レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
A_B101 黄昏の地下室#2
-
/ .} // 1 1
,' | | | il 、 1
.゙ i/ | { 1 . j:| Y ! "既存の地図を 暗記しても きっと――" 東京事変 『私生活』
j リ _,..斗t‐ い ⌒~7''トi l.} }
i .| .i ∥ !. ヽヘ / Vト || |
. i | /| / ト! ヾ:、 i/ Vヘ .リ l おはよう。私はソフィー・トワイライト。普通の吸血鬼だ。
i :k/_l/.. 。、.ト. i, |xt≠=hKV} j| 闇の一般市民としてひっそりと暮らしている。
j .| i lィ'^ ら筏ハ` ヾト、_..{'´芒な.:)} /〉 j!1 発売予定のゲームでも、帰り道に見かけた野良猫のことでも、最近良く歌う鼻歌のことでも、
i /! ヘ '、 Vヒ:ヌリ マ`_ソ / ,イ ∥| なんでも好きなことを書き込んでほしい。
' /.ハ .\ヘ `¨¨´ , ,,,, // / |
/'゙ i ハ ..ト`ヾ ゙゙゙ 八. / | 最初に板を作ってスレを立てた時にはどうなるかと思っていたが、
! '、 l`ヘ. r‐… ァ ノ...ハ. /__, { おかげさまで無事次スレを立てることができた。
ji 乂 jレz 丶、. ` ´ ,..イii... t==H云 ! 遊びに来てくれてありがとう。これからもよろしく頼む。
∥ ≧ミHミ≦ ii.......`:ト '^.|;_....ii... 7イ^トミ、 1
∥ '^~/1`''' .ii_>'^ 〉 L ヾ、 :| }.. l
. ∥! .j |=- '^ | } `'''| l,_. l
∥! ,xへl .! | / .| |_ノ x、 i
. ∥i ハ//リ 1 {⌒ ,rク _,、 | 1///jハ1
. ∥i ji///! | n /,.イ/ /) | l/////] i
∥i .i///j | ./ } / ィ/ /,/ | 1/////! i
∥j {//り | / j'´ ` ./ ./ ./) j }/////} .}
-
-‐━━━‐-
⌒^
/ \
\
. / ト.
/ | ' | :.
/ | | i| | :.
,′ | | i| ∧ :. おはよう。
. ゙ | | | リ.-┼ ト ‐ | :. そろそろ21世紀の 289/1200 が終了するわけだが、
. | ∧ |/ | |∧ | | \ 何かやり残したことはないだろうか。
. , | ¨| 厂\ ,| 八| |/\ i| 厂⌒
] ,| / Ⅵ ,斗‐午弍ミト| |
八 ,斗午弍ミ Lムイ _ノ: . ハ ]| |
| く{ _ノ: . ハ 弋):::ソ / / |
∧ 人弋)::::ソ 、 :: :: :: 厶ィ゙ リ
| ∧ \ \:: :: : /| /
| {\ `'ーく⌒ / :| ,'
| `'ート 、 \ / ) . :く| | /
リ | \ `,> ´i i レ' ⌒マ
| i _,j.xr<⌒フー‐ヘ ≧=ーr<゛i | i<_ィTZ>
| i /⌒¨¨ヽ. <_ィTZ_> |マ⌒ニ=‐- Lノ∧
| i /:::::::::::::: ∧:::.、 | ∧\ {'ハ | '∧
| i :/::::::::::::::::::: ∧:::::>| ∧ ゙ , i| く| ト.
| i /:::::::::::::::::::::::| ∧く | | `, | | |::::,
| i ,゛::::::::::::::::::::::::|:: ∧: | | 入| | |>:::,
|八/::::::::::::::::::::::::::::|::: 八_| |_ '⌒「C`く⌒Z,,_rへ、 |::::::::,
-
やあおはやう
-
,. -- '"~⌒"'丶、
/ \
,:'´ / ヽ \ーt -、
:/ | | \ V/[_ \
/¨]ア| . || | ∨∧
,' ^l//| i i /| \ _L |- | ヤ i | >>952 おはよう。
| i.⌒| | _i '|⌒ 八 \\i| |:. .| | 本当に早かったな。
| |. . :| | 八 八 i/斗n斥x| |: . / |
| V :|. V斗n斥` \|´弋)_ツ :| / :|// ./
八 \i ‘弋)_ツ , ""ノ,イ 八 ||
ヽ ヽ\ \_i "" u ,:| | i
} }i } ト (:.) .イ | | 八
}_ソ辻,,八 {介ト __ < :| 八 ト.\
/{ 二 f¨t:i \ } { 八 ノ | \i
. /八`L_ {八__ {_-t_‐’_ _,,¨ァ‐‐-ソ_i_ 、 \ {
' ∧ `i ノ / ア~ __,\ _/ ヽ _`7 ヽ \ \‘
i /ハ V/ ⌒ r' ノ ア゙0〈 \ 〉~゙ {\ \
| i { } }゙ { ⌒( { /i| 〉_ノ ¨ } } } }
-
ソフィペロ!
-
ソフィーさんに想いを伝えることとか…
-
ソフィーに引かれたのだな
-
やあソフィーちゃん来てたのかおはよう
やり残した事は延々と増えていくけど今はソシャゲで忙しいから考えてるヒマも無いや
-
,' / i { .l }
/ /l. | | i{ 1 i l >>954 ソフトクリームを食べたいということだろうか。
/ j 1 { 1 | l .| } | 初めて聞く単語だな……。
/ イ ⊥、L. ヘ. ゙、 1 '、 | | i l
. /ノ ! .N Vi、 ヾ:、'TT'''ヘ-:、 | | i 1 >>955 まだあと1日と少しあるから大丈夫だ、間に合うぞ!
ノ:′ | .|.llx。、.,_iヘ i、.|ヘ! 乂k j j: | 1 日本語には17文字で膨大な情報を描写できるらしいし、
'´ l . { 《 J芯 \ l.x=ァ=ュ、..入j . ∧ l 1 君なら数分あればきっと大丈夫なんじゃないか。
i ヽ ヘ. ゙ヒ.゚リ 代::9:)}`》i / ' .j 1 i
i \'、. , , , , `'゛‐-゙ / ノ. i.ノ | ! i >>956 いや、別に引いてはいないぞ。
'. ......}. ´´´ /イ.. ∥i | |. ! 休憩時間だったりするのだろうか。
'、 ...iヘ. 、 _,. ´ {... /....i! l.. ト l
_,..、 ヽ ..ハ_..> 、 ,.. i. /〉... ii {... 1'. ゚. >>957 おはよう。今は何のソシャゲをしているんだ?
. ノ,ノ )-┐ 亥Nf三ィ 丶、,,... < _圦.../'j_,ヽ..i{ 1.. l. い 遊べるうちに遊んでおくのもいいぞ。シャドバとか……。
/人_,ノ≠'''' ^^^^^'' ー< 乂レ 'ス_/≦ミロ壬ヒ. \ 1.. l い
.{ ^^''Y (,_r:::.''''::::::''':::-:.、ノ1 f::::-::h:.x.:ク≠7...lヽ> \. '... l. い
. {`''ー-| `¨^^'''' ''''^¨´ j! ァ::イ ト、::\ j ..| \}.. i ヘ ヽ
く |`ー'ハ. ∥ /::/、!d::ヽ:ノ ' | . ヾ... 1 ヽ.ヽ
ヽ` ‐‐'入 .ノ { {::/ j |::::》 j! | ./ V. } } .}
-
いや今日は普通に日勤だったよ
ソフィーの引力に引かれたんだ
-
うむシャドバもいいんだけどね、今はアリスギアが6周年迎えててそっちに付きっ切り
訳あってレアドロップ堀りを続けてるんだけどそのうえでやっぱり俺このゲーム好きだなって初心に帰っている…
-
今年ももう終わりか……
-
応募し損ねたよナンテコッタイ
-
ソフィーちゃんペロペロ!
-
ソフィーママー♪ぎゅーっ…今日もママに会えたのー…♪
ちょ、ちょっと世紀単位はピンと来ないけど…もっとママと一緒に幸せしないとなの…!
-
う、うん
なんていうか…うん
寝る前はガスの元栓閉めないとダメですよ
-
./ \
,:´ ヽ
∥ Y ゙、 ヘ >>959 そうなのか、お疲れ様だ。そろそろ寝る時間じゃないのか?
.i / j i } .} ヘ 死者の呼び声に振り向くなんて、縁起でもないぞ。
i j' j 、L! } / .ィ'、 i '、 ,
i i | ,. / | ジ ∥ ∨! .i ‘、 ,.- …ー- 、,_ >>960 そうなのか。君はサービス開始から遊んでいるのか?
j .| | /jノ jィ ;ノレ' N | \.ヽ / ,。-…ー-ミ\ 周年イベントは盛り上がるものだしな。PvP要素もあるのか?
| i | | =ktzr└'^´ fマ芥゙7 i `¨ / / `ヾ:、
リ 1 、 1 {Y'.:j'i {ヒ::iリ ' / j / ./ } >>961 そうだな。今年の 1/1 はもう過ぎてしまったしな……。
'/ ‘. .\i ` ''゚′ `,,,.ム'゙ ./ / ./ ' 幸いなことにアディショナルタイムが少しあるようだ。がんばろう。
/' .ヘ ノ ` ''''' i ,イ ./ ./ _,,_ /
∥ .ヘ,_ix>x.、 ´ ,rー<.ム{. / ./ i゜....:) ,...、 ./ >>962 結局逃してしまったのか、残念だな……。
/ ィ芽庁 \ ハ 7 _,... 、 `` 丶xノ. / ` ‐'′ (..:..:} ./ .--、,_ 何を逃したのかわからないが、取り戻せないものなのか?
/ ,ィ=| マ ヽ i/ / `^'' -=ミ,_./ __ `^´/ ./ , '^''≠i、
./ : /=ニ人. マ. ヽ/ / / ...:) / / ./ / >>963 まあ、わかってはいたんだ。味などしないというのに……。
/ / .ヒニニiヽ マ ,ィ7 / /....../ <^''''<../ / そういうことばかり言っていると犬扱いされるぞ。
, / .1ニニニニハ Yニ/ / /....../ `¨′ /
/ // i {ニニニ人 .}i/ / r=zx.、. 、_ ` ‐'′ / >>964 おはよう。最近はよく会えている気がするな。
. / /7 i.......トニニ=圦 .{ / ./ミ>'` -'^七 / そうだな、君も良い一日だったと思って過ごせたらいいな。
' /7 i... ...代ニニニ=人, / ∥´ ニニう .ヒユ‐- 、,_ /
i ' ' /.i ... ...jミhニニ/ニニ>xx。....イ.| _,.ァ'''^′ ヒう′ `~¨'ー'′ >>965 ふむ、冬は火災が多いのだっただろうか。
{| l i..j.... ...〈三ヘ,ニニニニニニニhx-7 ./ て┘ ガス爆発もまた季語なんだな、知らなかった。
1、j i..i.... .....ハ三込ニニニニ> '^ニ}/ ./ / ありがとう、棺桶の蓋の裏側にメモしておこう。
ゞ| .i..i ....../jニニ7 `¨i^´ニニニニ/ / /
| .i..i..../ニニこ{ i .{ニニニニ二/ / /
1.i、 i..i/ニニニニ{ハ、 代ニニニニ=/ / / ̄`¨''ー- 、
Yヘ, ト、 /ニニニ!ニニ`'''′ニニニ./ / `~¨ '''--=心
ヾ /ニニニニiニニニニニニニ/ / }
-
いやまだ大丈夫さ
ソフィーはよもつへぐいしたのかい?
-
アディショナルタイムと言えばサッカーでイラクの選手がゴールを決めた後草を食べて退場になったらしい
-
俺にはキューピーコブサラダドレッシングという心強い味方がいるんだ
そんなには言っていないからセーフ!
-
まぁまだ次の応募があると思うから買えなくはないだろうけど、席は悪くなりそう?
ちなみに今まで3回あって3回ともミスってる件
愛が疑われそうだ
-
さすがに初期からではないけど3年半以上は遊んでるかな、とにかくどんな細かい所に関してもひたすら作り込みが丁寧なのよ
そのせいでたまにトンチキなイベントもお出ししてくるのでソシャゲ界の深海魚と言われている
マルチで協力プレイはあるけど対戦要素は無いかな そこら辺のゆるさも相まって長く続けられているのかもしれない
-
おはよーなの!やっぱりママに会えると幸せなのー…♪ぎゅーっ…
ママと一緒にいい一日にしていくの!ママと一緒に幸せが何よりの幸せなのー…
-
う、うん やっぱり火事って怖いしね うん…
そう考えるとソフィーさんの魅力は可燃性ガスに近いかもしれないですね
-
/////// .j / | `''<j/////////////////ハ
./////ア イ { |: i 丶i///////////////,1 >>967 それならいいんだ。睡眠がちゃんと確保できているのならいい。
////// .// | '、 1 _L. Y/////// ///////| たらふく飲んだぞ。しかしなぜ黄泉は黄という字が入るのだろうな。
. ////// i j[7ート- ヽ ヘ ''^´ハ .i |ii//////////////|
゙////7 |j || ‘、i \k i /リ ‘、|'、 i}ii///////// ////| >>968 よくわからないが、それはそのままの意味で草を食べたのか?
ハ//jヅ {7 { Yト、 . |'/ ヾ. ヽ |{ii/////////////j| それとも麻薬の隠喩だったりするのだろうか。
√/ li≠'斥^于゙ \'ト、.,_V¨斤~芯'''= V 弋////////////リ
レ'::.::| '、 | Ci;:.:::N .iご:: :jc} j >、//////////! >>969 ふむ、そんなにおいしいドレッシングなのか? じゃあレタスをあげよう。
{:.: :.:i 乂.ハ V`-'リ <`‐'゜ソ / ./ \///////j! じゃあ人面犬くらいだな。
ヤ::.::'. .1ヾ、 `¨´ `¨´ ./,/ }:\////7
. V::.::.'、 .:} ''''' '''' ´ | ∥::.:::ヾ/{/ >>970 3回連続で寝過ごしたのか? それは何とかした方がいいと思うが。
V::.::ヘ .:j、 _ ,x! ../::.::.::.::.::|ソ こういうのはあとからしようと思っていると忘れるから気をつけないとな。
ヽ::.::ヘ, ../:.:ヘ ,_ 〈....) ,..:'::.::ハ, ../::.::.::.::_;ノ
`'ミト、;/rz'::.::.:.::.`''ー:.. x --‐ '' {__::.::.::.::zxヘ,_/-z‐:// >>971 そうなのか。例えばどういうところなんだ? 設定とかそれともグラフィックとかだろうか。
亥Rトミヒ::.::.::.::.::._;:ノiiタ ヾii)::.::.:_;:Zィiヘ三Fイ 多少尖ったところがある方がユーザーとしてもネタにしやすくて楽しいしな。
/ V》//7=zx:.\iiii| ′ /'~:ィ'^///i/ .V//j} ユーザーランキングとかもないのか? どういう要素がモチベーションになるのだろうか。
. / ..VI///////ヾN _,,,.,,_ /xく/////// ..i/彳
∥ ..Vv/////〈◇》竺笊竺〈◇〉////イ ..}||圦 >>972 よしよし、そうだな。
君はもうそろそろ1日が終わりそうだが、今日は何をして遊んできたんだ?
>>973 となりの客は牡蠣を食べるとか、生米を食べるとか、早口言葉には季語が含まれるものなんだな。和の心だ。
つまり、圧縮してボンベに詰めておけば便利ということか? 呼べばすぐ出てくる、みたいな。
-
えへへー…♪うんうんなの!ママ大好きなのー…♪ぎゅーっ…
今日はウマ娘やったり…プリコネもクラバト最終日だったの…どっちも周年が近いのー…
-
うむ、ヤクルト1000も飲んだから睡眠の質もばっちりだ
そんなにたらふく摂取するようなものだったとは……
俺はさっきから甘い味のするティッシュを舐めてる
-
そうだねキャラも個性的なうえに裏があったり外伝ではっちゃけてたりととにかく生きている感じがするんだ
モデリングもまぁ…詳しくはセンシティブな話になっちゃうけど…非常にフェティッシュな所まで作り込んでいてほんとバカだよあの運営(褒め言葉)
ネタな部分を語るとキリが無いけどそれだけ良くも悪くも全力で作ってるんだって感じるんだ…あと曲も良いんだ、サントラがvol.7まで出てるほど
ランキング等も特に無いねー、とにかくキャラや装備を集めたり、イベントストーリーを楽しみつつ報酬で貰える衣装やアクセサリーでひたすら楽しいするばかりだな
対立要素が無い代わりにそれらに全力を注いでくれてる感ある
-
早口言葉ならかえるぴょこぴょことか響きがかわいらしくて好きですけどかえるは季語ですか><
それに早口言葉って英語とかにもあるんでしょうか
たしかにソフィーさんの魅力を圧縮してボンベに詰めておけたらいつでもハートに火をつけることができそうです
でも逆に本人が恋しくなったりしそうな気もするなぁ
-
そのままの意味で草を食べたんだ
流石にゴールを決めた後に麻薬を決めたら退場じゃ済まない
-
トメィトゥにかけるのが好きだよ
犬面人さんかもしれないよ
-
振り込み忘れ、ギリギリすぎて間に合わなかった、応募忘れ だ
人間性が出ているね。こんなダメ人間居るのかな?ツチノコ並みのレアダメ人間では
俺が…俺が全レス館のツチノコです…
-
やあやあソフィー
1月も終わりだねえ!
-
[三三三三三三三三三三三三三∥ >>975 月末だからクラバトの時期なのか。今月はどんな感じだったんだ?
{\三三三三三三三三三三三三∥ 周年ということはまた生放送があったりするのだろうか。
_,..。x---|::::::``'<三三三三三 三三三三∥
r'^ニ三三三人:::、:::: :::: ::::`^''ー=====-…'''^} >>976 そうなのか。やはり腸内環境は大事なんだな。
. マ三三三三三hx、_:::: :::: ::: :::: :::: ::: :::: ̄:::: ::::ノ'=x、_ うむ、ちょっと飲みすぎたかもしれない。
ヾ三三三三三三三==x。、..,__;;;..:::.-'ニニニ=h、 保湿性のあるティッシュか? グリコールみたいなのが含まれているのだっただろうか。
`>ミ三三三三三三三三三三三三三三三三三ミ)
/ ` '<;三三三三三三三三三三三三三>'” >>977 コミカライズとかがあったりするのか?
/ ./ { `''iーt=ニ三三三三二ニ-ーT´ そこまでのこだわりというと、やはり透けて見える血管とかだろうか。
/ j i斗- |- ヽ1 _/ { | 曲はどんな雰囲気なんだ? 長く聞くわけだし、落ち着く曲がいいな。
//} |V Vi. ヾ、{ `マk .} | | なるほど、それならいつ始めてものんびり遊べて楽しそうだな。復帰もしやすそうだ。
| {r'TヌZh乂ト、 ト|,,...,,_ヽi、/ j. |
| 、 1 'ヒ灼゚ `~¨L)筑゙jヾ' ゛ | >>978 カエルはどうだろうな。冬眠するのもいるし、卵で越冬するし、季語ではないかもしれない。でもぴょこは春っぽい気がする。
. { N ,,,`¨ , ゝニィ / . ∥ i 英語にもあるぞ。"th" とか "s" が連続する感じの文章が難しかったはずだ。
' j! ,,,. // ∥ | そうだな、魅力がゼロになった本体というのもなんとも……。
<゙、 /ミ.、 n. ´ ,.| /:ヽ, | でも牛乳みたいな感じで貯蔵しておくといつでも補充できて便利かもしれないな。君も君自身の魅力を吸い出してみたらいいんじゃないか?
亥∨=ァ::V=。、 _,.。r'ミハ ,/::.::.::.\ !
/j≒lT竺i、::ヾrくj' '" |^圭hf亥。ィ宀ヾ >>979 そうなのか。なぜ草を、そしてなぜ退場処分に……。ルールで定められていたのだろうか?
/ jィニ| }ニニへ::Y1''ー=(⌒//:::::ィ |ヒ;_... i ドーピングの一種とみなされたのだろうか。
;/ニニ| [ニニニ=ヾi n、..j..ノ/::ィ=] :|ニニニ丶、 1
/ニニニj. |ニニニニr=【__j/___f亥三} .|ニニニニヽ i >>980 ふむ、生トメィトゥか? 生ポティトゥはどうだろうか。
___/三ニ斗'∥ |ニニニニ`'ク、¨二ニトィニlj |=ニニニニi1 人狼の疑いがあるのか。今のうちに吊るしておいた方がいいだろうか……。
,:仁-x、,____.。x‐≠=-、ニ=ii/ i 1=ニ| |ニニニニニ1i
. /ニニニニニニニニニニニニハlji/ 1iiニ| |ニニニニニニ!1 >>981 当選していたのにお金を振り込まなかったからキャンセル扱いになったのか?
jニニニニニニニニニニニニニニ}く¨ ̄`ヽ、 ヤiニ| {ニニニニニニ1.i なんかどんどん悪化している気がするのだが……。
これはもう、誰かに思い出させてもらうように頼んだ方がいいんじゃないか?
ツチノコだけに手も足も出ないのだろうか。
>>982 おはよう。そうだな、あっという間に終わってしまうな。
君は今年のスタートはどんな感じなんだ?
-
普通のヤクルトを数本飲むのと違いはあるのかは分からないが
それなら俺の血でもかまわなかったったのに
とても甘い、コーヒーに入れたらちょうどいいかもしれない
-
ポティトゥさんを火にかけずに食べることはできるの!
いいやソフィーちゃんだよ。とりあえずソフィーちゃんを吊るしてから考えるべきだよ。ドキドキ
-
ヨルダンとイラクで試合してたんだけど
ヨルダンのゴールパフォーマンスに伝統行事になぞらえて草を食べるふりをするパフォーマンスがあったらしいんだ
それをイラクの選手が真似したら挑発行為だとして退場になったらしい
-
今月は…どうなんだろう…今月というか最近はクランの人数が少ないからあんまり本格的には戦えていないの…ただ順調にインフレはして行ってるの…
生放送もあると思うの…とりあえず周年イベントはトゥインクルウィッシュらしくて…明日からユイちゃんの限定が実装されるみたいなの…
そういえば属性も追加されるからいろいろ変わってきそう…な気もするし結局そんなに変わらないというか…クラバトもほとんど攻略見て殴るくらいだろうから…
まあ現状使ってないみたいなキャラの出番は増えるかもしれないの…
-
あるよ!定期的に公式が設定資料やインタビューも含めてwebマガジンで流してくれてる
血管はどうだっけな…さすがに技術的に厳しそうだけど…でも眼鏡のレンズの透け方やわずかに出来る服と肌の隙間や、
見えもしない下着のデザインまで女性スタッフが殴り合いで決めてるって公式で語っているよ
曲自体がとにかく多いから何とも言えないけど…たとえば通常戦闘の一つがこんな感じ?↓ 全体的にテクノで疾走感ある曲が多いよ!
ごめんね終わり際なので後で聞いてくれたら
https://youtu.be/lFzsJrYc6lM
うむ過去のイベント限定の服とかも今だけ配布してくれてる…ジャンル自体がニッチなゲームだからご新規も復帰勢も大切にしねえとなぁ
っとそろそろ終わりそうなので一旦おつかれ!ありがとね延々と聞いてくれて
-
こうやってソフィーさんのスレに集まる参加者もなんかぴょこぴょこ来てると思えばかわいらしいかもしれないですね
そしたらこのスレは常春のスレってことになるしいいんじゃないかな
日本人の俺にはthとsとか普通の単語でも使い分けるの難しいのになぁ…
どれだけ抽出してもソフィーさんの魅力がゼロになるなんてことはあり得ないと思います><
俺の魅力なんてせいぜいスティックシュガー一本分くらいにしかならないのでは…
-
まぁ倍率は低いから当選自体は楽なのだがね。1次応募2次応募と進むにつれ希望の席は減ってくよね
あと実際どうかわからんけど1次の方は前の席から埋まっていくのではないだろうか。つまり2次のが席が後ろになるのではと
た、確かに…やばい奴でしかない感が…。 手も足も出ず、噛みつくか…?
そんな俺だけどね、ソフィーが居るので俺は今日も元気です。ソフィーは元気?
-
そうね、まあぼちぼちだよ!
最近は狙ったガチャガチャが当たったり欲しいモノがネットフリマで見つかるという確変状態かもしれない!
ソフィーはの方はどうだい?
-
,、_,,,,_, - 、
く,/,, ,,';_lノ| どうもお久しぶりである
| ''| },ノ スレもちょくちょく覗いてはおったのだが
| l ことごとくタイミングが合わなくてな・・・
j_,,,,,,,,_{
. |_,,,,,,,,,_|
.  ̄ ̄
-
,. ‐ ‐ 、
/ , -‐ゝ '''ヽ ヽ
, ' ヽ
/ ヽ ヽ
/ / i '、 ', 、 >>984 どうなんだろうな。特殊な細菌が含まれているのかもしれない。
' ' / 1i . i ', i 1 いや、君は黄泉産ではないからな。
’ i ! /! {1 i }ヽ i i 1! そんなになのか。しかしなぜティッシュなんだ? ダイエットでもしているのか?
′ |.l イ_/ 1 V! .ハ十-V l. ! i|
/ / 1 |./'{/. Vト. ヽ i V V! ! i| >>985 君の強靭な顎があれば多分大丈夫なんじゃないか?
// | . l il,xr==nx { ィ'さ宍ヽ| . !i | 私を捕まえるのは至難の業だぞ。並大抵のトラップでは通用しない。
/' 1 i '. {´いじr} ヒ:tうリ '7.j |i ' !
l、i .ト.'、`‐‐' `''''" /ィ リ ∥i >>986 なるほど、相手の文化を否定するのはよくないな。
ヘ i |、ヽ ''''' ' ''' ´ム j' / l その選手だけの問題ではないだろうし……。気をつけないとな。
⊥.乂 j_入 n イ圦 i/z |
‘Z彡<三j > 、 ,.、イ Z彡ミア { >>987 そうなのか。やはり新年の限定は強いのだろうか。羽根つきする猫とかは非常に息が長かったからな。
' /.j..ゞ / /イ^} ヒヾL..、...| , { チラッとイラストは見た覚えがあるな。虹色みたいな衣装だった。
. / / /:、 { / 1 , 、 属性はどうなんだろうな。グラブルとかはたしか属性とかをそろえたりするのが大変とか聞いたが
/ / ./l/7 V-、 -/ 1 i 、. 新規プレイヤーのハードルが上がらなければよいのだが。
. ' ' ///く,_ ' / ,.、ィl i. 、丶
, ' / /l///1i7 、 / }//ハ i 、 丶 >>988 そういう資料をちゃんと出してくれるのはいいな。二次創作に役立つし、普通にそういうの好きだぞ。うちの家の間取りとかも見ていて楽しかった。
/. / ./ !////V''┐ V f'^´///1 i. '. 透過処理は重いと聞くがそこもがんばってくれているんだな。
./ / :' |/////.ヽL.。</i》::《//>x}ア////1 i '. ちょっとしたディテールで雰囲気は結構変わるしな。3Dモデルなら位置調整とかでがんばってみようとする人もいるのだろうか。
./ . / .' i |///////lY////iL:ノi///.ア./////lハ i ヽ ヘ おお、ありがとう。サイバーな感じなんだな。爽やかで、攻撃サウンドが乗ると更に爽快そうだ。
/ :′ ' .|///////イi////,八////》 /////ハ 1. ' ヘ 衣装がしっかり楽しめるゲームは私も好きだぞ。プロセカはプレイに必死すぎて衣装どころではないがミリシタはよかった。
. / ./ | .' i l///////ハ///∥/l1.//∥.///////i} 1', ト ゚. うむ、このスレでもありがとう。また次スレでも君の好きなことを聞かせてほしい。
∥ .゚ | i { .l l.///////iY/ ∥//l1//|.///////j7} ハ 1 ! |Vハ
∥ , 1| i. l V///////1i.∥'//.l1 /| ///////i//...} !..| | 1 1 >>989 そうだな。足腰も鍛えられそうだしいいと思う。ウサギにしろカエルにしろかわいいしな。
.{ j i'| ト、{ .V //////|/jll/// '}!/i| ////// // i ’ | } ! !| 私もそろそろペンネームが必要だろうか。ツネハル・トワイライトにするか。
i'、! .'! lハ. ト、_,ノ/Y//////|/{il////l}/リ./////ノイ、 /' / l ′ | lj 一つの音もそうだし、音の省略なども慣れないと難しいと聞くな。water とかも実質的には「わら」だしな。
| | j ! 1iヘ.V /i:| /|////Y/|/ゝ ///リl/ ゝ--≠'/l,ン' ノ ,' /' ´ j } そうだな、魅力というものは感じる相手あってのものだし、日々人間は増え続けているから無限なのかもしれない。
1 .| | 1 i i _,ノ/i]///////ゝ}//////'/{ //////`T^~// ヽ / ./ l 君の魅力についても同じことが言えるな。君の砂糖は甘そうだ。
乂| | 、 ア////|////////ij///////『////////}//////V ノ ,'
{ 1 丶 ////、/i{////////ハ//////}///////iリ///////'、¨ / >>990 そこまで予想していてどうして逃したんだ?
, ! ./////丶lヤ/////////1/////|///////∥/ //////ヘ--、 君は音ゲーが達者なようだが……もしや舌で叩いているのか?
、 ', /////////1/////////{ //// } ///////{/,イ/////////ハ 私も元気だぞ。全レスができているうちは大丈夫だ。
. ゞ//////////ノ/////_,,_//1///イ////__///Y/////////// ハ
/.//////////ゝ_,r'´ ∨´////ヘj/´ V/{!////////////iハ >>991 ほう、運がいいようで何よりだ。どんなものを入手できたんだ?
私も楽しく過ごしているぞ。考えるべきことも多いが、それもそれで楽しいという感じだ。
>>992 おはよう、リリスさん。いや、こちらこそ遅い時間ばかりになってしまっていたしな。
リリスさんは変わりないか? 忙しかったのだろうか。
-
'"~ '⌒゙` ~"' 、
/ \
, ' ヽ
/ \ :,
,' | い i
. / i⌒/| }ノ | '、 今日は次スレを立てて終わりにするぞ。
i | | ノ|/ | ノイ |Vi i i \
| | |/斗=八 i i 斗=ミi | |ヽ (
| | |f ん い )八ノイいハV|/ | \
| | 人 | ∨(ソ V(ソ / イ 八
| 八`\_> ゙゙゙゙ ´ ゙゙゙゙/イ ,
| | \| 人 、 , 八 /
. ,゙ | ≫≪'介;、 .イ≫v≪
/ , | )人( .ノ」ヽ≧=-r=≦ノ| )人人(
. / /| 八 」 |/ヽ、 ` L\_,ノ )\v
' / ノ Z二二| ∨ \ }_  ̄ ̄]-」 i',
i | | ノ ´L| |_ マ゙i^i | |i \ `_ | i
| | | | | |/ `| { | ||,/) T' | | |
| i .ノ | | | ̄} (\ | '゙/\( 」 | |
-
いや舐めてみたら甘かったからついついね
俺がセルロースを消化出来たら迷わす食べてたとこだよ
それじゃソフィーお疲れ様お休みなさい
-
真似するならリスペクトをもたないとね
完走乙
-
俺が馬鹿助だからだろうね…
それは妖怪みたいだ。 だが俺がキスをしたがってハグされたがってるのも、俺に手足がないからかもしれないね
もしくは動かないとか。最強のふたりみたいに
ソフィーが元気で何より。気づいたときには手遅れみたいなは勘弁して欲しいところではあるが
-
ニューイヤーキャラはなんか今年のは落ち着いてたような…属性が実装されたら強くなるのかも…?ニャルも最近はめっきり出番が減ったの…
イベントが始まってないからよく分からないの…始まってもあんまりストーリー見ないから分からないかもしれないけど…
まあ…まだ分からないけどクラバトとか本格的にやりたい人はキャラ要求が増えるかもしれないの…タイムラインとか作る人も選択肢増えそうで大変そうなのー…
あっ、もうママぎゅーねんねの時間だったの…!今日も大好きなソフィーママと一緒に幸せねんねなのー…♪おやすみママー…ぎゅーっZZZ…
-
,、_,,,,_, - 、
く,/,, ,,';_lノ| お主はいろんな時間帯に現れてるよな
| ''| },ノ 深夜や朝の登場も珍しくないようだしな
| l 余はまあ相変わらず気ままにやってるよ
j_,,,,,,,,_{ ちょっと私的に忙しくはなったかな
. |_,,,,,,,,,_|
.  ̄ ̄ それじゃおつかれさん&完走おめでとさん!また会えたらいいな
-
_,.-… 宀 ‐ 、 |::;i ハ::iV::i:::;::;
,. ´ \ |::;:.; i:: i::i::;::;::
, ´ ヽ {;:. ;: .i::.,::;!::;::;:、 >>995 セルロースを消化する生物だったら味覚も違うと思うが、
/ .! // .i ゚、 };:; i :: .:;:i ::;:;::. 読書家の人は本を食べてみたいと思ったりもするのだろうか。
/ , イ〈 { _j!_ i 1 1:.;.;.i :.: i::;:、 うむ、おやすみなさい。
∥ i' ィ'T ヽ'、 i ハ` | .l {::;::;::i : .;r' :
∥ | jV { i ` リ .V、 .} i1 {::;::;::i:.. :i >>996 そうだな。まあでも勝負の最中にとなると慎重になった方がいい気もする。
,' .イ V,。xrzViト、.,_|ィI芍TY} / .l | !::!:i::i :;l 相手の勝利を称えるようにするのならいいと思うが、負けていたら悪気が無くても良く思わないだろうしな。
j/ 1 '、{’ ヒタリ ヾゝ゚ /ノ. || {::i::} :! :i ありがとう。次スレでもよろしく頼む。
ノ´ ' ヽヘ ,, ̄ ' ''' ´].. j { l;:.;::i . ::i
l、 込. ,.、 ./..| j 1 .{;:{ 'i:. ::! >>997 同じことを繰り返してしまうのはあまりよくないな。部屋に予定を書くホワイトボードとかを置いてみたらどうだ?
j!ヘ .| `:ト..、 ` .イ{....i __Vム、 i. |:;i :i. :i じゃあがんばって生やすように。通信交換とかしたら生えてくるかもしれない。
i __Nr=< j...> 〉 { Z少トミL. i {:;:i i: :} 私は別に大病を患っているというわけでもないが。健康な吸血鬼だぞ。
' ;シl'F‐'~ {_ ,../ ´.| |>ii/l∧, |::! i:. '!
' f|.|> 1 ./ ||////!:、 .{|:: i..:i:. >>998 そうなのか。ニャルはストーリーでもネタにされていたらしいな。
/ ミ| |ア ∨x、 <| 1'/i//∧:、 ,ィ|::i;::;::i i :;: ストーリーは一度見逃すとズルズルと見なくなってしまうらしいな。
/./ jミ| ||〉 _,.ィ/iY^V//`77=| 1/l///∧、 ,/ '|::! ::;:} ! :; まあでも動画のネタには困らなくなっていいのかもしれないな。オリジナルのTLを考える余地が増えそうだ。
/ / .ハj .!7´//// トイ /////|1 1/{////ハ_/lハ, |::! ::i :: .; よしよし、クラバトお疲れ様だ。おやすみなさい。
/,イ ハリ .!{ ///// l{ |{ /////i} lN!//>'`///`t|::{ :;i . ;
. //:' //リ .从 //// j| l{ //////| |iVii/////////!: i ::i: .: ; >>999 そうだな。まあ、そうせざるを得ないから仕方なくという感じだが。
〃/ ///7 .{/ハ//// {| .i{ //////| 1i'イ//////// |i: ::! .: リリスさんも忙しいのか。他の人も結構よく最近忙しくなったという話を聞くし、そういう時期なのだろうか。
〃/ ///7 {//{`/// || {l //////| .}.. V///彡イ `}: : ::i : また企画とかができたらいいな。
/ .////j! !//{ii/// |{//1! /////.| 1.. `~´ ヽ |:i ; :;} .: うむ、いつも来てくれてありがとう。また次スレで会おう、おやすみなさい。
:′ ,イ///Ij |//スii!// {}// l} //ン'’ii| .}.... i `|:i : ; :.;
∥ /ハ//j/i{ ||リ/ヘ、ii/////,//// j }ヘ;.. !.. {::! : :; :
. ∥ /ハi////i{i. V////ヽi__,.ィ^ //// / .jj!/ヘ、... . .|::! ;. : :;
,! j//////ソ'{ヽ 入///////////// _ノ ノ.ノ.///ヽ.... . .'|:j :.: i .:. 1000を待ってくれてありがとう。
{ 人_///// // ̄`///lii///////リ / ̄ ///////∧... {!: :i i おかげさまでこのスレも1000だな、ありがとう。
_,:'く `-デ イ'/////////Liii////ii7 //////////iハiiiiヘ.... |!: .l;:::{ ; また次スレで会おう。少し待っていてほしい。
,ィ彡' `'t-イ ./////////////Vii///ii7 ////////////ハiiiiヘ... { .! :l :;.
/rレヘ-_;ァイ { 〉//////////////iVii/iii7./////////////ハiiilト、j: i .:{ : :{
iノ}.)ヾ> '、 い/////////////////iViiiii7////////////jl /ハiii,/|i:. .:i ; .i
. 乂. ////////////////////iiii7/////////////! //ハii1'!:.: .:i i .i
./////////////////////iii7'/////////////{i //ハii|:.i;. : :; ;
//////////////////////ii7//////////////|i////N|::.:}.:i ;
.//iイ///////////////////i∥ i/////////////{ii////}|!::j::;:i :i
///I|////j///////////////iij /|/////////////|ii|///N!::! i :. .:
////j////i!///////////////ll| /|/////////////}ii1///i}::! .i : ..!
./////l////il//////////_////{ /{_>'^芋圭ミ=<ミ}iii}///i}::i: } :. | :i
L////{////i{///>‐='^,斤//ハ`ー彡亥f'^~川川}圭ト圭{///j};:!Y .:i.} ;:! .
``<Lテ^'''弋圭圭/川川リ}圭ヲ^LI{川川川{~´ マ_;シ!:: リ .: ' .;l :.
,イ川川川j/ ̄ V川川川i、 {;;: ::;:::i .::i .,:
,イ川川川N/ V川川川l、 .|:;i ::i.;i ::i :.
/川川川川j′ }h川川川'、 };:i ;;i
./川川川川7 {ii1川川川i, ji:i: :! ;::.:i
ハ川川川川/ l川川川川1 j:il i! ;:;: ;::. :i
∥川川川リ/ :{l川川川川 ∥ ,:j :;: ;:.; ;!
i!|川川川j/ 1川川川リ} /:..i ::i i::;:.i ;::;l
|i川川川i/ |川川川カ / ;::;i ::i:; .:i :;:i..
{川川川/ {川川川ソ {:;从i :.:i ;:., ;;:.
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板