レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
B201 【共用】劇場 ロビー #3
-
_,... ニ .......,,,,_
_、‐''゛::::::::::::::::::::::::::``ヽ、
./:::::::::>::::::::::::::::::ミ<::::::::::\
,.::::::::::::/z-_ ニニニ'' _.ミ\::::::::::ヽ
./:::::::::::/x:≦:::::::::::::::::::::::::≧xV:::::ヘ:::::. 前スレ:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26196/1702821624/
/::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V::::::ヘ::::V
/:::::::::::::f:::::::::::::::::::::::::::ム::}:::::::::::::::l::::::::::ヘ:::. ようこそ、765プロライブ劇場……の、出張支店へ。
.:::::::::::::::f::::::::::::::::::::::/ム:リヾ::::::::::::l:::::::::::ハ:::. 私は北沢志保と言います。好きなものは、えっと……、まあ、それはそのうちにでも。
l::::::::::::i::|:::::::::::::::, イ // .\:::::::!::::::::::::l::::!
!:l::::::::::|::l:::::::, " " _,... ` 、|::::::::::::|::::| ここはロビー、ライブステージの手前の非日常と日常との境界。
.j::|::::::::ムvr'" ̄~"'' ''" |:::::::::!iム::| あなたの住む楽園から、よければほんのひと時、一緒にエスケープしませんか?
.ムノ:::::::::ム ゞz笊tミ .ム:::::,イi!::::|
//.|::::N::::ムヽ乂;ツ ` ==≠/:::::シ ノ:::::::|
〃 .l:::ハ \、ゞ ! 彳ァ'./{:::::::::
./ ソ::::::::>sヘ /:~:::::::l:::::::::V 3スレ目ですね。アニメもあり、あっという間だった気がします。
〃 ,.:::::::::::f::::::::::::ゝ ゝ - ' .,.イ:::::::::::::l:::::::::::ヽ 前スレではありがとうございました。
./:f /::::::::::::::|:::::::::::::::|.` s._ .l^i , イ |:::::::::::::ム:::::::::::::\ このスレでも皆さんとお会いできたら嬉しいです。
f/:::::::::::::_,>い::::::::::ム .≧!..}≦ ./:::::::::::::::リ<:::::::::::::\
/:::::::::::x'" .//\::::::::::::ヘ .| .}{`v ./:::::::::::::/vヘ ~ '.x::::::::::ヽ
/::::::::/:::f L/ f |≧x:::::::ヘ ..リ,才^ミv {::::::::::/| |i.| ヘ _.ゝ:::::::::::..
/::::::::::::/:::f=‐- s/ .| !l .ハ }::::::::} f.z.ラ'^ヽミ:,V:::/ ル!.\__,..f'" |::::::::ヘ::::..
./::::::::::::/:::::{\ .`'' ‐イミ! i!ノ::::/ ハ " f"'x_YV:!>ル.! / |v:::::::ハ::::ヘ
.f:::::::::::::f::::::::lx \ \\イ:/ ≦s.,_V ’ | .|~ヾ.x / ./ j |.',::::::::::l::::::ヘ
.|:::::::::::::l::::::::::|.V > 、 \!ゞ .V. ヘ .ム リノ ./シ / ム | l::::::::::l:::::::ハ
-
,. '" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"'〜、
./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.⌒\
./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ハ:.:. ∧
|:.:.:.:.:.:.: /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. -/-/、 :.:.:. :}
|:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.: .:.:.: |: // }:.:.:./
|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:{:.:.:.: |/ 「`7゙ 厶イ
|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. /⌒マ:.:. { / 〈 >>950 確かに相容れない相手というのもいますよね……。
}:.:.:.:.:.:.:.:.:.:人 \_{ ''' 〉 でもそこはファンタジーですし、何らかのスキルのレベルを上げたりすれば
.′:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.Y ′ なんとかならないんですか?
':.:.:.:.:.:.:.:.:.:{:.:.:.:.{ :.... /
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./、:.:.:.:\/ ≧≦ _
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. | \:.:.:.:} _ / \
:.:.:.:.:.:.:.:.:.ノ :.:人 从从、 / つ …… \
:.:.:.:.:.:.:.:(:.:.:.:.:.ハ 刈 / …… r┐イ
-
. _____
. ´.:.:.:.:.:.:.:.:.` 、
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
. / .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
/.:.:.:.:.:.:.:./ )/ \ .:.:.:.:.:.:.:
} .:.:.:.:.: / /\, .:.:.:.
} .:|.:.:{/ `ヽ ∩ } .:.:.
}.:.:!.:.:{ ∩ ∪ 厶イ 今日は次くらいで終わりにします。
} .:乂> ∪ . ´.:.:.:
八.:.:.:.込 ____,,,, -‐≦ .:.:.:.:.:.:
).:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./ アイ\.:.:.:.:.:.:
个.:.:.:.:ハ .:.:./ /// \ハ :
-
へへ…理不尽は更なる理不尽で叩き潰すのが流儀でな…
お疲れさまでした
-
つまらないという言葉が、面白くないというような意味で使われはじめたように、言葉は変化する…
つまる女も、やがて中身が詰まってるとか、色々解釈されていくだろう…
懐かしい子だ…かといって働くのが好きってわけでもないし、俺にはアイドルさんほどキャラができてないようだ
Tシャツに書く文字は、デビューできてからまた考えるとするよ
お疲れ様
-
___
,、-=:::::::::::::::::::::::::::::ヽ、,__
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::'"::::\
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::j:::::::::::::、::::::::::::ヘ >>953 復讐の連鎖……。でもこういうのって難しいですよね。
/:::::::::::::::::::::::::::::::/}:::j:::!\:::::\}:::::::::::::::i 心理学的には過剰に報復する傾向があるらしいですけど……。
j!:::::::::::::/:::::::::::::::/ //}::! \::::!:::::::::::::::i お疲れ様です。
|:::::::::::::i:/:::::::::/ jノ jノx'" ̄ ̄ i:::::::::ト,::|
|:::::::::::::i!::::::/ ,ィ芯"Y::}:::j }:i >>954 そうですね。つまらないというのは意識からたやすく流れてしまうということですし、
|::::|:::::::::!:::/-"⌒ /弋-ク .j:j::/ /::i なんとなくフックのある女性というのであればそれはそれでいいかもしれません。
!:::::!:::::::::V xt=z ,,, 〈人{イj:::::i なくて七癖って言いますし、きっとお友達に聞いてみたらたくさん案が出ると思いますよ。
!::::\:::::::|-く_乂::) /::|::|:::::i オリジナルTシャツは今では結構お安く作れるらしいですし、
|::::::::∧ ヘ\ ,,, ` /{:::j::i:::八 )ヽ プロデューサーとして名刺を作ってみるのもいいかもしれません。
|:::|::/:ヘ乂>ヘ - ' / V:/::/:::::>-<ノ お疲れ様でした。
|:::i/::::::jノ::::::::个- _____/ /:::://^ / \
| /:::::::::::,、-ー--<: : ___:ヽ ∥:/ ,、ーく ヽ
j/:::::::/: : : : : : : : : ヽ \: ) i j!::/ //⌒` ハ 今日はここまでにします。
_xチーく: : : : : : : : : : : : i: : :V_ノ /:::{//}/ / 1 | 今週は木曜日に来れなくてすみませんでした。来週からはなるべく木曜日に……。
/: :_: : :ヽ: : : : : : : : : : : l: : : } 乂ノ V / || 今日もありがとうございました。良い休日をお過ごしください。
{: : : i : {: : : : : ヽ: : : : : : : : : !: : :!_==彡イ j / j i
!: : : 乂j: : : : : : : `: : : : r-┐●、 :Y { { { / ./ / ') i
/乂____: : : : : : :●⌒`Y_ノ `j> V/ / / }、
//::{::{::::::::::∧: : : : : / `-<_ノ /――< / {/ ̄ヽ}
(( {:::∧:::::r-< \: : :/ ノ: : : :、__)┘ / / ヽ i
\!::V:}:::j n`く Y ̄`ヽ ___/`--┘ V __/ { } } |
\:::::{ /)  ̄\: : : : : \._(〇) /~「\ー<⌒ヽ ) ! ! ヽ
(し!:::::j j( \ 、) | |  ̄{ { \_ ヽ イ ヽ
`ー'八{| \ Ti丁"`┴'"ー-Lb ヽヽ \ Y/^\ }
(/\||^\`┘|/: : :_/`Y`i: : >。, \\ \ Y⌒i \ └
-
し、しまったにゃ…寒くて志保ちゃんにくっ付いてたらねんねしちゃってたにゃ…
-
_、‐''゛::::::::::::::::::::::::::``ヽ、
./:::::::::>::::::::::::::::::ミ<::::::::::\
,.::::::::::::/z-_ ニニニ'' _.ミ\::::::::::ヽ こんばんは。もうすぐアイマスエキスポですが、
./:::::::::::/x:≦:::::::::::::::::::::::::≧xV:::::ヘ:::::. 参加されるプロデューサーさんもいるんでしょうか。
/::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V::::::ヘ::::V ミリシタにも楽曲が追加されましたね。
/:::::::::::::f:::::::::::::::::::::::::::ム::}:::::::::::::::l::::::::::ヘ:::. https://www.youtube.com/watch?v=MlLDHHK9p-c
.:::::::::::::::f::::::::::::::::::::::/ム:リヾ::::::::::::l:::::::::::ハ:::. 公式主催のファン活動イベント、他のコンテンツであるのかわかりませんが、
l::::::::::::i::|:::::::::::::::, イ // .\:::::::!::::::::::::l::::! 好きなことでクリエイティブになれるのっていいことですよね。私は好きです。
!:l::::::::::|::l:::::::, " " _,... ` 、|::::::::::::|::::|
.j::|::::::::ムvr'" ̄~"'' ''" |:::::::::!iム::|
.ムノ:::::::::ム ゞz笊tミ .ム:::::,イi!::::| もうすぐ次スレですが、今日はほどほどにして
//.|::::N::::ムヽ乂;ツ ` ==≠/:::::シ ノ:::::::| 次辺りでスレを立てられたらと思います。
〃 .l:::ハ \、ゞ ! 彳ァ'./{:::::::::
./ ソ::::::::>sヘ /:~:::::::l:::::::::V
〃 ,.:::::::::::f::::::::::::ゝ ゝ - ' .,.イ:::::::::::::l:::::::::::ヽ >>956 あったかくなると眠くなるのは猫さんも同じなんですね。
./:f /::::::::::::::|:::::::::::::::|.` s._ .l^i , イ |:::::::::::::ム:::::::::::::\ 今日も気にせずあったまっていってください。
f/:::::::::::::_,>い::::::::::ム .≧!..}≦ ./:::::::::::::::リ<:::::::::::::\
/:::::::::::x'" .//\::::::::::::ヘ .| .}{`v ./:::::::::::::/vヘ ~ '.x::::::::::ヽ
/::::::::/:::f L/ f |≧x:::::::ヘ ..リ,才^ミv {::::::::::/| |i.| ヘ _.ゝ:::::::::::..
/::::::::::::/:::f=‐- s/ .| !l .ハ }::::::::} f.z.ラ'^ヽミ:,V:::/ ル!.\__,..f'" |::::::::ヘ::::..
./::::::::::::/:::::{\ .`'' ‐イミ! i!ノ::::/ ハ " f"'x_YV:!>ル.! / |v:::::::ハ::::ヘ
.f:::::::::::::f::::::::lx \ \\イ:/ ≦s.,_V ’ | .|~ヾ.x / ./ j |.',::::::::::l::::::ヘ
.|:::::::::::::l::::::::::|.V > 、 \!ゞ .V. ヘ .ム リノ ./シ / ム | l::::::::::l:::::::ハ
-
そういうイベントなんだ。痛車エリアとは
MILLION MIXがクリアーできないよたすけて
-
20周年!?
-
:: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: Ⅵ
:: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: ::Ⅵ
:: :: i:: :: :!:: : f=ミ:: :: :: :: :: :: :: :: :: : V
:: :7^,:: ::{、:: :i \:: :: :: :: :: : v:: :: ::V
:: / N:: :':,ヽ! 、:: :: :: :: :: ::V:: :: ::'/ | ̄!| ̄!
,イ \i V´:: :: :: :: : V:: :: i ./__/.|_|
- "~´V:: :: :: :: :: :f,:: :: l [][]//
N:: :: :: :: : :| V:: } [_/
_、+''^~ ̄∧V:: :: :: :: ! Ⅴ:′
/ ⌒v } V:: :: :: :i i/
, U 1 , }iv:: :: :′ /(_
乂_ノ ,′}:: ::/ ( >>958 アイ車……こういう展示もあるんですね。何台くらい集まるんだろう。
////: ′:/ ( 焦らず易しい楽曲から攻めましょう。
´ ///// /i Ⅵ ´ White Vows はスペアピがセンターによって変わるのでオススメですよ。
_ _ ′',: ‘, ちなみに6MIXはどんな感じなんですか?
´....:::::: ハ u /:: :: ::V: V
ー - ´ __,, ィ´:: :: :: : :V: V >>959 その通りです。すごいですよね、20年なんて……。
`` -- 、,,rf<(:: :: ::l:: :: :: :: :: ::}^,:N 若いうちに影響を受けたものはずっと好き、なんて聞きますけど、
} ,イ:: :: ::/-ミ:: :: :: ::i }:: ハ 20年も同じものを見守ることができるなんて、きっと幸せだと思います。
``´/:: :: ::/ ヽ:: :: :l !:: : :}
ー-<:: /:: :: ::/ V:: ^´:: :: /
从:: :: :: ,イ V::/:: ,:イ
-
お金がないでぇす
-
しほちゃんも加わるしかないよ。ブォンブォン
花ざかりWeekendともう一曲は練習してればいつかいけそうだった
その日の初プレイが徐々に上手くなってる気はするよ
https://i.imgur.com/tPNAbE5.jpeg
-
こんばんは
-
/::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::7::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',
.:′:::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::7:::/:,::::::::::::::::::v::::::::::::::V:::::::::::::::',
/:::′::::::::::::::::′::::::::::::::::::::::/::7 ∧:::::::::::::::::',:::::::::::::::',:::::::::::::::l >>961 年末年始は色々と入用ですからね。世知辛い……。
7::/:::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::/::::′ ハ:::::::::::::::::',::::::::::::::|::::v::::::::| ミリシタのMVは無料でも見られますから、
7:/:::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::/ イ::/ ヽ、::::::::::::l:::::::::::::::::::::',:::::::l これを見て元気を出してください。
∨:′:::::::::::::::/::::::::::::::::/ ^:< ´ ̄ ̄ \::::::!::::::::::::::!:::::::',:::::| https://www.youtube.com/watch?v=4nFvotoAfxs
|::l::::::::::::::::::/:::::::::::::/ ̄ \}:::::::::i::::|:::::::::',::::!
|::l::::::::::::::::/::::::::::/ l::::::::::}:::l^,::::::::',::! >>962 確かにレースクイーン的なお仕事もありますね。
|::i:::::::::::::::::::/::::/ ,xf灯云芥 √:::::7´^ 1::::::::',} 運転はまだできませんが。レーサーは歌織さんにお願いしましょう。
l:::!:::::::::::::::/::::/、rセ它恣ト ヒiソ /:ノi:::7ノ ム::::::::i 凄いじゃないですか。確か花ざかりWeekendは17でしたよね。
Ⅵ:::::::::::::7::::::{ ヤ ヒ:::V ,イ´7::7 。イ:::::::::::::ハ Sky Survive も3分の2くらいはコンボが続いてますし、あと少しです。
V:::::!,::::::レi:::::!^ 、 ¨¨ /// 7:/^´::::‘,:::::::::::::∧ 始めたてと思えない成長速度……。1日何時間くらい練習してるんですか?
V:::l ',:::::::{::::i::::::::V ` 。イ:::::::V:::::',:::::::::::::∧
iV ,::::::i^,:^ヽ::::V //// 、 ,, / ',、::::::V:::::V::::::::::::∧ >>963 こんばんは。今年もあと少しですね。
ハ::\ i::::::::込、 - " / i/ヽ::::V:::::∨::::::::::∧ 今日は今年の漢字が発表されたらしいですけど、
',i:::::::::::::)> r 。 / / V:::ヽ:::::∨:::::::::∧ あなたはどんな一文字をイメージしますか?
∧::::::::::‘,:::::‘,:: ` =rセア´ / /^、::::\:^::、::::::::∧
∧:::::::::::',::::::!::,r< ‘_,r< / }::::::::\::\:::::∧
∧::::::::::',::::i/^ 、 / l / / √::::::::::ハ:::::::、::::ハ
∧:::::::::ゝ/ ハ i ! ./_/ /:::::::::::::::::ハ::::::::\‘,
ハ:::::::::/ /} 1 ', ./ .:´ /:::::::::::::::::、イ::::::::::::::\
ハ::::/、r<:::/ ゙ 、! 、/i、イ /::::::::::jI斗≦⌒ヽ:::::::::::::::W
∧{:::::::::i::/ l⌒}'´ / ./:::,.、rセ´ V :::::::::W
ハ}:::::::从 1 l! / /i:::/ V::::::::::::∨
i::::::/ / / /::::::!/ V::::::::::::∨
/:::/^l ′ / /:::::::/ '/::::::::::::'/
/:::/、イ i、=イ :′:::/ '/::::::::::::'/
-
元気がでました!
3時間分くらい
-
_....<:::::::::::::::≧::..、
ィ::::::::::::::::>::::::::::::::::::\
..::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\::::\
/:::::::/::::::::::::::::::::::::ィ::、:::::::::::::::::::.,
':::::::/:::::::::::::::::::://リ \:::::::::::::::',
i::::::::':::::::::!::::::/_" ´ ̄ ヽ::::::::}! >>965 今から寝るまでくらいでしょうか。
|::::::|::::::::::|:/ 笊 7|::::/ i 出た元気で何かできそうですか?
|:::::::::::::::::〈,ィ 芯' 紗 /::'
|::::::::\、::::、 ゞ ' 、 i:::|
,::::::::::::{`ヽ_> 、 /:::::,
. ,:::::::::::::"{i !ゝ"_ ー ´ ィ::::::|::::,
. |::::::::::::::::、 `ヽ r- "::7::::::|::::::,
. |:::::::, -、:::::ト , ! 'ー―!:::::/- 、:,
,:::::/: : : \:::::| ! _,,!:::7: : : :ヽ
. /::::::', : : : : : : 7 |"V |: : 、i{: : : : : Y
/::イ::::::, : : : : : :, |: :丶: : : : : :、: : : :}! __
,::/,::::::::∧: : : : :_, !: : : : : : : : : : ヽ: : :Y γ `ト、
. i{ /:::::::::::::| : : /i! |、: : : : : : : : : : : 〉: : :、_/ 、 、-、 vj
. i| ,:::::::::::::::::、: : i{:{.. |: Y : : : : : : : : /: : :/ィ' 7 、 Y''、∨ _
. ∨:::::::::::::::::j: :/: :\ !: :}: : : : : : : : ,: : : : : | 7:ヽ ー \、 _ -=
/::::::::::::::::::/: :i: : : : : \ |: /: : : : : : : /\: : : : :、 /: : |-=  ̄
i::::::::::::::::::ィ: : : :\: : : : : "/: :_: : -= 、 : : : Y : : /
|:::、:::::/: _ -= _ ィ ̄ ー――
_ -=  ̄
-
デレステ多田ちゃんが好き!!
-
./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.⌒\
./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ハ:.:. ∧
|:.:.:.:.:.:.: /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. -/-/、 :.:.:. :} >>967 ふむふむ、ロックを愛するアイドル……。
|:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.: .:.:.: |: // }:.:.:./ すみません、他の事務所のことはよく知らなくて、
|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:{:.:.:.: |/ 「`7゙ 厶イ どういったところが気に入っているんですか?
|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. /⌒マ:.:. { / 〈
}:.:.:.:.:.:.:.:.:.:人 \_{ ''' 〉
.′:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.Y ′
':.:.:.:.:.:.:.:.:.:{:.:.:.:.{ :.... /
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./、:.:.:.:\/ ≧≦ _
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. | \:.:.:.:} _ / \
:.:.:.:.:.:.:.:.:.ノ :.:人 从从、 / つ …… \
:.:.:.:.:.:.:.:(:.:.:.:.:.ハ 刈 / …… r┐イ
-
一文字で言うと「志保」ですかね……
-
,. '" ̄ ̄ ̄~"''〜、、
,、丶`:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. \
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: }:.:.:.:.\
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:._:/:.:..人:.:.:.:.:.:.:\
./:.:.:.:.:.:.:.:.:.: /:.:.:.:.:.、丶` 厶イヽ:.:.:.:.:.:.:.:.: ∧
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.: /_ / _ノ \:. ∨:.:.:.:}
|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:./ ̄ ̄ ⌒\',:.:}:.:.: ,′ >>969 全然一文字じゃないじゃないですか。
|:.:.:.|:.:.:.:.:.:|/ ―━━― -━- ∨:.: / 「志」でも「保」でも、それなりに解釈しやすい漢字ですし
|:.:.:.∨:.:.:.:| (:::::::::::::) (::::::::)厶イ どちらかにしてください。
|/:.:Y\:.人 '゙´ ̄ ̄ ̄ 、 ´  ̄ ゙'|:.:.:| ……なんだかお菓子を選ぶ子供みたいですね。
/:.:.:| ⌒ヽ } : |
/:.:.:.:.人 ゝ し 八 |
:.:.:.:.:.:/:.:. )h。.,,_、 r''" ̄ ̄) /:.:.:.\
:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:|:.个c。.,_ ゝ-'" ̄ /:.\:.:.:.:.: \
:.:.:.:.:.:.: /:.|:.:.:.|:.:.:.:.:.:.| ≧=‐-r‐=≦:.:.: }:.:.\:.:.:.:.:.:\
:.:.:.:.:/:.:.:}:.:.:.∨:.:.:.:.| |:.:.:.:.:}:.:.:.}:.:.:.:.:\:.:.:.:.:∧
__/:.:.:.:.: {:.:.:.:.:\/ \_,:.:.:. }:.:.:.:.:.:ハ:.:.:.:.: }
:.:.:.:.:.:.:.:. 人:.:.:.:.:.:.\ /:.:.:./、:.:.:.:.:.:.:.}:.:.:./
:.:.:.:.:.,.:'´ \:.:.:.:.:∧---、 , -/:.:.:./ ∨:.:.:.:.(:.//
:.:.:.:/ \ \:.:.:. }、___/:.:/ }:.:.:.:.:.乂:(
-
きゃおりさんのお車を痛くしてしまうの?
楽曲Lvより叩いたりフリックが反応しやすい譜面かどうかが気になるよ
White Vows 6MIXなのにフルコンできそうだと思ったら安定のミス1なんだ悔しいんだ
毎日一曲はプレイしてるよ。三日に一度くらいは一時間以上やってるよ
-
あの愛嬌ある顔が好み
ロックでかますぜー!!
-
お菓子はいくら食べても良いんだ
-
___
. / ̄ ̄:::::::::::\____
/:::/:::::::::::::_}::/ / ̄\
/:::// ̄:::::/ヽ::{ | | 、 >>971 かわいいものが好きですし、案外ノリノリで乗ってくれるかもしれません。
. /:::::/:::/::::::::::::::::::::::::::::l | 人 } うまく反応してくれないことがあるんですか?
/:::::/:::::::::::/):::::/ハ::::::::∨ \ \_,ノ 下の方の「ナビ→ライブ設定」からタッチする場所の間隔を広げたりもできますが、
. /:::::::|::::::://:/j/ \::::|\(_(廻)ス そのあたりの調整もしてみたんでしょうか。
//|::/:|:::;<  ̄ __ヽ}::::::::{ ̄\}\ ___ )\ まあ、最近追加されたスペQのぴえぴえver は目を疑いましたが……。
. {(│::::レ斧ミ、 '´_,ィ芹x_,} ::::乂 ヽ__)/ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄::\ ふふっ、私も妖怪1ミスにはよくやられます。
\\:::\_ヒハ ⌒ヒッ }ソ::/}::::}ト--{:::\_______/::/ ̄ ̄ ̄ ̄\}\ 結構ハマってるじゃないですか。やっぱり楽曲が良いと楽しいですよね。
\::フ´ , '7レ'^しノ//{:::|::::\___/::::}/ ̄\ }_,ノ) やっぱり Sky Survive が気に入ってるんですか?
/∧ --、 / イ‐く::{::{::|:::|\::::::::::::::::::::: ̄ ̄\::::::::::\/
/|::::人 ∨__) / }\}:::::{::::/厂)\ ̄\:\ ̄\\ ̄`i:\__ >>972 愛嬌ある顔立ちで熱いステージ、ギャップが良いんでしょうか。
{{:/ ̄ヽ\_ ィ / }\{(__ノ⌒{__:::\___\:}___}:::::) \:::::::::ノ うちの劇場のジュリアさんも熱いロッカーなんですよ。かっこいいです。
人\__ノ_} / |_厂 //( ̄ノ ∨\::::::::::::::::::::://  ̄ 多田さんはやっぱり熱い曲をもらってるんですか?
ノ ̄ ̄|/)―( / ,i⌒i__ // ( ̄} \::`ー―::::く:::::\
. ノ、\`i_| / ∨ 八_人 } 厂}  ̄\‐\:::|\:::} ___ / ̄ ‐----- ─┐ >>973 まあ、お金があって健康に問題ない範囲ならいいんじゃないですか。
レヘヽ}ノノ ({ 〈__| \ノ 乂人 __n\ノノ}、ノ:ノ ________ / / _,ノ じゃあ今年の一文字は「菓」ですね。
/ /_ノ } ̄ ̄}\__/ \\ (__/ ̄> ´ ̄ / / ̄`ヽ ( ̄
. (ヽ/___ノ 「 ̄ |Ol{ ̄ ̄ ̄\__〕人 / / { ( \
. / {\ /| | l{ ̄ ̄ ̄\____{ \_人{_ ) O }\ -‐  ̄_ノ\
{ /\)___/八 ∨{ / { {_/ ̄ > --―<工厂〈__ノノ^ 丶__ -- __ \ ー 、
.. !___/ \___\\_ _ノ V )、___ _/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄}\____) ̄ ̄) )
\ ヽO ̄ ̄ ー一 / / / 3} }´ ̄}ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄
「`(咼)_______/ / ,ィニニ{ 3} } __| }
/| |(過)___/ __ 辷ナ7 3} 厂 }/⌒ヽ
/ /| |O } \ 人r‐vヘ ∧ r‐<⌒ヽ__ __3}_{__厂ノ⌒V {
r┬v' / | / ∧ _ rァ仁ハ {込) )しヘ} f⌒>ハ } 3} ∨ __ノ ̄ヽ
ノ V´ ノ| / //∧\ \) Vトツり廴フ一' \ト、(ソノV 3} }/ ( ノ
厂 { | / /////\ \___ ̄_____ ノ⌒)廴__ノ^i 3} / )__{_
ノ( ̄ { ///////// \__O_____O\ ̄ ̄ `V 3ノ/__ノ )
廴_) 人 //////////////////////////\ \____ 3ノ/__ {___/
-
いや、今年の漢字は「ローストビーフヨークシャープティング添え」だ
-
志保ちゃーん♪すりすり…
ちょっとご飯食べて来るかもにゃ…
-
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \
/: : : : : : : : _,,: -ー=====ミ、: : : : : : : : \
/: : : : : : :>''"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\: : : : : : :ヽ
/: : : : : :/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\: : : : : : ',
{ : : : : /::::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ: : : : : :}
1: : : /::::::::::::::/::::::::::::::/}::::/}:人::::::::::::::::、:::::V: : : : j
V: :/:::::::::::::/:::::::::::::/ ∠ノ j/ \::::::::::::::i:::::V: :_ノ >>975 なるほど、1年に1つずつ新作の漢字を発表するのも面白そうですね。
V/:::::::::::::/:::::::::/ノ 、_ ヽ::::::}::::|:::::} ̄ 「エモい」とか「あげぽよ」とか……。
{{::::::::::::xzzzzz三、、 z三zzzzx Y:::::!::::リ 去年は今ごろみんなでギャルになっていたのを思い出しました。
V{、:::::::|l ≪て心ヾ=Y{ "符芯≫}}=::::!:::j! ちなみにローストビーフヨークシャ……その料理名は
V }::::::|| `¨ jj !i ` " ∥:::::|::::i! 漢字だとどんな形になるんですか?
i:::::::ゞ= /// =イ ' ゞ=///⊂二 ̄i:|::::i
}:::::}└ヽ (`V〕 {:|::::{ >>976 こんばんは、猫さん。私はそろそろ終わろうと思ってるのでまたすれ違いですね……。
j:::::/:f:ノ::人 - - /Y`ー |:::::::| 今年中にまたお話できたらいいですね。よしよし
/:::::/:f::ノ:::::::::>、 イ::::r〈\ |:::::::1
// ̄(::)ー-ー、__〕` イ {::::::(::):`Y 1:::::::',
// (::): : : : / // !!::(::)ー | }:::::::::\
/:::/ ,{,(::): : : :/`∥- , -- }f:::): : : ) i`Y::::V:::',
/:::::::/ / |(:::): :∧ 8 rf::ノ: : *☆** }:::V:::j
{ /:::j! /: :(:::)' 8ミ=--ー=Y::ノ: : : :/ { |:::::V
V:::::i ! _(::)/Y 〇`丁T丁(::) : : : {`ー彡} |:::::::\
\i { {__,〔〕┘ /〇〇〇r-、/^Y" `ァ-=''ヘ j:::::::::::::',
i {: :L八_} / j! !/{_,〔〕_」 / i |:::i:::::::::::}
| !: : : : ヽ i! /: :Lハ_」} } |:::j:::::::::/
-
ドキドキしてきたよ。かおりっ
早めに入力しろってことなんだと思うけどよくわかっていないよ。速度は150にしてみたり
ぼくのはじめてのフルコン楽曲!
現状一番気持ちよくなれるし世界を目指し駆け上りたいもんなぁ〜
チュパ尾カブ子ちゃんは俺を気持ちよくさせてくれないんだ。あとPurple Skyはどうしてないの!
-
とりあえずお風呂に入ってきました
そのせいで元気がなくなりましたヘロヘロです
-
そう言えばギャルってたな
みんな不良になっちまっただと思ったものだ
表現不可だな
-
スパーキングガール熱いね!!
衣装も天井までガチャったし!!
-
ト、
_ノ^ト、 ,ィ
_ノ___|: :\ ノ^|
|≧人: : :) ̄ ̄ ̄ ̄::/: : |‘,
〕>'"´ ̄::::::::::⌒Y::::/ト、人| ∧ >>978 ノーツをタップするタイミングを若干前後にずらしたりできるということだったと思います。
/:::::::::/ ̄::::::::::::::::::::〈广ト、ハ|: :│ フリックは一筆書きみたいに入力もできますし、慣れもありますね。
/:::::::::/::::::::::::::::::/:::::::::廴 、v'|: : ト、 速度150はやりやすい人が多いみたいですね。私はデフォルトです。
//::::::/::::::::____/):::::ノ:|:::::::::)从ノ/:::::ヽ ふふっ、思い入れのある楽曲になりましたね。ミリシタは迷宮ですよ。
//:::::://\ //,ノ{:::::|::::::::|::::::::::::::::| チュパは、アイドルの位置によっても歌い分けがあって楽しい楽曲ではありますが……。
//|:::::/z=ミ '´ ̄\|::::|::::::::|:::::::::::::::::| ソロ曲はメインコミュを読み進めないと解放されませんが、
. |:l l:::::k' f斧 __ \|:::::l::|:::::::::::::::::| __ __ Purple Sky は最近の曲なので未実装曲です。……というか、よく知ってましたね。
. 乂|\| Vリ '⌒ん坏、 /:::://:::::::::/:::::j \ \ \
\{ ノ ヒrタ_リ/::::/ヽ:::::/:::::/_/ ̄ ̄ ̄\ \ >>979 だめじゃないですか。もう一回ライブを見て元気を出してください。
| ∠ イに) }::::|::::/ \  ̄ ̄ \ 寝るまでまだあと2時間くらいありますよ。
人 ヘ ___/:::::|:∧ \___ \ https://www.youtube.com/watch?v=xPKMzPYnC1Q
/ ̄ ̄ ̄ ̄ノ _ イ |::|::::|:::::::::|:::::::\___ \ ト、
/  ̄ ̄} ̄、__ -‐< ,|::|::::|:::::::::|::::::::::::\:::::::::::\ \ l∨ ∧ >>980 お仕事ならなんでもするのが765流です。
. / \\ノ:::::ノ::::::::::(∧__r‐〜 |::|::::|:::\::\::::::::::::\ ̄\:\ | ト|: : : :∧ 千早さんは流石でした。
_/ { \)/:::::::/ (__(__r‐〜'|::::::::|\:::\::\::::::::::::::::::::::ヽ::} | ∧ ∧}: : : : : :∧ そこはがんばってください。
( 人_/):::/:::::::/((≫rH≪)厂ノ::::::::|/\:_:::: ̄\::::::::::::::V ∧/ : ∨: : : : : : : : : | ローストビーフなら、山葵をイメージした山の下に肉とか……。
ヽ___,ノ::/::::/( |/ |_| /:::::::/ ヽ::::\ ̄:::\::::::://: : : : : : : : : : : : : : : : |
. | |ー}:::::|(_ )_ //:/ ノ:::|:::|:::::::::::::|::://: : : : : : : : : : : : : : : : :/ >>981 へぇ……、ノリのいい曲ですね。爽やかで伸びやかな声に合っていると思います。
_」 |_ノ{:::::| (_ )________{::::|:::::|/ /::::/::/:::::::::::/::/__,ノ} : : : : : : : : : : : : / こういう系統だと、劇場ならなんとなく紗代子さんをイメージしました。
. _{│ |_) \| (____,__,__,__\:::::( {:::/::/:::::::::::/::/::::::::::/: : : : : : : : : : : : / 天井なんて、デレステはミリシタより厳しいんじゃないんでしたっけ。
. 八」 _}} ‘, |》《// `‐}::ト-く┬nーァ':::|:/:::::::::::∧:( ̄ ̄: : : : : : : : : : : : :/} そのためにジュエルをためていたんですね。
{\」__ノ ̄{ノ}\,/\{X/ / 、_ノ}ノ  ̄/ニ}_|:|:::::::::::ト、:_:_:_:_,ノ}: : : : : : : : : : : :_/
. \( ̄{/ ___}  ̄\ / /二二二}:::::::::::{::::::::::::::::/: : : : : : : : : : : : }
. ヽ / __≧‐/ /ニニニニニ八_:::\_:::/: : : : : : : : : :_:_:/
. ー一' /ニニ/ /ニニニニ///ニニ二二\: : : : : : : : /
__/ニニ二/ \_______{ニ二//ニ/ニニニニ二二∧_:_:_:_:>'
/ニニニニニニ/ __//\____/ニ/ニニニニニ二二二}
/ニニニ二二/\ ∧_\ニ/ニニニニニニニニニニニニ\
ノ⌒〈ニニニニニニニ∨ /\_/  ̄ ̄ノニニニニニニニニニニニニニニニ\
__(__ '⌒⌒ヽニ二〈__/ /「厂| /ニニニニニニニニニニニニニニニニニ}
/ニニニニ`ー(__, ⌒/ \{_|__| /ニニニニニニニニニニニニニ\ニニニニ/
(⌒)ニニニニニ/`ー(___ / / _r〜〜ー〜くニニニニニニニニニニニ\二/ __
_)ノ}ニニノ ̄\ニニニニ`ー/ / ( `⌒ヽニニニニニニニニニ\/ ̄\____}}
. \/\}/ ̄ ̄|ニニニニニ/ / (ノニニニト--(__, '⌒ヽニニニニニニニ(⌒⌒⌒)_\リ
|: : : : : : : : :\ニ二/ / /ニニ二|二/ニ`ー(__,_ノ⌒\ニニニノ/⌒⌒乂_)ヽ\
∨: : : : : : : : : \_(⌒ヽ___人// ̄\ニノニ/ニニニニ|ニニ\/ ̄ ̄ ̄: : : : : : : : : :乂_)ヽ\
. \: : : : : : : : : : : ト、_,_,_,_,ノl / : : : : )ニニ|/ ̄\ノニニニノ: : : : : : : : : : : : : : : : : : :(_ ) \
`¨¨¨¨  ̄ ̄/ \∨: : : : : : ̄/: : : : }ニニ/ : : : : : : : _ -  ̄ ̄` - _:_:(_ _) \
| /: : : : : : / : : : : : : : : : : : : : : : _ - 乂___ノ ||
| {\\\|: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :_ - \__}|
-
. _____
. ´.:.:.:.:.:.:.:.:.` 、
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
. / .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
/.:.:.:.:.:.:.:./ )/ \ .:.:.:.:.:.:.:
} .:.:.:.:.: / /\, .:.:.:.
} .:|.:.:{/ `ヽ ∩ } .:.:.
}.:.:!.:.:{ ∩ ∪ 厶イ 今日は次くらいで終わりにします。
} .:乂> ∪ . ´.:.:.:
八.:.:.:.込 ____,,,, -‐≦ .:.:.:.:.:.:
).:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./ アイ\.:.:.:.:.:.:
个.:.:.:.:ハ .:.:./ /// \ハ :
-
そうそうジュエル貯めたよ!!
ログインボーナスあるからそこそこ貯まる!!
-
こんばん…にゃ、にゃー…じゃあせめて最後になでなでしてくださいにゃー…
ら、来年になるかもなのかにゃ…?ぐすっ…またにゃー…すりすり…
-
アイドルの鑑
命名権は発見者にある
俺は下手に名付けられない……
-
よしまた元気がでたぞ!
なんだい朝までつきあってくれるんじゃないのかい?
アイスがおいしいおはふみぃ
-
最初に設定させられたけどよくわからなかったやつ!
どの順番で叩けばいいかわからないよたくさん落ちてくるとこ
でもぴえぴえは最近やってないんだ
もうぶっつけでチュパカブラクリアは諦めそうだよよくわからないとしか言えないよあれは
YouTube先輩が教えてくれたもの。しほちゃんめっちゃいい曲もらっててずるくない?ずるいよ。おつかれさま
-
この板も20周年いけるかな?
お疲れ様ー
-
___
,、-=:::::::::::::::::::::::::::::ヽ、,__ >>984 ログインボーナスといっても限度がありませんか?
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::'"::::\ よくがんばって貯めましたね。ゲットした衣装でのライブは格別でしょう。
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::j:::::::::::::、::::::::::::ヘ >>985 いや、また来るつもりではありますけど、猫さんとすれ違うことが多いので……。
/:::::::::::::::::::::::::::::::/}:::j:::!\:::::\}:::::::::::::::i 大丈夫ですよ、多分来週にもまた来ますし、そのうち会えます。なでなで
j!:::::::::::::/:::::::::::::::/ //}::! \::::!:::::::::::::::i
|:::::::::::::i:/:::::::::/ jノ jノx'" ̄ ̄ i:::::::::ト,::| >>986 そうですね。私もまだまだこれから、がんばります。
|:::::::::::::i!::::::/ ,ィ芯"Y::}:::j }:i まるで星みたいですね。まあ他の人も使うことも考えたらそうなのかな……。
|::::|:::::::::!:::/-"⌒ /弋-ク .j:j::/ /::i 確かにパソコンとかでは使えないかもしれないですけど、
!:::::!:::::::::V xt=z ,,, 〈人{イj:::::i 考える分には自由ですよ。たくさん考えて漢字エキスポを目指しましょう。
!::::\:::::::|-く_乂::) /::|::|:::::i
|::::::::∧ ヘ\ ,,, ` /{:::j::i:::八 )ヽ >>987 朝まではさすがに……。でも元気が出てよかったですね。
|:::|::/:ヘ乂>ヘ - ' / V:/::/:::::>-<ノ 今週もあと1日、なんとか乗り切りましょう。
|:::i/::::::jノ::::::::个- _____/ /:::://^ / \ もしかして、元気が出たのってアイスのおかげなんじゃ……。おやすみなさい。
| /:::::::::::,、-ー--<: : ___:ヽ ∥:/ ,、ーく ヽ
j/:::::::/: : : : : : : : : ヽ \: ) i j!::/ //⌒` ハ >>988 確かにいきなりタイミング調整とか言われても普通がどの程度なのかわからないですよね。
_xチーく: : : : : : : : : : : : i: : :V_ノ /:::{//}/ / 1 | ちょっと早めにしておくと、普通の音ゲーなら画面上部を見ておけばなんとかなるんですけど、
/: :_: : :ヽ: : : : : : : : : : : l: : : } 乂ノ V / || ミリシタの場合は斜めに落ちてくる場合があって、私は遅めの方がいいんです。
{: : : i : {: : : : : ヽ: : : : : : : : : !: : :!_==彡イ j / j i ぴえぴえは最後の最後が意味不明じゃないですか? 未だに納得のいくやり方が見つかりません。
!: : : 乂j: : : : : : : `: : : : r-┐●、 :Y { { { / ./ / ') i チュパは私も最近ようやくなんとかなりましたが……。後回しでもいいと思います。
/乂____: : : : : : :●⌒`Y_ノ `j> V/ / / }、 そういう時は、じっくりMVを見てみたりするといいかもしれません。なんとなくリズムに乗れます。
//::{::{::::::::::∧: : : : : / `-<_ノ /――< / {/ ̄ヽ} ずるいとか言われても……。でも私も素敵な曲だと思います。
(( {:::∧:::::r-< \: : :/ ノ: : : :、__)┘ / / ヽ i ライアールージュ、Purple Sky ときて、次は青色の曲なんでしょうか。
\!::V:}:::j n`く Y ̄`ヽ ___/`--┘ V __/ { } } | 好感度が溜まったら、メモリアルコミュなどものぞいてみてくださいね。
\:::::{ /)  ̄\: : : : : \._(〇) /~「\ー<⌒ヽ ) ! ! ヽ そういえばSuper Lover がまだフルコンできてないので私もがんばります。
(し!:::::j j( \ 、) | |  ̄{ { \_ ヽ イ ヽ
`ー'八{| \ Ti丁"`┴'"ー-Lb ヽヽ \ Y/^\ }
(/\||^\`┘|/: : :_/`Y`i: : >。, \\ \ Y⌒i \ └ 今日はここまでにします。
最近は朝晩は特に冷えますが、みなさんもお気を付けて。
今日もありがとうございました。またお会いしましょう、おやすみなさい。
-
,.::::::::::::/z-_ ニニニ'' _.ミ\::::::::::ヽ
./:::::::::::/x:≦:::::::::::::::::::::::::≧xV:::::ヘ:::::.
/::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V::::::ヘ::::V
/:::::::::::::f:::::::::::::::::::::::::::ム::}:::::::::::::::l::::::::::ヘ:::.
.:::::::::::::::f::::::::::::::::::::::/ム:リヾ::::::::::::l:::::::::::ハ:::.
l::::::::::::i::|:::::::::::::::, イ // .\:::::::!::::::::::::l::::!
!:l::::::::::|::l:::::::, " " _,... ` 、|::::::::::::|::::|
.j::|::::::::ムvr'" ̄~"'' ''" |:::::::::!iム::| >>989 そうですね……。あなたは20年、ついてきてくれますか?
.ムノ:::::::::ム ゞz笊tミ .ム:::::,イi!::::| 20年後に備えて健康には気を付けてください。おやすみなさい。
//.|::::N::::ムヽ乂;ツ ` ==≠/:::::シ ノ:::::::|
./ ソ::::::::>sヘ /:~:::::::l:::::::::V
〃 ,.:::::::::::f::::::::::::ゝ ゝ - ' .,.イ:::::::::::::l:::::::::::ヽ
./:f /::::::::::::::|:::::::::::::::|.` s._ .l^i , イ |:::::::::::::ム:::::::::::::\
f/:::::::::::::_,>い::::::::::ム .≧!..}≦ ./:::::::::::::::リ<:::::::::::::\ 今日はここまでにします。おやすみなさい。
-
-‐ ― ‐-
. ´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:` 、
/ .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: \
. .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
/ .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: | .:.| :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.
. / .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. ! .:.!l.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.
,' .:.:.:.:./ .:.:.:./.:.:.:.:., イ.:.:.八 :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.
|.:.:.:.:./ .:.:.:./ .:. / ノル' '/ .:.:.:.:.:.:.:|.:.:.:.:.:.:.:.:.::.
| .:.:.:.l.:.:| :/.:./ \ .:.:.:.:.:|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l こんばんは。いよいよクリスマスも近づいてきましたね。
|.:.:.:.:.|.:.:l//‐- 、 \ .:.:| .:.:.:.:.:.:.:.:. ! 明日はミリオンライブでも明日には生配信があるようです。
|.:.:.:.:.|.:.从 _ ´ ̄ ̄ \!.:.:.:.:.|.:.:.:,イ 先日のアイマスエキスポも盛況だったようで、
|.:.:.:.:.ト、 !⌒う心ッ ____ l .:.:.:.:| :/ :| 今後もまた開催されたりするんでしょうか。楽しみですね。
|.:.:.:.:.| 从 乂シ ⌒う刃ヾッ!.:.:.ノル' .:. !
八 .:. !∧ , , , 乂シノ ノル'ヽ.:.:.:.イ
, イ.:.人.:八ハ ′ , , , /´ /.:.:.:.ハ
. / / .:.:.:. \{八 /ー´{.:.:.:.:./.:.:ハ
/ /.:.:.:.:/ .:.: l.:.:.:\ ^ . ´.:/ハ.:.:.:.:{\八
. ,イ / .:.:.:./.:ハ :| .:.:. | ` 、 , イ .:.:.:/.:.:.:.l.:.:.:.:{.:.:.l\\
{ {/.:.:.:.:.:.:/.:/.:.:} :| .:.:. |.:.:.}  ̄ |.:.:.:/.:.:.:.:.:! .:.: {.:.:.| .::.\` 、
У :/.:.:. ´ / .:.:从!.:.:.:人ィl ト、/.:.:/.:.:/.:.:.:.:{.:.:.| .:.:.:.:.:\ .:.\
/ .:. /.:.:/.:./  ̄ ̄ '/.:.:.:.八 / /.:.:/.:.:/_ .: {.:.:.ト、 .:.:.:.:八⌒ヽ\
{.:.:./.:.:/.:/ .....................'/ .:.:.: l / ,'.:.:./.:.:/...........≧s。.:.:\ .:.:{:ハ /.:./
八/.:.:/.:.:{ .............l ../ 人.:ノルjヽ r' ̄!.:.:ノル'.........../.............ヽ.:.:\l.:.:l/.:./
-
うおおおお
-
|:.:.:.:.:.:.: /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. -/-/、 :.:.:. :}
|:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.: .:.:.: |: // }:.:.:./ >>993 こんばんは。何か気合を入れるようなことがあったんですか?
|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:{:.:.:.: |/ 「`7゙ 厶イ そういえば、もうそろそろ1000なんですね。すっかり忘れてました……。
|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. /⌒マ:.:. { / 〈
}:.:.:.:.:.:.:.:.:.:人 \_{ ''' 〉
.′:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.Y ′
-
完走おめ
-
しゃあ!次・スレ!
-
./:::::::::::/x:≦:::::::::::::::::::::::::≧xV:::::ヘ:::::.
/::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V::::::ヘ::::V >>995 ありがとうございます。今回は結構かかりましたね……。
/:::::::::::::f:::::::::::::::::::::::::::ム::}:::::::::::::::l::::::::::ヘ:::. 全レスできなかった期間の方が長かったと思います。
.:::::::::::::::f::::::::::::::::::::::/ム:リヾ::::::::::::l:::::::::::ハ:::. 次スレでもよろしくお願いします。
!:l::::::::::|::l:::::::, " " _,... ` 、|::::::::::::|::::| >>996 ありがとうございます。あと数レスですね。
.j::|::::::::ムvr'" ̄~"'' ''" |:::::::::!iム::| やり残したことはありませんか? まあ、あってもこのスレでは多分できませんけど。
.ムノ:::::::::ム ゞz笊tミ .ム:::::,イi!::::|
〃 ,.:::::::::::f::::::::::::ゝ ゝ - ' .,.イ:::::::::::::l:::::::::::ヽ
./:f /::::::::::::::|:::::::::::::::|.` s._ .l^i , イ |:::::::::::::ム:::::::::::::\
-
やり残したことだらけだが次スレに期待
-
俺が>>1000をお知らせします!
-
, 、
___./ ヘ
,、 =''".:.:.:.:.:.〈_/⌒ヽi__ ___
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:L___L] }
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヘ.:.:.:.<ヘ\_/`>
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:}\.:.:.:.:.:.:.:.(^Y^)、__/>
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:./jル' >、,.:.:.〈人〉\/\
/.:.:.:.:.:.j.:.:.:.:.:./ /  ̄}.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:'、 >>998 そんなにあるんですか? じゃあ次スレにはたくさん来てくださいね。
//.:.:.{.:.:{.:.:.:/ イ代^Y|.:.:.:/.:/.:.:.:.:.:.:.i このスレではありがとうございました。次スレで待ってます。
∥.:.:.:.:.V.:.:/ ̄ Vツ jイ,イ.:/⌒Y.:.:.:.|
i.:j!.:.:.:.:.:V rfてh , , , j/)-、. }.:.:.:j! >>999 失敗してるじゃないですか。締まらない……。
!.:ハ.:.:.:\>弋Vツ ` -'/.:.:.j{ ちゃんと>>999までにとどめておいてくださったんですね、ありがとうございます。
V 1\.:.:.ト\ , , 、-チヲ /`"/.:.:.:.:ハ また次スレでは1000がとれるといいですね。
V 入〉乂', 乂 -' , '{.:/:|.:.:.:.:|.:.',
ノj.:.:.:.:./ ト。, / /.:.:.:.:i.:.:.:.:.:.:.ヘ
,、-ー-'".:/.:.:.:./.:.ノj.:.:}i>--r /.:.:/.:./i.:{.:.:.:.:.:.:.:.ヽ それではこのスレはここまでです。
/ /ア ̄ ̄.:.:.:ノ.:.:.:.:.}.:.:j.:.:.:厂レー{.:/:∠ノ.:} ̄ ̄\.:\ 来てくださった皆さん、ありがとうございました。
/.:ノ.:.:.:.:.:.:/ ̄.:.:.:.:.:.ノ.:.:/://^{/ ̄.:.:.:.:_ノ╋━╋ヘ.:.:.\ 次スレでお会いできるのを楽しみにしてます。
__ ___ノ'".:.:.:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:/___/{/ _L_/T7 ̄ ̄ ,イ ┃ ┃ ヘ-、,.\_
/.:.:.:/ ̄.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.Y.:/((/{\-く|_ / / {.:.:{\ / {━╋━╋━ヘ  ̄\\
/.:.:.:./⌒\_.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:{.:{╋=||{::::o::::o) //\〉o> | ┃ ┃ ヘ }.:.:ヽ
{.:.:.:.:/ /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:∧> /o乂__くつ /[]コ┐ V=╋━╋━╋\ /.:.:.:.:)
1{、.:( /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./╋=/ \/ `ー、\_>7'}}(^Y^){{ V┃ /二\ 「二ニV/
V\> /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.∠土╋/ / `ー、/\ { {{ 〈人〉}} V // O\V/ O 1
{.:.:/.:.:.:.:.:.:.:/|/O  ̄| / `ー、/ ̄\} []\/[] / Y/ / ̄\ ̄V
V.:.:.:.:.:.:.:.:}O.|ー/二ニ( 人_/━╋ } / 〈/ / V/
/.:.:.:.:.:.:.:.:.∨ |/{XX/\__/〇┃ 〇 | / / \ / ヽ ',
i廴_ノ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/__/ V/ /╋━╋━=/|__ { // ̄\__ヽ ',
`ー-ァ.:.:.:.:.:.:.:.:/ く\___/---ー''" ̄ ̄|~ \ ̄\ | V.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:}、 \
/.:.:.:./ ̄| />ー-<ー╋━╋━╋| \ /\ ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:/ ヽ \
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板