: : :l : | : : :│ ,
. ___| | ` - _ /: : : /// | /|ニ| |ニ| |/ | : | : : l: | : : : { ′
r[[h――| ブ: : : /:{ :/ /´|ニ| |ニ| { : | : :| : : :l : :l : :', ! 今日はjここまでにします。
(]東[)___| /: : : : /: ∨/ / |ニ| |ニ| \|: : :|: : : :l : :l: :‘, ′ 暑い日が続きますが、しっかり食事はとれているでしょうか? ちゃんと野菜とお肉も食べないと倒れちゃいますよ。
(兀) \__| / / : : /: : :ノ/ / |ニ| |ニ| j/: : |:| : : : :l : :l : ‘, l 可奈も12時くらいまでがんばるのかしら、最後までがんばるのよ。私も見てるから。
\ / ///: : : ( ̄厂 / / |ニ|`|ニ| ( : : : |:し' : : :l: : l: : ‘, l 今日もありがとうございました。またお会いしましょう、おやすみなさい。
(__/ /_:/: :/ : : : : ∨ // / |ニ| |ニ|/\:_:_| : : : : : l: :!: :‘, l
_____/: : :/: :/_:_:_:_:_:_ノ ///____|ニ|___|ニ|__人:_:_:_:_:_:}: : l : : ‘, l
∠二フ'⌒ヽ: : : : : : : :/\ __{> '´ ̄ / |ニ| |ニ|_,ノ ̄\_|ノ: : : l: : : ‘, l
/ // |\:_:_:_:_}/ ̄ /  ̄ |ニ|/ ̄\ \:_:_:_:l: : : do。_。ob
〈 ̄刀丁廴{_ {_r‐个个ト、__ / 厂 ̄ ̄ ̄ ̄\ | |:_:_:_:} ‘,
)ノ⌒⌒し〜く厂>'⌒ーく廴廴ノ 厂厂( ̄ / \_|_ \__| ‘,
/ / `⌒廴厂}匚匸亡マ7廴ノ廴ノ______/ ̄\ \ | ‘,
. / | _ -‐ (__}__} ノ 廴几刀廴八/ }个h、_ノ 八 \
. / /|  ̄ └'⌒´ {―くノ廴/ ∧ { { \ \
-
おやすみすみ
-
-‐ ― ‐-
. ´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:` 、
/ .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: \
. .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
/ .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: | .:.| :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.
. / .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. ! .:.!l.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.
,' .:.:.:.:./ .:.:.:./.:.:.:.:., イ.:.:.八 :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.
|.:.:.:.:./ .:.:.:./ .:. / ノル' '/ .:.:.:.:.:.:.:|.:.:.:.:.:.:.:.:.::.
| .:.:.:.l.:.:| :/.:./ \ .:.:.:.:.:|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l
|.:.:.:.:.|.:.:l//‐- 、 \ .:.:| .:.:.:.:.:.:.:.:. ! こんばんは。すみません、もう3週間近くあけてしまってますね……。
|.:.:.:.:.|.:.从 _ ´ ̄ ̄ \!.:.:.:.:.|.:.:.:,イ 今は沖縄料理のコラボをやっていたりしますが、皆さんは沖縄に行ったことはあるでしょうか。
|.:.:.:.:.ト、 !⌒う心ッ ____ l .:.:.:.:| :/ :|
|.:.:.:.:.| 从 乂シ ⌒う刃ヾッ!.:.:.ノル' .:. !
八 .:. !∧ , , , 乂シノ ノル'ヽ.:.:.:.イ
, イ.:.人.:八ハ ′ , , , /´ /.:.:.:.ハ
. / / .:.:.:. \{八 /ー´{.:.:.:.:./.:.:ハ
/ /.:.:.:.:/ .:.: l.:.:.:\ ^ . ´.:/ハ.:.:.:.:{\八
. ,イ / .:.:.:./.:ハ :| .:.:. | ` 、 , イ .:.:.:/.:.:.:.l.:.:.:.:{.:.:.l\\
{ {/.:.:.:.:.:.:/.:/.:.:} :| .:.:. |.:.:.}  ̄ |.:.:.:/.:.:.:.:.:! .:.: {.:.:.| .::.\` 、
У :/.:.:. ´ / .:.:从!.:.:.:人ィl ト、/.:.:/.:.:/.:.:.:.:{.:.:.| .:.:.:.:.:\ .:.\
/ .:. /.:.:/.:./  ̄ ̄ '/.:.:.:.八 / /.:.:/.:.:/_ .: {.:.:.ト、 .:.:.:.:八⌒ヽ\
{.:.:./.:.:/.:/ .....................'/ .:.:.: l / ,'.:.:./.:.:/...........≧s。.:.:\ .:.:{:ハ /.:./
八/.:.:/.:.:{ .............l ../ 人.:ノルjヽ r' ̄!.:.:ノル'.........../.............ヽ.:.:\l.:.:l/.:./
-
ない!
-
ある!
-
_....<:::::::::::::::≧::..、
ィ::::::::::::::::>::::::::::::::::::\
..::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\::::\
/:::::::/::::::::::::::::::::::::ィ::、:::::::::::::::::::.,
':::::::/:::::::::::::::::::://リ \:::::::::::::::',
i::::::::':::::::::!::::::/_" ´ ̄ ヽ::::::::}!
|::::::|::::::::::|:/ 笊 7|::::/ i
|:::::::::::::::::〈,ィ 芯' 紗 /::' >>955 私も無いですね。国内とはいえ結構離れてますし、
|::::::::\、::::、 ゞ ' 、 i:::| 行くのも結構大変ですよね。
,::::::::::::{`ヽ_> 、 /:::::,
. ,:::::::::::::"{i !ゝ"_ ー ´ ィ::::::|::::,
. |::::::::::::::::、 `ヽ r- "::7::::::|::::::,
. |:::::::, -、:::::ト , ! 'ー―!:::::/- 、:,
,:::::/: : : \:::::| ! _,,!:::7: : : :ヽ
. /::::::', : : : : : : 7 |"V |: : 、i{: : : : : Y
/::イ::::::, : : : : : :, |: :丶: : : : : :、: : : :}! __
,::/,::::::::∧: : : : :_, !: : : : : : : : : : ヽ: : :Y γ `ト、
. i{ /:::::::::::::| : : /i! |、: : : : : : : : : : : 〉: : :、_/ 、 、-、 vj
. i| ,:::::::::::::::::、: : i{:{.. |: Y : : : : : : : : /: : :/ィ' 7 、 Y''、∨ _
. ∨:::::::::::::::::j: :/: :\ !: :}: : : : : : : : ,: : : : : | 7:ヽ ー \、 _ -=
/::::::::::::::::::/: :i: : : : : \ |: /: : : : : : : /\: : : : :、 /: : |-=  ̄
i::::::::::::::::::ィ: : : :\: : : : : "/: :_: : -= 、 : : : Y : : /
|:::、:::::/: _ -= _ ィ ̄ ー――
_ -=  ̄
-
バイクで行けないからな
というか船だとどれだけ日数かかるやら
-
_,... ニ .......,,,,_
_、‐''゛::::::::::::::::::::::::::``ヽ、
./:::::::::>::::::::::::::::::ミ<::::::::::\
,.::::::::::::/z-_ ニニニ'' _.ミ\::::::::::ヽ
./:::::::::::/x:≦:::::::::::::::::::::::::≧xV:::::ヘ:::::.
/::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V::::::ヘ::::V >>956 いいですね。旅行ですか?
/:::::::::::::f:::::::::::::::::::::::::::ム::}:::::::::::::::l::::::::::ヘ:::. 私立だと修学旅行で行ったりすることもあるらしいですね。
.:::::::::::::::f::::::::::::::::::::::/ム:リヾ::::::::::::l:::::::::::ハ:::.
l::::::::::::i::|:::::::::::::::, イ // .\:::::::!::::::::::::l::::! >>958 移動は基本的にバイクなんですか?
!:l::::::::::|::l:::::::, " " _,... ` 、|::::::::::::|::::| やっぱり最近は飛行機が多いんじゃないでしょうか。
.j::|::::::::ムvr'" ̄~"'' ''" |:::::::::!iム::|
.ムノ:::::::::ム ゞz笊tミ .ム:::::,イi!::::|
//.|::::N::::ムヽ乂;ツ ` ==≠/:::::シ ノ:::::::|
〃 .l:::ハ \、ゞ ! 彳ァ'./{:::::::::
./ ソ::::::::>sヘ /:~:::::::l:::::::::V
〃 ,.:::::::::::f::::::::::::ゝ ゝ - ' .,.イ:::::::::::::l:::::::::::ヽ
./:f /::::::::::::::|:::::::::::::::|.` s._ .l^i , イ |:::::::::::::ム:::::::::::::\
f/:::::::::::::_,>い::::::::::ム .≧!..}≦ ./:::::::::::::::リ<:::::::::::::\
/:::::::::::x'" .//\::::::::::::ヘ .| .}{`v ./:::::::::::::/vヘ ~ '.x::::::::::ヽ
/::::::::/:::f L/ f |≧x:::::::ヘ ..リ,才^ミv {::::::::::/| |i.| ヘ _.ゝ:::::::::::..
/::::::::::::/:::f=‐- s/ .| !l .ハ }::::::::} f.z.ラ'^ヽミ:,V:::/ ル!.\__,..f'" |::::::::ヘ::::..
./::::::::::::/:::::{\ .`'' ‐イミ! i!ノ::::/ ハ " f"'x_YV:!>ル.! / |v:::::::ハ::::ヘ
.f:::::::::::::f::::::::lx \ \\イ:/ ≦s.,_V ’ | .|~ヾ.x / ./ j |.',::::::::::l::::::ヘ
.|:::::::::::::l::::::::::|.V > 、 \!ゞ .V. ヘ .ム リノ ./シ / ム | l::::::::::l:::::::ハ
-
今は車だけどね
飛行機は落ちる
-
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \
/: : : : : : : : _,,: -ー=====ミ、: : : : : : : : \
/: : : : : : :>''"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\: : : : : : :ヽ
/: : : : : :/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\: : : : : : ',
{ : : : : /::::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ: : : : : :}
1: : : /::::::::::::::/::::::::::::::/}::::/}:人::::::::::::::::、:::::V: : : : j
V: :/:::::::::::::/:::::::::::::/ ∠ノ j/ \::::::::::::::i:::::V: :_ノ
V/:::::::::::::/:::::::::/ノ 、_ ヽ::::::}::::|:::::} ̄ >>960 確かに飛行機事故は怖いですけど、使わないんですか?
{{::::::::::::xzzzzz三、、 z三zzzzx Y:::::!::::リ 荷物を持ち運んだりするのには車の方が便利ですよね。
V{、:::::::|l ≪て心ヾ=Y{ "符芯≫}}=::::!:::j!
V }::::::|| `¨ jj !i ` " ∥:::::|::::i!
i:::::::ゞ= /// =イ ' ゞ=///⊂二 ̄i:|::::i
}:::::}└ヽ (`V〕 {:|::::{
j:::::/:f:ノ::人 - - /Y`ー |:::::::|
/:::::/:f::ノ:::::::::>、 イ::::r〈\ |:::::::1
// ̄(::)ー-ー、__〕` イ {::::::(::):`Y 1:::::::',
// (::): : : : / // !!::(::)ー | }:::::::::\
/:::/ ,{,(::): : : :/`∥- , -- }f:::): : : ) i`Y::::V:::',
/:::::::/ / |(:::): :∧ 8 rf::ノ: : *☆** }:::V:::j
{ /:::j! /: :(:::)' 8ミ=--ー=Y::ノ: : : :/ { |:::::V
V:::::i ! _(::)/Y 〇`丁T丁(::) : : : {`ー彡} |:::::::\
\i { {__,〔〕┘ /〇〇〇r-、/^Y" `ァ-=''ヘ j:::::::::::::',
i {: :L八_} / j! !/{_,〔〕_」 / i |:::i:::::::::::}
| !: : : : ヽ i! /: :Lハ_」} } |:::j:::::::::/
-
ある!
-
一時期住んでたというか地元みたいな
修学旅行の人たちは、国際通りのあたりでよく見たな
-
飛行機に乗ったのは人生で2回しかないや
基本的に他人が運転する乗り物は信用しない性質かもしれない
-
沖縄いいよね行ったこと無いけど
-
デレステがヤバそう・・・
-
_ - 、
斗...:::: ̄ ̄ ̄::〕iト..i<ー-- 、〕iト,
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\`ヽ ', Ⅶ >>962 皆さん結構行かれてるんですね。
..:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ :i Ⅶ やっぱりゴーヤチャンプルーとか食べてきたんですか?
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..、 ',
'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ! >>963 そうでしたか。沖縄での生活はどうでしたか?
/::/::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::', ∨ やっぱり冬でも暖かくて過ごしやすいんでしょうか。
ィ:::::Ⅳ::::::::::::/:ー――_ァ_ 斗::イ:::::::::::::::::i ∨
...イ::/::::| ',:::::::::i `ヽ --" '::::::::::::::::::| 丶 >>964 なるほど。基本的にはなすがままですからね。
斗匕:::::::::7::::八 マ::::::| {笊芯、 __ ',:::::::::::::/ 、 誰かと車で移動するときもあなたが運転するんですか?
_....<::::::::::::::::::::::::i::::::::::ト ,ヽwト 乂:ソ 丶 ヽ}::::::::::ハ 、
_....:::::::::::::::::::::斗――',:::::::::', i γ莎 、_ィ:::::// ', \ >>965 私も行ったことがないので完全に想像ですけど、
ィ/:::::::::::::::::/ 、 ∨::::∧ 、 ' ー /,__>ー_、 /, }! 長寿の方が多いと聞きますし、きっといいところなんでしょうね。
/:/::::::::::::::, ∨::::∧ 、 丶 __ / ' /"_/__ ュ i{ー―、 √、
. 〈i ,::::::::::::::/ > 丶::::::丶 \ _ ィ /' 〕iト、 }! / | >>966 コラボ楽曲などは徐々にプレイできなくなるものもあるみたいですね。
丶::::::::::::/ \::::|!:', i´ ー,七マ ノ ' ∧ ー' , でもそれ以上の展開も実はあったりするんじゃないでしょうか?
. |::i::::::, 〕iト __/_ -< ィ /∧ |
_ ノヘ:::, _ / ヽ _ィr=< !
/ ≧ _ ∨-='  ̄ "''* ,,_ /
. / _ > _ |  ̄" ー― "
_ / -=  ̄ > _ 斗'
> _ 斗 ≦
-
うむ、自分が運転だな
任せるのは余程信用している人か何かあっても構わないと思ってる人だな
-
子供の頃…ってか志保くらいの年齢の時なんであんま覚えてないなぁ
野菜は嫌いだから食ってないはず!なんか豚の角煮みたいなが入ってるきしめんみたいなのを食ったような
あとちんすこうの名前にウケながらお土産で大量に買ったことくらいしか
-
それはなさそう
SideMもそうだったし時期にカウントダウンが始まる・・・
-
沖ツラというアニメで沖縄に行った気になるしかないんだ
-
冬も半袖だよ
あとGがクソでかいよ
-
___
,、-=:::::::::::::::::::::::::::::ヽ、,__
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::'"::::\
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::j:::::::::::::、::::::::::::ヘ >>968 確かに自動車での事故だと大きなけがになりやすいですね。
/:::::::::::::::::::::::::::::::/}:::j:::!\:::::\}:::::::::::::::i 飛行機にはいつ乗ったんですか?
j!:::::::::::::/:::::::::::::::/ //}::! \::::!:::::::::::::::i
|:::::::::::::i:/:::::::::/ jノ jノx'" ̄ ̄ i:::::::::ト,::| >>969 中学の修学旅行とかでしょうか。
|:::::::::::::i!::::::/ ,ィ芯"Y::}:::j }:i お菓子ならサーターアンダギーとかもありますよね。海には入ったんですか?
|::::|:::::::::!:::/-"⌒ /弋-ク .j:j::/ /::i
!:::::!:::::::::V xt=z ,,, 〈人{イj:::::i >>970 そうなんですね……。
!::::\:::::::|-く_乂::) /::|::|:::::i じゃああなたは今後はどうしていこうと思ってるんですか?
|::::::::∧ ヘ\ ,,, ` /{:::j::i:::八 )ヽ
|:::|::/:ヘ乂>ヘ - ' / V:/::/:::::>-<ノ >>971 空想でも異国の風景を知ることができるのもアニメのいいところですよね。
|:::i/::::::jノ::::::::个- _____/ /:::://^ / \ 沖縄は国内ですけど。どんなアニメなんですか?
| /:::::::::::,、-ー--<: : ___:ヽ ∥:/ ,、ーく ヽ
j/:::::::/: : : : : : : : : ヽ \: ) i j!::/ //⌒` ハ >>972 それなら洗濯が楽でいいですね。それとももっとおしゃれしたかったでしょうか。
_xチーく: : : : : : : : : : : : i: : :V_ノ /:::{//}/ / 1 | 大きな虫はちょっと……。カブトムシとかも大きいんですか?
/: :_: : :ヽ: : : : : : : : : : : l: : : } 乂ノ V / ||
{: : : i : {: : : : : ヽ: : : : : : : : : !: : :!_==彡イ j / j i
!: : : 乂j: : : : : : : `: : : : r-┐●、 :Y { { { / ./ / ') i
/乂____: : : : : : :●⌒`Y_ノ `j> V/ / / }、
//::{::{::::::::::∧: : : : : / `-<_ノ /――< / {/ ̄ヽ}
(( {:::∧:::::r-< \: : :/ ノ: : : :、__)┘ / / ヽ i
\!::V:}:::j n`く Y ̄`ヽ ___/`--┘ V __/ { } } |
\:::::{ /)  ̄\: : : : : \._(〇) /~「\ー<⌒ヽ ) ! ! ヽ
(し!:::::j j( \ 、) | |  ̄{ { \_ ヽ イ ヽ
`ー'八{| \ Ti丁"`┴'"ー-Lb ヽヽ \ Y/^\ }
(/\||^\`┘|/: : :_/`Y`i: : >。, \\ \ Y⌒i \ └
-
デレステ最後まで待つよ
多田ちゃんのダンス見たいからね
-
沖縄の文化を紹介しつつ高校生の恋愛を絡めた面白いアニメだった
-
もう記憶も微かな昔のことさ
まあ臆病なんだよ
-
志保ちゃーん♪すりすり…
せっかく志保ちゃんに会えたけどちょっと1時間くらい急なお散歩の予定が入っちゃったから…今日は挨拶だけになっちゃうかもにゃー…寂しいにゃ…またにゃー…とぼとぼ…
-
そんなところだ。志保ともう一回沖縄行きたいなぁ。当時は沖縄とか興味なかったからさ
あぁサーター(砂糖)アンダ(油)アギー(揚げる)っていうカロリー爆弾が謎に有名だよね
近所のイオンとかでたまに売ってる
海入った記憶ないが…多分入ってない…?浜辺に行ったくらいかも。志保沖縄行きたいの?
-
-‐ ― ‐-
. ´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:` 、
/ .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: \ >>974 そうですね、それがいいと思います。
. .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\ そういえば、26日にアイマス20周年の配信がありますし、
/ .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: | .:.| :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::. 見てみたらどうでしょうか? 何か情報があるかもしれませんよ。
. / .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. ! .:.!l.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.
,' .:.:.:.:./ .:.:.:./.:.:.:.:., イ.:.:.八 :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::. >>975 そういう地域性のあるアニメっていいですよね。
|.:.:.:.:./ .:.:.:./ .:. / ノル' '/ .:.:.:.:.:.:.:|.:.:.:.:.:.:.:.:.::. 旅番組などを見ているとつい食文化ばかり気になってしまいますが、
| .:.:.:.l.:.:| :/.:./ \ .:.:.:.:.:|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l ちょっとした風景とかで雰囲気を味わえる作品はいい作品だと思います。
|.:.:.:.:.|.:.:l//‐- 、 \ .:.:| .:.:.:.:.:.:.:.:. !
|.:.:.:.:.|.:.从 _ ´ ̄ ̄ \!.:.:.:.:.|.:.:.:,イ >>976 やっぱり修学旅行とかなんでしょうか。
|.:.:.:.:.ト、 !⌒う心ッ ____ l .:.:.:.:| :/ :| あまり得意になって事故を起こすよりはむしろ臆病くらいがちょうどいいのかもしれませんね。
|.:.:.:.:.| 从 乂シ ⌒う刃ヾッ!.:.:.ノル' .:. !
八 .:. !∧ , , , 乂シノ ノル'ヽ.:.:.:.イ >>977 こんばんは、猫さん。猫さんも猫付き合いがあるんですね。
, イ.:.人.:八ハ ′ , , , /´ /.:.:.:.ハ また余裕のあるときにでも来てください。いってらっしゃい、なでなで
. / / .:.:.:. \{八 /ー´{.:.:.:.:./.:.:ハ
/ /.:.:.:.:/ .:.: l.:.:.:\ ^ . ´.:/ハ.:.:.:.:{\八 >>978 別に今すぐ行きたいというわけでもないですけど、最近沖縄料理店とコラボしてるアイドルがいるので……。
. ,イ / .:.:.:./.:ハ :| .:.:. | ` 、 , イ .:.:.:/.:.:.:.l.:.:.:.:{.:.:.l\\ 今行ったら何がしたいですか? やっぱり夏は海でしょうか。
{ {/.:.:.:.:.:.:/.:/.:.:} :| .:.:. |.:.:.}  ̄ |.:.:.:/.:.:.:.:.:! .:.: {.:.:.| .::.\` 、
У :/.:.:. ´ / .:.:从!.:.:.:人ィl ト、/.:.:/.:.:/.:.:.:.:{.:.:.| .:.:.:.:.:\ .:.\
/ .:. /.:.:/.:./  ̄ ̄ '/.:.:.:.八 / /.:.:/.:.:/_ .: {.:.:.ト、 .:.:.:.:八⌒ヽ\
{.:.:./.:.:/.:/ .....................'/ .:.:.: l / ,'.:.:./.:.:/...........≧s。.:.:\ .:.:{:ハ /.:./
八/.:.:/.:.:{ .............l ../ 人.:ノルjヽ r' ̄!.:.:ノル'.........../.............ヽ.:.:\l.:.:l/.:./
-
デレステサ終宣告かな
うわぁあああ!!
-
新車になったおかげで居眠り運転しても事故を起こす可能性が低くなったのはありがたい
-
そういや沖縄っ子が居たね。結構古参の感じの
沖縄料理か、やっぱりチャンプルと沖縄そばみたいなしか思い浮かばないや。一緒沖縄料理食べいこ志保
うーむ、志保の水着は是非見たいが…俺が脱げるほど良い身体してないからな…
考えたこともなかったけど志保はどこか行きたいとこある?
-
じゃあそう言うわけで一緒に沖縄いこうか
-
息苦しいよしほんちゃ
-
,ィ´:: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: ::``<
/:: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: ::`:: 、
/:: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: ::\
/:: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: 、 >>980 そんなことはないと思いますけど……。
.:′:: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: ,ィ´:: :/:7:: :: :: :: :‘:., 越境企画などもあると聞いたので、何か楽しみが増えたりもするかもしれませんよ。
/:: :: :: :: /:: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :>´7:: ::/レヘ:: :: :: :: :: ::V
/:: :: :: :: /:: :: :: :: :: /:: :: :: ::> '´ ムイ V:: :: :: :: :: V >>981 最近は自動停止機能もあったりするらしいですね。
′:: :: :: :′:: :: :: :: /:: : 、ィ´ ',:: :: :: :: :: ::', そもそも居眠りしないといけないくらい疲れているときは運転しない方がよさそうですが。
l:: :: :: :: :゙:: :: :: :: : :′/ u ',:: :: :: :: :: ::
|:: :: :: :: :i:: :: i:: :: ::l::/ `` - 、 ノ,:: :: :: :: : √ >>982 そうですね、私の先輩にあたります。
:: :: :: :: ::',:: : ',:: :: :!′ `゙ ,; r'"~ V:: ∨:: :′ ソーキそばでしょうか。そうですね、もう少し手広くコラボしてくれたらいいのですが。
',:: :: :: :: },:: : ',:: :: ! V: 7: :/ 首里城とか、古い町並みが残っているところがあれば見てみたいですね。
|,:: :: :: /N:: : N:: ! }::7::/
}:: :: ::/´`ヽ:: {``i ̄ ̄ `//////´ ̄ ̄` 7:: / >>983 そんなコンビニに行くみたいなノリで行けるなら行きますけど……。
l:: :: /i "´ヽi ////////////// ::′/ でも私よりももっとラブコメに発展しそうな人と行った方がいいんじゃないですか?
l:: :/::{:: 、 ( i u ´ ム:,′
l: /:: :!:: :)>、` u v 〜 ォ ,イ:: ′ >>984 大丈夫ですか? 風邪をひいたりしているんでしょうか。
i/:: :/::、:: :: :`ゝ'"~`ヽ、 jI斗<:: ::/:、 そういう時は落ち着いて、深呼吸をしましょう。ラジオ体操を思い出してください。
/:: ::, :: ::}:: :: :: ::V:: :: : :}`` 、 _ .. ィ ´:: /:: :: : /:: ::V
/:: : 、tf'´ \:: :: : V、rf´ {:.. __ ...::/:: :: ::/:: :: ,::V
/rf:: ::/ 、 \:: :: `ヽ、 ', ,/:: :: ,イ^ヽ:: :l ::V
/:: / 1 : { \ 、:: :: :: ::W^ 、 _ イ: : : / }:: !: ::}
!:: :{ ″::i \ ヽ:: :: :: ハ  ̄ ̄ /: ::/ ,′ !: レ"′
∧: ^i/:: : l 、 }:: :: /::i {:: :/ ∨ ‘,:: /
ハ::/:: :: :l } レイ^iノ i:: ( ', N′
イ:: :: :: l .:: イ ``ヽ V V
-
デレステ何かあるかな
そういやツアマスもサ終しそうって話だね
-
最近は遠出することも減ってるから
さらに事故を起こす確率も下がってるな
-
ダブルピックアップ許せねえよ。ヒッヒッフー!
-
ラブコメに発展しそうなミリマスのメンバーって誰よ?
-
八重歯とかでかわいかった気がする。胸もあったような
沖縄料理の店って聞いたことないしね。もっと手軽にいけるとこなら行って志保に報告するのに
そうねやっぱ食べ物は北のほうが美味しいイメージなので観光を重視したいかな
まぁ首里城とか行ったはずなんだけどさ
-
湿気があるから、冬だからといってそんなに乾くわけでもなかったな
あとやっぱ長袖着るだけで汗だくだから、おしゃれできないのがちょっとね
カブトムシとかクワガタは…でかくなかったな…何故か
あのジメジメした気候に適応してでかくなったのがGぐらいだったのかも
-
:: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: Ⅵ
:: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: ::Ⅵ
:: :: i:: :: :!:: : f=ミ:: :: :: :: :: :: :: :: :: : V
:: :7^,:: ::{、:: :i \:: :: :: :: :: : v:: :: ::V
:: / N:: :':,ヽ! 、:: :: :: :: :: ::V:: :: ::'/ | ̄!| ̄!
,イ \i V´:: :: :: :: : V:: :: i ./__/.|_|
- "~´V:: :: :: :: :: :f,:: :: l [][]// >>986 私にはわかりませんが、何かあるといいですね。
N:: :: :: :: : :| V:: } [_/ ツアマスはさすがにちょっと早すぎませんか……?
_、+''^~ ̄∧V:: :: :: :: ! Ⅴ:′
/ ⌒v } V:: :: :: :i i/ >>987 なるほど。最近も忙しそうですね。
, U 1 , }iv:: :: :′ /(_ でも本当は遠出したいのではないですか?
乂_ノ ,′}:: ::/ (
////: ′:/ ( >>988 うちは基本的にダブルピックアップでやってますから諦めてください。
´ ///// /i Ⅵ ´ 何か生まれそうな感じですけど……。その調子でどんどん回しましょう。
_ _ ′',: ‘,
´....:::::: ハ u /:: :: ::V: V >>989 そ、それはどうでしょう……? アイドルは基本的にそういうのだめだと思いますが。
ー - ´ __,, ィ´:: :: :: : :V: V まあでも、プロデューサーさんと妙に距離感が近いアイドルっていますよね。
`` -- 、,,rf<(:: :: ::l:: :: :: :: :: ::}^,:N
} ,イ:: :: ::/-ミ:: :: :: ::i }:: ハ >>990 響さんですね。そのうちどこかで会ったら声をかけてあげてください。
``´/:: :: ::/ ヽ:: :: :l !:: : :} どうなんでしょう、やっぱりちょっと独特な料理という印象もありますし、展開しにくいんでしょうか。
ー-<:: /:: :: ::/ V:: ^´:: :: / そうなんですね。じゃあ南は自然が残っているんでしょうか。ほかにはどこか行ったんですか?
从:: :: :: ,イ V::/:: ,:イ
>>991 四方が海ですし、風向きで乾燥するということもないんですね。
確かに年中同じ服装だと……おしゃれしたくなりますね。
でも確かにセイタカアワダチソウなども本来の生育地ではそこまで大きくならないらしいですし、
本州から来たのと同じ種なら、妙にうまく適応して大きくなる、というのはありそうですね。
-
. _____
. ´.:.:.:.:.:.:.:.:.` 、
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
. / .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
/.:.:.:.:.:.:.:./ )/ \ .:.:.:.:.:.:.:
} .:.:.:.:.: / /\, .:.:.:. 今日は次くらいで終わりにします。
} .:|.:.:{/ `ヽ ∩ } .:.:.
}.:.:!.:.:{ ∩ ∪ 厶イ
} .:乂> ∪ . ´.:.:.:
八.:.:.:.込 ____,,,, -‐≦ .:.:.:.:.:.:
).:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./ アイ\.:.:.:.:.:.:
个.:.:.:.:ハ .:.:./ /// \ハ :
-
そうだなこないだは3連休だったからちょっと遠出したよ!
途中で呼び出しうけて休日出勤の上ただいま9連勤中だけど!
まあ仕方ないさ
それじゃおやすみ完走おめめたう
-
でもみんな隙あらばプロデューサー狙ってるように見えるぞ
おつー
-
でもみんなサ終サ終言ってるよツアマス
お疲れ様
-
ブラックこのみさん見る度にブラックあゆがチラつくんだよね。終わりだよ
ヒッが吸う方なんだろうか。しほちゃんも俺から産まれちまうんだろうか
おつかれさま。>>1000ならしほちゃんのガチャがトリプルピックアップになる!!
-
名前もかわいいよね。やたら画数が多いギャップ。ちなみにプロフィールを調べてみたら…志保のが普通に大きかった
でも俺の県の駅前にも沖縄料理の店あったかも。 でもすまんがあんまりグルメなイメージはないよね沖縄。全国チェーンとかするような需要は怪しそう
九州なら食べたいモノいっぱいあるんだけどねー。 他は…多分水族館とか戦争云々には行ってるはず。だが俺は全然覚えてない
お疲れー
-
年単位で住むと、多少冬も寒く感じるけど、それでも本州みたいな厚着はまずしなかったからね…
でもなかなか楽しい土地だったよ
完走お疲れ様
そういえばコラボの話全然できてなかったな
-
_ ------- _
/::::::::::::::::::::::::/ニニニ\
/::::::::::::::::::::::::::::::\{ヽ二二\
__,ィ仁二):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\}ニニニニ)
/ニ{__,zア:::::::::::::::::::::::|::::l::::::::::::::::::\ニ/ ̄:∧ >>994 よかったじゃないですか。久しぶりの遠出だったんじゃないですか?
|二仁ア:::::::::::::::::::::::::::|::::|:::::::::::::::::::::::::::::::|::::::∧ 呼び出しは残念ですが……2.5連休くらいだったんでしょうか。
}ニ人{:::::::::::::/::::::::// }/\::::::::::::::::::::::::::|::::::::∧ ありがとうございます。あと1日なんでしょうか。乗り切りましょう。
 ̄ |:/::::::|::/:::::::::j/ \__|::|::::::::::|::|::::::::::::|
/:::::::::|/::::::/ -―}人::::::/:/::::::::::::| >>995 そ、そうなんですか? まあ、頼りになる男の人ではありますけど……。
/::::::::::::l:::/ '´ ァfテ笊Y }:::/:/'^ヽ::::::l! でも、ホワイトデーに猫耳カチューシャを渡してくるような人ですよ?
レ'|::|:::::::l:{ ̄`___ Vツ ノ jノレク┘ノ:::::l{ ___ 一応、渡す相手は選んでるみたいでしたけど。おやすみなさい。
八:{:::::::人ィ代う xxx └/::::::::|:| ,ィニニニニニニ`ヽ
_>=ニニニニニ=ミ、xxx, /:「::\:::::::l::| _ノニニニニニニニニニ} >>996 あまりそうネガティブな話題ばかり探さなくても……。
_アニニニニニニ⌒ヽニ∨ ` __ |ヽ::::::::ヽ:::|::\ ,仁二ニニニニニニノ 今の時代にアーケードは難しいのかもしれませんが、がんばってほしいですね。
_/ニニニニニニヽニニニ}ニト、 { _) / |ニ}:::::::::::}:::\:::\ ,{二ニニニニニア´ おやすみなさい。
_7ニニニニ{ニニニニ}ニ二jニノ::::}:> 、_ ィ _,r〜{/::::::::::::|:::::::::\:::\____jニニニニニニフ^
_ノニニニニニ\ニニノ二ノ厂:::::/ーー'⌒V::::jノ^ニ/:::::::::_/`V:::::::::: ̄:::::::::::::\ニニニニ〈 >>997 髪色シリーズなら、半年後のセレチケあたりで来るかも…来ないかも。でもそのうち来ると思います。
_}ニニ\ニニニニ>'´ノ厂 八ハ::{二二二}ノニニ/:::/ ̄ニニニニニヽ__:::::::::::\ ̄\\ニニニ} ひっで吸うらしいですね。まあ……ガシャで当たったりはするかもしれませんね。
_}ニニニニ ̄ ̄ ̄ニ/ _,ノ/ ̄ ̄\ニr'´ニニ(/{::{ニニニニニニニニニ)、::::::::::::\ ):::}二ニ{ よかった、トリプルは免れました。でもEScapeの3人で新規ガシャとかはちょっと見たかったかもしれません。
]二二二ニニニニニ/ ノニ/ >―く/ ̄ ̄\:::{ニニニニ,ノー'⌒廴ノ:::::::::::::::::)ノ::/ニニニ∨
_jニニニ二二二二/イニニノ Y⌒ヽ_} ̄] \ニニノ^ニニニ二〈::::::::::::::::::::/vニニニニ∨ >>998 そうですね。沖縄独特のちょっと強そうな名前ですが声に出すとかわいいですね。
´i二二ニニニニニ7ニニ/{ / ̄八{{__,ノ、 /ニニニニニニニニニ[::::::::::::::::〈 ∧ニニニニ{_, どうなんでしょう、そのあたりはどう売り出すか次第なんじゃないでしょうか?
]ニニニ二二二]ニニ/ニ} ̄/\/___」\ / 〉ニニニニニニニニニニ{_::::::::::::::::} ハニニニニ{ ああ、美ら海水族館は行ってみたいですね。日本一の大きさの水槽があるとか。
´}ニニニニニニニニ{ニニ}ニニ∨ニ\_______(\_)_/ /ニニニニニニ二二二}::::{:::::::/ ,ハニ二二} お疲れ様です。
. _]ニニニニニニニニ∨,ノニr'^:||__/\ニニ(ニ|___/ニニニニ∨ニニニニニニニ「:::\/ }ニニニニ}
ハニニニニニニニニニ{ニニ}: : :||二二ニ\/乂_,ニニニニ二二jニニニニニニ二[::::::::::\ _{ニニニニj >>999 やっぱり気温は高いほうがなんとなく前向きになれる気がします。
ヘニニニニニニニ二二人: : ||\ニニ/ : : 乂_,ニニニ二二]ニニニニ二二{:::ハ:::::::::} }ニニ二{` 今はたくさんコラボをやってますよね。個人的には杏奈が3つくらいコラボしていて
∧ニニニニニニニニノ/} ̄ ̄匚} ̄\ : : : 乂_,ニニニニニjニニニ二二二レ' )::/ _,仁ニニ7` しかもそれぞれ髪型が違ったりしてて、いいなぁと……
ヘニニニニニ=‐'"´/\_ノ」\ \: : : :乂_,二二]ニニニニニ二二{/ フニニニ7^ 私も先日コラボのお仕事をもらったばかりではありますが。
'^ー一''" /: : / /ニ| |:\__,ノ : : : : : 厂::: ̄}ニニニニニ二二[ _,ァニニニニZ ありがとうございます。また次スレでお会いしましょう。
/: : : 〈∧/ニ二| |: : : : : : : : : : :〈\/:::::{ニニニニニニニニ} __アニニニニア´
_ : : : : : :/ニニニニニjハ{、 : : : : : : : : : : ∨:::/|ニニニニニニニニ「_,ノニニニニニノ` 今日はここまでにします。
/ : : : : /ニニニニニニ二二∧ : : : : : : : : : : ∨ _}ニニニニニニニニ[ニニニニニア^ ちょうどぴったり1000なので、次回はスレ立てからにしたいと思います。
_ァ'⌒廴/: : : : : /ニニニニニニニニ二二∧: : : : : : : : : : : \_|二ニニニニニニニVニニニイ このスレに来てくださった方はありがとうございました。
_7^二ノ: : : : : : :/ニニニニニニニニニ二二二∧ : : : : : : : : : : : : ]二ニニニニニニニ∧ ̄` なかなか頻繁には来れていませんが、おかげさまで楽しく過ごさせていただきました。
,r'⌒ニく_,_,: : : :/ニニニニニニニニニニニニニ二二∧: : : : : : : : : : : : }二二二二ニニニ〈__ 次スレでもよろしくお願いします。今日もありがとうございました。おやすみなさい。
(_ニニニ二⌒廴:{_ニニニニニニニニニニニニニニニニニ二∧ : : : : : : : : : : _jニニニニニニニニニニ寸
(ニニニニニニ二二廴ニニニニニニニニニニニニニニニニニ∧: : : : : : : : : : _]二ニニニニニニニニニ〈_
_{ニニニニニニニニニニ'⌒jーv、_二二二ニニニニニニニニニ∧: : : : _,r〜'⌒}ニニニニニニニニニニニニV
. 〈 人_,ノニニニニニニニニニニニニニ込x,二二二二ニニニニニニ∧:_;ノニ二二∧二二ニニニニニニニニニ〈_
\厂ナ力ニニニニニニニニニニニニニニニニ'⌒'⌒⌒hx,__,r‐く⌒ニニニニ二二∧二ニニニニニニニニニニニ〈_
. 〈ノ⌒ソーし个廴jニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ∧ニニニニニニニニニニニニ寸
\__厂)_,ノ /乂_,ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニノイ ハ二二二二ニニニニニニ∨
└―ヘ人,ノ)ー(_,ニニニニニフ⌒廴ノニニニニニノ一个个'^兀{ ( ̄`〉ニニニニニニニニニニニニニ},
| (__/⌒)⌒⌒}_ノ } ̄ ̄厂 { 廴j廴{__ \ノ ∧ニニニニニニニニニニニニ{_
|: : : : : :_:_:_:{___ノ: : 廴ノ⌒Vノ⌒>_ノ: : : : : } ̄´ ∨二ニニニニニニニニニ厂
\_}:/(r――{: : }⌒}: : ノヽ_ノ: : : : : : : : : : : ノ Yニニニニニニニニニ}ニノ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板