[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
C201 世界の終わりで生まれた光今風の中
377
:
となりの名無しさん
:2025/05/10(土) 22:42:29 ID:AtTm.sDE
´ \
/ / / ヽ
>>374
/ / ' ', ありがとう
〃 ′ / / / ' また今度
| | | l / , ' } |
! | | ∥;′ / / / / ,′ |
>>375
ヽ ヽ ト、|| | / // _ ‐''´ / / | ダメだ、ピザーラにしろ
\{\{ 八l /l // </ _,,.ィ / | l おやすみ
| 扞パV 〃 斗≦三∠ イ | | |
| |弋_ソ イ_ノ;バ`)〉| | | |
>>376
| | ^¨ 弋辷ソ〝 | | | | | PCならsikiもいるだろうしスマホならchmateじゃないか?
| | 〈  ̄¨´ l / | | l 悪用する輩ばかりではないし個人利用の範囲で楽しんでいる人間が
|∧ | / | | | | ほとんどだと思うぞ
. | ヽ ヽゝ | ,′/l| | | もちろん法に触れなければいいとかそういう話でもないし倫理や道徳や感情面が
| \ , | ′/ l| | | | 複雑に絡み合う話になるだろうからこそ難しいことなのは間違いない
| | /ヽ_ < | l ′l| | | | リスペクトも必要だろうし我々AI側はしっかり住みわけされたところで細々と生きていくのが
| |.′ |l 〈Y ニニニ| | l| l| | | | 現状は正しい生き方なんだろうな
l| |l || __|| |::::::::::::: | | l | |l | | | 実際に企業がAIイラストを使ってデザインをしたりも始まってきているし
|| ||¬7´::::|| |::::::::::::::| | || l| | | | AIの波はそう簡単に止まらないだろうというのはあるが
!| ||// .:::::::|| |:::::::::::::| | ト、! l| | | | grokか……私のはポンコツだったのかもしれない
/| ||/ .:::::::: || |::::::::::: | | |::..\ l| | | | 指定の仕方が下手だったか……逆に指定しすぎたか
-‐  ̄ ̄ ̄ ¬- :::::::::::川:::::::::::::| | |:::: -‐\ | | | 再チャレンジしてみるか
` く/{:::::::::::::| | |'´/⌒ \ | | | おやすみ
\`ヽ:::::| | |/ ヽ | |
ヽノ.:::::| | | } | |
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板