[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
B100 【期間限定】 公演 「賢者の贈り物」
427
:
となりの名無しさん
:2023/12/24(日) 11:47:58 ID:Lr6LuYYA
__ __
/ \\|..| |ヽ / ̄\
,..................../.........:::: し(/::) __ -‐  ̄ ̄|/⌒ヽ}
:: ../..::::/ '´ ̄´/ :: / / ̄ ̄ | \
::┌─::┌─┐__,イ :: / / / __/ \
::│ :: | │ ̄ヽ ̄\..:: / / / ∠/ / / ´ ̄\
::└‐::: └―┘ヽ/ヽ/ヽ:: / |/| /≦二/ヽ / / |
/:::/__l :: / ヽ/`ヽ/`ヽノ}l //⌒〉∨/ ィ心` / / /⌒V |
,イ/ :l___{__::|_/`ヽ__,ノヽ__ノ__j:://| し( 込ゾ ∠/ ,ィ /_ } |
/ \__:{___{__::. \/ \_ノ\__ノ ー/ j/ l/ `V / |
. _} /:.ヽ_{___\ハ ノヽ / \/´ __{ , ィハヽ / / } ,人
{  ̄ ̄ ̄l`ー‐―一' \ | / ! i⌒ヽ 込ツ 刈/‐ァ/| 厂`
\_ | \ `|/|/ ト、 __) ´7 __〉
-= _ | ヽ /_____|/_人ハ__ _ ィ´/⌒V〈 美咲さんっ、おはようございます!
`ヽ__|_/ ̄ ̄ ̄`\// ̄/7ァー< ̄ ̄ 八 昨日はちょっと寝不足で…万全にしたかったのにすみません!
| ) 〈_//_// | | / 「\__ でもとっても楽しかったです!志保ちゃんは、ちょっと思うところがあったのかな…?
| /// | /_/| /j/ / ̄ ̄ 後半はちょっと静かになっちゃったのは残念だけど、いつかリベンジです!
/| ///Y⌒ヽ | /_/j/ )/ 私もレス遅れちゃってて、参加しにくかったかも〜
/│ /// 乂_ノ / | | 美咲さんも志保ちゃんも寝不足みたいですね、色々忙しかったですもんね
. / /// |/ | | 体も心もしっかり元気に戻ってミリアニ最終回楽しみましょう!
/ /// f⌒V | | 杏奈ちゃんの衣装もゲームブックも頑張ってください!
/ /〉 /// 乂ノ | |/ 力になれることがあればなんでも言ってね〜♪
/ ┌―一 / | // / ∨ _ それじゃ失礼しました〜!
. / 〈 ̄ ̄ ̄ | // / { ___/\// ̄ ̄〉
| \ ヽ / / / / _____/|‐ |/{__/‐┐
人 \ /\___/___/| ´ |/ (_//〉
. / /// | | |! / `(/
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板