レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
B201 【共用】劇場 ロビー #2
-
-‐ ― ‐-
. ´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:` 、
/ .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: \ 前スレ:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26196/1698928040/
. .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
/ .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: | .:.| :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::. ようこそ、765プロライブ劇場……の、出張支店へ。
. / .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. ! .:.!l.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::. 私は北沢志保と言います。好きなものは、えっと……、まあ、それはそのうちにでも。
,' .:.:.:.:./ .:.:.:./.:.:.:.:., イ.:.:.八 :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::. ここはロビーですし、普通にくつろいでいただけたらと思います。
|.:.:.:.:./ .:.:.:./ .:. / ノル' '/ .:.:.:.:.:.:.:|.:.:.:.:.:.:.:.:.::.
| .:.:.:.l.:.:| :/.:./ \ .:.:.:.:.:|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l ここは共用の場所ということで、どなたでもご利用ください。
|.:.:.:.:.|.:.:l//‐- 、 \ .:.:| .:.:.:.:.:.:.:.:. ! 突発ライブを開催してもらっても構いません。
|.:.:.:.:.|.:.从 _ ´ ̄ ̄ \!.:.:.:.:.|.:.:.:,イ
|.:.:.:.:.ト、 !⌒う心ッ ____ l .:.:.:.:| :/ :| おかげさまで2スレ目になりました。
|.:.:.:.:.| 从 乂シ ⌒う刃ヾッ!.:.:.ノル' .:. ! このスレでも皆さんとお会いできたら嬉しいです。
八 .:. !∧ , , , 乂シノ ノル'ヽ.:.:.:.イ
, イ.:.人.:八ハ ′ , , , /´ /.:.:.:.ハ
. / / .:.:.:. \{八 /ー´{.:.:.:.:./.:.:ハ
/ /.:.:.:.:/ .:.: l.:.:.:\ ^ . ´.:/ハ.:.:.:.:{\八
. ,イ / .:.:.:./.:ハ :| .:.:. | ` 、 , イ .:.:.:/.:.:.:.l.:.:.:.:{.:.:.l\\ それでは、よろしくお願いします。
{ {/.:.:.:.:.:.:/.:/.:.:} :| .:.:. |.:.:.}  ̄ |.:.:.:/.:.:.:.:.:! .:.: {.:.:.| .::.\` 、
У :/.:.:. ´ / .:.:从!.:.:.:人ィl ト、/.:.:/.:.:/.:.:.:.:{.:.:.| .:.:.:.:.:\ .:.\
/ .:. /.:.:/.:./  ̄ ̄ '/.:.:.:.八 / /.:.:/.:.:/_ .: {.:.:.ト、 .:.:.:.:八⌒ヽ\
{.:.:./.:.:/.:/ .....................'/ .:.:.: l / ,'.:.:./.:.:/...........≧s。.:.:\ .:.:{:ハ /.:./
八/.:.:/.:.:{ .............l ../ 人.:ノルjヽ r' ̄!.:.:ノル'.........../.............ヽ.:.:\l.:.:l/.:./
-
_,... ニ .......,,,,_
_、‐''゛::::::::::::::::::::::::::``ヽ、
./:::::::::>::::::::::::::::::ミ<::::::::::\
,.::::::::::::/z-_ ニニニ'' _.ミ\::::::::::ヽ
./:::::::::::/x:≦:::::::::::::::::::::::::≧xV:::::ヘ:::::.
/::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V::::::ヘ::::V
/:::::::::::::f:::::::::::::::::::::::::::ム::}:::::::::::::::l::::::::::ヘ:::.
.:::::::::::::::f::::::::::::::::::::::/ム:リヾ::::::::::::l:::::::::::ハ:::.
l::::::::::::i::|:::::::::::::::, イ // .\:::::::!::::::::::::l::::! いよいよです……!
!:l::::::::::|::l:::::::, " " _,... ` 、|::::::::::::|::::|
.j::|::::::::ムvr'" ̄~"'' ''" |:::::::::!iム::|
.ムノ:::::::::ム ゞz笊tミ .ム:::::,イi!::::|
//.|::::N::::ムヽ乂;ツ ` ==≠/:::::シ ノ:::::::|
〃 .l:::ハ \、ゞ ! 彳ァ'./{:::::::::
./ ソ::::::::>sヘ /:~:::::::l:::::::::V
〃 ,.:::::::::::f::::::::::::ゝ ゝ - ' .,.イ:::::::::::::l:::::::::::ヽ
./:f /::::::::::::::|:::::::::::::::|.` s._ .l^i , イ |:::::::::::::ム:::::::::::::\
f/:::::::::::::_,>い::::::::::ム .≧!..}≦ ./:::::::::::::::リ<:::::::::::::\
/:::::::::::x'" .//\::::::::::::ヘ .| .}{`v ./:::::::::::::/vヘ ~ '.x::::::::::ヽ
/::::::::/:::f L/ f |≧x:::::::ヘ ..リ,才^ミv {::::::::::/| |i.| ヘ _.ゝ:::::::::::..
/::::::::::::/:::f=‐- s/ .| !l .ハ }::::::::} f.z.ラ'^ヽミ:,V:::/ ル!.\__,..f'" |::::::::ヘ::::..
./::::::::::::/:::::{\ .`'' ‐イミ! i!ノ::::/ ハ " f"'x_YV:!>ル.! / |v:::::::ハ::::ヘ
.f:::::::::::::f::::::::lx \ \\イ:/ ≦s.,_V ’ | .|~ヾ.x / ./ j |.',::::::::::l::::::ヘ
.|:::::::::::::l::::::::::|.V > 、 \!ゞ .V. ヘ .ム リノ ./シ / ム | l::::::::::l:::::::ハ
-
, 、
___./ ヘ
,、 =''".:.:.:.:.:.〈_/⌒ヽi__ ___
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:L___L] }
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヘ.:.:.:.<ヘ\_/`> ライブや映画、舞台の感想とかって調べたりしますか?
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:}\.:.:.:.:.:.:.:.(^Y^)、__/> 「最高だった」っていう感想が、やっぱり直後にはすごく多いんですよね。
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:./jル' >、,.:.:.〈人〉\/\ プロにとって、自分の作品が最高だったっていうのは当たり前のことだと思うんです。
/.:.:.:.:.:.j.:.:.:.:.:./ /  ̄}.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:'、 仮にもっとうまくできたかもって思ったとしても、その時にそれ以上のことはできなかったということを肯定すべきであって、
//.:.:.{.:.:{.:.:.:/ イ代^Y|.:.:.:/.:/.:.:.:.:.:.:.i 私はもっとできたはずです、なんて、お客さんには決して言ってはならないと思うんですよね、プロのアイドルとしてならば。
∥.:.:.:.:.V.:.:/ ̄ Vツ jイ,イ.:/⌒Y.:.:.:.| ですが、今日の美也さんは、なんというか……。
i.:j!.:.:.:.:.:V rfてh , , , j/)-、. }.:.:.:j! 10年かけた舞台、初恋バタフライを背負って、それでも決して10を口にしなかった彼女は、
!.:ハ.:.:.:\>弋Vツ ` -'/.:.:.j{ まさしく、プロデューサーさんにとっての美也さんだったと思います。
V 1\.:.:.ト\ , , 、-チヲ /`"/.:.:.:.:ハ プロがどうとかそんなものの前に、周りの他のアイドルの反応も含めて、あの時は彼女の物語でした。
V 入〉乂', 乂 -' , '{.:/:|.:.:.:.:|.:.', 初恋バタフライの覚醒前イラストでもそうですけど、美也さんには……負けていられませんね。
ノj.:.:.:.:./ ト。, / /.:.:.:.:i.:.:.:.:.:.:.ヘ それでも、こう言いたくなってしまうライブでした。
,、-ー-'".:/.:.:.:./.:.ノj.:.:}i>--r /.:.:/.:./i.:{.:.:.:.:.:.:.:.ヽ ミリオンライブは最高です。
/ /ア ̄ ̄.:.:.:ノ.:.:.:.:.}.:.:j.:.:.:厂レー{.:/:∠ノ.:} ̄ ̄\.:\
/.:ノ.:.:.:.:.:.:/ ̄.:.:.:.:.:.ノ.:.:/://^{/ ̄.:.:.:.:_ノ╋━╋ヘ.:.:.\
__ ___ノ'".:.:.:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:/___/{/ _L_/T7 ̄ ̄ ,イ ┃ ┃ ヘ-、,.\_
/.:.:.:/ ̄.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.Y.:/((/{\-く|_ / / {.:.:{\ / {━╋━╋━ヘ  ̄\\
/.:.:.:./⌒\_.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:{.:{╋=||{::::o::::o) //\〉o> | ┃ ┃ ヘ }.:.:ヽ
{.:.:.:.:/ /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:∧> /o乂__くつ /[]コ┐ V=╋━╋━╋\ /.:.:.:.:)
1{、.:( /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./╋=/ \/ `ー、\_>7'}}(^Y^){{ V┃ /二\ 「二ニV/
V\> /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.∠土╋/ / `ー、/\ { {{ 〈人〉}} V // O\V/ O 1
{.:.:/.:.:.:.:.:.:.:/|/O  ̄| / `ー、/ ̄\} []\/[] / Y/ / ̄\ ̄V
V.:.:.:.:.:.:.:.:}O.|ー/二ニ( 人_/━╋ } / 〈/ / V/
/.:.:.:.:.:.:.:.:.∨ |/{XX/\__/〇┃ 〇 | / / \ / ヽ ',
i廴_ノ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/__/ V/ /╋━╋━=/|__ { // ̄\__ヽ ',
`ー-ァ.:.:.:.:.:.:.:.:/ く\___/---ー''" ̄ ̄|~ \ ̄\ | V.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:}、 \
/.:.:.:./ ̄| />ー-<ー╋━╋━╋| \ /\ ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:/ ヽ \
-
___
,、-=:::::::::::::::::::::::::::::ヽ、,__
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::'"::::\
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::j:::::::::::::、::::::::::::ヘ
/:::::::::::::::::::::::::::::::/}:::j:::!\:::::\}:::::::::::::::i
j!:::::::::::::/:::::::::::::::/ //}::! \::::!:::::::::::::::i
|:::::::::::::i:/:::::::::/ jノ jノx'" ̄ ̄ i:::::::::ト,::| >>950 おつかれさまでした。
|:::::::::::::i!::::::/ ,ィ芯"Y::}:::j }:i 猫さんにも言いたくなりますね、いつもありがとうございます。
|::::|:::::::::!:::/-"⌒ /弋-ク .j:j::/ /::i
!:::::!:::::::::V xt=z ,,, 〈人{イj:::::i
!::::\:::::::|-く_乂::) /::|::|:::::i
|::::::::∧ ヘ\ ,,, ` /{:::j::i:::八 )ヽ
|:::|::/:ヘ乂>ヘ - ' / V:/::/:::::>-<ノ
|:::i/::::::jノ::::::::个- _____/ /:::://^ / \
| /:::::::::::,、-ー--<: : ___:ヽ ∥:/ ,、ーく ヽ
j/:::::::/: : : : : : : : : ヽ \: ) i j!::/ //⌒` ハ
_xチーく: : : : : : : : : : : : i: : :V_ノ /:::{//}/ / 1 |
/: :_: : :ヽ: : : : : : : : : : : l: : : } 乂ノ V / ||
{: : : i : {: : : : : ヽ: : : : : : : : : !: : :!_==彡イ j / j i
!: : : 乂j: : : : : : : `: : : : r-┐●、 :Y { { { / ./ / ') i
/乂____: : : : : : :●⌒`Y_ノ `j> V/ / / }、
//::{::{::::::::::∧: : : : : / `-<_ノ /――< / {/ ̄ヽ}
(( {:::∧:::::r-< \: : :/ ノ: : : :、__)┘ / / ヽ i
\!::V:}:::j n`く Y ̄`ヽ ___/`--┘ V __/ { } } |
\:::::{ /)  ̄\: : : : : \._(〇) /~「\ー<⌒ヽ ) ! ! ヽ
(し!:::::j j( \ 、) | |  ̄{ { \_ ヽ イ ヽ
`ー'八{| \ Ti丁"`┴'"ー-Lb ヽヽ \ Y/^\ }
(/\||^\`┘|/: : :_/`Y`i: : >。, \\ \ Y⌒i \ └
-
よかったのか
-
_、‐''゛::::::::::::::::::::::::::``ヽ、
./:::::::::>::::::::::::::::::ミ<::::::::::\
,.::::::::::::/z-_ ニニニ'' _.ミ\::::::::::ヽ
./:::::::::::/x:≦:::::::::::::::::::::::::≧xV:::::ヘ:::::.
/::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V::::::ヘ::::V >>954 そうですね、とても……とても。何か気の利いたことでも書けたらいいんですけど……。
/:::::::::::::f:::::::::::::::::::::::::::ム::}:::::::::::::::l::::::::::ヘ:::. コミカライズの関連曲があって、しかもセリフまであって、
.:::::::::::::::f::::::::::::::::::::::/ム:リヾ::::::::::::l:::::::::::ハ:::. あれにはやられたプロデューサーさんも多かったんじゃないでしょうか。
l::::::::::::i::|:::::::::::::::, イ // .\:::::::!::::::::::::l::::!
!:l::::::::::|::l:::::::, " " _,... ` 、|::::::::::::|::::|
.j::|::::::::ムvr'" ̄~"'' ''" |:::::::::!iム::|
.ムノ:::::::::ム ゞz笊tミ .ム:::::,イi!::::|
//.|::::N::::ムヽ乂;ツ ` ==≠/:::::シ ノ:::::::|
〃 .l:::ハ \、ゞ ! 彳ァ'./{:::::::::
./ ソ::::::::>sヘ /:~:::::::l:::::::::V
〃 ,.:::::::::::f::::::::::::ゝ ゝ - ' .,.イ:::::::::::::l:::::::::::ヽ
./:f /::::::::::::::|:::::::::::::::|.` s._ .l^i , イ |:::::::::::::ム:::::::::::::\
f/:::::::::::::_,>い::::::::::ム .≧!..}≦ ./:::::::::::::::リ<:::::::::::::\
/:::::::::::x'" .//\::::::::::::ヘ .| .}{`v ./:::::::::::::/vヘ ~ '.x::::::::::ヽ
/::::::::/:::f L/ f |≧x:::::::ヘ ..リ,才^ミv {::::::::::/| |i.| ヘ _.ゝ:::::::::::..
/::::::::::::/:::f=‐- s/ .| !l .ハ }::::::::} f.z.ラ'^ヽミ:,V:::/ ル!.\__,..f'" |::::::::ヘ::::..
./::::::::::::/:::::{\ .`'' ‐イミ! i!ノ::::/ ハ " f"'x_YV:!>ル.! / |v:::::::ハ::::ヘ
.f:::::::::::::f::::::::lx \ \\イ:/ ≦s.,_V ’ | .|~ヾ.x / ./ j |.',::::::::::l::::::ヘ
.|:::::::::::::l::::::::::|.V > 、 \!ゞ .V. ヘ .ム リノ ./シ / ム | l::::::::::l:::::::ハ
-
愛され神ライブだったという事だね
-
-‐ ― ‐-
. ´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:` 、
/ .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: \
. .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
/ .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: | .:.| :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.
. / .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. ! .:.!l.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.
,' .:.:.:.:./ .:.:.:./.:.:.:.:., イ.:.:.八 :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.
|.:.:.:.:./ .:.:.:./ .:. / ノル' '/ .:.:.:.:.:.:.:|.:.:.:.:.:.:.:.:.::. >>956 そうですね。花ざかりWeekend?みたいにコールが楽しい曲も多くて、
| .:.:.:.l.:.:| :/.:./ \ .:.:.:.:.:|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l 訓練されたプロデューサーさんも多かったようで、ライブらしい良さも、
|.:.:.:.:.|.:.:l//‐- 、 \ .:.:| .:.:.:.:.:.:.:.:. ! ミリオンライブの集大成としての良さも、たくさん詰まっていたと思います。
|.:.:.:.:.|.:.从 _ ´ ̄ ̄ \!.:.:.:.:.|.:.:.:,イ
|.:.:.:.:.ト、 !⌒う心ッ ____ l .:.:.:.:| :/ :|
|.:.:.:.:.| 从 乂シ ⌒う刃ヾッ!.:.:.ノル' .:. !
八 .:. !∧ , , , 乂シノ ノル'ヽ.:.:.:.イ
, イ.:.人.:八ハ ′ , , , /´ /.:.:.:.ハ
. / / .:.:.:. \{八 /ー´{.:.:.:.:./.:.:ハ
/ /.:.:.:.:/ .:.: l.:.:.:\ ^ . ´.:/ハ.:.:.:.:{\八
. ,イ / .:.:.:./.:ハ :| .:.:. | ` 、 , イ .:.:.:/.:.:.:.l.:.:.:.:{.:.:.l\\
{ {/.:.:.:.:.:.:/.:/.:.:} :| .:.:. |.:.:.}  ̄ |.:.:.:/.:.:.:.:.:! .:.: {.:.:.| .::.\` 、
У :/.:.:. ´ / .:.:从!.:.:.:人ィl ト、/.:.:/.:.:/.:.:.:.:{.:.:.| .:.:.:.:.:\ .:.\
/ .:. /.:.:/.:./  ̄ ̄ '/.:.:.:.八 / /.:.:/.:.:/_ .: {.:.:.ト、 .:.:.:.:八⌒ヽ\
{.:.:./.:.:/.:/ .....................'/ .:.:.: l / ,'.:.:./.:.:/...........≧s。.:.:\ .:.:{:ハ /.:./
八/.:.:/.:.:{ .............l ../ 人.:ノルjヽ r' ̄!.:.:ノル'.........../.............ヽ.:.:\l.:.:l/.:./
-
そんなライブがみなとみらいでやってたなんて……行きたかった
-
_....<:::::::::::::::≧::..、
ィ::::::::::::::::>::::::::::::::::::\
..::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\::::\
/:::::::/::::::::::::::::::::::::ィ::、:::::::::::::::::::.,
':::::::/:::::::::::::::::::://リ \:::::::::::::::',
i::::::::':::::::::!::::::/_" ´ ̄ ヽ::::::::}! >>958 すごく色々とコラボしてるみたいですね。駅の改札とかもそうですし、ミリオン一色みたいで
|::::::|::::::::::|:/ 笊 7|::::/ i 普段と歩いている人も違ったりするのかな、なんて想像してます。
|:::::::::::::::::〈,ィ 芯' 紗 /::' 私もゆっくり観光とかできたらよかったですね。
|::::::::\、::::、 ゞ ' 、 i:::| 首都圏は行くとしたら結構大変なんですか?
,::::::::::::{`ヽ_> 、 /:::::,
. ,:::::::::::::"{i !ゝ"_ ー ´ ィ::::::|::::,
. |::::::::::::::::、 `ヽ r- "::7::::::|::::::,
. |:::::::, -、:::::ト , ! 'ー―!:::::/- 、:,
,:::::/: : : \:::::| ! _,,!:::7: : : :ヽ
. /::::::', : : : : : : 7 |"V |: : 、i{: : : : : Y
/::イ::::::, : : : : : :, |: :丶: : : : : :、: : : :}! __
,::/,::::::::∧: : : : :_, !: : : : : : : : : : ヽ: : :Y γ `ト、
. i{ /:::::::::::::| : : /i! |、: : : : : : : : : : : 〉: : :、_/ 、 、-、 vj
. i| ,:::::::::::::::::、: : i{:{.. |: Y : : : : : : : : /: : :/ィ' 7 、 Y''、∨ _
. ∨:::::::::::::::::j: :/: :\ !: :}: : : : : : : : ,: : : : : | 7:ヽ ー \、 _ -=
/::::::::::::::::::/: :i: : : : : \ |: /: : : : : : : /\: : : : :、 /: : |-=  ̄
i::::::::::::::::::ィ: : : :\: : : : : "/: :_: : -= 、 : : : Y : : /
|:::、:::::/: _ -= _ ィ ̄ ー――
_ -=  ̄
-
新幹線で1時間以上かな
徒歩なら何日かかるだろうか
-
おかえりにゃー!猫ちゃんに何を言うにゃ…?
こっちこそいつもありがとうにゃー!
-
___
. / ̄ ̄:::::::::::\____
/:::/:::::::::::::_}::/ / ̄\
/:::// ̄:::::/ヽ::{ | | 、
. /:::::/:::/::::::::::::::::::::::::::::l | 人 }
/:::::/:::::::::::/):::::/ハ::::::::∨ \ \_,ノ
. /:::::::|::::::://:/j/ \::::|\(_(廻)ス
//|::/:|:::;<  ̄ __ヽ}::::::::{ ̄\}\ ___ )\ >>960 じゃあ1時間半くらいじゃないですか?
. {(│::::レ斧ミ、 '´_,ィ芹x_,} ::::乂 ヽ__)/ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄::\ 有酸素運動は健康にいいらしいですよ。
\\:::\_ヒハ ⌒ヒッ }ソ::/}::::}ト--{:::\_______/::/ ̄ ̄ ̄ ̄\}\
\::フ´ , '7レ'^しノ//{:::|::::\___/::::}/ ̄\ }_,ノ) >>961 いえ、ありがとうと言いたくなっただけです。
/∧ --、 / イ‐く::{::{::|:::|\::::::::::::::::::::: ̄ ̄\::::::::::\/ やっぱり、ありがとうっていうのはミリオンスターズにとって大事な言葉だと思うので。
/|::::人 ∨__) / }\}:::::{::::/厂)\ ̄\:\ ̄\\ ̄`i:\__
{{:/ ̄ヽ\_ ィ / }\{(__ノ⌒{__:::\___\:}___}:::::) \:::::::::ノ
人\__ノ_} / |_厂 //( ̄ノ ∨\::::::::::::::::::::://  ̄
ノ ̄ ̄|/)―( / ,i⌒i__ // ( ̄} \::`ー―::::く:::::\
. ノ、\`i_| / ∨ 八_人 } 厂}  ̄\‐\:::|\:::} ___ / ̄ ‐----- ─┐
レヘヽ}ノノ ({ 〈__| \ノ 乂人 __n\ノノ}、ノ:ノ ________ / / _,ノ
/ /_ノ } ̄ ̄}\__/ \\ (__/ ̄> ´ ̄ / / ̄`ヽ ( ̄
. (ヽ/___ノ 「 ̄ |Ol{ ̄ ̄ ̄\__〕人 / / { ( \
. / {\ /| | l{ ̄ ̄ ̄\____{ \_人{_ ) O }\ -‐  ̄_ノ\
{ /\)___/八 ∨{ / { {_/ ̄ > --―<工厂〈__ノノ^ 丶__ -- __ \ ー 、
.. !___/ \___\\_ _ノ V )、___ _/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄}\____) ̄ ̄) )
\ ヽO ̄ ̄ ー一 / / / 3} }´ ̄}ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄
「`(咼)_______/ / ,ィニニ{ 3} } __| }
/| |(過)___/ __ 辷ナ7 3} 厂 }/⌒ヽ
/ /| |O } \ 人r‐vヘ ∧ r‐<⌒ヽ__ __3}_{__厂ノ⌒V {
r┬v' / | / ∧ _ rァ仁ハ {込) )しヘ} f⌒>ハ } 3} ∨ __ノ ̄ヽ
ノ V´ ノ| / //∧\ \) Vトツり廴フ一' \ト、(ソノV 3} }/ ( ノ
厂 { | / /////\ \___ ̄_____ ノ⌒)廴__ノ^i 3} / )__{_
ノ( ̄ { ///////// \__O_____O\ ̄ ̄ `V 3ノ/__ノ )
廴_) 人 //////////////////////////\ \____ 3ノ/__ {___/
-
えへへーにゃー!そんな大事な言葉をありがとうにゃー!
きっとありがとうはみんなにとって大事な言葉にゃ…
-
1時間半で行けたら交通費が浮いてどこへでも行くよ
有酸素運動は敵だ
-
ト、
_ノ^ト、 ,ィ
_ノ___|: :\ ノ^|
|≧人: : :) ̄ ̄ ̄ ̄::/: : |‘,
〕>'"´ ̄::::::::::⌒Y::::/ト、人| ∧
/:::::::::/ ̄::::::::::::::::::::〈广ト、ハ|: :│
/:::::::::/::::::::::::::::::/:::::::::廴 、v'|: : ト、 >>963 まあ、当たり前に言うべき言葉でもあるとは思いますが……。
//::::::/::::::::____/):::::ノ:|:::::::::)从ノ/:::::ヽ 猫さんもミリアニ見てくれたじゃないですか。だからありがとうです。
//:::::://\ //,ノ{:::::|::::::::|::::::::::::::::|
//|:::::/z=ミ '´ ̄\|::::|::::::::|:::::::::::::::::| >>964 確かにバスで行き来とかすると結構かかりますよね。
. |:l l:::::k' f斧 __ \|:::::l::|:::::::::::::::::| __ __ もしどこへでも行けるとしたらどこへ行きたいですか? みなとみらいでしょうか。
. 乂|\| Vリ '⌒ん坏、 /:::://:::::::::/:::::j \ \ \ 確かに生物にとって酸素は本来は有毒らしいですけど……。
\{ ノ ヒrタ_リ/::::/ヽ:::::/:::::/_/ ̄ ̄ ̄\ \
| ∠ イに) }::::|::::/ \  ̄ ̄ \
人 ヘ ___/:::::|:∧ \___ \
/ ̄ ̄ ̄ ̄ノ _ イ |::|::::|:::::::::|:::::::\___ \ ト、
/  ̄ ̄} ̄、__ -‐< ,|::|::::|:::::::::|::::::::::::\:::::::::::\ \ l∨ ∧
. / \\ノ:::::ノ::::::::::(∧__r‐〜 |::|::::|:::\::\::::::::::::\ ̄\:\ | ト|: : : :∧
_/ { \)/:::::::/ (__(__r‐〜'|::::::::|\:::\::\::::::::::::::::::::::ヽ::} | ∧ ∧}: : : : : :∧
( 人_/):::/:::::::/((≫rH≪)厂ノ::::::::|/\:_:::: ̄\::::::::::::::V ∧/ : ∨: : : : : : : : : |
ヽ___,ノ::/::::/( |/ |_| /:::::::/ ヽ::::\ ̄:::\::::::://: : : : : : : : : : : : : : : : |
. | |ー}:::::|(_ )_ //:/ ノ:::|:::|:::::::::::::|::://: : : : : : : : : : : : : : : : :/
_」 |_ノ{:::::| (_ )________{::::|:::::|/ /::::/::/:::::::::::/::/__,ノ} : : : : : : : : : : : : /
. _{│ |_) \| (____,__,__,__\:::::( {:::/::/:::::::::::/::/::::::::::/: : : : : : : : : : : : /
. 八」 _}} ‘, |》《// `‐}::ト-く┬nーァ':::|:/:::::::::::∧:( ̄ ̄: : : : : : : : : : : : :/}
{\」__ノ ̄{ノ}\,/\{X/ / 、_ノ}ノ  ̄/ニ}_|:|:::::::::::ト、:_:_:_:_,ノ}: : : : : : : : : : : :_/
. \( ̄{/ ___}  ̄\ / /二二二}:::::::::::{::::::::::::::::/: : : : : : : : : : : : }
. ヽ / __≧‐/ /ニニニニニ八_:::\_:::/: : : : : : : : : :_:_:/
. ー一' /ニニ/ /ニニニニ///ニニ二二\: : : : : : : : /
__/ニニ二/ \_______{ニ二//ニ/ニニニニ二二∧_:_:_:_:>'
/ニニニニニニ/ __//\____/ニ/ニニニニニ二二二}
/ニニニ二二/\ ∧_\ニ/ニニニニニニニニニニニニ\
ノ⌒〈ニニニニニニニ∨ /\_/  ̄ ̄ノニニニニニニニニニニニニニニニ\
__(__ '⌒⌒ヽニ二〈__/ /「厂| /ニニニニニニニニニニニニニニニニニ}
/ニニニニ`ー(__, ⌒/ \{_|__| /ニニニニニニニニニニニニニ\ニニニニ/
(⌒)ニニニニニ/`ー(___ / / _r〜〜ー〜くニニニニニニニニニニニ\二/ __
_)ノ}ニニノ ̄\ニニニニ`ー/ / ( `⌒ヽニニニニニニニニニ\/ ̄\____}}
. \/\}/ ̄ ̄|ニニニニニ/ / (ノニニニト--(__, '⌒ヽニニニニニニニ(⌒⌒⌒)_\リ
|: : : : : : : : :\ニ二/ / /ニニ二|二/ニ`ー(__,_ノ⌒\ニニニノ/⌒⌒乂_)ヽ\
∨: : : : : : : : : \_(⌒ヽ___人// ̄\ニノニ/ニニニニ|ニニ\/ ̄ ̄ ̄: : : : : : : : : :乂_)ヽ\
. \: : : : : : : : : : : ト、_,_,_,_,ノl / : : : : )ニニ|/ ̄\ノニニニノ: : : : : : : : : : : : : : : : : : :(_ ) \
`¨¨¨¨  ̄ ̄/ \∨: : : : : : ̄/: : : : }ニニ/ : : : : : : : _ -  ̄ ̄` - _:_:(_ _) \
| /: : : : : : / : : : : : : : : : : : : : : : _ - 乂___ノ ||
| {\\\|: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :_ - \__}|
-
とりあえず観光名所回るかな
みなとみらいは行きたいね
山下公園ぶらぶらしたい
宇宙人が地球に来ない理由に酸素が有害だからって説があるらしいぞ
-
うんうんにゃ…!猫ちゃんはあんまり言えないタイプだから良くないと思ってるけどにゃ…
アニメは見たくて見るものだしにゃ…アイドルちゃんたちの姿が見られるなんて幸せなことじゃないかにゃ…
-
___
,、-=:::::::::::::::::::::::::::::ヽ、,__
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::'"::::\
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::j:::::::::::::、::::::::::::ヘ
/:::::::::::::::::::::::::::::::/}:::j:::!\:::::\}:::::::::::::::i
j!:::::::::::::/:::::::::::::::/ //}::! \::::!:::::::::::::::i >>966 観光もいいですよね。私も観覧車のイルミネーションとか見に行きたいです。
|:::::::::::::i:/:::::::::/ jノ jノx'" ̄ ̄ i:::::::::ト,::| 山下公園でミリシタのAR機能とかで遊ぶのも面白そうですね。
|:::::::::::::i!::::::/ ,ィ芯"Y::}:::j }:i そうなんですか? 人間は酸素というかオゾンがないと紫外線でやられますけど、
|::::|:::::::::!:::/-"⌒ /弋-ク .j:j::/ /::i おかげでうまく棲み分けできているんでしょうか。
!:::::!:::::::::V xt=z ,,, 〈人{イj:::::i
!::::\:::::::|-く_乂::) /::|::|:::::i >>967 挨拶とか感謝は結構大事なことだと思います。
|::::::::∧ ヘ\ ,,, ` /{:::j::i:::八 )ヽ そうですよね、失礼しました。でもやっぱり、私が好きなものを好きになってもらうことは嬉しいですよ。
|:::|::/:ヘ乂>ヘ - ' / V:/::/:::::>-<ノ
|:::i/::::::jノ::::::::个- _____/ /:::://^ / \
| /:::::::::::,、-ー--<: : ___:ヽ ∥:/ ,、ーく ヽ
j/:::::::/: : : : : : : : : ヽ \: ) i j!::/ //⌒` ハ
_xチーく: : : : : : : : : : : : i: : :V_ノ /:::{//}/ / 1 |
/: :_: : :ヽ: : : : : : : : : : : l: : : } 乂ノ V / ||
{: : : i : {: : : : : ヽ: : : : : : : : : !: : :!_==彡イ j / j i
!: : : 乂j: : : : : : : `: : : : r-┐●、 :Y { { { / ./ / ') i
/乂____: : : : : : :●⌒`Y_ノ `j> V/ / / }、
//::{::{::::::::::∧: : : : : / `-<_ノ /――< / {/ ̄ヽ}
(( {:::∧:::::r-< \: : :/ ノ: : : :、__)┘ / / ヽ i
\!::V:}:::j n`く Y ̄`ヽ ___/`--┘ V __/ { } } |
\:::::{ /)  ̄\: : : : : \._(〇) /~「\ー<⌒ヽ ) ! ! ヽ
(し!:::::j j( \ 、) | |  ̄{ { \_ ヽ イ ヽ
`ー'八{| \ Ti丁"`┴'"ー-Lb ヽヽ \ Y/^\ }
(/\||^\`┘|/: : :_/`Y`i: : >。, \\ \ Y⌒i \ └
-
みなとみらいの観覧車のイルミ良いよね
かなり昔に見た気がするよ
山下公園に中華街にと散策したいね
ミリシタでも遊べる横浜最高!!
侵略されないのは太陽と酸素のおかげかもしれない
もしかしたら太陽に守られてるのかも
-
む、むむむにゃ…優しいアイドルちゃんにすり寄るのなら得意なんだけどにゃー…
まあ確かにそうかもにゃ…志保ちゃんに嬉しいと思ってもらえるなら私も嬉しいにゃー!
-
_ - 、
斗...:::: ̄ ̄ ̄::〕iト..i<ー-- 、〕iト,
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\`ヽ ', Ⅶ
..:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ :i Ⅶ
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..、 ',
'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ !
/::/::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::', ∨ >>969いいですよね。なんだか夢の国みたいで。
ィ:::::Ⅳ::::::::::::/:ー――_ァ_ 斗::イ:::::::::::::::::i ∨ 小さい頃にあまり遅くまで出歩いたことがないので、イルミネーションってあんまり見たことないんです。
...イ::/::::| ',:::::::::i `ヽ --" '::::::::::::::::::| 丶 都会は色々あっていいですよね。4月にも東京でコラボイベントがあるようですし……。
斗匕:::::::::7::::八 マ::::::| {笊芯、 __ ',:::::::::::::/ 、 もしあなたが他の星を見つけたら侵略しにいくんですか?
_....<::::::::::::::::::::::::i::::::::::ト ,ヽwト 乂:ソ 丶 ヽ}::::::::::ハ 、 普通に仲良くした方がいい気がするんですけど。
_....:::::::::::::::::::::斗――',:::::::::', i γ莎 、_ィ:::::// ', \
ィ/:::::::::::::::::/ 、 ∨::::∧ 、 ' ー /,__>ー_、 /, }! >>970 すり寄るって聞くとなんかこう……、まあ、いいですけど。
/:/::::::::::::::, ∨::::∧ 、 丶 __ / ' /"_/__ ュ i{ー―、 √、 私も猫さんたちの好きなものを知りたい気持ちはあるんです。
. 〈i ,::::::::::::::/ > 丶::::::丶 \ _ ィ /' 〕iト、 }! / | ウマ娘とか……、なかなか進んでませんが。
丶::::::::::::/ \::::|!:', i´ ー,七マ ノ ' ∧ ー' ,
. |::i::::::, 〕iト __/_ -< ィ /∧ |
_ ノヘ:::, _ / ヽ _ィr=< !
/ ≧ _ ∨-='  ̄ "''* ,,_ /
. / _ > _ |  ̄" ー― "
_ / -=  ̄ > _ 斗'
> _ 斗 ≦
-
. _____
. ´.:.:.:.:.:.:.:.:.` 、
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
. / .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
/.:.:.:.:.:.:.:./ )/ \ .:.:.:.:.:.:.:
} .:.:.:.:.: / /\, .:.:.:.
} .:|.:.:{/ `ヽ ∩ } .:.:.
}.:.:!.:.:{ ∩ ∪ 厶イ 今日は次くらいで終わりにします。
} .:乂> ∪ . ´.:.:.:
八.:.:.:.込 ____,,,, -‐≦ .:.:.:.:.:.:
).:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./ アイ\.:.:.:.:.:.:
个.:.:.:.:ハ .:.:./ /// \ハ :
-
(,r''⌒´ヽ
i丿ハノ∞
Jjノ´ヮ`ノゝ 志保ちゃんっ、本当によかったね…!
⊂{二)つo 期待はしてたけど、歌うかなって不安もあったから
ノ二| 最高の形で叶えて、嬉しいな〜♪
し´J わーってなっちゃってセリフちゃんと聞けなかったよ〜!
アーカイブで早くみたいな〜♪おやすみなさ〜い!
-
横浜がオシャレっぽいのはあのみなとみらい周辺のイメージよな
綺麗なイルミネーションは記憶に残りやすい
都会の近くに住みたいよ志保ちゃんと住みたいよ
知的生命体を俺個人が見つけるなら争いにはならないしするつもりもないけど
人類全体で見つけてしまったら絶対争いになる……
大航海時代の再来になる
-
ま、まあ何というか適切な言葉がにゃ…すりすりするの方が良かったかにゃ…?
にゃー…ウマ娘はなかなか…元ネタも歴史あるしにゃ…やっぱりアニメ辺りが入りやすいのかにゃ…?
そう思ってくれるのも嬉しいことにゃ…私は幸せ者だにゃ…
あっ、もうこんな時間だにゃ!一緒にねんねしましょうにゃー…おやすみにゃー…すりすりzzz…
-
__
/ ̄ ̄ ̄ ̄\ \
/ 丶
/ \ \ >>973 可奈、こんばんは。そうね、本当に良かった、本当に……!
/ } \ \ ヽ 個人的にもやっぱり思い出のある曲だし、コミカライズ曲だからこそ
{/ / 人 \ ヽ ‘, こういう形で広く聞いてもらう機会ができて大満足よ。
/ / //}/ \ ヽ | ‘, クローバーを作って応援してるプロデューサーさんも何人もいて、ちょっとびっくりしたけど、
/ / /j/ \ | l | i でもそうしたくなる気持ちもわかるし、良かったって言葉しかないわね。
| l │ / '´ ̄ ̄ __ノ\| l ト、 | | 個人的には「あなたの隣に咲く花 クローバー」ってどこかで言ってくれたらなって思ってたけど、
| l |/ ,ノf梺対 | l |) l} | | 今回のもライブといえばって感じですごく良かったと思う。私もまた見ようかしら。
| l {/⌒ 乂う ノ リ//! l | セリフを入れることを提案したのは可奈っていうのも、すごく可奈らしいなと思ったというか……
∨ ∧ーテ'芹x 厶イ_,ノ│ | |\ それ以外の曲ももちろん大満足だったし、
\ ヽヽ乂ぅ | / | \___ 個人的には今後コミカライズ関連での展開があるのがわかって嬉しかったわ。
\ \__ ′ , / | / /| \___ \ 夏ごろの新刊に付属する Clover の新曲も楽しみね。おやすみなさい。
\____入 ` / j/ /,人 \ \ \
| }lト- _/ / /}「´ ̄`ヽ \ ) } >>974 そうですね。逆に、中華街のあたりは少し怖いイメージもあります。焼き栗屋とか……。
/ / リ /__) / / /} ∨` \/___ノ 暮らしやすさで言えば都会の方がいいんでしょうか。
___/ / / / ̄ / ,ノ/ / // ∨ \ \ 私は都会のマンションよりは郊外の庭つきの一軒家とかの方が老後も安心かなって……。
/ /________/ / /` / | // } _r〜Y^( ヽ \ それともルームシェアという意味でしょうか。
∨{_____/ / // __,r〜| |丕丕人f┼f^Y⌒{\ i \ まあ、資源とかあるでしょうしね。物質的なものに限らず、文明なら技術的にも得るものがあるのかもしれません。
\__/ / / /[)****(_ソ⌒l V⌒Y} / ||/| |\ }ヽト、 | } 異星のアイドルというのも少し興味ありますね。どんな感じなんでしょう。
/ |/ ハ川[} 〔_ソ} 人_{ \ノ{ || ||,人 | }| }|ノ } │ /
| |{ /{{リ八l[) rソイ山⌒乂__{ \ \\_}」___ノ_ノ{ / | / >>975 こう、ゴマをすりすりする的な……。そういうのは猫さんじゃなくて狐さんでしょうか。
______ | \\{_{{(兀)[ソ入j不フ´ ̄ ̄\ }\)==(不)_レf┘ | l {_, 狐なら私が衣装を貰ってますし、猫さんは虎を目指してはどうでしょうか。
/ \ \_ } } 人 ̄ ̄\o// ̄ ̄ ̄)ノ ノ ̄ーL〈八〉 ∨ │/\{_ノ その辺りにハマれる人はとことんハマりますよね。艦これとかも史実を含めて好きになる人が多かったと思います。
/___厂} ノ 丶 )ノ∨/(__} ̄\ r‐┴┬r'´ ̄{フ/ {∧ l | j/ 猫さんの普段の言葉にも、きっとウマ娘などの影響はあると思いますしね。
. 〈/ /\j /\ ` - _\/ `Y ̄ ̄}__ノl-ト---'亡亡亡亡\', { | (___, よしよし、おやすみなさい。
. / / ノ / \ \ /亡亡亡}: ;ノ| |ニ|: :|: |: |: l: :| :|: : : ‘, ∨__,ノ
| / (/ノ \ /: :|: :/ : 厂 |ニ| |ニ|:_:|: |: | : l: : :| : : : :} ヽ それでは今日はここまでにします。今日もありがとうございました。
. | |/}丁´ \ /: : :|:/: :__| / |ニ| |ニ「 ̄)!: |: : :l : | : : :│ , 色々と楽しみなことも増えましたが、こういう節目にはやっぱり自分がしたいことを改めて考えるのも大事かなと思います。
. ___| | ` - _ /: : : /// | /|ニ| |ニ| |/ | : | : : l: | : : : { ′ 最後になりましたが、千早さん、お誕生日おめでとうございます。
r[[h――| ブ: : : /:{ :/ /´|ニ| |ニ| { : | : :| : : :l : :l : :', ! おつかれさまでした、おやすみなさい。
(]東[)___| /: : : : /: ∨/ / |ニ| |ニ| \|: : :|: : : :l : :l: :‘, ′
(兀) \__| / / : : /: : :ノ/ / |ニ| |ニ| j/: : |:| : : : :l : :l : ‘, l
\ / ///: : : ( ̄厂 / / |ニ|`|ニ| ( : : : |:し' : : :l: : l: : ‘, l
(__/ /_:/: :/ : : : : ∨ // / |ニ| |ニ|/\:_:_| : : : : : l: :!: :‘, l
_____/: : :/: :/_:_:_:_:_:_ノ ///____|ニ|___|ニ|__人:_:_:_:_:_:}: : l : : ‘, l
∠二フ'⌒ヽ: : : : : : : :/\ __{> '´ ̄ / |ニ| |ニ|_,ノ ̄\_|ノ: : : l: : : ‘, l
/ // |\:_:_:_:_}/ ̄ /  ̄ |ニ|/ ̄\ \:_:_:_:l: : : do。_。ob
〈 ̄刀丁廴{_ {_r‐个个ト、__ / 厂 ̄ ̄ ̄ ̄\ | |:_:_:_:} ‘,
)ノ⌒⌒し〜く厂>'⌒ーく廴廴ノ 厂厂( ̄ / \_|_ \__| ‘,
/ / `⌒廴厂}匚匸亡マ7廴ノ廴ノ______/ ̄\ \ | ‘,
. / | _ -‐ (__}__} ノ 廴几刀廴八/ }个h、_ノ 八 \
. / /|  ̄ └'⌒´ {―くノ廴/ ∧ { { \ \
-
よくわからないけど、人間がおまじないとやらを使う方法は
作家になることだよ
そうすれば、指輪を得ることも失うことも、どちらもポジティブになる
どちらの経験や感情も、創作の糧になるからだ
作家にならなくても、歌やダンスや演技に活かせばプラスにできるよ
まぁ、人類が滅びなかったのは、
その呪いってものを上手く緩和する、防衛機制が備わっているからだろうね
酸っぱいブドウの話で、狐が「あれは酸っぱいブドウだから食べなくて良かった」って思うように、
ネガティブな気持ちを処理し、受容する機能が人間には備わってる
基本的に人間は得たものを失うから、そうでないと現実に対応できないんだろう
多分知ってると思うけど、他にも、慣れる(馴化)とか忘れるとか。そういう機能もあるよ
こういう機能が人間にあるのは、
生存のためには獲得を歓び、失うことをおそれなければならないが、
失ったことのショックで死んだら元も子もないからだろうと思う
まぁ、とはいってもネガティブな気持ちってのは強いから、
対応できなかった人間は、実際に滅んだのかもしれないし、滅んでいくのかもしれない
それにしても、すごく不思議なことを話された気がする
猫ぐらい、見たことあるんじゃないか?劇場にいるみたいだし…
猫に限らず、君の言う直接の利害関係にないものって、
例えば景色とか料理とか音楽とか、一度くらいは出会ったことがあると思うんだよな
それこそ、昨日のライブとか
そういったものに出会っているなら、おまじないが存在するかしないか、
既に知っているんじゃないのか…?という気がする
俺に聞くまでもなく、自分の人生を振り返れば判断できてしまう事柄というか
そもそも、人には好みがあるから、聞く必要がないことというか…
思考実験的な話なのか、何かの例え話なのか、もはやわからないが
まぁ猫カフェにでも行ってみると良いよ。動物より無機物がいいならぬいぐるみでもいいと思う
おやすみ
-
-‐ ― ‐-
/ .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: \
. .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\ >>977
/ .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: | .:.| :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::. 私にもまだあまりよくわかりませんが、そこまで仰々しいことでもないと思うんです。
. / .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. ! .:.!l.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::. 自分でいうのもちょっとアレですけど、私は割と全レスの頻度が高い方だと思うのですが、
,' .:.:.:.:./ .:.:.:./.:.:.:.:., イ.:.:.八 :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::. 私を駆り立てるものもまた、かつてもらったおまじないのおかげだと思いますし……。
|.:.:.:.:./ .:.:.:./ .:. / ノル' '/ .:.:.:.:.:.:.:|.:.:.:.:.:.:.:.:.::. 絵本作家になったらいいんじゃないかって思ったこともありました。
| .:.:.:.l.:.:| :/.:./ \ .:.:.:.:.:|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l そうすれば、私の言葉に対して、気に入れば更に手にする方法があり、
|.:.:.:.:.|.:.:l//‐- 、 \ .:.:| .:.:.:.:.:.:.:.:. ! 気に入らなければ見なかったふりをすることを躊躇わずに済むわけで、
|.:.:.:.:.|.:.从 _ ´ ̄ ̄ \!.:.:.:.:.|.:.:.:,イ お互いにとって今のやり方より都合がいいのかもしれません。
|.:.:.:.:.ト、 !⌒う心ッ ____ l .:.:.:.:| :/ :| でも、やっぱりそういう自分と向き合う創作って大変ですよね。
|.:.:.:.:.| 从 乂シ ⌒う刃ヾッ!.:.:.ノル' .:. ! 私が感じたのは、いくら糧を得たところで拭えない、自分の空虚さでしたから……。
八 .:. !∧ , , , 乂シノ ノル'ヽ.:.:.:.イ ありふれたものに対して、ありふれた態度が必ずしもとれるとは限らないじゃないですか。
, イ.:.人.:八ハ ′ , , , /´ /.:.:.:.ハ 日本語だってずっと昔からありますが、たった17文字の俳句でさえ日々新しく作られていて、
. / / .:.:.:. \{八 /ー´{.:.:.:.:./.:.:ハ ありふれたものに向き合うあなたのやり方というものは、
/ /.:.:.:.:/ .:.: l.:.:.:\ ^ . ´.:/ハ.:.:.:.:{\八 例えば百合子さんなら、カミュの異邦人はそういうものを指して言っているんだって言うかもしれません。
. ,イ / .:.:.:./.:ハ :| .:.:. | ` 、 , イ .:.:.:/.:.:.:.l.:.:.:.:{.:.:.l\\ まあ、私がズレてるっていうのは一応自覚してますけど……。
{ {/.:.:.:.:.:.:/.:/.:.:} :| .:.:. |.:.:.}  ̄ |.:.:.:/.:.:.:.:.:! .:.: {.:.:.| .::.\` 、 それでも、見なかったふりが出来ない何かを皆さんに感じているのかもしれません。
У :/.:.:. ´ / .:.:从!.:.:.:人ィl ト、/.:.:/.:.:/.:.:.:.:{.:.:.| .:.:.:.:.:\ .:.\ でも私が感じたように、自分にはよくわからない話をされるのってあんまりいい気分じゃないですよね。すみませんでした。
/ .:. /.:.:/.:./  ̄ ̄ '/.:.:.:.八 / /.:.:/.:.:/_ .: {.:.:.ト、 .:.:.:.:八⌒ヽ\ ちょっと調子に乗っていたのかもしれません。気をつけます……。ありがとうございました。
今日はお返事をだけにします。
おやすみなさい。
-
_、‐''゛::::::::::::::::::::::::::``ヽ、 https://www.youtube.com/live/uZLVda8TVuk?si=BbGNaQGLB0iw0_8h
./:::::::::::/x:≦:::::::::::::::::::::::::≧xV:::::ヘ:::::. day1 もようやく見ることができました。キャスト数からも day2 に期待が集まっていましたが、
/::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V::::::ヘ::::V day1も全然負けてないですね。むしろ両日ともにあって完成というか、個人的に特に好きな曲もたくさんあって、大満足です。
/:::::::::::::f:::::::::::::::::::::::::::ム::}:::::::::::::::l::::::::::ヘ:::. 印象としては、day1 はミリアニ以前、day2はミリアニ以後のミリオンライブの集大成という感じでしょうか。
.:::::::::::::::f::::::::::::::::::::::/ム:リヾ::::::::::::l:::::::::::ハ:::. クロノレキシカが全員揃ったり、フォーメーションが凝っていたり、劇中劇の曲も多くて夜想令嬢なんて本当に良くて、
l::::::::::::i::|:::::::::::::::, イ // .\:::::::!::::::::::::l::::! 最後のEVERYDAY STARS!! はライブ仕様で全員喋っていて、もうなんていうかベッドでバタフライって感じだったんですけど、
!:l::::::::::|::l:::::::, " " _,... ` 、|::::::::::::|::::| 個人的には……day1 について一つあげるとすれば、おまじないがダンスつきで見れて良かったなと思ってます。
.j::|::::::::ムvr'" ̄~"'' ''" |:::::::::!iム::| day1 も day2 も皆さん笑顔で、すごく楽しそうに踊ってましたよね。
.ムノ:::::::::ム ゞz笊tミ .ム:::::,イi!::::| ただ、そろそろやっぱり結構大変だっていう話もしていたので、
//.|::::N::::ムヽ乂;ツ ` ==≠/:::::シ ノ:::::::| 今のパフォーマンスが見ることができたのは本当に幸せなことだと思います。
./ ソ::::::::>sヘ /:~:::::::l:::::::::V 今日の8時から、Youtube で10周年の節目として生放送があるみたいです。
〃 ,.:::::::::::f::::::::::::ゝ ゝ - ' .,.イ:::::::::::::l:::::::::::ヽ 10th ライブは、ミリオンライブとしての新情報としては、アイグラの開発中の画面が映ったりはしましたが
./:f /::::::::::::::|:::::::::::::::|.` s._ .l^i , イ |:::::::::::::ム:::::::::::::\ 今後の進み方を左右するようなものはあまりありませんでしたね。
f/:::::::::::::_,>い::::::::::ム .≧!..}≦ ./:::::::::::::::リ<:::::::::::::\ もしかすると、あの場はAS組がいなかったからなんじゃないかと思ってます。
/:::::::::::x'" .//\::::::::::::ヘ .| .}{`v ./:::::::::::::/vヘ ~ '.x::::::::::ヽ 今日の生放送は美希さんや律子さんもいますし、
/::::::::/:::f L/ f |≧x:::::::ヘ ..リ,才^ミv {::::::::::/| |i.| ヘ _.ゝ:::::::::::.. 何か大きな情報が公開されたりするのかもしれませんね。
/::::::::::::/:::f=‐- s/ .| !l .ハ }::::::::} f.z.ラ'^ヽミ:,V:::/ ル!.\__,..f'" |::::::::ヘ::::.. 私も多分適当なタイミングでまた来ると思います。それでは後ほど。
-
_....<:::::::::::::::≧::..、
ィ::::::::::::::::>::::::::::::::::::\
..::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\::::\
/:::::::/::::::::::::::::::::::::ィ::、:::::::::::::::::::.,
':::::::/:::::::::::::::::::://リ \:::::::::::::::',
i::::::::':::::::::!::::::/_" ´ ̄ ヽ::::::::}!
|::::::|::::::::::|:/ 笊 7|::::/ i
|:::::::::::::::::〈,ィ 芯' 紗 /::' すみません、遅くなりました。
|::::::::\、::::、 ゞ ' 、 i:::| 新しいイベントはライブではほぼ名前だけの告知でしたが、今日の放送で色々と発表されましたね。
,::::::::::::{`ヽ_> 、 /:::::, 何回かのイベントに分けて進行するのだと思いますが、楽しみです。
. ,:::::::::::::"{i !ゝ"_ ー ´ ィ::::::|::::,
. |::::::::::::::::、 `ヽ r- "::7::::::|::::::,
. |:::::::, -、:::::ト , ! 'ー―!:::::/- 、:,
,:::::/: : : \:::::| ! _,,!:::7: : : :ヽ
. /::::::', : : : : : : 7 |"V |: : 、i{: : : : : Y
/::イ::::::, : : : : : :, |: :丶: : : : : :、: : : :}! __
,::/,::::::::∧: : : : :_, !: : : : : : : : : : ヽ: : :Y γ `ト、
. i{ /:::::::::::::| : : /i! |、: : : : : : : : : : : 〉: : :、_/ 、 、-、 vj
. i| ,:::::::::::::::::、: : i{:{.. |: Y : : : : : : : : /: : :/ィ' 7 、 Y''、∨ _
. ∨:::::::::::::::::j: :/: :\ !: :}: : : : : : : : ,: : : : : | 7:ヽ ー \、 _ -=
/::::::::::::::::::/: :i: : : : : \ |: /: : : : : : : /\: : : : :、 /: : |-=  ̄
i::::::::::::::::::ィ: : : :\: : : : : "/: :_: : -= 、 : : : Y : : /
|:::、:::::/: _ -= _ ィ ̄ ー――
_ -=  ̄
-
___
/:::::::::::::::::::::::::::::::/}:::j:::!\:::::\}:::::::::::::::i 今日は皆さんもお忙しいようですし、私も早めに寝ます。
j!:::::::::::::/:::::::::::::::/ //}::! \::::!:::::::::::::::i お疲れさまでした、おやすみなさい。
|:::::::::::::i:/:::::::::/ jノ jノx'" ̄ ̄ i:::::::::ト,::|
|:::::::::::::i!::::::/ ,ィ芯"Y::}:::j }:i
|::::|:::::::::!:::/-"⌒ /弋-ク .j:j::/ /::i
!::::\:::::::|-く_乂::) /::|::|:::::i
|::::::::∧ ヘ\ ,,, ` /{:::j::i:::八 )ヽ
-
しまった
-
志保ちゃ…あっ、おやすみにゃー…すりすり…
-
_ _, -‐- 、
_∠>‐===‐- 。、`'〜、
_/:/: : : : : : : : : : : : : : : ヽ: :ヽ
///: :/: : : : : : : : : ハ: : : : ヘ : ヘ
j/: /: : : :l : : : : : l: : : :ト-l: : : : ヘ: :ム
j/ :/: : : :ハ: : : : : :l: :_:_:|_ ',: : : : ト : ム 今日はロコちゃんのお誕生日! バースデーライブもとっても盛り上がりましたよ♪
|: : |: : : /-+: : : : ハ_:_:_:〉``斗: : : l:ヘ: :l せっかくなので、一部だけ映像でお届けします! ヘアーパフォーマンスにご注目〜。
| : ヘ:'"´| L-‐‐′,ィ乍ミk l : : : l: :ヘ| ボーカルはちょっと違って聞こえるかもしれませんが、心の耳で聞いてください!
|: : ハ'"ィ'芯ミ lて刈 ハ : : : } : ∧
\{: : :《 辷リ ゞ‐'´:/:|: : : ハ: :∧ https://youtu.be/8W21pI3RGXc
__ /: : :}:ハ :/:/ ´ :/:/:,イ: : /: : l_:_:∧
(\\ /: : :/: 八 、 ノ /ム /: :/7 7: :} https://imgur.com/fKuFMng.jpg
\\\(ヽ /: イ : :≧c。、 , イ / イ: :/ / /: :/ https://imgur.com/kbfXtF6.jpg
/ニヽ } } イ: :ト、:_:_:_>'"l ,.イ/)_ィ^ヽ/: :/
ヽ‐ 、ヽ ノ}、γ´. . . /. ./ | / {ヽ//^ヽ{_ノ
〈`¨´. . .ト l. . l. . ./. /⌒ヽ〆⌒y. . .\,ヘ 人
>、、__ノ. |. .ノ . / /ゝ‐'"ィゝ-/ヽ. . . .`.>. . `v
{. . . . . . . l. /. ./ / ヽ/ | _〉l. . . .  ̄ ̄}. . . . .∨
|. . . . . . .y´. ./ ./ 〃 / . .イ. . . . . . . / . . . . . }
ヤ . . . . ./. . /. .,' / ,'. . / l . . . . . . イ. . . . . . .l
. ヤ. . . . ,' . . l. . l ,' l. . { . |. . . . . /. | / . . . l
ヤ . . . | . . l.. / l l. . l . |. . . . . . . |′. . . . l
-
_ _, -‐- 、
__/>‐===‐- 、:ヽ、
/::ア´:: :: :: :: :: :: :: : \_:`''<
{::/:: : /:: /:: :: :: /:: :: :: \: \
r::7:: :: ::/:: : /:: :: :: : /``ヽ、:: : ゙:,:: :゙:,
{/:: :: :/{::_::/|:: :: :: ::/ ',:: : : }:: :: }
|: /{:://⌒  ̄ ̄ ⌒ヽ ',:: :: }:: :: } そういえば、ロコちゃんのあの「へぁ〜」って感じの声、かわいいですよね。
|/:: :}、、,,,,_ ,,,,__ }:: :/:: :: :} これからライブの打ち上げがありますが、プレゼントを渡したときにも言ってくれるといいなぁ。
/:: / '´ ̄` ,  ̄`ヽ彡 ; -、:: ::./} それでは今日はここで失礼しますね。
./:: /_ , ----、 / / }:: ::/ } ロコちゃん、お誕生日おめでとうございます! おやすみなさい。
/:: :〈 〈r‐ァ、 V____ノ rく¨TTY___ノ:: / : }
.: ハ人 〈__ _.〉 〉 /: /-- 、:: : }
{/ /::::\ ゙:,― { / /|/:::::::::::}:: /
./::::::::::/ / { | ':::::::::::::::::::∨
{::/ ̄/ ∧ { |/〈:, --- 、:::::∨
Ч / /_X´.| |:::/-―- 、〉/
| / /:::/| |`| |/ /:::::}
-
光のあんロコだね
2人はファンの前ではあんまり絡まなくて、プライベートでどっぷり仲良さそう
-
__
_,,.. -‐ '' "´:.:.:.:.~"''*、 >>986 仲が良いっていうか、なんか気づいたら一緒にいますよね。あの二人……。
,.'´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\ あんロコが光なら、あんゆりは風、あんせりは闇、あんありは氷もしくは塩あたりでしょうか。
./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\ 私と杏奈って直接何かあったことって意外と少ない気がするんですよね。
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: }\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.∧ ミリアニのチーム1st で一緒ではありましたが、ライブパフォーマンスは鮮烈だった半面、
. /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ハ:.:.: ; `''<ノ:.:.:.:.}:.:.:.:.:.}:.:.:.∧ チーム1st としてのエピソードって他のユニットと比べると若干薄い気がします。
|:.:.:.:.:.:.:.:.:.、′}/}/  ̄_」LユL_}:.:.:.:.:.}-、:.:. \ 曲名が Star Impression でしたから……、無のあんしほ?
|:.:.:.:.:.{:.:.:./`ー イみリ "}:.:,V/ }:.:.:.:.:. そういえば百合子さんがこういう4文字で関係性を表す時には前後関係がなんとかって言ってましたけど
|:.:.:.:.:.乂/ _,L斗z `"´ '' }/ /:.:.、:.: どういう意味なんでしょうね。
人:.:.、:.:.\《 ゞ゚'’ ' イ:.:.:.:.:ヽ:.
\\:.:.:.\ ぃ U /:.:{:.:.:.、:.:.}:.
⌒ヽ弋「 r 、 /:.:/:.:.:.:.ヽ:/:.
}:.: 人 イ:.:.:.:.乂:.:.:.:.:.{:.:.
/:.:〈:.:.:.≧=‐---r‐=≦ |:.:.:.:.:.:.:〉:.:.:人:.
-
-‐ ― ‐-
/ .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: | .:.| :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::. すみません、少し時間が空いてしまいました。
. / .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. ! .:.!l.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::. 疲弊していたというよりは、急に役を頂いてしまって、その準備に時間を割いていたという感じでした。
,' .:.:.:.:./ .:.:.:./.:.:.:.:., イ.:.:.八 :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::. もしご心配をしていただいていたのならありがとうございます。
|.:.:.:.:./ .:.:.:./ .:. / ノル' '/ .:.:.:.:.:.:.:|.:.:.:.:.:.:.:.:.::. お手紙も読ませていただいていますが……。返事は少しだけ待ってください。
| .:.:.:.l.:.:| :/.:./ \ .:.:.:.:.:|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l
|.:.:.:.:.|.:.:l//‐- 、 \ .:.:| .:.:.:.:.:.:.:.:. ! 学園アイドルマスター、発表されましたね。
|.:.:.:.:.|.:.从 _ ´ ̄ ̄ \!.:.:.:.:.|.:.:.:,イ なんとなくですけど、今回はPVの雰囲気からも、プロデュースして育てるという面がプッシュされているように感じるので
|.:.:.:.:.ト、 !⌒う心ッ ____ l .:.:.:.:| :/ :| ミリシタとはあまり競合しないというか、むしろ相補的にやっていけるんじゃないかという気もします。
|.:.:.:.:.| 从 乂シ ⌒う刃ヾッ!.:.:.ノル' .:. !
八 .:. !∧ , , , 乂シノ ノル'ヽ.:.:.:.イ 私たちの年代が好むゲームとかアニメとかって、学生がメインのお話が多いですよね。
, イ.:.人.:八ハ ′ , , , /´ /.:.:.:.ハ 小さい頃は、人前で歌いたいとすれば猫になったりロバになったりして叶えたりしたのに、
. / / .:.:.:. \{八 /ー´{.:.:.:.:./.:.:ハ 普段からよく知っているはずの学校を舞台として夢を叶えるなんて……、
/ /.:.:.:.:/ .:.: l.:.:.:\ ^ . ´.:/ハ.:.:.:.:{\八 年々頭が固くなって、できることが少なくなっていくものなのかなって思ってたんですけど、
. ,イ / .:.:.:./.:ハ :| .:.:. | ` 、 , イ .:.:.:/.:.:.:.l.:.:.:.:{.:.:.l\\ でもきっとそうじゃないんですよね。
{ {/.:.:.:.:.:.:/.:/.:.:} :| .:.:. |.:.:.}  ̄ |.:.:.:/.:.:.:.:.:! .:.: {.:.:.| .::.\` 、 相手に本当に伝えたいことをお話するためにはよく見知った喫茶店へ招くことだって良い方法ですし、
У :/.:.:. ´ / .:.:从!.:.:.:人ィl ト、/.:.:/.:.:/.:.:.:.:{.:.:.| .:.:.:.:.:\ .:.\ 何が言いたいかと言うと……、見かけは似ていても、触ってみると意外と新鮮に感じたりすることってあると思います。
/ .:. /.:.:/.:./  ̄ ̄ '/.:.:.:.八 / /.:.:/.:.:/_ .: {.:.:.ト、 .:.:.:.:八⌒ヽ\ 浮気とかそういうのではなくて、単純にワクワクしています。
{.:.:./.:.:/.:/ .....................'/ .:.:.: l / ,'.:.:./.:.:/...........≧s。.:.:\ .:.:{:ハ /.:./ 偽りの天才、いいじゃないですか。憧れ、演じるからこそというアイドルも劇場にもいますし……、楽しみです。
-
志保ちゃーん♪すりすり…
そういえば情報出るの今日だったにゃ…!後で確認しないとにゃー…
-
_,,.. -‐ '' "´~"''〜、、
. ´ .:.:.:.:.:.l.:.:.:.:.\.:.:.:.:.:.:.:.:\
/ .:.:.:.:.:.:.:.:.:.|.:.:.:.:.:.:.:.\.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
/ .:.:.:.:.:.:.: / .:. | .:.:.:.:.:.:.:.: /,.:.:∧ .:.:.::.
. / .:.:.:/.:.:.:./.:.:.:.:.|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/,.:.:∧ .:.:.::. >>989 こんばんは。Youtube で見てきましたが、4月にリリースされるんですね。
. .:.:.:.:.:/.:.:.:./.:.:/.:.人.:\ .:.:} .:.:.: l.:.:.:.l .:.:.:.| 事前登録も開始されたって出てましたし、結構急な登場のような気がします。
| .:.:.:l.:.:/!/ル' \.:\}.:.:.:.:.|.:.:.:.|.:.:.:.:| 猫さんはどちらかというとじっくり育成とかする方がお好きなんですよね。
|.:.:.:.:!/`ヽ -‐―`ヽ}.:.:.:.:.! .:.:.| .:.:.:|
| .:.:.:《⌒ぅ,、 ⌒う心 Y .:. ハ .:.:| .:.: |
从/.:入 乂ノ 乂ノ 厶イハ : ! .:.:.|
\{\!´´, ´´´ r' /.:./ .:.:八
. 从人 ,イ7´.:.j丿 :/\\
. / .:./\ ヽ . ´ !j .:.: |/ .: { .:.: \\
/.:.:.ノル':个ー イ _,ノ:/.:.:人.:.:.:{ .:.:| .:.ト 、.:` 、
. /.:/! .:.:.从_ 。r≦<.,__イ_,ノ{.:∧ .: \! : l \⌒{.:./,
. /.://从∨:/ \ `⌒ヽ.:.:.\ .:. \!.:.:.:.\!.:.:/
/, イ .:/ .:/.:.:.:,' l \.:.:.:\ .:. \__,ノ/
// У.:./ .:, イ l | :l \.:.:.:\.:.:.:`Y´
. ! : l //// ! | l / | l \ .:.:l :/:人
\! {.:八/ / ! / , イ | /.:.:.:.:} .:l/.:.:.:./
V / ,ィ ∨ / / :!ハ.:.:.:./:)/.:.:/
. /{ _,ノ /个 、 Y´ / :| { .: //:Y´
. ! :∧ \乂| \ l 八 | 八:/乂 :人_,
乂从 ヽ| ` ┬ァj丿 \ !⌒人.:.:.:`Y´⌒
-
4月なのかにゃ…!?どうせ来年冬とか早くても今秋とか言うのかと思ってたにゃ…
まあ…あんまりじっくりすぎるのも続かないかもしれないけどにゃ…ウマ娘がギリギリくらいにゃ…
-
プライベートドレスの2人が眩しくて光り輝いてた…
百合子はゲームで風属性だけど杏奈ちゃんって名言あったかな?
あんせりの闇のイメージってなんだろ…
4:02 これが突然のあんしほ…!!
ttps://youtu.be/BipVr3H8DGE?si=dhX0FMgAVAz3v5Za
あと公式じゃないけど1番に思い出すやつ
ttps://i.imgur.com/TMAVNvl.jpg
-
,. . -: ≦: ̄ ̄ ̄: :ミ: 、
, .< : : : : : : : : : : : : : : : : : `ー 、
/ : : : : : : : : : : : : : : : : : ; : : : : : : ヽ
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : ノ/: :,: ハ: : : : ヽ >>991 私もちょっと目を疑いましたけど……、ソシャゲなら普通は半年前には告知しますよね。
/ : : : : : : / : : : : : : : :>" /: :/ }' ヾ: : : :ハ ウマ娘も最近はかなり緩和されたんでしたっけ? プレイにかかる直接の時間も
. ,': : : : : : :/ : : : : >ー - ノ '" _ ヾ: : :ハ 攻略情報を集める時間も、以前よりもかなりサクサクになったと聞きますが。
i: : : : : : : :Y>'" ___ ´ `ヽ ∨: :}
l : : : : : : : { `f´ んハ` z-x、 リ: : :l >>992 今のガシャの話ですか? 昴さんもいいですよね。
| : : : : : : : ヘ ゝノ iJi} )´/: : : j 覚醒後がどういうシチュエーションなのか無限に空想できますし、
i!: : : >ヘ ミ:_:ゝ ヽ `´ ノ: :ィ}/ 杏奈は、まあ……、気づいたら初日に着てましたね。思考するまでも無かったようです。
. i!: : {ゝ_.ト /// ′//i': :,' 杏奈と星梨花はゲッサン版とかピコプラとかありましたが、最近はちょっとご無沙汰な気もします。
{ : ヘ、 ` l : i 二人そのものというよりは、こう……。星梨花はエンダー・エンダーのSRカードのイラストとか、
i: : : :`:ー:へ ノ: :{ 杏奈ははぴやばまいまいんどのときのSPカードのイラストとか、直近のイベントでのイメージです。
j{: : : : : : : :ハ 、 σ /: : l そういえばありましたね……! というかAA化もされてました。これがパッと出てくるあたり、手練れですね。流石です。
/:i: : : : : : : : : :} > . _ イ: : : : :| グリマス風のジェネレータ製の、今でもたまにXとかで見ますね。私のイメージは今でもやっぱりムビマスが強いんでしょうか。
/: :}: : : :゛: : : : : l ーr<: : : : : : : { ロコさんの呼び名のやつとか好きでした。
/: :/: : : : :゛ : : : : } | : : : : : : : : ヘ
,〃: /: : : : : : :ヽ : : リ l: : : : : : : : : : :ヽ
/: : :/: : : : _: : : :`ー' _. .ィ 乂 : : : : : : : : : : \
/: : : :〃: / `ヽ: : : : <_" `=r≠'⌒ヽ: : : :ヽ
〃ィ : : , ' : / ∨: : : :ヽ j ∨: :/
// {: : /: : j{ 、i!: : : : : ト、.__ ノ W′
. {:ヘ i : : : : i l. ゛ : : : :,' `r< 、 , ヤ
. ヾ:`ヾ: : : : | _, -=ニ≠=ミ_」: : l ;' ゛/ _,.ヘ
. \: : : : : lニ=-'" , -=ニミY: :ハ:{ニニニニニ======-{彡>'"V
∨ : : :}'" _,ィニ>"  ̄_∨ ゛ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒゙¨¨¨゙¬{ィ彡=∨
ノ: j : : レだ>'" , ィji斗゛r====zzュュュュュ .、,,,, __Y", ィ=∨
-
まあリリースするというからには前々から水面下で進めてたんだろうけどにゃ…でも今の時代は発表から間を空けすぎると忘れられたり冷めてたりみたいなリスクもあるかもにゃ…
ウマ娘もシナリオによるからにゃ…去年夏に追加されたシナリオは早い方だったけど3周年の新シナリオはまた普通に時間かかる感じになったかにゃ…それでもイベント最速化機能が追加されて楽になったにゃ…
というわけで今日のところはそろそろおやすみにゃー…今日は志保ちゃんに会えてよかったにゃー…すりすりzzz…
-
,. '" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"'〜、
./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.⌒\
./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ハ:.:. ∧
|:.:.:.:.:.:.: /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. -/-/、 :.:.:. :}
|:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.: .:.:.: |: // }:.:.:./ >>994 確かに勢いは大事ですよね。私も常々自分に言い聞かせてはいますが……。
|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:{:.:.:.: |/ 「`7゙ 厶イ 学マスもウマ娘のシナリオみたいな感じになるんでしょうか。
|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. /⌒マ:.:. { / 〈 あまり育成重視のゲームって知らないので想像つきませんが、ライトユーザーも入りやすいといいですね。
}:.:.:.:.:.:.:.:.:.:人 \_{ ''' 〉 もう日付も変わりました。おつかれさまです、おやすみなさい。よしよし
.′:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.Y ′
':.:.:.:.:.:.:.:.:.:{:.:.:.:.{ :.... /
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./、:.:.:.:\/ ≧≦ _
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. | \:.:.:.:} _ / \
:.:.:.:.:.:.:.:.:.ノ :.:人 从从、 / つ …… \
:.:.:.:.:.:.:.:(:.:.:.:.:.ハ 刈 / …… r┐イ
-
___
j!:::::::::::::/:::::::::::::::/ //}::! \::::!:::::::::::::::i
|:::::::::::::i:/:::::::::/ jノ jノx'" ̄ ̄ i:::::::::ト,::| もう結構遅い時間ですし、レスがなければこのまま終わりますね。
|:::::::::::::i!::::::/ ,ィ芯"Y::}:::j }:i ありがとうございました。おつかれさまでした、おやすみなさい。
-
スペアピの画像のことだったよ!
杏奈ちゃん引きたかったけど、20連で昴くん来て今回は泣く泣くガマン…
三つ編み私服が可愛すぎて昴くんって女の子だったんだってびっくり
星梨花はアイドルヒーローの敵役もいいよね、真っ直ぐな子に悪役やらせがちのプロデューサーさん
えっへん、このPV好きだからね…そういえばこのシーンのAAだ…!
かなしほは映画からの歴史が語り継がれてるから…劇中組で印象に残ってるのもこの2人だよね
おやすみなさい〜
-
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \
/: : : : : : : : _,,: -ー=====ミ、: : : : : : : : \ >>997 ああ、見てくださっていたんですね。実は曲の開始時はロコさんはいつものツインテで、
/: : : : : : :>''"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\: : : : : : :ヽ スペアピ後にサイドテールになってるんですが、気づきましたか?
/: : : : : :/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\: : : : : : ', 杏奈ってロコさんの髪が大好きなイメージありますよね。
{ : : : : /::::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ: : : : : :} ロコさんの髪に埋もれて寝ているイラストとか可愛くて好きです。たまに刈り取ろうとしたりもしてますが……。
1: : : /::::::::::::::/::::::::::::::/}::::/}:人::::::::::::::::、:::::V: : : : j 昴さんもウェディングドレス風のとか結構可愛い全振りみたいな衣装もらったりしてますよね。
V: :/:::::::::::::/:::::::::::::/ ∠ノ j/ \::::::::::::::i:::::V: :_ノ ミリアニでもunknownbox でデビューさせるあたりプロデューサーさんのセンスは一貫しているなと……。
V/:::::::::::::/:::::::::/ノ 、_ ヽ::::::}::::|:::::} ̄ でもDance in the Light はスタイリッシュでとてもクールでした。
{{::::::::::::xzzzzz三、、 z三zzzzx Y:::::!::::リ そうですね、星梨花は演技の時に時折見せる悪い笑顔がいいですよね。ゾクッとします。
V{、:::::::|l ≪て心ヾ=Y{ "符芯≫}}=::::!:::j! 夜想令嬢の時の莉緒さんもそうですよね。エレオノーラがWhyを歌う……。
V }::::::|| `¨ jj !i ` " ∥:::::|::::i! 白組ももちろん最高の仕上がりを見せてくれましたけど、アニマススタッフがミリオンを作ったとしたら……っていうのは
i:::::::ゞ= /// =イ ' ゞ=///⊂二 ̄i:|::::i やっぱり想像してしまいますよね。歴史を感じるPVです。
}:::::}└ヽ (`V〕 {:|::::{ そうですね。可奈と私かぁ、改めて考えてみると……、
j:::::/:f:ノ::人 - - /Y`ー |:::::::| あまり得意ではないことだけど好きなことで頑張ろうとしてるっていうのは似てるのかもしれませんね。
/:::::/:f::ノ:::::::::>、 イ::::r〈\ |:::::::1 真っすぐな子に悪役、の話ではないですけど、例えばよく言われるのは漫画家も好きな話と描ける話というのは違っていて、
// ̄(::)ー-ー、__〕` イ {::::::(::):`Y 1:::::::', そういうのを考えると、チャレンジさせてもらえる、とても恵まれた環境なのかなという気もします。感謝しないとですね。
// (::): : : : / // !!::(::)ー | }:::::::::\ そういえば、ムビマスで朋花さんとかまつりさんとか、強キャラ感のあるアイドルが参加したら、
/:::/ ,{,(::): : : :/`∥- , -- }f:::): : : ) i`Y::::V:::', みたいなイラストがあってちょっと笑ったのを思い出しました。
/:::::::/ / |(:::): :∧ 8 rf::ノ: : *☆** }:::V:::j すみません、ちょっと先走ってしまいました。おやすみなさい。
{ /:::j! /: :(:::)' 8ミ=--ー=Y::ノ: : : :/ { |:::::V
V:::::i ! _(::)/Y 〇`丁T丁(::) : : : {`ー彡} |:::::::\
\i { {__,〔〕┘ /〇〇〇r-、/^Y" `ァ-=''ヘ j:::::::::::::',
i {: :L八_} / j! !/{_,〔〕_」 / i |:::i:::::::::::}
| !: : : : ヽ i! /: :Lハ_」} } |:::j:::::::::/
-
-‐ ― ‐-
/ .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: | .:.| :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.
. / .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. ! .:.!l.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.
,' .:.:.:.:./ .:.:.:./.:.:.:.:., イ.:.:.八 :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::. よく見たらもう999ですね。
|.:.:.:.:./ .:.:.:./ .:. / ノル' '/ .:.:.:.:.:.:.:|.:.:.:.:.:.:.:.:.::. 書き込みにくいと思いますし、私が最後を取らせていただきます。
| .:.:.:.l.:.:| :/.:./ \ .:.:.:.:.:|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l
|.:.:.:.:.|.:.:l//‐- 、 \ .:.:| .:.:.:.:.:.:.:.:. !
|.:.:.:.:.ト、 !⌒う心ッ ____ l .:.:.:.:| :/ :|
. ,イ / .:.:.:./.:ハ :| .:.:. | ` 、 , イ .:.:.:/.:.:.:.l.:.:.:.:{.:.:.l\\
-
___
/:::::::::::::::::::::::::::::::/}:::j:::!\:::::\}:::::::::::::::i アニメの最終回を迎えたり、年が明けて、10thライブの千秋楽もあって
j!:::::::::::::/:::::::::::::::/ //}::! \::::!:::::::::::::::i とても盛沢山な時期のスレだったと思います。
|:::::::::::::i:/:::::::::/ jノ jノx'" ̄ ̄ i:::::::::ト,::| 私も楽しかったです。一人でじゃなくて、皆さんと過ごせて良かったと思います。
|:::::::::::::i!::::::/ ,ィ芯"Y::}:::j }:i
|::::|:::::::::!:::/-"⌒ /弋-ク .j:j::/ /::i VIPでも何度か全レスできましたし、
!:::::!:::::::::V xt=z ,,, 〈人{イj:::::i 可奈やエレナさんやロコさんたちと一緒に皆さんの前に立てたのはすごくいい経験だったと思います。
!::::\:::::::|-く_乂::) /::|::|:::::i 桃子もいつかぜひ。ありがとうございました、これからもよろしくお願いします。
|:::|::/:ヘ乂>ヘ - ' / V:/::/:::::>-<ノ 新シリーズのイベントが発表されたりしていますし、
|:::i/::::::jノ::::::::个- _____/ /:::://^ / \ これからのミリマスも、一緒に楽しんでいけたら嬉しいです。
j/:::::::/: : : : : : : : : ヽ \: ) i j!::/ //⌒` ハ ありがとうございました。次スレでもよろしくお願いします。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板