したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

A_B101 黄昏の地下室 #3

1となりの名無しさん:2024/01/31(水) 00:13:35 ID:j9qREVHs
            /       .}  //       1        1
            ,'        |   | |        il    、     1
           .゙     i/     |  { 1  .    j:|    Y     !         "だからその手を引く――" 茶太 『至』
         j     リ _,..斗t‐  い   ⌒~7''トi   l.}     }        
          i     .|  .i ∥ !.   ヽヘ    / Vト  ||     |        おはよう。私はソフィー・トワイライト。普通の吸血鬼だ。
.          i     | /| /  ト!   ヾ:、 i/  Vヘ .リ     l         君から血を貰うつもりは無いから安心してほしい。友人からは吸わないんだ。
          i     :k/_l/.. 。、.ト.    i, |xt≠=hKV}     j|        楽しみなことでも、気がかりなことでも、
        j .|  i   lィ'^ ら筏ハ` ヾト、_..{'´芒な.:)} /〉    j!1        なんとなく話してみたいことがあればぜひ書き込んでほしい。
          i /!  ヘ  '、 Vヒ:ヌリ       マ`_ソ / ,イ  ∥|        こういうことがしてみたいという提案も歓迎するぞ。一緒に考えよう。
       ' /.ハ   .\ヘ `¨¨´   ,       ,,,, //   / |        
      /'゙ i ハ   ..ト`ヾ ゙゙゙             八.  /   |        おかげさまで3スレ目だ。あっという間だったな。
          !  '、  l`ヘ.     r‐… ァ     ノ...ハ. /__,  {        前スレに来てくれた人はありがとう、このスレでもよろしく頼む。
         ji  乂 jレz 丶、.    `  ´  ,..イii... t==H云  !        
         ∥ ≧ミHミ≦ ii.......`:ト    '^.|;_....ii... 7イ^トミ、  1        
       ∥  '^~/1`''' .ii_>'^ 〉      L ヾ、  :| }..   l
.       ∥!    .j |=- '^   |         }   `'''| l,_.   l
       ∥! ,xへl .!       |      /     .| |_ノ x、 i
.        ∥i ハ//リ 1      {⌒ ,rク _,、     | 1///jハ1
.      ∥i ji///!  |    n   /,.イ/ /)     |  l/////] i
       ∥i .i///j  |   ./ } / ィ/ /,/       |  1/////! i
     ∥j  {//り  |   / j'´  ` ./ ./ ./)     j   }/////} .}

951となりの名無しさん:2024/06/17(月) 23:17:34 ID:m9zRXAXU
月曜が近いよ

952となりの名無しさん:2024/06/17(月) 23:18:48 ID:V4IfwyHM
そ、それはべたべたしちゃうのー…あまあまではあるかもしれないけど…
あんまり遠出するのも…それにソフィーママの近くが一番の避暑地かもなのー…♪ぎゅーっ…

953となりの名無しさん:2024/06/17(月) 23:18:57 ID:je14obwU
ちなみにソフィーが居なくなって割とすぐゲロ吐いて40度出して点滴打たれたのは本当の話よ
崩れられたら困るんですけどー!
別件だけど、もしかしたらソフィー不足で不良起こしてるのかもねー。寝れなくて…
めっちゃ元気でるよ。元気じゃなくても気力で全て吹き飛ばすくらいには頑張れるよ!なんて高効率エネルギーなんだ、キス…

954となりの名無しさん:2024/06/17(月) 23:20:34 ID:PgcRpi3k
ソフィーちゃんとワイワイちゃん!
海洋冒険ロマンじゃあないの!
ソフィーちゃにすとはどこにでもいるんだ。ソフィーちゃんの情報は全て集積されるんだ

955となりの名無しさん:2024/06/17(月) 23:23:37 ID:UhDlyugo
2年生のクラス替えでおかしな自己紹介とかしてたからね

プリコネの新キャラに富田美憂の名前が出てて笑っちまったよ
早く実装されるといいですね

956となりの名無しさん:2024/06/17(月) 23:27:56 ID:rUWuryF.

///////   .j  / |      `''<j/////////////////ハ      >>950 ふむ、「恐れて退くこと」という意味もあるのか。
          ./////ア     イ   {  |:     i    丶i///////////////,1         何をそんなに怖がっているんだ? 月曜日だろうか。
         //////    .// |  '、 1     _L.    Y/////// ///////|     
.        //////  i j[7ート- ヽ ヘ  ''^´ハ .i   |ii//////////////|     >>951 どぅいどぅいどぅ〜……♪
       ゙////7  |j ||  ‘、i  \k i /リ ‘、|'、   i}ii///////// ////|         もう恐れることは無い、月曜日の残りHPは5%未満だ。
       ハ//jヅ   {7 {   Yト、 .   |'/    ヾ. ヽ |{ii/////////////j|         こうなったらもう逆転なんてありえない、そうだろう?
      √/       li≠'斥^于゙ \'ト、.,_V¨斤~芯'''= V 弋////////////リ     
      レ'::.::|   '、 | Ci;:.:::N        .iご:: :jc}   j   >、//////////!     >>952 保湿クリーム代わりになるらしいぞ。あとカブトムシも寄ってくる。
      {:.: :.:i    乂.ハ V`-'リ         <`‐'゜ソ  / ./  \///////j!         じゃあ夏場はドライアイスをカイロ代わりにして冷やしておかないとな。
      ヤ::.::'.    .1ヾ、 `¨´         `¨´  ./,/    }:\////7      
.       V::.::.'、   .:}   '''''           '''' ´ |    ∥::.:::ヾ/{/      >>953 そんなにショックな去り方をしていただろうか。すまない……。
         V::.::ヘ   .:j、        _           ,x!    ../::.::.::.::.::|ソ           私なんて今にも崩れそうだぞ。ジェンガ並みだ。
        ヽ::.::ヘ,  ../:.:ヘ ,_    〈....)     ,..:'::.::ハ,  ../::.::.::.::_;ノ            私がいたら眠れるのか? そんなに退屈な女だろうか。
          `'ミト、;/rz'::.::.:.::.`''ー:.. x  --‐ '' {__::.::.::.::zxヘ,_/-z‐://              そうなのか。じゃあ単三電池をあげよう。災害時にも便利だ。
            亥Rトミヒ::.::.::.::.::._;:ノiiタ     ヾii)::.::.:_;:Zィiヘ三Fイ           
              / V》//7=zx:.\iiii| ′     /'~:ィ'^///i/ .V//j}           >>954 誰だワイワイちゃん! ワクワクさんの奥さんか?
.             /  ..VI///////ヾN _,,,.,,_ /xく///////   ..i/彳               やはりクジラに飲み込まれて体内の都市をさまよったりするのだろうか。
            ∥   ..Vv/////〈◇》竺笊竺〈◇〉////イ   ..}||圦              いや、ソフィーちゃんは全然関係ない情報だと思うのだが……。

>>955 覚えがない……。まだ読んでいなかった気がする。すまない。
                                                     そうなのか? プリコネも拡大し続けているんだな。
                                                     そういえばデレステで富田美憂さんボイスのアイドルの曲が難しくて全然クリアできないんだ。

957となりの名無しさん:2024/06/17(月) 23:32:02 ID:V4IfwyHM
うーん…じゃあ使い方によってはいいのかもしれないの…か、カブトムシは来なくてもいいのー…
ど、ドライアイスまでは使わなくていいのー…夏なのに凍死しちゃうのー…棺桶の中に二酸化炭素も充満するかもしれないし…空調完備だから大丈夫なの…?

958となりの名無しさん:2024/06/17(月) 23:33:36 ID:je14obwU
うむ、自身の重要性を自覚しておいてくれ。 まぁあとは…前日に食べた生牡蠣のせいかもしれないけど…。牛叩きもワンチャンあるかなぁ…
俺が抱きついて安定させた方がいいかな!?
不眠症の精神的マイナスをソフィーの癒しでプラスに持っていける的な話ですけど!
じゃあの意味が良くわからないけど!ハグでも効率よくエネルギーを得られるって聞いたことあるけど!

959となりの名無しさん:2024/06/17(月) 23:34:23 ID:zVzXpBpk
そういえばいつも眺めてるだけで、ソフィーさんとまともに話したこと無かったかもしれない

こちら、日出る処の一般人、この書き込みを、日没する処の主にいたす、お元気ですか。

960となりの名無しさん:2024/06/17(月) 23:35:22 ID:vTQbwuso
確かに月曜日は恐ろしいな
だが違うのだ
ちょっとYouTubeの動画にコメントしたら
何故か次々にコメが

961となりの名無しさん:2024/06/17(月) 23:35:55 ID:UhDlyugo
あれっプリコネはストップしてるのかな
それともストーリーすっとばしだろうか
確かソフィーはデレステとブルアカもやってるんだっけ?

962となりの名無しさん:2024/06/17(月) 23:39:28 ID:PgcRpi3k
俺がワイワイしてみせるよ
体内にいたらdefence defecationにされてしまうんじゃないの!!
すべてのソフィーちゃんに捧ぐソフィーちゃん全集!

963となりの名無しさん:2024/06/17(月) 23:41:34 ID:m9zRXAXU
月曜日がやられたか…ヤツは五天王の中でも最弱…

964となりの名無しさん:2024/06/17(月) 23:43:50 ID:rUWuryF.

[三三三三三三三三三三三三三∥       >>957 そうだな、カブトムシは越冬しないし自由に生きさせてあげよう。
                {\三三三三三三三三三三三三∥           液体窒素も併用して確実に-78度まで……。
              _,..。x---|::::::``'<三三三三三 三三三三∥            実際、液体窒素を床にばらまいて涼んでいたら低酸素で死亡する事故があったらしいぞ。
         r'^ニ三三三人:::、:::: :::: ::::`^''ー=====-…'''^}        
.            マ三三三三三hx、_:::: :::: ::: :::: :::: ::: :::: ̄:::: ::::ノ'=x、_      >>958 じゃあ月曜のカキフライとかの方が元気が出るんじゃないか? いいものを食べているようだな。
              ヾ三三三三三三三==x。、..,__;;;..:::.-'ニニニ=h、       いや、ソフトタッチでもろくも崩れ去る勢いだ。
                `>ミ三三三三三三三三三三三三三三三三三ミ)       そんなに私でプラスになるのか、知らなかった。
               /  ` '<;三三三三三三三三三三三三三>'”        じゃあ余剰エネルギーを電力会社に売れば家計も助かるな。
                /      ./ { `''iーt=ニ三三三三二ニ-ーT´       
             / j    i斗- |-  ヽ1 _/ {           |        >>959 そうなのか? ようこそ、ゆっくりしていくといい。
             //}    |V  Vi.  ヾ、{ `マk  .}   | |           私は元ネタのように怒ったりはしない、というか私も闇の一般市民だぞ。
             |   {r'TヌZh乂ト、 ト|,,...,,_ヽi、/   j.  |            今日はそこそこ元気だ。血液もおいしくいただいた。
             |  、 1 'ヒ灼゚   `~¨L)筑゙jヾ'     ゛  |        
.               {   N ,,,`¨  ,     ゝニィ / .   ∥  i        >>960 ふむ、何かクリティカルヒットするコメントだったのだろうか。
             '   j!         ,,,. //  ∥   |            好意的なコメントなのか? それでもバズるとちょっと怖いな。
            <゙、 /ミ.、    n.     ´ ,.|  /:ヽ,  |        
              亥∨=ァ::V=。、    _,.。r'ミハ ,/::.::.::.\ !        >>961 最近は全然できていない……。シャドバもほぼストップだ。
            /j≒lT竺i、::ヾrくj'   '"  |^圭hf亥。ィ宀ヾ            今はミリシタとブルアカがメインだな。あと学マスとデレステは気が向いたらという感じだ。
             / jィニ| }ニニへ::Y1''ー=(⌒//:::::ィ |ヒ;_...   i            君はプリコネとウマ娘以外に何かしているのか?
             ;/ニニ| [ニニニ=ヾi n、..j..ノ/::ィ=] :|ニニニ丶、 1       
          /ニニニj. |ニニニニr=【__j/___f亥三} .|ニニニニヽ i       >>962 実際君のレスは楽しんで書いてそうで私も楽しい気分になるぞ。
        ___/三ニ斗'∥ |ニニニニ`'ク、¨二ニトィニlj |=ニニニニi1          よくそんな単語知っているな……。まあ異物には違いない。
      ,:仁-x、,____.。x‐≠=-、ニ=ii/  i  1=ニ| |ニニニニニ1i           ソフィーなんてありふれていそうだが何巻くらいになるんだ? ソフィーの世界とかも入るのだろうか。
.   /ニニニニニニニニニニニニハlji/      1iiニ| |ニニニニニニ!1      
    jニニニニニニニニニニニニニニ}く¨ ̄`ヽ、  ヤiニ| {ニニニニニニ1.i

965となりの名無しさん:2024/06/17(月) 23:46:01 ID:rUWuryF.

,. -- '"~⌒"'丶、
          /          \
         ,:'´    /    ヽ      \ーt -、
        :/      |    |  \   V/[_ \
    /¨]ア|   .    ||    |       ∨∧
    ,' ^l//|  i i /| \  _L |-  |   ヤ  i  |
    |  i.⌒|  |  _i '|⌒    八 \\i|   |:. .|  |       >>963 まあ、裏ボスは火曜日の早朝という説もあるが。ゴミを捨てたいのだが起きられないとかなんとか……。
    |  |. . :|  | 八 八   i/斗n斥x|   |: . /  |           土日は味方なんだな。それとも金土だろうか。日曜日はトリックスターだな。
    |   V :|.  V斗n斥` \|´弋)_ツ :| / :|//  ./           というか君は誰なんだ? 木曜日あたりだろうか。
    八   \i   ‘弋)_ツ  ,    ""ノ,イ 八  ||       
    ヽ  ヽ\ \_i ""           u ,:|   |   i
     }  }i }  ト      (:.)    .イ |   |  八
     }_ソ辻,,八  {介ト   __ <   :|  八   ト.\
      /{ 二 f¨t:i   \   }   {   八 ノ   | \i
.    /八`L_ {八__ {_-t_‐’_  _,,¨ァ‐‐-ソ_i_  、 \ {
    '  ∧ `i ノ / ア~ __,\   _/ ヽ _`7 ヽ \ \‘
   i  /ハ   V/ ⌒ r'  ノ ア゙0〈 \  〉~゙  {\    \
   | i {  }  }゙   {  ⌒(  { /i| 〉_ノ ¨  }   }  }    }

966となりの名無しさん:2024/06/17(月) 23:48:08 ID:vTQbwuso
好意的でも攻撃的でもないはずだが
どうやらどちら的にもささるようなコメだったみたいだ

967となりの名無しさん:2024/06/17(月) 23:51:11 ID:rUWuryF.

'"~ '⌒゙` ~"'  、
         /            \
         , '                 ヽ
      /           \      :,
      ,'            |   い i
     .       /  i⌒/|    }ノ |     '、
     i  |    |  ノ|/ |  ノイ |Vi i  i \
     |  |    |/斗=八 i  i 斗=ミi |  |ヽ (      >>966 本質をついたコメントだったんだな。
     |  |    |f ん い )八ノイいハV|/  | \         歴史を変えるかもしれない。
     |  | 人 | ∨(ソ     V(ソ / イ 八       
     |  八`\_> ゙゙゙゙    ´  ゙゙゙゙/イ  ,        
     |  | \| 人     、 ,     八 /         
.     ,゙  | ≫≪'介;、        .イ≫v≪
    / ,   | )人( .ノ」ヽ≧=-r=≦ノ| )人人(
.   / /|  八 」 |/ヽ、 `   L\_,ノ   )\v
    ' / ノ Z二二| ∨  \   }_  ̄ ̄]-」 i',
   i | | ノ  ´L| |_   マ゙i^i | |i  \ `_ | i
   | | | |     | |/   `| { | ||,/) T' | | |
   | i .ノ |     | | ̄} (\ |   '゙/\(  」 | |

968となりの名無しさん:2024/06/17(月) 23:51:46 ID:V4IfwyHM
う、うんうんなの…そういえば最近カブトムシ見てない気がするのー…セミなら鳴き声は毎年聞くけど…
普通の氷くらいでいいのー…液体窒素って容易に手に入るものなの…?
怖いの…死んじゃったらママと会えなくなっちゃうしやーやーなのー…

969となりの名無しさん:2024/06/17(月) 23:52:51 ID:mNLvS6ik
ソフィーちゃん愛してるよ

970となりの名無しさん:2024/06/17(月) 23:53:07 ID:je14obwU
胃腸炎だかそういう系は熱出すらしいね。吐き気と高熱で初日に限ればコロナより辛かった
ちょうど岩ガキが旬だから食べたいとは思ってた。一緒に行こう
触ってダメなの!?
俺がソフィー好きだったの知らなかったの?
今はボロボロなので売るほどはないけどね。ソフィーエネルギーを売るなんてしないしね

971となりの名無しさん:2024/06/17(月) 23:53:33 ID:UhDlyugo
シャドバの新しいのは来年に延びたんだってね
ソシャゲでやってるのはその2つなんだけど何故か鳥山明追悼ということでドラクエシリーズをやっている
Switchの123DSの45と終わって次は6なんだ
全部1度はやったことがあるやつなんだけどね

972となりの名無しさん:2024/06/17(月) 23:54:48 ID:PgcRpi3k
バランスを取るために落ち込ませておくか…
今最も叫びながら繰り出したい技defence defecationだよ。ソフィーちゃんもdefence defecationしたりdefence defecationされるしかないよ
弱虫ペダルよりは長くなるんじゃないの!ソフィーちゃんの世界も読んでおきたいよ

973となりの名無しさん:2024/06/17(月) 23:56:30 ID:vTQbwuso
そこまでの影響力はないが
あったとしたらたぶん断頭台送りだな
ソフィーはどう思う?
心底優しい人の特長の一つにごめんが口癖ってあったので
自分的非を認めて謝るのとごめんが口癖は別物
優しいのとごめんが口癖もまた別物と
コメントしたらさ……

974となりの名無しさん:2024/06/17(月) 23:57:13 ID:m9zRXAXU
私こそが月曜日だ…体が消えかけている…
後のことは頼んだぞ…おやすみなさい…

975となりの名無しさん:2024/06/17(月) 23:58:58 ID:zVzXpBpk
まぁ私はもう寝ますけども
寝てる間にぎゅーっと抱きしめたり血液を吸ったりしていいですよ
おやすみなさい

976となりの名無しさん:2024/06/18(火) 00:04:00 ID:rcOhVNAs

__ rー、
              r-―(  ハ }  ヽ,イ^ヽ、
            /}_ハ  | ヽ ハL   {/  ハr、
           /  \ i _,、-'7⌒1^i`''<_  {/  ',              >>968 確かにカブトムシはあまり鳴かないしな。黒いし……。
           ヌ\ / ∥i |   i   }\\/L_                 購入資格などはわからないがたまに運搬している車両を見かけるぞ。
          く_ V  i {  |   | | |   !\{ー<                 じゃあ液体酸素にしよう。磁石にくっついて面白いらしい。
            /`/{  i! i  | i |   i i    ! }  i            
           i f !   ハ ! | | i| ,斗七  j     |            >>969 う、うむ。ありがとう。……いや、普通に照れるな。
           | | |  |__V i! |ハ i|  j ハ ,イ |   | |                でもそういうのは本当に特別な人にとっておくんだぞ。伴侶とか……。
           | | | '"|  V、 j!j/レ乂ィz=ホi | |   | |i            
           | | !∧ |_,xz=ミ     弋::りj ノ   ! ||            >>970 吐き気は辛いな。眠れなくなるし絶望感がひどい。
               ! | !、{`{《 乂J)      , , ,/イ  | | | i               私よりカキフライの方が元気の源になるんじゃないか? グルメだな。
            }| { {ヽ\ , , ,  '      入 ∧{ | |i               うむ、もはや風前の灯火、炎天下の吸血鬼だ。
            || |i、 `'∧      υ  , イ>Vzxァ! | !               なんでもは知らないんだ。教えてくれ。
            || j代 ∥ ≧zx、,__,、イ <彡∧ミ>ハi               そうか。じゃあ頑張って食べていけるくらい発電しないとな。
            j|__i!__1ノ__   r-}    レVi iV_ィ'" ̄ ̄}i        
            j|Z彡7^`ミ<_,r' ト'   /   | |// ̄ ̄ア)jj}       >>971 そう、そうなんだ! よく知っているな。せっかくストーリーは最後まで読んだというのに……。
            j! j!}シi |V^/ /  { /    | | {\ {⌒^Y            いいんじゃないか、折に触れて名作を遊ぶのも楽しい。
           ∥ i/ | |-7 i  /V^\   /| | |、 ヽL:::::::{            ナンバリングだと君はどの作品が好きなんだ?
           ∥ 〈 ノ ノ/{  {/::::::::}:::::::::`'":::| | | {\ ノ:::::::::l           私は3くらいしかやったことがないんだ。モンスターズとかはやったことがあるが。
          ∥/::::V 斗ー-v'三三ミヽ---ーーj j | `r┘:::::::::l       
          j/::::::::/ 二⊃〈_rー、 ` \   / / | (`Y::::::::/::::l       >>972 なんてことを言うんだ! いや、そういうのが楽しそうでいいんじゃないか。
        r-┘:::::::/ j  / {   入   /`く_ / | }フ::/::::::::l           じゃあまずはクジラくらい大きくならないとな。あるいはお魚くらい小さくだろうか。
        /:::::::::/マ  ノ 乂__  とノ\__./   〉^ヽ、f_(__::::|          まあこれまですべての作品だったら相当だろうな。こち亀には及ばないかもしれないが。
         /::::xイo \_rーr┘   ヽ \o_ノ:::::::::::\:::::`'-=::::`i      
      //f::::乂  //i_,、-入 } \  ハ   {_:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l      >>973 ふむ、なるほど。すまない、よくわからないが……。
      /:::::::{::::::::::`-ヲ/    (`{   \ }  j `r-、_::::::::::::::::::::::::::::〉         という風に、私もついつい「すまない」とか「ごめん」をつけてしまうので
      {:::::::::!:::::::::::/{ \  f⌒}こニニ二  | | ニ彡\:::::::::::::::::::::/         君の言いたいことはわかるつもりだ。
      j:::::::::::::::::ノ j|  |〉 レハ  ̄ ̄ ̄  | |ー=/ j\`r-┬r-'          そもそも「ごめん」という言葉の発し方でも意味は変わるし
      `ーrf"{{ / j  |\/j 1       | |  /  |  V} } }            完璧な分類というよりは8割見分ける処世術というところなんじゃないか?
        | | V ハ {/ /  i       | |/  i  1V | |           デリダもそんなことを言ってた気がする。
        | |  { {  V  j!   i      | i |   j!   ! V j
        | |  乂> /  j!    ',       | { \  ∥   i V 
        j/    /   {      ',     V \.>/    | |i

977となりの名無しさん:2024/06/18(火) 00:06:12 ID:SLydlHv6
特別な人だから言ってるんですよ?照れてる所もとっても愛おしい(抱き
とまぁ時間が無いと思って急いで言った冗談半分なので気にしないで!
ところで話は変わるけど今度コラボカフェやるそうですね、新規イラストもめっちゃ可愛い…

978となりの名無しさん:2024/06/18(火) 00:06:19 ID:rcOhVNAs

/ニニニニニニニニニニニニニニニ> '^     ゚..:..:ヘ
             ./ニニニニニニニニニニニニ,xィ'"´     、       ',..:..:1
           /ニニニニニニニニニニニニ-> ´ /i      1  !    1..:..1
          ,ニニニニニニニニニニニニ.ア゙  /_l.|      j }  l   l 1..:..:!
           ニニニニニニニニニニニニ.ノ  ,//  ilト、.   / '  j:   l  !..:..|       >>974 そうだったのか! 本当に消滅するのか……?
           jニニニニニニニニニニ>'^i ,ノ//   l!1 |  / .イ  ,}!   i  |.:..:j           いつごろリスポーンするんだ? 7日後くらいか?
         jニニ/ニニニニ≠′  {r宀ヮ=x、_ i Vリ ノ   ''オ'   ′ l..:..}          リスポーン地点には洗濯物を置いておかないようにしておこう。
           j!/ニニニニ./|    .  |` {iT゚外リ   /    // |  / 1 1./           うむ、夜が明けるまでは任せなさい。おやすみなさい。
.         ∥ニニニニニニ゜.|     、1 `' ≠′ /ノ _,.//' j  /  ヘ V       
          /ニニニニニニニl {    ヘ1 ''''    ` ̄ _,,.,,__/``'.< ./.{ `\      >>975 そうだな、人間はもう寝る時間だ。
          〈ニニニニニニニニl ',     | 丶       丶 r/ r '^ / V..:}  `          私は友人から血はもらわないんだ。ぎゅーっとするのも抱き枕がある。
        ヽニニニニニニニ1 '、   |              ,,. マ{ l´ /   V             でも抱きしめるのはリラックス効果があるらしくてオススメだぞ。
            }>、ニニニニニl、 ヘ  l'\     <.7     /ヘ `i{___7'  '.            最近は通販でも大きなぬいぐるみを売っているんだ、おやすみなさい。
          jニニ\ニニニニiヘ =ヘ_l,xァ 丶        ノ1 ヽ  {    '、_
          ノニニニニ\ニニヘ..:午T《≦  7  -.ァ:':.:´.:..:..:1  ノr:iゝ  _,.ィ::}
.        /,..-‐=ー.>x、乂.`1  、  /'':::<./..:..:..:..:..:≫V,r={、:::: ̄;;:::ィ.1
        {/ニニニニニニニニニニニ`〜|  ゚、 、`'マ::l:..:..:.;ィニニ7 トミ}:--:::::::´_r-y..、
      ./ニニニニニニニニニニニニニニ}   1rー::::‐N{:./ニニ=/ 「ミ/`'ー‐ '^/ /.....Y^>、_
     /ニニニニニニニニニニニニニニニj:  i }====z/ヘニニ/  .{ニ{     ./ /^.米...)   丶、
.    ∥-ニ、ニニニニニニニニニニ=// .ノYx_L,__l:ヘV/ニ7.  iヤニ〉   ../ /..て...)ー' _  /
     ∥ニニニ\ニニニニニニニニニニ/ .ノニiニ|::.、 |:lニニニi{1  .Nニ{  ./ /.. . .  - __ )/

979となりの名無しさん:2024/06/18(火) 00:07:02 ID:rcOhVNAs

/    /                      ヽ
       /     // /                ヽ       ヽ
     /     // /      |            i        ',
     ノ  /   / { {       |    ',        |         ,
   /,、イ,'   ム-t {       i|    i i       |i         i
 /''´ ∥  /| |i !  V  ^ヽ、i| |i   |_|        ∥   |      |
     i |   i|__|八 \{   / j^|`ト、  V      ∥    |      |
     | |  {`fミ入 {  {ノ j/ V ヘ   |      ∥     |      |    今日はあと1回ずつくらい返したら終わりにするぞ。
     ハ.ト、 ヘ V゚-} `ヾヾ-勿心ぅx_∨∨     /     |      |
     | || \_>`¨     V`゚-、刈'ラノ      /: :     |      |
     | リ ::{〃 '        `ー '´/     ∧: :    ∥     i!
     1  : !        /// / _,、イ  . :/ ノ:    /:     ∥
     ',  : :∧  r-、     -チ''"/   . : :ムイ: :   /: :     {
      ', : : : :\ヽ-'      /  . : : : :/: : :   i /: : :     | 
      ヽ : : : /\___,、/  . : : : : ,イ: : :    i i: : :     1
      <\: : /> {ト、: : : : : { : : : : :/_/ |: :   / i: : :      1
      ≦>|ー|<≧ || \: :,斗-ー '" ̄/ /: :  /  i: : : :      i
         |: :| _,斗-ー''"       //: : :  /  /: : : :      !
         |,、イ////>ァァァァ      i i|: : : /  /: : : : : :      ',
        ////><//////      i ||: : : /  /: : : : : : :       ',

980となりの名無しさん:2024/06/18(火) 00:10:00 ID:GMn8ryrg
どうでもいいことにまでごめんと言っていたら
ごめんっていう言葉が軽くなってしまうと思うんだよ
まあ使い方やニュアンスにもよるとは思うんだが
それじゃお休みだ

981となりの名無しさん:2024/06/18(火) 00:10:14 ID:rcOhVNAs

,. ´                  `丶
                     /                       \
                   , '                      、      ヽ
                 /                   ‘,     ゙、
                   /    /       / /      ,'     } |      、
                 '   /     //    / /      ||  .!   '、
               '   j      i/  ''オ'ァ|‐ 、    / ノ   .}    1
                  j      リ  //,ィ’ |   i   //   ∥
                ′  {      |,,メ__ノ゙   | i j_,斗    ー/|      i
                ′   r|    { |{'で守¨ミiトxl!j/  /   . , ′|`    }. !      >>977 ふふっ、それならIDが変わった後に素知らぬふりをして普通に書き込んだ方が良かったんじゃないか?
              /     { |     i l {^I::゚::メd ≠ァ''_,...ァ/  リ   j、 1         そのようだな! この前確かアニメの無料配信もやっていたと思うし、お知らせしたかったところだ。
              /    ヘ!     ヘ | `' ‐-'′      んぅ=x、_j    ゙ \ '、        コラボカフェは個人的には朔夜と夕も一緒に参加してくれて嬉しい。
.            /      .i    ..ハ{ .:.:.         fTc:ソ/,j》'   ,'   ヾ:、   
          /         ハ     / `         丶 ヾ='°/ ./  /      `   
            /        ,_ヘ  .iヘ、    r- 、     :.:. ,://  ./
         /          _亥h_ム|xy\   丶 ノ     '... ... /
        /        / ≫‐'j^トミヒ  丶、      _,.ノ1...  /
        /          / _,,.ノ:::l .{′      ./...ァ...'.T  ん、_V.../ _
     ./ /     ,.。x=<‐-、:::::l ト、    .f:::::ヽ、...i  .{ z三R三く
.     / /    /~´  ̄`ヽミ:.N |:::.:\.   ! `<::.丶、.. ! ´ :{ Y`ヾ
    ,イ /   /        ヽ`:| |:::.:::.:::\     V::.::.::i ト、 |1
  / ,/   .'   \     1| {::、 、:::.:::.:ヽ=彡‐=i:::.:::.:::〉hL..|_|

982となりの名無しさん:2024/06/18(火) 00:10:40 ID:3UdnTQUA
5とか6とか好きだね
3はPS5でリメイクが予定されてるんだって
今ちょうどBSでブルアカのアニメがやってるよ
ソフィーお疲れ様

983となりの名無しさん:2024/06/18(火) 00:11:51 ID:fUKoYcpU
前日の晩飯がよりによって半額に釣られて買った脂身の多いステーキ肉でさ。全部吐いた後も吐き気するのに自分の胃から肉の匂いがしてもう……女子にする話じゃないか
ソフィーの愛情のが元気になるよ。それ比べたら食べ物なんて
俺よりボロボロなってない?俺のせいかな
そうか。実は俺はソフィーが大好きだったのだ。悲しいことに灯のように両思いではなさそうだが…
うむ、発電してくれソフィー…。眠くて死にそうだし、明日も不調になりかねん

984となりの名無しさん:2024/06/18(火) 00:12:30 ID:hZHB7mes
やあソフィー
夏アニメが始まるねえ
オススメのがあったらまた教えておくれ!

985となりの名無しさん:2024/06/18(火) 00:14:22 ID:LOJwXa6Y
世界の均衡を保つために必要なことなんだッ
俺はいつでもいけるよ殺意を感じた次の瞬間にでもブリリアントだよ
こち亀にもローダンにも勝つんじゃないの!たたかえ!ソフィーちゃん!
おつかれさま

986となりの名無しさん:2024/06/18(火) 00:15:30 ID:SLydlHv6
えーだって珍しく照れてるソフィーちゃんなら愛でまくりたいじゃない?
仕切り直す時間も無いのはわかってたから今日はこのまま一緒に寝ちゃうもんね(ごろん
ソフィーちゃんの衣装とかも展示するそうでめっちゃ行きたいんだけど大阪は遠くて無理ぽなのがとても悔しい…ぐむむ
やっぱりこういうのは大勢な方がいいよね、一方でメニューの方が原作通りとはいえワイルドすぎませんかね…食べてみたかったけど…
それじゃおやすみ、話せてよかったよ

987となりの名無しさん:2024/06/18(火) 00:16:49 ID:nn5/izD.
く、黒いのは関係あるの…?でも確かによく見ないから分からないだけで実はその辺の木に居るのかもしれないの…
そもそも何に使われるかよく分かってないの…低温ってことくらいしか分からないのー…
磁力があるの…?でも酸素は酸素で濃過ぎちゃうと良くないとか聞くの…薄くてももちろんダメだけど…
あっ、ママぎゅーねんねの時間なの…!今日も大好きなソフィーママに会えて幸せだったのー…♪おやすみママー…ぎゅーっZZZ…

988となりの名無しさん:2024/06/18(火) 00:22:58 ID:fUKoYcpU
お疲れおやすみ。またね

989となりの名無しさん:2024/06/18(火) 00:24:12 ID:rcOhVNAs

-‐━━━‐-                   >>980 多分ごめんと頻繁に口にする人は本当に謝りたいときには別の言葉を使うと思うし、
                    ⌒^                               同じ「ごめん」でも面と向かって聞けば違いはわかると思う。
               /                      \                 重い価値を感じる言葉というのも人それぞれだ。君にとっては謝罪の言葉全般なんだな。
                                  \                私にもそういう言葉はある。……言わないが。うむ、おやすみなさい。
.             /              ト.                      
            /                  | '   |        :.          >>982 ふむ、スーファミあたりだっただろうか。いわゆるデフォ戦の正統派RPGはそのくらいの時期が円熟期のような気がするな。
             /           |    | i|  |           :.             そうらしいな。そちらも開発期間はすでに相当長いようだが……。
            ,′           |    | i|  ∧          :.            うむ、ブルアカのアニメも見ているぞ。個人的にはもう少しアニメに寄せて作っても良かった気はする。
.           ゙         | |    | リ.-┼ ト ‐ |       :.            まあ原作通りではあるな。おやすみなさい。
          .            | ∧    |/  | |∧ |  |     \      
.         ,       |   ¨| 厂\ ,|     八| |/\ i|    厂⌒     >>983 う、うむ。大変そうだな。私で言えば胃の中にニンニクを詰め込まれた感じか……。
                  ]   ,| /   Ⅵ    ,斗‐午弍ミト|    |            でも物理的にちゃんと食べないとだめだぞ。白米を食べよう。
                八 ,斗午弍ミ Lムイ  _ノ: . ハ  ]|    |            いや、そんなことはないぞ。むしろ元気をもらっている。
              |      く{ _ノ: . ハ         弋):::ソ  /  /   |            そこでもう一押しした方が多分女性受けすると思うぞ。俺様系……いや、君には似合わないか。
            ∧     人弋)::::ソ       、   :: :: :: 厶ィ゙   リ            よしよし、明日もハードな日程なのか? 早く寝た方がいいぞ。おやすみなさい。
          |     ∧ \   \:: :: :                 /|   /         
          |     {\ `'ーく⌒             / :|   ,'         >>984 そうだな! 今期もあっという間というか、半分くらい戦闘不能になってたからな。
          |      `'ート 、   \     / )    . :く| | /              何か涼し気なアニメがあればいいな。また始まる前にでも話そう。
        リ         |  \   `,>           ´i i レ' ⌒マ              私にも教えてほしい。おやすみなさい。
       | i      _,j.xr<⌒フー‐ヘ ≧=ーr<゛i  | i<_ィTZ>        
       | i    /⌒¨¨ヽ. <_ィTZ_>   |マ⌒ニ=‐- Lノ∧          >>985 そうか、それなら仕方ないな。均衡を保つためなら……。
       | i    /:::::::::::::: ∧:::.、 | ∧\  {'ハ       | '∧              こんなにブリリアント感のないブリリアントは初めて聞いた! 
       | i   :/::::::::::::::::::: ∧:::::>|  ∧ ゙ ,  i|      く|   ト.             いけるのか? 書店を巡るソフィーの命運やいかに。
       | i  /:::::::::::::::::::::::| ∧く |   |   `, |         |   |::::,            次回、「無ければ書けばよいのでは?」 こうご期待!
       | i  ,゛::::::::::::::::::::::::|:: ∧: |   |   入|         |   |>:::,            おやすみなさい。
       |八/::::::::::::::::::::::::::::|::: 八_|   |_ '⌒「C`く⌒Z,,_rへ、 |::::::::,

990となりの名無しさん:2024/06/18(火) 00:31:30 ID:rcOhVNAs

, '                      、      ヽ
                   /    /       / /      ,'     } |      、
                 '   /     //    / /      ||  .!   '、       >>986 くっ、普段から無理して照れてないふりをしていなければよかったのか……。
               '   j      i/  ''オ'ァ|‐ 、    / ノ   .}    1           ここで寝るのか? ちょっと待ちなさい、ベッドを持ってこよう。
                  j      リ  //,ィ’ |   i   //   ∥               君は確か関東圏だったな。見せてくれた写真がそんな感じだった。
                ′  {      |,,メ__ノ゙   | i j_,斗    ー/|      i          成功verと失敗verで同じ値段なのがポイントだ。
                ′   r|    { |{'で守¨ミiトxl!j/  /   . , ′|`    }. !          アンソロとかで出てた羊羹とかプリンなら無難だが、これぞ私たちだな。
              /     { |     i l {^I::゚::メd ≠ァ''_,...ァ/  リ   j、 1         うむ、久しぶりに私も楽しめたと思う。おやすみなさい。
              /    ヘ!     ヘ | `' ‐-'′      んぅ=x、_j    ゙ \ '、    
.            /      .i    ..ハ{ .:.:.         fTc:ソ/,j》'   ,'   ヾ:、    >>987 なるほど、おおいつくすくらい存在するから逆に記憶に残らないというやつか。
          /         ハ     / `         丶 ヾ='°/ ./  /      `        低温だと穏やかに反応が進むんだ。爆発しない。
            /        ,_ヘ  .iヘ、    r- 、     :.:. ,://  ./             そういえば昔、酸素缶とかがあったような気がするな。てーきゅうでネタにしていた。
         /          _亥h_ム|xy\   丶 ノ     '... ... /              多い分には問題ないんじゃないか? オゾンにならない限りは。
        /        / ≫‐'j^トミヒ  丶、      _,.ノ1...  /               うむ、今日は君も元気だったな、良かった。よしよし、おやすみなさい。
        /          / _,,.ノ:::l .{′      ./...ァ...'.T  ん、_V.../ _            
     ./ /     ,.。x=<‐-、:::::l ト、    .f:::::ヽ、...i  .{ z三R三く           >>988 すまない、返事が遅くなってしまったな。
.     / /    /~´  ̄`ヽミ:.N |:::.:\.   ! `<::.丶、.. ! ´ :{ Y`ヾ               君のことは嫌ってるわけではないんだぞ。キスはしないが。
    ,イ /   /        ヽ`:| |:::.:::.:::\     V::.::.::i ト、 |1                次はお互いに元気にまた会おう、おやすみなさい。
  / ,/   .'   \     1| {::、 、:::.:::.:ヽ=彡‐=i:::.:::.:::〉hL..|_|

991となりの名無しさん:2024/06/18(火) 00:32:52 ID:rcOhVNAs

,. ¨¨¨   ‐ .,_           ,イ-ニ/:..:...:... ノ
                          ,  ^ ̄               `丶、      ,イニニ./:..:...: /
                ___       /                    \x、,_ .イニニイ:..:. /
、          ,.  '´>'''' ヽヽ  /             |           ヾ.イニニイ:..:./        /.},_「}
ヒ>。、_     /  /  _,,..  ` /     !   1 1    ト.      、    ヽニ/:..:/-、         Y  ゙、
<ニニニ>。、 /   /,、/´    ./     l   l  、    l:\_,,,,,   ヘ    マ//////k      __,r'''ヽノ
...:..:`'<ニニニ>x、_{./       /′    '、  ゚、 、  ィヘ´ \  、 ハ   . V/_,,,,.,,,,_},... ィ'/>///\ 〉
...:...: ..:...:.:`'<ニニニニニ=:-、.,_ /l7       ゙、   ヽ ヽ.  kヽ.  ゝ\くハ     V/ハ////`!//1///////j/
ヽ、...:...:...:...:..:..:`:'<ニニニニニ-`ニ]        Ix‐''、 `丶\. ヘ ヽ ,.。rt≠ォ|   j  Yi/1////j/////////i/
   ` <...:...:...:...:...:`':<ニニニニ}      /|´ヽ ト、     乂'C;:p心 l'|   /   l//i////////////jン
       `^弋y'tー‐=`<ニ|    :  : |  ヽ\`ゝト―  ´V辷メ7  | /<.   }//!///////////      それでは今日はここまでにするぞ。
         ,、 〈V 、     `} 1    V i !  ,.r≦^        `"´, , , レ゙1.ノヽ. ji/,。z_//////j/       みんな深夜なのに元気だな。夏だからだろうか。
          { レ' },,_`'_‐- 。 ..| 1     Vト|.〃J:;。ハ     ,         } _,..斗彡≠゙/////         今日もありがとう。またぼちぼち全レスをしていきたいと思う。
          } ,r' ///`¨7<| .ハ.     ヽィi{ Vゞ-ソ             / ィシ'ノlV/////イ           これから暑くなっていくが体調には気を付けるように。
         ヽ{ {/////////}./ニ、  、   \   ̄, , ,      ノ     :'      1V‐<//i}           また会おう、おやすみなさい。
           ゝV.////////'//ハ   >x..,_丶、_      `¨      .イ     〈i1 ∨///7
                V////////////ゝ      ヽヘ  ,、          .ィ/,′    /l} .V!/リ
               `ー'''マ/////////>x、  \_/シ゛ ----x '’ 7    ,..</l   Vイ
                 `'' <i_//////// ̄,ィiii/1       `ヽ/r≦///////|   ',
                        乂`^'''=…ー'j/T h       。<<..ノ}}///////|    !
                        `'ー〜///イ7 |ih、 イ///〃==┘//////i」    }
                          〈////7 .i////===≠'゛/////////≠ l   ./
                            \/l7  从//////////_,..。=‐''"   |  /
                            ゙ノ  /////////>'´        { ./

992となりの名無しさん:2024/06/21(金) 23:15:19 ID:kGSgZfwc

_,.. 、 _,.. ..,_
                  ,. '´    ´   `丶、
                    /              ヽ
                ′    /              ヽ
                   /    /   ,r         Y   ゙、
              /    /   /     /i.   i | i    、
               /     ′  j  x、∠,_|   ,' j|   '.
                /      ,'     l_イ / /' }丶 / / .}     1     おはよう。
              .//   /.j     TヌR=zx,_∥ /ノ x、     i     土曜日が近いぞ。
              //゙    { j   { .代弋ソ /'} ´,/ /∥  l、 1
            // '      ゙|   ハ l ,,, ´   ≠'´,ィホ=/ ./  ' ヽ '、
          ,i/ '      ハ   | ヾ      ,せ゚'ノ/   '   ヾ
.          〃 '     /..弌  .j     __    '' ,イノィ ./
          〃 /    / ..{ 入..j_\  ` ′ _ノ /...  /
       〃 /    ..ムfく:::芽R亥''v:ト...r‐ '7  ,んYノ
.      /:'  / ,r::__ ´      `7 |エHfエh(ヽ、r-<´i  }!
     ∥ .: /   `丶.     j 琲^匁メY'^~ヽ  i ,_}、
      ∥ / .i        ヽ   {  liiN, ヾ巛\_ _l>'   i、
     ∥ ./  |        i.   ヽ {i|弌Yヘ巛 〈.:、     ト、
    ∥ /   .{     丶 1 i  ヘ '《j弌c弋┘Y     : ヽ,
    f .'    | i     ヽ.| i   i 〈 :,入ヾ》x 1      :.  ヽ
    { ∥/   11      \    } '、`ゔ、i_} .V     :.   ヘ
.   乂 .′  .:N          .}   |  ト、{__i. iエ '、         1
    } j|   i...1         V,,__|  | ii } ic!_|,..圦          }
    { {|   |...ハ         V/{  {7{{刀////jV`'ーx、,_    j!

993となりの名無しさん:2024/06/21(金) 23:15:33 ID:xDWIJmnI
やあ

994となりの名無しさん:2024/06/21(金) 23:15:57 ID:6MjLN0Mk
朝は挨拶、おはよう

995となりの名無しさん:2024/06/21(金) 23:17:12 ID:BhdUh9VU
ソフィーママー♪ぎゅーっ…あっ、埋まりそうなの…!

996となりの名無しさん:2024/06/21(金) 23:18:44 ID:kGSgZfwc

/                   \       >>993 おはよう。もうこのレス数になってたのか。
        ´  /            \      ヽ         何も挨拶とか考えてなかったな……。どうしたものか。
        /   /           |    i |  |          
          |    . /     /:|    i |  |          >>994 うむ、おはよう。君にとっても朝なのか?
          |   :i |    //-:|    i |  |    | |         今日はどんな朝なのだろうか。
      |   i.|   :i |  , // 八 i  ノノ  |ヽ    | |     
      |   i」  /| |/ l/   ∨ |/   八  |  | |     >>995 おはよう。そうだな、私も完全に油断していた。
         ( |  | | |i¨汽妝斥 | i/|/ | |  | |         何か良い感じの挨拶のネタがあれば教えてほしい。
         . : |  | | |i ∨こツ  ノ.ノ 汽妝斥| :八:|| |     
.     /   : : |  |八 \,.,.,.,       ∨ツ :ノイ  :|| |
    /.    : : |  | ト \(       '  ,.,.,イ: :   :八 \
    ///  . :ノ八  |ノi \    r ,   .イi|: :   /  ⌒^
    ///  ⌒i\) |[彡ァ        イ\|: : /
.   //|  . : ≫ ⌒¨ ≫  〕TT爪: : : :`\\/
  // 」.斗'⌒¨ 孑'ノ 「¨戈  [\⌒\r<r‐┴ }≪
. // 厂 ̄ア     { |   \ ~  \  \ノ 「二 ∨≫

997となりの名無しさん:2024/06/21(金) 23:19:24 ID:xDWIJmnI
挨拶はいらないソフィーがいればいいのさ

998となりの名無しさん:2024/06/21(金) 23:22:56 ID:6MjLN0Mk
私の朝は1杯の紅茶から始まる

999となりの名無しさん:2024/06/21(金) 23:23:40 ID:BhdUh9VU
おはよーなの!
あ、挨拶なの…?あなたの心をトワイライトなの…!

1000となりの名無しさん:2024/06/21(金) 23:28:04 ID:kGSgZfwc

'   /     //    / /      ||  .!   '、           >>997 おお、かっこいいな。でも終始無言の全レスというのもそれはどうなんだ……?
               '   j      i/  ''オ'ァ|‐ 、    / ノ   .}    1               でも確かに君たちの話を聞くのは楽しい。
                  j      リ  //,ィ’ |   i   //   ∥               
                ′  {      |,,メ__ノ゙   | i j_,斗    ー/|      i          >>998 ふむ、こだわりがあるんだな。
                ′   r|    { |{'で守¨ミiトxl!j/  /   . , ′|`    }. !              紅茶にも色々あるだろう。どういうのが好みなのか、次スレで教えてほしい。
              /     { |     i l {^I::゚::メd ≠ァ''_,...ァ/  リ   j、 1         
              /    ヘ!     ヘ | `' ‐-'′      んぅ=x、_j    ゙ \ '、        >>999 う、うむ、キャッチーなのが出たな。
.            /      .i    ..ハ{ .:.:.         fTc:ソ/,j》'   ,'   ヾ:、            ……よし、やるか。私の悪あがき、見にくるといい。
          /         ハ     / `         丶 ヾ='°/ ./  /      `        
            /        ,_ヘ  .iヘ、    r- 、     :.:. ,://  ./             
         /          _亥h_ム|xy\   丶 ノ     '... ... /              1000だな。いろんなことがあったし、今もいろんなことが進行しているんじゃないだろうか。
        /        / ≫‐'j^トミヒ  丶、      _,.ノ1...  /               きっと10年後からすれば、どんな話も思い出話……とも限らないが、
        /          / _,,.ノ:::l .{′      ./...ァ...'.T  ん、_V.../ _                10年先、どうなっているのか……。みんな、笑って過ごせているといいな。
     ./ /     ,.。x=<‐-、:::::l ト、    .f:::::ヽ、...i  .{ z三R三く               このスレでも、一緒に来てくれてありがとう。
.     / /    /~´  ̄`ヽミ:.N |:::.:\.   ! `<::.丶、.. ! ´ :{ Y`ヾ               それでは、次スレで会おう。立ててくるので少し待っていてほしい。
    ,イ /   /        ヽ`:| |:::.:::.:::\     V::.::.::i ト、 |1                

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板